Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.05.2017

Снижение веса и сбалансированное питание, антицеллюлитный массаж. Похудение, низкокалорийная еда, белковая диета и состояние здоровья.

- По медицинским показаниям врач посоветовал раздельное питание: малыми порциями от пяти раз в день. Питье либо за 15-20 мин до еды, либо через час после, и больше пить чистой воды, не напитков. Утром натощак выпить стакан - полтора, можно и чуть подогреть.

Снижение веса за год 10 кг стало приятным бонусом к улучшению самочувствия. Из спорта лишь прогулки, но желательно ежедневные. Продукты домашней кухни, без полуфабрикатов (колбасы, сосиски, твердый сыр тоже пришлось исключить), чипсов, газировки и т.д.

Со временем выполняться стало 50 -70% от принципа раздельного питания, но совмещать мясо с хлебом, кашей не допускаю. При том, что хочется иногда и чипсов, и пирожных.

Возможно, не столь молниеносный результат для задавшихся целью похудеть, но в целом, по опыту, хорошо влияющая система.

Еще важно нормализовать сон и избавиться от постоянных тревог: при стрессе организм накапливает ресурсы, набрать вес может от питания самим кефиром.

- Была 64, сейчас в результате похудения - 55, наоборот, сейчас пытаюсь набрать вес, но уже чисто мышцы. Все просто, рассчитайте количество калорий, приемлемых для жизни и жиросжигания, выберите физическую нагрузку, вам подходящую (обязательно, т.к. сбросить вес, не значит стать красивее, фигура может быть мешком при любом весе, главное - пропорции фигуры и тонус мышц). И вдолбите в голову, что правильное питание (пп) - это не диета, а образ жизни. И если в этом разобраться, что есть БЖУ и ГИ, то можно питаться правильно, вкусно и разнообразно с пользой для фигуры, а со всякими расстройствами идите, сдавайте анализы, не в питании это дело! Гормоны, кислотность желудка, заболевания, все может быть виной, только не пп.

- Боже, какой бред тут пишут. Углеводы без разницы, когда есть, как и все остальное, считаем свой калораж с учетом образа жизни, снижаем его на 10-20%, стараясь кушать по БЖУ и все. Кушать много, все, что хочешь и без разницы, во сколько. Если цель - просто похудеть, сбросить вес и нет стремления к созданию именно фигуры, то сойдет и кардио тренировки, аэробика и т.д. Если хотим красивых очертаний, форм, то силовые тренировки, желательно с весами, можно без кардио. Уверена, тут очень много про правильное питание насоветуют, но нет как таковой плохой или хорошей еды. Вашему организму без разницы, что есть, любая еда состоит из белков, углеводов, жиров, калорий и вот до этого телу есть дело, а не овсянка ли на воде это утром или хлопья из супермаркета, в обоих будет примерное соотношение. Если интересно, я часто пишу о фитнесе. Если люди, которых бомбит, когда слышат, что даже с конфетами, углеводами и сахаром можно худеть, можете сами судить, я ем все, что хочу, но в меру и считаю калории, позволяя себе и тортики, и шоколадки, фаст фуд с пиццей. И не мучая себя одной гречкой и куриной грудкой. Над собой работаю уже 1,5 года.

- Может быть, кто-нибудь знает, как поправиться за максимально короткое время?

- Потому что сидя на одном "правильном" питании, как говорят, люди не выдерживают и через год, другой бросают спорт, фитнес полностью, а тут и жир поплыл, и попа сдулась, потому что сильно ограничивающий себя человек - злой, а тот, кто будет считать калории, тот всю жизнь так держаться сможет. От пп этого худеют потому, что низкокалорийная еда, от дефицита калорий организм худеет 100%, только это заканчивается, но позже людей опять разносит из-за банального незнания. Научитесь считать калории, можете даже просто первые 2 недели считать, дальше будете сами знать, сколько есть.

- Можно поинтересоваться, почему никакого кардио?

