Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.05.2017

Растяжки отзывы, стрии кожи, как убрать растяжки, лазерное удаление. Масло, крем от растяжек, удаление растяжек.

Как убрать растяжки? После неразумного похудения набрала лишний вес, и мой организм на это отреагировал стриями кожи или растяжками, как это ещё называется, на внутренней стороне бедер.

До этого тоже были года два назад, но они побледнели и их почти не видно уже. А вот эти очень толстые и красные прям. Может, кто сталкивался, какие мази, масла, кремы от растяжек (отзывы напишите, пожалуйста) могут хотя бы заставить их побледнеть? Или только лазером удаление?

- Да они вроде сами со временем побледнеют.

- Побледнеть-то побледнеют, у некоторых даже сужаются, но если с кожей не повезло, то останутся навсегда. Результат после лазерного удаления растяжек, который я видела своими глазами, не впечатлил.

- Многие советуют крем мумие, но что там с ним делать, не знаю. И кстати, пока красные (свежие), их можно сделать менее заметными, а когда уже бледнеют - все.

- Они сами со временем побелеют. У меня от интенсивных занятий в зале появились на бедре, я мазала Контрактубексом по совету парней, которые тоже с этим столкнулись. Вот на данном этапе, их визуально вообще не видно, но если рукой натянуть кожу на бедре, то будут заметны тоненькие полоски. Еще очень важно хорошо увлажнять в местах со стриями на коже, когда кожа увлажнена хорошо, они даже не прощупываются. Моя подруга шлифовала после родов свои растяжки на животе, на пояснице и на бёдрах, результат есть, но не все участки поддались так, как хотелось бы.

- Мумие с детским кремом хорошо помогают.

- Если они свежие - сами побледнеют, но нужно время, полгода, год точно. Лучше напиши, как худела.

- Вы действительно хотите худеть по той же программе, после которой девушка стремительно набрала вес, что аж появились растяжки?

- Из всех диет нужен выход, не факт, что девушка его делала.

- Силовые тренировки регулярные и нормальное питание (в смысле достаточное для работы организма с учетом физической нагрузки) - вот волшебная формула.

Меньше есть, есть что-то одно, не есть что-то одно, больше спать и пить - это все сказочные бредни тех, кому повезло с метаболизмом. Волшебные выходы из диет - тоже странный вариант, если только не называть "выходом" из диеты пожизненную смену образа жизни и питания.

Впрочем, если хочется верить в то, что одна диета точно когда-то поможет, то флаг в руки.

- Из диет выхода нет, есть только мгновенный срыв.

Если вы хотите похудеть не на месяц, год, а навсегда, то не сидите на диетах.

Питайтесь чисто, пейте много воды, занимаетесь в зале или дома минимум 30 минут в день и будете худой, здоровой и счастливой.

Не сидите на диетах, они подкашивают здоровье, сильные тренировки могут нарушить гормональный фон, что для девушек всяко не хорошо.

- Если девушке, правда, 16 лет, то объяснять бесполезно. Это пройдёт с возрастом и придёт с опытом, сейчас переубедить её будет почти нереально, только себе дороже.

- Ой, не знала про возраст автора, да, в 16 это ещё не осознается так, как в 20 плюс. Но, вдруг, это будет повод задуматься.

- Сама с такой бедой, как растяжки, не сталкивалась, но слышала, что помогает кокосовое масло, оливковое и пантенол.

- Был крем с маслом мускатной розы, неплох.

- Ничего не помогло. Стрии побледнели и чуть сузились в течении года. Никакие кремы. обертывания не помогут.

- Мезороллер мне помогает от растяжек.

- Ничего не поможет. Растяжки -  это рубцовая ткань, которой всё равно что бы вы ни делали. К сожалению.

Все процедуры, направленные на "удаление" стрий, это либо сравнивание цвета, либо сравнивание фактуры. Первое можно получить, если просто подождать, но можно мазать кремами или заворачиваться во всякие обертывания. Текстуру можно сравнять пилингами или лазером. Но сравнять и осветлить – не равно удалить.

Жду нашествия в комментарии секты любителей ЗОЖ и ПП, с их панацеей от всего.

- К слову о растяжках и прочих дефектах кожи.

- А можете подробней рассказать, насколько мезороллер даёт результат? Какие иглы вы использовали и с какой частотой применения?

