Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.05.2017

Ботокс или ламинирование ресниц, что лучше, плюсы и минусы, отзывы. Чем хорошо ламинирование ресниц. Lashes ламинирование ресниц.

Устала красить ресницы и хочу отказаться от туши. Этот шаг я обдумывала давно, учитывая, что вся такая стремлюсь к натуральности, отращивать собственную форму бровей - это вам не просто, знаете ли.

Что я делаю с ресницами — маслом мазать не могу, щиплет глаза. Но все это время (года два) безвозвратно влюблена в тушь clinique с зеленой щёточкой-расчёской, от которой и хочу отказаться по причинам своих фантастических хотелок, что указаны ниже.

Что я хочу — а хочу я, чтобы свой волос сам по себе был толст, тяжёл и могуч! Густые, длинные, закрученные и чёрные ресницы, но как их сделать такими и без масла, и без туши — не знаю.

Что я имею — ресницы длинные, но, на мой взгляд, тонковатые, густоты можно и прибавить, хотя волосков достаточно + сами по себе закручены, но незначительно, цвет у них какой-то средне-коричневый и весьма близкий к русому, но обычная краска для ресниц, бровей также ведёт к слезам, красным глазам и щипанию в них.

Что я надумала — а не попробовать ли что-то из набора кератин, ботокс, ламинирование ресниц? Отсюда и вопрос: что самое долговечное, полезное для ресниц и вообще выглядит естественно? На ламинировании я один раз уже, кстати, обожглась, вышла с вертикальными (я не шучу) ресницами, и дома всеми силами пыталась их реанимировать.

Вроде бы хвалят ботокс для ресниц, но я бы хотела разузнать о каждой процедуре подробно от начала до конца, о результатах и прочих радостях. Внимательно изучала ламинирование и ботокс ресниц фото до и после отзывы, последствия, что лучше, плюсы и минусы, сколько держится — интернет есть, но вы-то здесь живые, а не боты.

Если знаете о классных витаминах и других волшебных способах заполучить в руки этого журавля, а не остаться с полудохлых синицей, с удовольствием послушаю. И ещё, если у кого-то есть контакт хорошего (!) мастера в Москве в салоне, а не на дому, они мне пригодятся!

- Я делаю ламинирование, все устраивает. Ресницы даже лучше стали, состав укрепляет их.

- Есть хорошие сыворотки для ресниц, их очень много, но есть одно но. Эффект появляется, когда вырастают новые ресницы, они очень чёрные, густые, длинные, чуть ли не до бровей. Но когда Вы перестаете пользоваться этим средством, то эти ресницы через какое-то время выпадают и становятся, как обычно. Поэтому этими средствами нужно пользоваться на постоянной основе. Стоят они около 2 тысяч за один тюбик, как тушь по объёму.

- Средства для роста ресниц не сделают вам длинных и изогнутых ресниц, как от ламинирования, допустим, просто их будет проще красить тушью.

- Карепрост для ресниц индийский. Но осторожно наносить, чтобы избежать побочек.

- Рефектоцил - сыворотка для ресниц, не щиплет, ресницы отлично растут (я им и брови неплохо заколосила), и без вредностей, что во всяких карепростах есть. Изогнутые хорошо щипцами для завивки делаются.

- Ламинирование ресниц, ботокс только у рукастого мастера. Чем отличается ботокс от ламинирования ресниц. Вообще ботокс - это дополнение к процедуре ламинирования, хотя многие как прям отдельную совсем другую более полезную услугу продают. И сразу скажите, какой эффект хотите получить, сделать сильный завиток или как свой, чтобы остался.

- Мне ботокс не понравился, завили ресницы так себе, и отрастало это дело в разные стороны. Уж лучше просто со своими ходить.

- Не аккуратно, скорее всего, процедуру мастер сделал.

- Yumy lashes ламинирование ресниц! Правда, где в Москве нормально делают - не знаю (делала в Питере несколько раз в салоне, и было хорошо, а в Москве - один раз на дому и было плохо).