- Похудела с 70 до 55. Были качели: 2 раза набирала вес обратно по причине того, что забивала на правильное  питание. Год назад, когда вновь весила 55, перешла на веганство. Скинула за это время всего пару кг, зато теперь я всегда сытая, ем то, что хочу и когда хочу, а так же избавилась от навязчивых мыслей о наборе веса.

- Снижение веса с 63 до 53 за два месяца, вес держу с ноября. Худела на подсчете калорий, ела всё, что вписывалось. Спорт очень редко.

Главное - если Вы хотите похудеть, чтобы полюбить себя, Вас затянет РПП. Пока голова не в порядке, любые диеты закончатся плачевно. Сама еле выбралась из булимии.

Обмен веществ восстанавливается интуитивным питанием.

Плюс пейте витамины для волос во время и после диеты, они не сразу, но полезут.

Посмотрите "Хорошенькие девочки едят", там как раз об адекватном питании, в том числе в комбинации с похудением.

- Не знаю, я 5-6 лет так. Мой максимум плюс 3 кг лишнего веса в случае бессовестного зажора. Т.к. есть мышцы, они потребляют больше ккал, да и метаболизм уже на уровне, чтобы все скинуть максимально просто. Чтобы пп не было угрюмым, нужно поменять настрой. Смотрите Аллен Карр, например, "легкий способ сбросить вес" и читмилы, которые вписываются в КБЖУ. Вот максимальный мой вес, после тазиков оливье и всего прочего, напитываются в основном мышцы, жирок уже поднакопить сложнее, чем раньше.

- Так у вас и бывают и зажоры, и читмилы, и это замечательно, я о тех людях, которые боятся шоколадки, как огня и все у них пп и только, а фигура супер.

- Спасибо. Я к тому, что в начале все такие, это, в общем-то, нормальный процесс при начале занятий и правильном питании. Но при этом не обязательно отжираться так масштабно, чтобы все бросить.

- Похудела на 10 кг, считала калории и занималась танцами на шесте. Уже полгода нет подсчета калорий и не занимаюсь, и вес стабильно держится, но у меня такая работа, что приходится много двигаться и периодически носить тяжести. Успехов и удачи тебе.

- Сбросила вес на 12 кг 4 года назад. Перестала жрать на ночь, особенно бутерброды (студенческое питание) и ходила в бассейн. Как-то сбросила около 8 кг месяца за 3, а остальной вес я даже не заметила, как сбросила (из этих 12 кг имею в виду). Для меня такое похудение - перебор, стала очень тощей, при росте 175 вешу 56 и до сих пор не могу прибавить. Мне бы набрать пару-тройку килограмм.

- Для похудения. Медленно, но верно сокращать порцию, есть до 5-7 вечера, вечером же спорт, танцы, прочая ерунда, главное - занять то время, когда не ешь. Антицеллюлитный массаж и увлажнение кожи, витамины типа компливит сияние и магний б6, главное - не срываться слишком часто на пожрать и выбирать для этих срывов не самые, что ни есть калорийные вредные продукты.

- Читая в интернете информацию, ты можешь еще больше запутаться. Сейчас о пп и похудении постов и блогов пруд пруди, и все толкуют одно и то же, но по-разному.

На своём опыте я проверила все это чистое питание и всякого рода диеты, и ничего хорошо не принесли они.

Это должно быть не пп, а сбалансированное питание - жиры, белки и углеводы, а не одни белки, как некоторые "умные" люди советуют. Питайся не 6 раз в день, а сколько тебе удобно. Но минимум 3. Пей воды много, это старый, но очень хороший совет.

И тешь себя сладким, если любишь, но в меру, пару раз в неделю хотя бы. Так ты не сорвешься.

А тренировки делай любые: бегай, прыгай, гуляй пешком, дома по видео тренеру занимайся, ходи в зал. Главное - быть в движении. Но 70 процентов твоего успеха все же в питании. Главное - не торопись , если хочешь похудеть за неделю, то будь уверена , что потом за эту же неделю ты и поправишься.