- Я вот мажу маслом авокадо с жирным кремом каким-нибудь. Сейчас дренажным от Сиберики. Детский крем тоже норм. Вроде поменьше на вид стали, светлеют. Но я их ощущаю,  да и по фиг, в принципе, буду зеброй.

- Спаситель – масло от растяжек Био ойл.

- А я брала мезороллер 0,5, так как изначально брала для груди, но для тела можно (а может и даже нужно) брать подлиннее. С кокосовым маслом делала пару раз сбоку, где линия трусов, и за два раза растяжек почти не стало, но я еще и кожу каждый божий день тру мочалкой и мажу кремом.

- Как избавиться от растяжек? Что за проблема. Да ничего в них страшного нет, не переживайте. Как человек, ничего не делающий с растяжками, на внутренней стороне бёдер они исчезли (да, если очень рассматривать, то заметно, но таким рассматриванием вряд ли кто-либо будет заниматься, кроме меня) и если бы я неистово намазывала их кремами, то написала бы, что именно крем мне помог.

- Если бы мне в 16 объяснили про спортзал, то я бы избежала многих проблем.

- Знаете, я вроде сообразительная, с родителями полное взаимопонимание, но вот в 15-16 лет сколько ни объясняй, все равно диета три яблока в день, два стакана кефира - на следующий, казалась мне нереально классной. Это ж хочется всё сразу, качком быть не хочется (а кто б не говорил, гантели равно супер качки). Хочется быть худой. Потом меняются приоритеты, и хочется быть здоровой со здоровым телом и кожей.

- Да, мне тоже в 16 казалось, что только я гантели возьму в руки - у меня уже от одной тренировки вырастет "такая мышца", что Шварценеггер позавидует.

Но девочке такого не надо, надо хрупкость и худобу.

Каково же было удивление к 25 годам, когда мышца не стала расти ни от взгляда на гантели, ни от пары походов в зал, ни от полугода в зале (когда делала все до минимальной усталости и думала, что "ну, на сегодня - хватит"). А только когда силовые тренировки превратились в преодоление себя плюс постоянную поддержку нормальным правильным питанием.

Ходить в зал и есть меньше - это вероятно у многих девушек следующий период после трёх яблок и двух кефиров.

- Все к этому в итоге приходят, надеюсь. Я, к счастью, в 18 вот уже образумилась. Ну, ничего, не будем никому мешать совершать огромные открытия, у девушки, да и не только у неё ещё всё впереди. Вам удачи в ращении мышц.

- Пойду, посмотрю на гантели. Вдруг, с тысячного раза, вера в рост мышц от одного взгляда - наконец сработает.

- Мне, наоборот, все говорили: "о нет, зачем тебе это надо, девушка должна быть девушкой" и всё такое, ходи на фитнес, аэробику (терпеть не могу скакать в зале с группой), это сейчас, перелопатив тонны информации, пришла к своим выводам, а тогда.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Была такая проблема, как стрии, спас самодельный скраб с морской солью и апельсиновым маслом (только если аллергии нет) и обмазываться этим кремом! Он - волшебный и спас меня за месяц от всех красных растяжек, еще до того как они успели побелеть. К слову сказать, ни один другой крем с мумие не дал таких результатов.

- Ну, что сказать про стрии у подростков. Это насовсем. И никакие кремы, масла, обертывания не помогут. Но это не значит, что за кожей не нужно больше ухаживать. Мажьте все, да побольше. Если общее состояние кожи будет удовлетворительным, то и растяжки ничего не испортят.

А на самом деле. Знаю одну дьявольскую штуку. Бодяга в порошке и перекись водорода. Про это много статей в интернете. Намазываетесь этой дрянью, трете тщательно (но только в перчатках), заворачиваетесь на пятнадцать минут в пленку. Острые ощущения на несколько дней обеспечены. Словно кто-то прошелся по телу стекловатой. Через какое-то время кожа на этих местах шелушится, а потом слазит небольшими хлопьями. Это, правда,  сделало их незаметнее и сровняло с остальной кожей. Но на такое пойдет только неадекватный отчаявшийся человек.

- Как раз идеальный совет для подростка. У девочки, в совете - ирония, пожалуйста, взвесьте триста раз решение, если вдруг, правда, решитесь добиваться однородности структуры кожи таким методом.

А Вы можете порекомендовать, как убрать растяжки?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7221

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.