Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.05.2017

Обезвоженная кожа, морщины вокруг глаз, уход за кожей. Увлажняющий крем, сыворотка для кожи вокруг глаз. Мезотерапия отзывы, гиалуроновый крем.

Пересушила себе кожу, сейчас она обезвожена и появились ужасные морщины вокруг глаз. И к тому же мне только 18! Появилось это где-то полгода назад. Может, это заломы кожи от сухости, как говорили здесь девочки. Читала советы по уходу за лицом с такой проблемой, купила себе увлажняющий крем вокруг глаз, но он не сильно увлажняет, а только еще больше стягивает кожу глаз (я думаю, из-за глицерина на втором месте и масел в составе) и вызывает у меня прыщики. Здесь девушки советовали купить гиалуронку под глаза, у меня вопрос: любая гиалуронка с аптеки подойдет или нет?

Хотела бы услышать, что делать при обезвоженной коже, какие вы можете посоветовать сыворотки для кожи вокруг глаз? Кто сталкивался с таким и реально ли избавиться от этих заломов от сухости кожи?

P.S. Кто делал вокруг глаз от морщин мезотерапию, отзывы хотелось бы послушать об этой процедуре? Были какие-то побочные эффекты в виде аллергии, отеков, гематом? И сколько держится результат от курса мезотерапии?

- Попробуйте этот крем. Пантенол производит русская компания. Стоит он не дорого. Часто обветриваю щеки - это настоящее мучение. Пробовала разные средства по уходу за кожей. Проблема полностью не решалась. Случайно в магазине попался этот крем на глаза, купила попробовать. Через три дня прошло шелушение и покраснение кожи. Через пять дней даже прыщи  стали заживать и исчезать. Мажу, когда нахожусь дома и на ночь. Под макияж его не использую, наношу матирующий крем. С другими средствами этого производителя познакомилась летом, когда сильно обгорели на солнце плечи.

- Пока холодная погода, увлажняющий крем не поможет, только хуже будет.

- Ну, не в 18 же мезотерапию же, ну! Попробуйте гиалуроновый крем от Либредерм, мне он круто помог, осветлил кожу, и заломы кожи разгладил (и ещё цена невысока). И я сейчас опять это напишу, да. Гидрогелевые патчи!

- А почему нет? Это же вроде процедура, которая питает и "делает всем хорошо", нет?

- Масла в составе - это очень хорошо. Надеюсь, вы наносите крем на сильно влажную кожу, после душа, например. Иначе может сушить еще сильнее, правда.

- Я думаю, что в 18 лет при правильном уходе и отсутствии серьёзных проблем (типа рубцов и угревой болезни), у кожи ещё достаточно своих сил на восстановление.

- Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate от Khiel`s. Вокруг глаз, на всю кожу, когда сухая и часто даже под крем. Дорого, но она того стоит. В комплекте с их кремом под глаза моя пустыня под глазами выглядит уже очень адекватно, даже синяки посветлели. А сухость кожи была в разы хуже, чем на фото автора.

- Получается, в 18 можно и витамины не пить, и простуду не лечить (у организма же достаточно своих сил на восстановление)?

- Нет, не получается. Вы пропустили фразу про правильный уход за лицом.

- В моем мире все-таки есть ситуации, где мезотерапия и является частью правильного восстанавливающего ухода за кожей (даже в 18), ну, да и ладно.

- Пусть так и будет, если на то есть показания. И здорово, если у вас высококвалифицированный и грамотный косметолог.

- Мне ещё очень помогает масло авокадо вокруг глаз на ночь, нанесённое зеро за пару часов до сна, и потом промокнуть салфеткой.

- Глицерин никаким образом не влияет на вашу сухость, он наоборот притягивает влагу из воздуха. Но если воздух сухой, то вытягивает влагу из кожи.

- Само собой. А там уже и вопрос баланса воды в организме.

- Спасибо за публикацию! Девочки, а обязательно после сыворотки наносить увлажняющий крем?