- Но ведь пп - правильное питание -  это и есть баланс питательных веществ, в необходимых пропорциях, индивидуально.

- Да, но сейчас пп трактуют по-разному, и уверяют ,что "правильное питание" не терпит фаст фуда, сладкого, никакого подсолнечного масла ни в коем случае, а если печешь блины обязательно замени пшеничную муку на кукурузную или рисовую. И куча другой дичи, от тех у кого "пп головного мозга".

Поэтому лучшее название - это сбалансированное питание. Просто и понятно.

- Но его суть и заключается в правильном (!) питании, а не тупо в калораж вписаться. Фаст фуд - это не здоровая пища, это факт, из сладостей действительно не многие продукты не вредны (даже опуская банальное количество углеводов), и блины – это как ни печально - не относятся к полезной пище, опять же, даже не беря в расчет калории и жиры на 100гр.

- Вот видите, у каждого представление о пп разное, кому-то никакого фаст фуда, а кому-то влезть в дневной калораж. У каждого "правильное питание" свое, поэтому нельзя сказать, что пп - это всегда сбалансированное питание.

Кто-то сидит на белковой диете и называет это пп. Я как-то ела два раза в день утром бутерброд, а вечером яйцо или морковь и тоже говорила, что я на пп, была в этом уверена.

- Я прям в недоумении. Пп - это пп, если кто-то себе позволяет его нарушать вредными продуктами, то они не становятся автоматически полезными. Правильно питаться - это есть качественную, здоровую (!) пищу. Все. Вся остальная еда к правильному питанию отношения не имеет, если такая есть в рационе, то и рацион питания соответственно нельзя называть правильным (если такая пища - не редкое исключение), влезать в норму калорий - это не правильное питание, это вообще фигня. Тут все просто на самом деле.

- Я с вами не спорю. Я лишь говорю, что у каждого пп - разное. И потому я называю его сбалансированным питанием, потому что это более ясно выражает то, что я советую. Все, здесь нет предмета для спора. Есть пп, и есть те, кто его извратили.

Пока в вашей голове остается немного места, свободного от советов о подсчете калорий, правильном питании и ненавистных, выматывающих тренировках, поищите ресурс проблемы с едой.

На мой взгляд, главные составляющие поддержания "идеального" веса - это разнообразие в рационе питания (необязательно покупать экзотические фрукты), физическая  активность (абсолютно любая, просто двигайтесь чаще), режим сна (!) и отсутствие негативных мыслей (я такая жирная!).

- Похудела за год с 64 до 58. Медленно, но хорошо: жир ушел, а мышцы появились. Теперь осознаю, что была скинни-фэт. Просто начала заниматься скалолазанием и сходила один раз к стоматологу, теперь сладкое в прежних количествах в горло не лезет.

Но, главное, наверное, то, что мне начало нравиться мое тело и я стала его слушать. Ела больше фруктов, овощей и не заедала стресс. Потому что его стало намного меньше. Удачи вам, берегите свое здоровье и голову от нездоровых мыслей.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Сбросила лишний вес 13 кг, за 3 месяца (частенько срывалась), вес так и остался на месте, ем все, просто постепенно прибавляла калории.

- У меня похудение - 22кг. Пила флуоксетин 1.5 месяца и пп. Но не советую злоупотреблять флуоксетином, у меня начались головные боли и чесалось все тело через 2 месяца.

- Зафиксированный минимум 42, максимум - 86. Похудение на 5 килограмм на моно диете и удерживаю вес сейчас за счёт йоги и ходьбы.

- Макс 62, минимум 53, несколько раз в год меняю свой режим питания (по природе я ем очень много белков, а 4 раза в год перехожу на углеводы). Обычно это совпадает с постом. Полностью отказалась от лифтов, если речь идет о высоте до 5-7 этажа. И пару остановок прохожу пешком, прежде, чем сесть на транспорт. Спортом не занимаюсь по состоянию здоровья. И да! Если вы не спите минимум 7 часов - ничего не выйдет!

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7064

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.