Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.05.2017

Как избавиться от повышенной потливости подмышек и запаха навсегда. Потливость как избавиться в домашних условиях, гипергидроз подмышек лечение. Средства от гипергидроза.

Если лето придет, то мне очень пригодятся ваши советы и знания, в очень щекотливом вопросе, а именно - как избавиться от повышенной потливости подмышек и запаха навсегда. Тема - мертвый груз на моем сердце, многие дезики оставляют пятна и желтые и белые, а некоторые даже не борются с запахом, каков Ваш выбор? Драй драй мне не помогает, как и много кому из инета. Если быть совсем откровенной, то для лечения гипергидроза подмышек я уже подумываю об операции, почитала отзывы  на форуме. Это же невозможно, леди и такая ерунда!

- Знаю, что в Азии эти операции очень популярны. Мой муж тоже делал. Можно пройти курс лечения гипергидроза лазером и после даже шрамов не остаётся.

- Пользуюсь кристаллом сейчас, мне нравится, вроде пятен не остается, я не замечала.

Ну, а леди, не леди - потеть нормально, это матерью природой для нашего же блага было придумано. Не расстраивайтесь из-за этого сильно, пожалуйста!

- Как избавиться от сильной потливости подмышек? От гипергидроза инъекции ботулотоксина очень даже помогают.

- У меня вот такой зверь из Organic Shop. При нанесении на чистую кожу справляется на ура, при том, что работа у меня физическая - руками по несколько часов скрипку мучаю. Гидроденит проходила, когда увлекалась всякими рексонами (каюсь, мне о последствиях никто не говорил). А с переходом на органику жить стало значительно легче.

- А какие последствия у рексон?

Про ботокс для этих целей слышала. Говорят, нормально помогает лечить гипергидроз. У меня гарньер нео (крем) как ни странно пятен не оставляет. С моей потливостью справляется, но я очень мало потею. Можно цинковую мазь попробовать.

- Закупорка сальных желез. При худшем исходе - погуглите гидроденит.

- Я себе во вкусвиле взяла дезодорант из квасцов минеральный. Не пахнет, не пачкает, потоотделение и запах заметно сокращает, лучше всего, что я до этого пробовала. Стоит недорого, рублей 150, если будете пробовать,  берите жидкий в спрее, твёрдый не особо в использовании удобен.

- Мне вот этот белорусский помог. Я красный Max-f покупала, он универсальный.

- Если только запах устранить, то мне помогали олд спайс. А если в целом проблему устранить, избавиться от потливости тела, то более-менее сдерживает гарниер минерал активный контроль, но запах у него, конечно, резкий и на любителя. Как я вас понимаю.

- Написано, что доставка Max-f только по РБ, автору может не подойти (или танцы с бубном и поиск посредницы для пересылки).

- Теймурова паста в помощь, чтобы избавиться от излишней потливости, ничего другое не спасёт так корректно.

По теме: нежно люблю дав, сейчас тот, который нежность пудры. Но, правда, у меня и потоотделение не сказать, что супер активное, так что за эффективность ручаться не могу.

- Так вы поищите в своем регионе. Max-F называется (красный это 30%). Антиперспирант Max-F купить в Москве: цены на дезодорант Max-F, стоимость.

- А как насчёт Vichy красный, помогает быстро избавиться от потливости. Мне нравится.

- Мне помогает это, может, он и вредный, но мой козлиный запах куда хуже. Протереть можно подмышки, ноги, дать высохнуть, главное - после ваты с этим зельем помыть руки хорошо. Потливость и запах уходят на месяц. Стоит 12р.

- Самые стойкие и работающие гелевые антиперспиранты, особенно мужские. Или Теймурову пасту купите.

- Беру твёрдый Old Spice, серия со зверятами такая, запахи унисекс, типа лимонадика, карамелек и травы. И не обдает своим запахом всех, в радиусе трёх метров, и неприятный запах снимает на ура. Плюс сам стик без талька, пятен нет, поры не закупоривает.