- Заказать на сайте Khiel`s, у них русский есть. Или если есть возможность в Москве - то сходить к ним в любой корнер и сделать там еще и диагностику кожи общую. За это даже какое-то количество пробников дают вроде бы, она бесплатная. И плюс там действительно хорошие консультанты и грамотно подбирают уход. Если есть возможность приобрести сыворотку эту - то советую эссенцию с ирисом их попробовать. Казалось бы, водичка. отдающая немного спиртом даже каким-то или чем-то непонятным, которой надо 3 капли и которая вроде и делать ничего не должна. А на деле недавно поняла, что с кожей стала твориться полная дичь. Нашла еще один пробник эссенции с ирисом, вернула в уход и вот уже кожа, как кожа, а не кусок задницы носорога.

- Смотря, что за сыворотка, но вообще это промежуточный этап ухода и она своеобразный проводник для крема в какой-то мере. Я стараюсь всегда наносить или сыворотка плюс крем, или крем соло. Или крем, а сверху масло.

- У меня сама по себе комбинированная, но обезвоженная кожа. Уход для сухой кожи часто забивает поры.

- Про мезотерапию - да аллергия может быть, но довольно редко (как и аллергия абсолютно на все, с чем мы контактируем в течение жизни). Почти точно будут маленькие красные точки дня три, если не повезет, может, и синяк вылезть, синяк видно сразу, в этих случаях Траумель каждый час-два (он стягивает, сверху можно увлажняющий крем наносить). Если сразу начать мазать, то синяк проходит достаточно быстро.

По поводу уместности - мезо и биоревитализация, это то же питание и увлажнение кожи, только не намазанное сверху, а введенное подкожно. Если есть потребность в усиленном уходе за кожей, то совершенно не вижу смысла ждать сорока лет (профилактика наше все).

- У меня увлажняющая сыворотка EGIA, дорого, но эффект супер.

- Когда пост только вышел, сразу себе две сыворотки из списка купила, они не такие дорогие были. В итоге Holika просто сделала из кожи сахару, хотя в первые 10-15 минут после нанесения все было норм. Зато потом что творилось с лицом и тональным - лучше не знать, а от Body Shop вся их линейка с витамином E забила поры очень сильно и вызвала "здоровое жирное сияние".

- Бывает, значит, вам не подошло. Бьюти блоггеры всегда рекомендуют и пишут несколько средств, пробуйте, подбирайте. Все индивидуально. Лично мне советы очень помогли.

- Кстати, да. Кто-то сказал про воду. Очень важно, чтобы в организм поступало достаточное количество воды. Надо много пить простой воды.

- А я не могу обойтись без 3 seconds starter, неоднократно в этом убеждалась, когда куда-либо уезжала и не брала бутыль с собой. И это лишний раз доказывает, что все уходовые средства исключительно индивидуальны.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Это да, пока вроде бы единственное, что подходит коже, это Khiel's. И я очень, блин, огорчена, что она не воспринимает более бюджетный уход. Ещё корейская сыворотка от Saem крутая, из серии eco tools, приятная светло-зелёная упаковка. На лето она волшебна, попробуйте.

- Большое спасибо за совет, давно заглядываюсь на эти красивые бутылочки, а Холика как раз заканчивается. Вообще, все уходовые средства от The Saem, которые я пробовала, были просто офигительные, но дальше пробников пока дело не заходило.

- Уход за лицом должен быть комплексным: изнутри и снаружи! При постоянном употреблении комплекса витаминов, омеги и антиоксидантов повышается уровень увлажненности и эластичности, сокращаются морщины, уменьшаются повреждения от UV-лучей.

- Низкомолекулярная гиалуронка хороша, но только в сочетании с кремом. Мне в свое время помог крем eraclea восстанавливающий кожу, он не увлажняющий, но и это он тоже делает, помимо увлажнения он запускает процессы восстановления, и наладьте питание, поменьше соли, острого, жирного, сладкого и копченого, и много воды. Пить воду - это самое важное, иначе крем ничего не даст.

А Вы что порекомендуете автору для обезвоженной кожи?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4101

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.