Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.05.2017

Ограничения в питании - причина зажоров, правильная выпечка. Лишний вес, как бороться с перееданием, физическая активность. Правильное  питание и максимум калорий в день.

Как бороться с перееданием? Уже вторую неделю ем много, набрала 4 кг. До этого было питание без вредных продуктов и минимум сладостей.

- Рот зашить, мне только это помогает. Занять себя другими делами, или пей МКЦ перед едой (микрокристаллическая целлюлоза, разбухает в желудке, дает ощущение наполненности), больше гуляй.

- Питаться полноценно, а то на 1200 ккал едят, а потом зажор.

- Ограничения в питании, зажали себя во всем, вот и причина зажоров. Составьте себе по правильному питанию меню на 1600-1800 калорий, со сладким и вкусным и будет вам счастье.

- Ого, то, что мне надо, где МКЦ покупают?

- В аптеке, наверное. Я не принимала. Я нормально ем.

- И что, вы постоянно будете это употреблять? Вы же ещё больше желудок растяните и после отмены препарата начнёте ещё больше объедаться.

- Да, вы правы лучше сдерживаться. Очень трудно с таким справляться. Я уже 9-ый месяц пытаюсь.

- Месяц уже топчу по вечерам. Печаль. Кстати, понимаю, что этим заедаю недостаток эмоций и удовольствий. Надо сменить фокус. Еда должна стать просто едой. Ни больше, ни меньше. А удовольствия поищем другие.

- Если б так все легко было! Не верю я в понятия, что не в еде удовольствие.

- Я постоянно хочу есть. Только поем и уже через 1 час я опять хочу есть, хотя при этом я очень много ем. Я просто жуткая сладкоежка. Не знаю, как от этого отказаться хоть на чуть-чуть. Я поправилась за 3 месяца на 9-10 кг, мне очень стыдно. Я, как бегемотик стала, учусь в универе с 8 до 4, после прихожу и просто, как слон сжираю все. А еще помимо этого в универе сладким перекусываю. Раньше такого не было, не знаю, что со мной произошло за эти 3 месяца. Посоветуйте, что делать?

- Развивайте силу воли и научитесь говорить себе нет.

- Признали, что вам и так неплохо. Я бы сходила к врачу, может с гормонами что-то или еще что.

- У меня тоже бывает такое. В год 2-3 раза уж точно. Особенно перед летом и осенью. В мае во время экзаменов, кстати. Просто уделяла день и до 18:00 ела всё, что душа пожелает, потом шла гулять с подругой. На следующий день пью воды больше и овощей больше ем. Так поступала в прошлом году. Сейчас, кажется, тоже такой момент. Просто закупаюсь нужными продуктами и пеку правильную выпечку. Ищу в интернете рецепты. Гуляю. Занимаюсь силовыми упражнениями (после силовых у меня пропадает голод, в такой период очень помогает, когда кушать хочется больше запланированного). Если уж сильно хочется вредного просто съем и успокоюсь.

Сил вам, автор. Сама тоже сильно мучаюсь в такие периоды. Обычно они длятся 1-2 недели. Сейчас начались экзамены, на прошлой неделе набирать БЖУ не получалось, и теперь наступил жор.

- Автор, Вы пишете, что и так много едите. Скорее всего, вы просто растянули желудок, поэтому часто и чувство голода. Попробуйте научиться есть маленькими порциями, но часто. В идеале, конечно, питаться шесть раз в день, три основных приема пищи и три перекуса. Последний перекус вечером должен быть очень лёгким, идеально, если это будет стакан кефира. Попробуйте подсчитывать калории по программе. А в рамках этих калорий разбейте для себя питание на 7-8 раз. Позавтракали, через два часа съели банан, ещё через два яблоко, потом обед и так далее.

Первое время потерпите, неделю-две, потом чувство голода не будет так возникать, поскольку организм будет знать, что он получит свою порцию еды.

- Что делать? В руки себя взять, пока что Ваше желание набить желудок сильнее желания что-то изменить.

- Автор, инсулин проверьте срочно.

- Не только инсулин, комплекс на нарушение углеводного обмена, туда входят.

Индекс Хомма, Гликированый гемоглобин , С -пепдид, глюкоза крови.

- Сколько максимум калорий в день употребляли? Только честно.

- Ой, всё, что превышало 2000, дальше уже не считала.

- Когда жрала, как не в себя, во время КП калории не считала - а смысл? Их для того и считают, чтоб не было переедания.

- Около 2500 было, потом на велосипеде каталась.

