Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.05.2017

Уход за кожей после алкоголя для улучшения цвета лица. Тканевая маска, увлажнение кожи, патчи под глаза, охлаждающие маски.

У меня немного постыдный вопрос, но, думаю, далеко не только мне будет актуально.

У меня, как и у многих, после ночи алкоголя (кутежа) наутро кожа очень обезвожена, да и в целом внешний вид не очень. Особенно, если еще и забыть косметику перед сном снять, вообще кожа чуть ли не кусками отваливается.

Поделитесь, пожалуйста, масками для кожи или ещё чем-то, что после ночных посиделок помогает вам посмотреть в зеркало без слёз.

 

- Если есть силы, то перед сном можно обмазаться ночной маской, например, Payot для улучшения цвета лица.

 

- 1. Не забывать снимать косметику на ночь (в каком бы вы ни были состоянии, демакияж обязателен).

2. Выпить много воды с утра.

3. Увлажняющая тканевая маска сразу после умывания.

4. Осветляющие увлажняющие патчи под глаза.

5. Поесть.

6. Макияж: побольше хайлайтера (под тональный крем, на тональный крем), румяна обязательно.

 

- Я видела у органик китчен спец. маску для таких случаев, стоит копейки.

 

- А от неё, как и от всех продуктов ОК, по-моему, толку ноль.

 

- Видела тканевые маски I am so sorry for my skin Beer (есть ещё sweet и smoke). Много хороших отзывов, но личного опыта нет. Личный опыт говорит: любая тканевая маска - главное холодная.

 

- Не пробовала, но есть серия корейских масок типа "после учебы", "перед свиданием" и т.п. так вот там есть "после вечеринки" или что-то типа того.

Массаж лица попробуйте.

 

- Я тоже за ночную маску, в том случае если есть возможность ей воспользоваться, у кларанс еще есть крем, который освежает лицо, правда, мне он оба раза доставался в подарок в мини формате, но консультанты пойму,  о чем речь. А еще тканевая увлажняющая маска с улиткой, мой муж заметил эффект, а он не заметил, как я в блондинку перекрасилась.

 

- Обязательно снять макияж вечером, я если знаю, что приду пьяной, кладу прям у тумбочки мицеллярку и влажные салфетки. На ночь выпить алказельцер или уголь, или энтеросгель и витамин С. Спать с открытым окном или форточкой. Утром тоже уголь или энтеросгель и витамин с (или сок свежий). Контрастный душ помогает.
Для лица есть классные охлаждающие маски, которые кладешь в холодильник и утром на глаза.
Патчи под глаза – мне нравятся secret key gold racoony.
И увлажнение кожи – я делаю две увлажняющие маски подряд, тканевые маски tony moly, которые по 100 руб вполне ок, например. Еще мне нравятся из дешевых organic kitchen, из недешевых очень нравится caudalie masque instant detox, намазываю еще, конечно же, увлажняющий крем. И поесть, да, обязательно .
и я стараюсь отвлечь внимание от глаз, потому что они у меня обычно красные и опухшие - румяна побольше, брови расчесать и губы накрасить и все, это все, на что сил хватает обычно.

 

- Энтеросгель и 2-3 стакана воды перед сном, сон не меньше часов 10. И, естественно, не пить - получше всех масок, ибо у них накопительный, уходовый эффект.

 

- Маски для лица Холика Холика "После вечеринки" и "После рабочей ночи" вот прям крутые-крутые! Отеки снимают, припухлости, мятость, бледность, сухость, шелушение - в общем, всё! Но вот под глаза нужны отдельно патчи, на тёмные круги мало влияют.

 

- Мне нравится нежный интимный гель, хоть и не очень удобный, но вроде без всяких гадостей, для чувствительной кожи и слизистой – отлично.
Кстати, еще можно тупо маску с глиной, освежает и подтягивает за 10 мин.
Термальная вода, хранящаяся в холодильнике!

