Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.05.2017

Проблемная кожа на спине, комедоны. Лечение прыщей в домашних условиях. Фиксатор макияжа. Основа под макияж.

У меня несколько вопросов:

1. Очень проблемная кожа на спине, в основном на плечах. Кроме прыщей есть такие плотные образования, вроде называется комедоны, но я не уверена. Что с ними делать?

2. Самый банальный вопрос - в июне выпускной, нужен очень хороший фиксатор макияжа, желательно недорогой, что посоветуете?

- NYX фиксатор отличный, только надо его наносить дважды: сразу после крема или праймера, если вы праймер используете и после закрепляющей пудры.

Если используете не водостойкую тушь, будьте с ним осторожнее, она может потечь, если распылять слишком близко.

- У меня такая же ерунда была со спиной, прошла после походов в баню и загара.

- Тупой совет, но проследите, чтоб в душе, когда бальзам или маску смываете, не текла вода по спине, может быть вас спасёт.

- У меня прыщи на спине из-за гормонов были, советую к гинекологу пойти. И гастроэнтерологу тоже можно показаться. Это две основные причины прыщей: кишечник и половые гормоны.

- Когда у меня были дикие проблемы с кожей спины, помогала маска - мед и глина смешиваются до состояния густой сметаны, для этого разбавляем немного водой. Добавляем один пакетик измельченного стрептоцида. До выпускного делаем раз 5 с перерывом 3-4 дня.

Глина чистит, мед заживляет, стрептоцид убирает воспаления кожи.

За месяц до этого можно сходить к косметологу на чистку спины.

Так же пробовала использовать лосьоны, кремы, дорогие, дешевые, все это малоэффективно.

А вот чистка и курс из масок, самое адекватное средство от прыщей было.

Но проблема, конечно, не уйдет, это меры для поддержания чистой кожи, скажем так.

- Да, скорее всего. Но не факт, что это нужно лечить гормонально. Потому как это, скорее всего, нормальный процесс перестройки, возрастной, скажем так.

- Может быть гормоны (у меня без ОК такие же высыпания), еще как вариант - питание изменить (меньше углей и жиров), солярий раз-два в неделю, подсушит. Ну, и тоником без спиртовым протирать, если сложности с душем 2 раза в день.

- Я не говорю про гормональные препараты сразу. Есть гомеопатические препараты, травки всякие, которые хорошо андрогены подавляют (из-за которых прыщи лезут). К врачу в любом случае стоит сходить, продуктивнее, чем в интернете советы спрашивать.

- 1. Врач. 2. Визажист.

- По первому вопросу: регулярное очищение кожи щеткой с натуральной щетиной с дегтярным мылом, протирать салициловым спиртом (+ эфирное масло лемонграсса, розмарина, чайного дерева). Масел по капельке на ватный диск с салициловым спиртом, может печь и щипать, аккуратно.

- Скинорен за 2-3 месяца до выпускного, чтобы эффект успели получить к лету и комбинировать с базироном. Частично убирает гиперемию (красноту), должно помочь, удачи.

- Мне кажется, со спиной надо обратиться либо к гинекологу, либо к эндокринологу, сдать все необходимые гормоны, и скорее всего, ОК, правда, помогут.

У меня такая же проблема была, через 3 месяца приёма таблеток все гораздо улучшилось.

- Мне от прыщей на спине помогли лосьон Эксфолиак от Норевы и аптечный хлорофиллипт спиртовой.

- Спина перед выпускным была едва ли не в разы хуже. Спаслась курсом зинерита. Но наносила точечно, очень аккуратно, чтобы не сушить всю кожу.

- Спорт хотя бы 3 раза в неделю + правильное питание, и будет вам счастье.

- 1. Бельди с эвкалиптом от спивак раз в три дня + настойкой календулы два раза в день обрабатывать прыщи на спине.

- Короче, идешь к врачу (дерматологу). Он (она) решает (с помощью анализов), чем лечить - антибиотиками, ОК или ретиноидами, всё.

У меня было ещё хуже со спиной, я пропила акнекутан и всё прошло меньше,  чем за месяц. Мази я не люблю, т.к. всё тело не намажешь.

И да, вся эта установка типа "проблемы внутри, надо правильно питаться" - ерунда полная, потому что максимум что возможно (!) влияет на выработку кожного жира - это молочка. Лучше не трать время и иди к врачу, все маски, припарки - после или во время лечения.