Для сравнения, при пользовании дезодорантами с тальком (особенно в спрее), потеете только сильнее, кожа протестует против закупорки пор и каналов и пытается их "выбить" влагой.

Тоже долго парилась по поводу влажности темы, т.к. сказать, сильная потливость подмышек, искала, как избавиться. Но перепробовав Dry Dry и аналоги, столкнувшись с миллионом аллергий поняла, что это слишком жестко и чуждо для организма, и забила на это дело.

- Спасибо, за советы. Кстати, недавно нагуглила пасту теймурова, дико дешево и неплохо работает, лучше, чем дезики, поверх нее можно духами пройтись, и будет чудо. Но у меня эффекта на неделю, как говорят, а вот 24 часа пробегать можно.

- Посмотрите состав этой пасты и ужаснитесь.

- Из обычных дезодорантов лучше всех адидас, шариковыми пользуюсь уже лет почти 10, и запахи у них прекрасные.

- Если на косметике пишут, что это – органика, не ведитесь, это всего лишь пиар маркетинга.

- Я не гонюсь за органикой, но когда основа - формальдегид - это жесть.

- Жесть, когда вещества в чистом виде и в большей концентрации.

- Актуально, постоянно ищу, как избавиться от потливости всего тела навсегда. Долгое время пользовалась Nivea пудровым, и все было ок. Но где-то полгода назад он перестал помогать. В поисках лучшего начиталась про вред антиперсперантов, пробовала кристалл. Невозможно ходить с такими мокрыми подмышками, на всей одежде пятна. Сейчас взяла Dove, ситуация немного лучше, но все равно не радостная. Малейшая синтетика в одежде — и кошмар кошмарный.

- Стоит в пределах 200 р., следов не замечала. Пользуюсь пару месяцев, с тех пор, как на все прочие стало вылезать раздражение, и не нарадуюсь.

- Ой, такая гадость этот эколаб, если без дезика начинаю пованивать только к концу дня (и то, при активном дне), то этим намазалась и часа через 2 воняла, как будто вообще не мылась. Странный он, мне нравится рексона сухость пудры шариковый, запах приятный и от пота защищает на ура, но не использую его сразу после бритья.

- Мне эколаб очень даже понравился, еще часто покупаю в ив роше антиперспирант с лавандой, не супер, но пойдет. Еще адидас женский в спрее (другие не пробовала) очень нравился, помогал избавиться от чрезмерной потливости, только расход, понятное дело, очень большой.

- Знаю, чтобы избавиться от потливости ног, подмышек в домашних условиях народными средствами очень хвалят квасцы, почитайте.

- Я влюблена в дезик от Веледы. Первым был лимонный, запах классный, на коже не задерживается долго, а эффект просто супер, хватает даже на следующие сутки, в счастливые дни без обильного потения, сильной  потливости подмышек. Сейчас взяла попробовать травяной - он тоже супер, но чувствую, что вернусь к цитрусу.

- Как избавиться от потливости под мышками - попробуйте жженые квасцы наносить. Почитайте про это, у меня знакомая пользуется, говорит, что помогает, но я не пробовала лично.

- Мне не все помогают, помогает dove в виде спрея и обычный лимон. У лимона кислая среда, которая не дает размножаться бактериям. После душа просто протираешь лимоном и кожа целый день сухая. Лично мне это реально помогло как лечение гипергидроза народными средствами в домашних услових. Но у всех разный организм.

- Лучший дезодорант, на мой взгляд, это dove pure в спрее. Без запаха совершенно, потоотделение хорошо регулирует, только встряхивайте перед употреблением. А если для ног, тогда жидкий тальк novosvit, он и от натертостей спасает.

- Вроде как уколы ботокса спасают от гипергидроза. Кристалл - полная хрень! У меня нет гипергидроза, и кристалл мне не помогает абсолютно. Валяется без дела, думаю, кому бы сбагрить.

