Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.05.2017

Какие сладости можно есть при похудении. Полезные, диетические сладости при похудении. Чем можно заменить сладости при похудении.

А мы тут балуемся воскресными вкусняшками! Да и не только воскресными, конечно! Я ем свои любимые тосты практически каждый день. Иногда, правда, без банана, иногда освобождаю место для домашнего шоколада. Вопрос, сколько можно сладостей себе позволять во время похудения - очень индивидуально! Зависит от многих факторов.

Во-первых, какие сладости вы едите, какой у вас тип метаболизма, тип фигуры и, конечно, с какой скоростью вы хотите худеть. Какие же полезные, разрешенные сладости можно есть при похудении?
Например, недавно я выкладывала свое фото, с разницей в полгода. Так вот, основное похудение в меня было в течение первых 2 месяцев, а это полное исключение всех сладких продуктов, за исключением 10 гр. горького шоколада утром перед тренировкой и маленького фрукта после тренировки. Также добавляла по 3-5 гр. меда в творог в вечерний перекус, чтобы было вкусно и вообще приятно! Отсюда понятно, чем можно заменить сладости при похудении.

Никаких пп-выпечки, блинов, конфеток, и прочей сладости у меня не было в течение первых 2 месяцев! Но были ежедневные тренировки, 7 раз в неделю, дома и с минимумом инвентаря. Я создала себе такой дефицит энергии из простых сахаров, но при этом создавала запрос на энергию, что у жира просто не было шансов остаться!

Итог: за 2 месяца я похудела до 50.5 кг. Потом была операция на грудь и 6 недель полного отсутствия спорта, но делала растяжку. В это время я начала учиться и готовить полезные блюда, диетические сладости, возможные при похудении в домашних условиях. Вес мой не увеличился, потому что я продолжала питаться качественнее изо дня в день!

Далее, по мере возрастания физических нагрузок у меня стали появляться полезные сладости, которые я ела исключительно в отведенное время и чтобы это не выходило за нормы моего КБЖУ, и состав был максимально полезным (с хорошей пищевой ценностью). Не всегда это были самые низкокалорийные сладости для похудения.

Сейчас у меня стабильный вес, выстроено тело, какое, я хочу и поэтому кушаю то, что не могла себе позволить в период главного похудения. И это было необходимо! Без такого подхода, без замены сладостей при похудении при моем типе метаболизма просто невозможно было бы сдвинуться с мертвой точки! Была бы я эктоморфом, то мне бы не нужны были такие строгие ограничения. Была бы другая история. Поэтому, когда вы читаете девушку эктоморфа, которая ест очень много и имеет шикарную фигуру только потому, что она "тренит на убой", не обольщайтесь!

Ваш тип метаболизма и фигуры может быть кардинально другим, и вы будете заниматься самообманом, надеясь, что следуя такому же питанию, как у "этой стройняшки", но, не отказывая себе ни в чем, у вас рано или поздно появятся заветные кубики или уйдет галифе!

Худеющие и набирающие вес – это, как правило, разные типы фигур! У таких девушек по-разному чувствителен инсулин к сахару, разное преобладание мышечных волокон (одна больше глюкозу и жир использует, другая - гликоген в мышцах), скорость обменных процессов, имеются ли гормональные нарушения или проблемы с щитовидной железой или другие заболевания!

Перед тем, чтобы задаться вопросом, можно ли кушать сладости при похудении, какие (диетические, на фруктозе и прочее) и сколько, ответьте себе на вопрос: какой у вас тип фигуры, метаболизма (у меня есть тест), ваша цель, норма КБЖУ для вашей цели и сроки, за которые вы хотите достигнуть цели! И все это с огромной долей реализма, а не фанатизма с оберткой фантазии!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Почему одни говорят, я ем много сладкого и мучного и мне пофиг, закидывая негативными фразами тех, кто ограничивает себя. Обычно это совсем молоденькие девушки, у которых все и так горит! Сама была такой и знаю, что за пару месяцев в 18 лет я в тростинку 45-46 кг превращалась! Всего лишь от кардио перед сном. В смысле, ходила в зал вечером и педали крутила.

В общем, какие сладости при похудении, что можно и сколько в период жиросжигания, зависит от вашей точной постановки цели! Быстро и качественно (как это было у меня вначале) - практически нисколько!

Медленно, но верно (это мой образ жизни постоянный) - ограниченно и выбирать качество сладкого (фрукты, ягоды, мед и десерты из них).

Никогда - можно все что угодно и в любое время, по вашему желанию.

По материалам инстаграм lana_shi_fitness

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4133

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.