Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.05.2017

Сильно лезут волосы что делать, выпадение волос. Безсульфатный шампунь для чувствительной кожи головы. Комплекс от выпадения волос. Солевой пилинг кожи головы.

Девочки, помогите советом, я в отчаянии. Сильно лезут волосы, что делать? Ужасно просто, кожа головы шелушится, слабые очень. Буквально каждый раз как по волосам пальцами проведешь - на руке волосы, про расческу вообще молчу. 

Мою каждый день и сушу феном, знаю, что это только усугубляет, но без этого никак, т.к. волосы тонкие и жидкие, и к вечеру уже грязные. Пила витамины компливит, рыбий жир в капсулах, делала маски разные и толку 0. Раньше выпадали, но сезонно, как у большинства. Но сейчас просто ужас. Может быть кто-то сталкивался с подобным. SOS.

- Наверное, сейчас все начнут писать об этом. Но это действительно так: не мой каждый день, хотя бы через день и не суши феном. Делай маски, кушай фрукты и овощи, и волосы обязательно скажу тебе спасибо. А пока уход за волосами не изменишь, ничего и не изменится.

Ну, а если это не поможет, то что-то с организмом происходит и нужно искать проблему конкретно в самом организме.

- К трихологу? Судя по всему, дело серьёзное. Посетите трихолога. Это может быть и аллергия, наверное

- Была такая же ситуация. Отрезать тонкие концы, подобрать хороший профессиональный уход.

Для кожи головы - дарсонваль, мезотерапия. Внутрь – Перфектил. Если кожа головы жирнится тоже – кетоконазол плюс мазь Сульсена, скраб.

- У меня такие же волосы. Никотинкой спасаюсь.

- Такая же проблема была, выяснилось, что шампунь не подходил. Перешла на безсульфатный шампунь - жирность волос и шелушения на коже головы исчезли. Ну, и ежедневный фен, конечно, тоже стоило бы убрать, вполне возможно, что волосы не выпадают, а обламываются от сухости и истонченности.

Про визит к трихологу поддерживаю, лучше перестраховаться и сходить к врачу, хуже не будет.

- Мне помогли витамины пантовигар, через 2 недели был заметен результат. А ещё попробуй сменить шампунь.

- Была похожая проблема, но в меньших масштабах. Пила селен, на трети курса пришли заметные улучшения, а к середине лезть волосы прекратился. Витамины были такие:

- Сталкивалась, но у меня волосы были очень длинные. Парикмахер моя посоветовала обрезать. Особо жалко не было, ибо в моем случае это был уже достаточно жиденький хвостик. Сделали каре. Отрастила волосы обратно. Еще за тот период времени выделила для себя маску для волос, которая реально дает эффект. Мед и красная глина. Еще у меня от кальция очень хорошо растут волосы. Но не уверена, что это повлияет на выпадение волос.

- Не занимайтесь самолечением и идете к трихологу. Автор, сколько вам лет?

Проверьтесь у дерматолога, выпадение волос может вызывать себорейный дерматит (или жирная себорея). Мне помог курс Сульсены и солевой пилинг кожи головы 1 раз в месяц. Или же вы пересушиваете кожу моющим средством, попробуйте сменить на безсульфатный шампунь.

- Сначала к врачу, а потом попробуйте в шампунь добавлять мумие. Две таблетки на каждое мытьё головы. Нужно делать курсом месяц. Волосы станут заметно гуще. И волосы попробуйте сушить холодным воздухом.

- По России есть бесплатная диагностика волос и кожи головы в аптеках. На сайте Консультации трихолога, если форму заполните, с вами свяжутся и скажут, где сейчас идет консультация. Тут явно в коже головы может быть дело, вас с трихоскопом надо смотреть. Комплексно из того, что мажут на голову. Комплекс от выпадения волос System 4 очень помогает. Там супер маска для кожи головы, нормализует работу сальных желез и сыворотка с очень активным составом. От них новые волосы намного крепче растут.

- У меня выпадают. От недостатка кальция, но это у меня  и от пережитой болезни. Еще знаю, что нельзя мыть голову горячей водой и сушить горячим воздухом, тогда кожа головы не будет жирной.

- Было сильное выпадение волос. Помогло:

1) кальций, магний, цинк в таблетках (бывает в одной таблетке все три),

2) мыть раз в три дня и не сушить (да, выглядит ужасно, но если собрать в пучок с большой резинкой и надеть широкий ободок, волос вообще почти не видно),

3) подобрать хороший кондиционер для волос (такой, чтоб они сразу распутались, потому что если они после мытья спутанные, половина выпадет, пока распутаешь),

4) когда никто не видит, ходить с распущенными волосами (чтобы лишний раз не стягивать),
5) стричь: каждый месяц снимать минимум два сантиметра, лучше больше. У меня были до лопаток, состригла первый раз до плеч, дальше по два см снимаю, 
6) не красить, не использовать лак, средства для укладки,
7) не ходить без шапки, когда холодно,
8) не мыть горячей водой.