- Участвовала в челлендже 10000 калорий, это такая жесть, я вам скажу, еще как постараться нужно. Было очень плохо, жутко тошнило от обилия сладкого и жирного, пила мезим и панкреатин, болел живот, после был запор и жуткий отек. Вообще, это мы с друзьями посмотрели на ютубе этот челлендж и решили повторить, ели пиццы, бургеры, горы фри с соусами, шоколад, эклеры, жирные торты, сладкую газировку, взбитые сливки, масло, алкоголь, в общем - ужас, повторять не хочу.

- Как-то были сутки во время сессии. Пишешь работу и хомячишь. Решила себе слабину дать. Наела на 7000 ккал примерно. Посчитала по пустым пачкам печенья и чипсов.

- И как себя чувствовали после этого?

- Отлично! Ведь сессия закрыта была без хвостов. А так, запор с поносом впоследствии и дикий сушняк от перебора соли. Я тоже уже повернута на счете ккал. Иногда просто не ем, потому что лень считать. Я не набрала тогда, но больше повторять сей ужас не хочу.

- Вот я, например, 3 месяца питалась на 1100 ккал, всегда считала каждый кусочек пищи. Честно, от этого чуть было не свихнулась. Вот уже 4 дня ем все подряд, стараюсь всего, но в меру, стало легче намного. Но боюсь набрать за эти 4 дня.

- А у меня же есть риск, что я могу набрать? Вот сегодня целый день дома и ем достаточно плюс физической активности нет, уже 4 дня.

- Мне кажется, это от обмена веществ очень сильно зависит. Я физическую активность вообще серьезно не водный баланс воспринимаю. Как по мне, главное - водный баланс. А так, как придет, так и уйдет.

- То есть ничего страшного нет, если я 2 месяца давала сильную физическую нагрузку, ограничивала в питании? А сейчас 4 дня многое позволяла и не нагружала физической активностью организм.

- Ну, организм офигеет, но, думаю, переживет. Не разнесет же тебя на 10 кг.

- Когда много употребляю пищи даже по правильному питанию, не считаю, ибо смысл.

- На Пасху эту, около 7000 ккал, и последующие недели две было в районе 3000 ккал (при том, что сейчас на дефиците 1500 ккал), в итоге плюс 3 кг, до сих пор сгоняю.

- Вчера тысяч 7-8. Если считать с алкоголем.

- Простите, что вмешалась, но наберете, скорее всего, несколько кг лишнего веса. Либо считайте и повышайте постепенно и медленно, либо физическую активность добавьте. 1100 - это меньше базального метаболизма и обмен веществ вы могли уже посадить, смотря, сколько так питались по времени, и её теперь разгонять надо. Резкий переход на режим еды и бездействия - и ваш организм может начать делать запасы.

- 1800-1900 ежедневно, а так, наверное, максимум 2500 ккал.

- Я - на правильном питании, мне нужен совет:

1) Была в гостях, они угощали жареной картошкой с сосисками. Ну, и я, конечно же, это съела. Сейчас мучает совесть.

2) Скоро еду с друзьями в областной центр, они хотят заехать в Макдональдс. Что можно выбрать более-менее нормальное из меню?

- Салат. Без соуса. Кофе. Яблочные дольки.

- Возьмите ролл и кофе. Калорий 400-500 впишите. А вообще в мак даже есть листок с калориями их продуктов. А ещё можно взять наггетсы или креветки. Самое более-менее по калориям.

- Чизкейк с чаем, лаваш с курицей и овощами, салат.

- Наггетсы? Мне кажется, это то,что в первую очередь брать не стоит. Там масло в панировке, хоть выжимай.

- Я именно по калориям говорю.

- Автор, простите за грубость: вас кто-то пинками заставлял это есть? Или под угрозой расстрела? И что мешает взять что-то с собой, то, что не портится? В Мак заглядываю только на кофе, но полагаю, салат они могут вам предложить?

- Ничего, что наггетсы и креветки во фритюре там?

- Салат овощной или салат цезарь.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- И снова расстройство пищевого поведения. Неужели Вы готовы обделить себя в трапезе со своими близкими, пусть даже такой "вредной" и вкусной едой, ради этих рамок ПП?

- Я кофе и макфлури взяла бы. А на картошку с сосисками я бы вряд ли соблазнилась. Вы, наверное, просто оголодали на своем правильном питании, вот и набросились на них.

- Я бы воды взяла. Там даже цезарь вредный из-за заправки.

На худой конец - мороженое рожок, если это первая половина дня. Да, вредно, но оно около 130 калорий, и кофе без сахара ли салат, но чтобы не заправляли ничем. Тот же цезарь. Вопрос по этой же теме: я одна неправильная и после перехода на пп уже через несколько месяцев меня стало воротить даже от запаха, проходя мимо когда-то горячо обожаемых Макдональдса, шаурм и хот-догов?

А Вы согласны, что ограничения в питании – основная причина зажоров?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5454

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.