 

- Мне помогает массаж с гелем для умывания (если пользуетесь скрабами, то вот ими воспользуйтесь), кровь приливает к лицу и разгоняет лимфу. Под глаза клею патчи под глаза из холодильника. Беру любые, главное, чтобы с кофеином в составе. Потом варю крепкий кофе, пью дополнительно 1-2 стакана воды и ем горячий питательный (лучше жирный) завтрак. Хайлайтера побольше, жвачку, что бы таксист имел хотя бы одно не запотевшее окно и гоу воркинг.

 

- Аквабомбу делаю. Возвращает к жизни, а вот кремы не помогают.

 

- Мицелярка и полисорб примите, желательно на будущее перед "вечеринкой" вашей также его принять, чтобы потом последствий не было и уже после вечеринки.

 

- Бутылочка холодного светлого пива и никаких масок.

 

- Тканевые маски от тони моли. Например, с маслом чайного дерева.

 

- Я полисорб пью перед гулянкой, и на ночь тоже, утром, знаете, как будто ничего и не было накануне, и на лице никак не отражается.

 

- На счёт масок не знаю, а вот для общего самочувствия можно выпить янтарной кислоты (выводит токсины из организма и вообще чудо-средство) и глицин (мозг подпитать), и выполнить правило трёх "К": кушать, какать, купаться.

 

- Всего за 50 рублей за 10 минут можешь вернуть свою кожу к жизни с этой маской. Одно но - первую минутку будет щипать, но зато после будешь выглядеть, как свежий персик!

 

- Маска для лица Im sorry for my skin. Сигаретная -  очень хороша от обезвоживания кожи.

 

- Да, smoke действительно спасает. Я до вечеринки и после Полисорб пью, благодаря чему, все у меня окей, поэтому рекомендую вам попробовать.

 

- Ох, на утро полисорб неплохо помогает, его еще можно перед пьянкой пить. Цвет лица может наладить маска из огурца.

 

- Люблю эту маску на ночь, выравнивает цвет лица, убирает серость (?) и придаёт здоровый румянец, но увлажнять - не увлажнит.

 

- Мне всегда хорошо маска органик китчен "после вечеринки" спасает, там все-таки цитрусовые, они хорошо оживляют и серость убирают. Полежать мин 40 в тканевой маске (прям до ее высыхания), пить много воды и бульон куриный для желудка. Ну, и конечно, не забывать смыть косметику, это дело привычки, я порой и не помню, как все снимала. Слипинг пэки, если силы есть, на ночь тоже не дают засухариться, и на ночь хорошо воды выпить, меньше сушняка и меньше головной боли утром. А для общего состояния есть алкокит: аспирин, абсорбент, мексидол и витамин С. Утром еще черный крепкий сладкий чай, никакого фаст фуда (печень пожалейте), лучше куриного бульона и лапши ничего нет.

 

- Свежие маски от Lush, шоколадная или розовые щечки (да на самом деле все). Мне лично всегда помогали с похмелья и на отходах, обожаю.

 

 

- Сколько знаю (да и сама еще и курю) бухающих и с нервной работой в медиа сфере - все моложе гораздо своих лет выглядят, как на подбор. (31 год - ни одной морщины косметолог не нашел). Так что это не в алкоголе дело, а в генетике, уходе за кожей и крепости нервной системы.

 

- Всегда после пьянок и прочего хорошо восстанавливают электролиты. Например, регидрон 20р пачка, развести в литре воды и пить. Ну а внешне, все как расписали, побольше увлажнения кожи.

 

- Умыться получше перед сном, и крем ф 99 пожирнее на все лицо и на кожу под глаза особенно, т.к. она самая тонкая и сохнет больше всего. Проверено.

 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне очень хорошо помогает эта маска для лица, либо маска из энтеросгеля на лицо, а после питательный крем.

 

- Наверное, уже поздненько отвечать, но вкину еще: маска Tony Moly с винишком помогает и после винишка. А вообще - мицеллярка вместо пенящихся средств, любая работающая на тебе увлажняющая маска, лучше охлажденная. И, как рискованный вариант - красная помада холодного оттенка - делает белки глаз немного голубоватыми, что полезно в таком случае. И, если ты не профи, лучше не пытаться замаскировать опухшие глаза "нюдовым" макияжем и не пользоваться объемной тушью - часто только хуже становится.

 

А Вы можете порекомендовать уход за кожей после алкоголя?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6590

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.