Лучший дезодорант (и безопасный, по сравнению с масс-маркетом) - Vichy 72 часа шариковый с красной крышкой.

- Я много разных дезодорантов "пробовала". Мне нравятся: Lush твёрдый Аромако и порошковый Гринч. Главное - такой же, аромат только отличается. Насчёт Тео сказать не могу - не пробовала, Weleda (пробовала только с цитрусом пока что, очень понравился). Люблю кристаллы- лично мне подходят, и вообще люблю заказывать дезодоранты (и не только) с iHerb: сейчас мой нынешний оттуда, называется Herbal Clear, с алоэ и витаминами А и Е. Очень понравился, справляется с основной задачей на отлично, пахнет приятно (свежестью, но такой мыльной, как будто только из душа вышла), запах дезодоранта не распространяется на 100 км, да и гипоаллергенный. Цена тоже радует, примерно 150 рублей. Буду и дальше пробовать разные, Kiss My Face хвалят, да и много там хороших - есть из чего выбрать. Советую присмотреться к этому сайту, в общем.

- Если под операцией, чтобы лечить гипергидроз, Вы подразумеваете ботокс в подмышки, то это так себе идея — закупорите потовые железы в одном месте, начнутся жёсткие высыпания и прыщи в другом.

Моя подруга ещё в школе себе сделала ботокс, когда у всех было половое созревание и, естественно, все потели, как не знаю кто. Но теперь у неё очень сильные прыщи на лбу и чёрные точки на щеках, носу и подбородке — чистки почти не помогают.

- Все, кто тут пишут, что Дав, Нивея и прочие им помогают - счастливые люди, которые не понимают суть проблемы. У автора потливость - гипергидроз (это практически заболевание, отклонение от физической нормы) и эти дезики для гипергидрозников - как мертвому припарка. И нужно искать средство, как избавиться от гипергидроза. Мне, к счастью, помогает драй-драй. Автор, вы пробовали классический, не лайт? Лайт - ерунда, бесполезный.

- Подруга посоветовала Clarins Men Дезодорант - антиперспирант стик, довольна. До этого был lush, но у меня к нему привыкание за 2 месяца начинается, поэтому чередую.

- У меня та же фигня, сильная потливость подмышек, ибо вынуждена принимать лекарства, побочный эффект от которых как раз потливость. Лучший дезодорант для меня — виши 48 ч, причем классический, а не тот, который типа не оставляет пятен. Плюс детская присыпка джонсонс бэби и дезодорирующие салфетки сефора (ношу с собой). Драй драй не советую — дико высушил кожу.

- 90 процентов, что это не от "закупоренных ботоксом желез на руках, в подмышках". Неудобство ботокса для автора лишь в цене и повторении каждые полгода. На эпиляцию мы тоже ходим, и чаще – так что все относительно. И переберите одежду - не может при сильном потоотделении синтетика не вызывать воспаления и черные точки на теле, например.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Проблема не у меня, а у подруги; синтетику она не носит, так как очень щепетильно подходит к вопросу материала одежды. И, к сожалению, по Вашей статистике, она попала именно в злосчастные 10%, у которых траблы с кожей как раз из-за ботокса, закупорившего поры или что там в подмышках.

- Я и говорю про подругу Вашу - Вы же о ней речь завели, а про синтетику и т.д. материалы - это к автору.

- Потливость и запах подмышками - разное совсем. Запах - от бактерий, размножающихся во влажной среде. От такого подойдут, как выше сказали, дезики-кристаллы, они как раз антибактериальные, на потоотделение они не влияют никак. А вот как можно избавиться от потливости – другой вопрос.

- У меня гипергидроз. Вообще ужасный. Вот птица пролетела, и я вся вымокшая. А драй драй помогает только до температуры 20 градусов. Есть средства поядренее?

А Вы можете порекомендовать - как избавиться от излишней потливости подмышек?

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3872

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.