- Делала ботокс ресниц - очень крутая штука! Волосы закручены и становятся толстыми, как телка бывшего, на 2,5 месяца. Срок определяется индивидуальным циклом смены волосяного покрова (то бишь ресниц). А вообще подобные процедуры зависят чисто от мастера, если руки из того места, то все будет.

- Карепрост - огонь штука, только глаза от нее красные, как помидоры.

- Когда пила биотин, то очень сильно укрепились и отросли ресницы. Пропила курс и эффект плавно сошел на нет. Ну, и всякие сыворотки очень хорошо помогают.

- Делала ламинирование ресниц полтора месяца назад, главное - найти хорошего мастера, процедура заняла 3 часа, но того стоило, жаль, Вы не в Спб.

- Только не карепрост и не вещи с аналогичным составом, можно потерять зрение. Кто-нибудь знает, ботокс или ламинирование ресниц можно без окрашивания оных? По причине аллергии.

- Чтобы волос был толст, тяжел и могуч сам по себе, Ваш выход - наращивание ресниц. И никак иначе. Будучи от природы русой тонковолосой славянкой, никакими маслами, ботоксами не превратишься в черноволосую индианку. Ну, невозможно это. Наращивание даст такой эффект, да. При условии грамотного пряморукого мастера и правильного ухода за ресницами.

И пожалуйста, не надо начинать "а я вот нарастила, а у меня всё отвалилось, слиплось и открылся понос". Мы когда советуем процедуры, говорим о качественном их исполнении, а не творении криворучек.

- Я не очень расстроилась, меньше трат, да и нанести утром тушь — наименьшая из проблем.

- У меня хорошие ресницы, чёрные и длинные, с изгибом. И черт дёрнул меня сделать ламинирование (подружка сделала, и я тоже захотела). Они сильно закрутились, стали жёсткие и торчали в разные стороны так, что я не могла краситься. Прошло почти два месяца - ещё есть остатки, жду, когда скорее отрастут уже. И вывод - от добра добра не ищут.

- Делала, была очень довольна. Чем хорошо ламинирование ресниц? Реснички стали толще, красивый завиток, казались длиннее. Очень понравилось. Продержалось около 3-х недель.

Потом у этого же мастера сделала ботокс. Осталось разочарованной. Не было густоты и длины, как после ламинирования. Эффект был хуже. А через некоторое время начали выпадать реснички, ходила с проплешинами. Подозреваю индивидуальную непереносимость. Уж не знаю, как правильно делают ботокс ресниц, но больше делать не буду.
Подружка предлагала попробовать сделать ей ламинирование ресниц в домашних условиях, но я не решилась.

- Первое фото ламинирование до и после. Второе ботокс. Еще после ботокса стало сложно красить ресницы тушью. Они все время слипались в паучьи лапки и не получалось красивого взгляда.

- А у кого-то есть контакты хорошего мастера по ламинированию ресниц в Москве? Результат действительно крутой от процедуры.

- Вот это бальзам?

- А можете рассказать подробнее, что за процедура и где в Питере делали?

- Это какая-то вариация на тему ламинирования, позиционирующая себя как безопасная и инновационная, и всё такое. Смотрится очень естественно, первый месяц чувствуешь себя богом, второй - просто красивенько выглядит, ну, а дальше все зависит от скорости естественной смены ресниц.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Делала в Центре эстетической медицины у мастера (у них на сайте её нет) и было очень быстро, круто, и ресницы при отрастании не топорщились в разные стороны. Там же у другого мастера (не помню имени) получилось красиво тоже, но сама процедура была проведена не так аккуратно (периодически заливалось что-то в глаза) и при отрастании ресницы кривовато выглядели, но не критично. Мастер, по её словам, училась у создателей этой процедуры.

- Без глаз человек будет с карепростом.

- Многие до сих пор ещё с глазами, удивительно. А автор пусть решает сам по поводу советов. "Заставь дурака богу молиться", это уже другая история.

- Но может быть без них, надо сразу про это говорить. А то побежит делать и капут. Ну, все же, это ведь лекарство, а не бьюти средство.

А Вы можете что-то сказать о ламинировании ресниц lvl?

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2826

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.