Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.05.2017

Пропуск тренировки, молочные продукты и отеки, молочный белок и непереносимость продуктов, источник белка. Тренировки и грудное молоко.

Пропуск тренировки - это три шага назад от вашей цели! Не забывайте, что дорогу осилит идущий! Каждый день, шаг за шагом, вы ближе к своей цели, если каждый день прилагаете усилия к этому!

Я не пью протеин на постоянной основе, я об этом все время пишу. Whey Proteine 90 Mannavital можно заказать на сайте, first class nutrition - протеин этой марки я только и пила, самый вкусный.

И плюс ко всему я исключила молочный белок в последние месяцы, так как не нравится реакция. От протеинов, любых, меня заливает, как и от творога. Значит, вода задерживается, ходишь, как раздутая, пухлая.

А как узнать вода это или жир? Это видно, если заливает, то видна реакция сразу же. Если ешь это каждый день, то постоянно чувствуешь некую раздутость. Убрала такой продукт, у меня это творог, протеин, хотя от каши на молоке нет такого, но там и белка мало. Такое возможно от непереносимости молочного белка, не о лактозе речь. Убрав из рациона, в течении 1-2 суток видна разница у меня.

Творог люблю, но не ем. Молочные продукты не ем. Немного молока без лактозы оставила, хотя кофе уже пью с миндальным молоком. И раз в 2-4 недели моцареллу ем, а творог, йогурты, сыры исключила. Потому что у меня сыпь на коже, всякие неприятные высыпания, как только съем молочное плюс отеки от молочных продуктов.

Для меня это явные признаки непереносимости молочного белка. Сывороточный протеин тоже не пила по той же причине, меня раздувало от любого шейка. Исключила и все лучше стало! Кстати, на лице тоже чистая кожа стала. И так не особо страдала, но были внутренние воспаленные прыщики иногда, уже месяца 3 нет.

Это очень сложно. Я к этому долго шла. Еще летом начинала исключать. Снова начинала, снова сыпь, крапивницы, высыпания локальные типа экземы. Сразу же наливаюсь в объемах - тело кричит о проблеме. В итоге исключила, но пока на 90%, иногда сильно хочу и ем. Моцареллу, например.

Это не у всех, конечно, но у многих есть непереносимость продуктов, о которых мы даже не подозреваем! Томаты, баклажаны, куриное мясо, свинина, да что угодно.

А многим девушкам молочные продукты, конечно же, можно! Если у вас нет реакции на лактозу или молочный белок, то молочные продукты могут стать основной частью рациона питания и источником белка.

В клуб сегодня не попасть, но тренировку никто не отменял. Мне неважно где, я просто занимаюсь, где бы я ни была, дома или в клубе! Для красивой фигуры и отличной тренировки не нужен оборудованный клуб, пара гантелей, скакалка (а можно и без нее) и вес собственного тела!

Я тренируюсь во время месячных, как обычно, но, как правило, первый и второй день у меня по графику не бывает спорта, а если и бывает, на меня никак не влияет. Это очень индивидуально. У меня нет никаких болей и протекает все незаметно.

 Я впервые за зиму собираюсь бегать в парке. А для начинающих сколько лучше бегать? С чего начать?

Если серьезно, то я начинающим не рекомендую бегать, именно тем, кто вообще не имеет физической подготовки. И это связано с тем, что у большинства очень слабые связки, при мало активном образе жизни. И если начинать с бега, как кардио нагрузки, то можно и суставы, и связки травмировать. Мой муж бегает уже много лет, и он меня вовремя предупредил, не начинать с бега. Он - профессиональный спортсмен по лыжному спорту, плюс стаж бега более 25 лет, куча марафонов за спиной.

Знает все о технике бега и травмах. Сначала я привела тело в тонус, и только недавно начала бегать. Лучше использовать для начала эллипсоид, даже велосипед сильно нагружает колени. А вот как тело окрепнет, например с плиометрикой и силовыми, потом вводить бег, когда суставы и связки крепкие от силового тренинга.

А вы каждый день тренируетесь? Вы используете дополнительное питание? Что кушать перед и после тренировки?

Нет, не каждый. В среднем 4-5 раз в неделю, иногда 6 раз. Иногда всего 3 раза, иногда дважды в день, если есть время и силы. Я не очень много тренируюсь, мне с обычной пищей лучше всего! Рыбий жир и витамины обязательно пью.

До тренировки - овсянка! После - обед! Если обед не совсем, сразу яблоко, или если очень голодная после тренировки - покупаю в автомате протеиновый батончик и лечу домой кушать комплексный обед.

Ленивое не ваше тело. Ленивы ваши мысли!

Это и про меня, девочки, это у всех! Лень - в голове, сидит и шепчет, да забей на тренировку и отдохни! А я ей показываю так, и занимаюсь!

Лень, это же наше второе я, которое нас тормозит, оно есть у всех, только я его не слушаю, поэтому, глядя на меня у вас и не возникает такой мысли. Я просто знаю, что может мое тело.

Для того, чтобы найти время для себя, нет места отговоркам! Маленькие дети, нет карты в клуб! Можно всегда заниматься дома, не менее продуктивно, чем в клубе, даже если рядом с вами маленький ребенок!

А ребенку бывает очень интересно скакать и приседать вместе с мамой.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Все верно! Я первый год занималась домашними тренировками, и не когда ребенок спал, а когда нужно было тренироваться, потому что он вообще не спал днем! А ночью я сама уже спала. Поэтому пришлось показать, что у мамы свои дела! И что? Теперь у меня сыночек маленький спортсмен-акробат! Даже уже в 2 годика отжимания повторял и прыгал рядом! Тренировки для детей – реальность. 

Деткам весело от этого, а как им надоедает, они находят себе занятие, мультики или игрушки. Это тоже часть воспитания личности маленького человека, показать, что у мамы или папы тоже могут быть свои важные дела. Детки - очень сообразительные и вообще быстро принимают новую схему или режим!

Про влияние молочной кислоты после тренировок на вкус грудного молока! Уже давно эти мифы развеяны, проводилось много исследований, молочная кислота очень слабо меняет вкус молока, у большинства вообще никак не влияет! 

Отказ от груди одинаково проходит как у занимающихся спортом, так и у не занимающихся - это тоже уже давно изученная область. Так же, как и производство молока у кормящей матери никак не связано со спортом или его отсутствием. Заниматься можно тогда, как только чувствует мамочка, что может! У меня около 30 процентов учениц - кормящие мамочки, никаких проблем с кормлением не возникает.

По материалам инстаграм lana_shi_fitness

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4255

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.