- От таких жирных прыщей синтомициновая мазь.

- Питание, добавьте овсяную кашу в рацион (естественно, которую долго варить, а не в пакетиках а-ля "быстров"),  хорошо очищает организм. И будет вам радость.

- Пенка сетафил (не уверена в названии) + протирать зеркалином или скирнорен.

- Прыщи выглядят так, как будто их давили-ковыряли. Так что первый совет: не трогать. Одежду надевать один раз и потом стирать, спать (если не меняешь постельное белье хотя бы раз в 2 дня) в одежде, также одну ночь поспала и стирать. В ванной кожу мочалкой не тереть, только если раз в неделю-две и с обычным банным мылом. Можно ещё гидролатом мяты брызгать после душа.

У меня тоже прыщи на спине были такие же, всё вышесказанное помогло.

Пересмотреть рацион. Кстати, смена рациона может и от прыщей помочь.

По поводу фиксаторов макияжа, не могу подсказать, но как альтернативу, можно взять основу под макияж. Или прям пойти в салон, там наложат всё как надо стойкой косметикой и можно не париться.

Удачи тебе, всех благ и хорошего выпускного.

- Серьёзно, меняйте постельное бельё чаще, и, скорее всего, всё у вас пройдёт на спине.

- Не занимайся самолечением спины серьёзно, сходи к дерматологу, на глаз никто не поможет, мне нашли проблему и, исходя из этого, сделали правильное лечение прыщей, спина очень быстро прошла.

- Мне в своё время очень помогло обгореть на море, тоже спина была ужас, а на солнце сгорела капитально и все прошло.

- Почаще менять постельное белье, полотенца, и мыть тело и спину после шампуней и бальзамов.

- Мне на выпускной визажист пшикал фиксатор макияжа от Mary Kay, штука классная, всю ночь макияж держался.

- У меня прыщи и спина хуже была. Банально мыла хед энд шолдерсом. Всё идеально стало, очень рекомендую.

- Учитывая то, что есть не только воспаления, но ещё и что-то вроде комедонов, лучше сходить к эндокринологу (и лучше к платному, ниже объясню почему) и поговорить с врачом. Вам скажут, какие анализы на какие гормоны нужно сдать и уже по результатам скажут, что у вас так, не так.

Почему к платному? Ну, у меня была похожая проблема, долго ходила по бесплатным врачам, и никто (ни дерматологи, ни эндокринологи, ни гинекологи) мне не сказал, что проблема не в пубертатном возрасте, а в серьёзном нарушении баланса гормонов. А как только пришла в платную клинику - все сделали на раз-два.

- Чаще меняй одежду для сна (раз в два дня), постельное белье (раз в 5 дней), душ перед сном обязательно. Носи больше хлопка и меньше синтетики. Сократи сладкое и жареную пищу до минимума. Если не поможет в течение месяца, то как писали выше, ко врачу.

- Хорошо к врачу сходить, для начала к дерматологу, был ужас на спине, протирала хлоргексидином и ретасолом, еще ограничения в еде были, очень не быстро, но все прошло.

- Такая же проблема с прыщами на спине была. А потом к 30 годам оказалось, что нарушение гормонов в моем случае была норма. А вот их прием по рекомендации врача спровоцировал появление множественных фиброаденом. Которые обнаружились спустя несколько лет только.

Так что я лично против гормонального лечения ради красоты в таком возрасте.

Только если нарушения серьезно влияют на репродуктивные функции.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Может, кто пробовал избавляться от высыпаний на спине с помощью солярия, поделитесь мнением, пожалуйста?

- Помогало хорошо, но учтите, что делать пилинги, маски в домашних условиях или у косметолога и солярий - это никак нельзя плюс тело будет загорать, а места, которые вы будете обрабатывать, будут осветляться - тоже не очень.

- От проблем с кожей на спине мне помогают солевые скрабы и маски на основе глины. 100% вариант подсушить кожу в солярии.

Добавлю к советам по лечению прыщей: отказ от мучного и сладкого уменьшает любые воспаления. Прыщики,  перед тем как мазать разными мазями и кремами, протирать хлоргексидином, от спирта лучше отказаться.

А Вы можете посоветовать средство для лечения проблемной кожи на спине?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7531

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.