Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.05.2017

Солнцезащитный крем, лучший крем от солнца для лица. Тип кожи и защитный крем, жирная кожа. Какой солнцезащитный крем от солнца 50.

Посоветуйте, пожалуйста, хороший защитный крем от солнца для лица, ценник любой.
Вредно ли использовать крем защита от солнца для тела на лице? Всем буду очень благодарна!

- Моя мама - любительница солнца и полюбила солнцезащитный крем lancaster в последнее время. Сама не секу, на солнышке не бываю.

- Крем для тела - если вариант. Если есть проблемы, а иначе вопрос не возник бы, надо использовать минимум 35-50 для лица защиту, и стараться найти соответственно типу кожи. Почти все СПФ - довольно плотные и если кожа жирная, могут вызывать прыщи. Так что лучше брать для жирной кожи.

- Biore - супер крем солнцезащитный spf!

- У la roche-posay отличная линейка anthelios. Лично у меня в формате спрея для лица и тела с защитой 50+.

- Обычно кремы для тела плотнее, поэтому для лица их использовать не желательно, т.к. могут забивать поры. Берите защитный крем от солнца минимум 30 и pa++. И лучше пользоваться спреем, т.к. его удобно обновлять через каждые 2-3 часа, если кожа лица потеет или жирнится.

- Hada labo крем-гель СПФ 50 ра++++, фильтр смешанный, не забивает поры, мейк хорошо ложится. Для тела ля рош посей очень классный, минимальная липкость и физический фильтр.

- Эх, у меня вся продукция hada labo забивает все, что можно. Купила себе от эсте лаудер крем от солнца spf 50 из линейки crescent white. Какой солнцезащитный лучше - решать вам.

- Могу посоветовать, что не брать, eucirin или как-то так, красная надпись, аптечный продукт и ещё виши. Хотя люблю эту фирму и цена не низкая, но гадость редкостная и то, и то! Сама в поисках, послушаю.

- Крем для лица с защитой от солнца clinique, который еще от пигментных пятен защищает, не жирный и делает кожу матовой, а вот авен прям очень плотный и после него лицо, как жирный блин, хотя защищает тоже хорошо, и ценовой сегмент по ниже.

- А какой именно? Я присмотрела у них парочку как раз (у ойсерин).

- Виши был защитный крем для лица от солнца, в еуцерине, или как его там, спрей! Так вот еуцерин не понравился еще больше, чем Виши. После спрея кремов не захотела, спрей был и для тела, и для лица, создавал липкую пленку на лице, отвратительно воняло, до жути горькое, и, не дай бог, в глаз попадет. Ну, и поры забивает, от солнца защищал не важно, Виши - приблизительно так же. Тот был в прозрачной бутылке, оранжевый вроде.

- Лучший крем от солнца. Немного пигментирован, придаёт коже естественное сияние за счёт своей структуры, поры не забивает, кожу не сушит, идеален для города (да, и спф более 25 мало кому нужен).

- А как же корейцы?? Innisfree no sebum.

- Уже советовала крем от солнца 50: Shiseido - есть водостойкий и обычный для лица и тела подходит. Поры не забивает. Для города может слишком сильный, но я в тропиках живу, так что норм. И Peter Thomas Roth - отличный именно для города.

- Короче, я уже давно изучаю литературу и составы (потому что подходит - не подходит - это очень индивидуально), и нашла несколько статей с примерами. Например, про кремы с химическими фильтрами, в качестве защиты от солнца, как вариант (кремы с физическими, химическими фильтрами или вообще без крема).

Кремы с химическими фильтрами используют:

• кто не хочет белой маски на лице (а физические, как известно, белят),

• кто любит прозрачные и лёгкие текстуры на коже, которые не видны и не ощутимы,

• кто не страдает различными аллергиями и дерматитами.

Подходящие варианты.

1. Eucerin, Daily Protection Moisturizing Face Lotion, Sunscreen SPF 30, Fragrance Free, 4 fl oz (118 ml) — 10,71 $

Лёгкая эмульсия с хорошими, стабильными фильтрами. Октиноксат в допустимой безопасной концетрации — 7,5%. И присутствуют физические фильтры диоксид титана и оксид цинка, защищающие кожу от UVA-лучей.

Не содержит: парабенов, синтетических фрагрансов и парфюмов, Оксибензона и ретиноидов.

2. Hang Ten Natural Sunscreen, Classic Sport 30, Naturally Scented, 6 fl oz (177 ml) — 12,99 $.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Цена и объём - отличные!

Не содержит: парабенов, синтетических фрагрансов и парфюмов, Оксибензона и ретиноидов.

3. Nature’s Gate, Aqua Broad Spectrum SPF 50 Sunscreen Lotion, Fragrance Free, 4 fl oz (118 ml)

Можно использовать для себя и семьи.

А какой крем от солнца вы предпочитаете?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3370

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.