- Моя история. Голова, которую раздираю в мясо от зуда кожи и волосы, которые ломаются и выпадают. Страдала лет 5 и вот, наконец, выяснила причины. Латентный дефицит железа, причем очень сильный. От зуда помогли аптечные шампуни (vichy деркос для чувствительной кожи головы, ducray squanorm для жирной перхоти).

Совет один: сдайте развернутый анализ крови на гормоны щитовидки и железо (гемоглобин, сыворотка и ферритин) и с этим идите к трихологу. Маски для волос не дадут результата, потому что проблема сидит внутри.

- Вариант - уколы поделать Б12 и ещё что-нибудь, пусть врач назначит.

Знакомая девочка прошла курс, и у неё новых волос выросло аж на целую челку.

- Советую сдать анализы на гормоны щитовидки и на макро-, микроэлементы.

Я линяла хлеще кота от нехватки кальция, а потом от недостатка гормонов щитовидки.

- Исключайте в первую очередь 2 проблемы - чувствительность волос к метаболитам тестостерона (но это может сопровождаться проблемами с кожей по типу акне) и минеральную недостаточность. Правильно пишут - дефицит железа, это частая причина выпадения волос. При этом гемоглобин может быть в норме, так что это не показатель. Также дефицит цинка и меди, причём учтите, что эти минералы находятся в антогонистических отношениях - при избытке цинка будет выводиться медь и наоборот. По витаминам нужен в основном биотин, он непосредственно причастен к состоянию волос.

И остерегайтесь трихологов - продажников, которые сразу норовят продать чудо-средства. Линзу с подсветкой приобрести несложно, чтобы впечатлять доверчивых граждан, а искаженно интерпретировать результаты они готовы, чтобы вызвать у вас панику и продать свои шампуни. Потому если решитесь идти к специалисту - найдите проверенную клинику.

По уходу одна ремарка. Безлауриловые шампуни не очень хорошо промывают волосы, так что это не самый лучший способ бороться с жирностью. И путаться будут больше. Пользуйтесь обычным проверенным, а когда устраните процесс выпадения волос - можете экспериментировать.

- Сто раз говорила, и не устану повторять: шампунь и бальзам из серии vitalaizing от корейцев Daeng gi meo ri - это прям ванлав. Крутой состав, никакого привыкания (за два года-то), волосы как шелк и бонусом активное нарастание новых. И у супер чувствительной кожи мужа никакой негативной реакции и волосы стали гуще. А еще он экономичный очень: муж моет голову каждый день, я раз в три дня и одного флакона 500мл. хватает больше чем на полгода.

- Из шампуней мне с похожей проблемой (сухая кожа головы после мытья, через день сальные патлы и постоянное шелушение кожи) подошел Schwarzkopf Bonacure hairterapy Silver Shampoo. У него кислотность 4,5 и этим хорошо компенсирует жесткую воду. И без слс, не пересушивает кожу.

- Это проф. серия, верно?

- Про трихолога сказали, но не факт, что есть возможность к нему попасть. Я бы сходила к эндокринологу.

И тут большую роль играет питание. Что у Вас с ним?

- Да, я покупала в магазине для парикмахерских.

- Витамины группы В (Берокка, Нейромультивит), масло амлы на кожу головы, ну, и подстричься придется, тяжело волосам свой вес удерживать.

- Советую вам.

1. Сходить к врачу (я, например, лечусь в проверенном центре).
2. До похода к врачу сдать гормоны и железо, чтобы он уже мог вам сразу что-то назначить (дефицит или проблемы усвояемости железа дают выпадение даже сильнее, чем гормональные проблемы).

Если не можете к трихологу, то с анализом железа хотя бы к терапевту сходите, если что - он вам назначит железосодержащие препараты.

- У меня лезли волосы после родов, тоже в отчаянии была. Принимала лекарство Селенцин, очень выручило. Волосы и выпадать перестали и рост волос быстрее, чем когда-либо.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Девочки, мне кажется, это признаки гормональной дисфункции, например, щитовидной железы - выпадение волос, активная работа сальных желез.

Автор, акне наблюдается у Вас? В последние полгода стресс переживали? Как давно наблюдаете эти симптомы?

Сдайте анализ хотя бы на один гормон щитовидной железы - ТТГ (если он в пределах нормы, то всё ок).

- Надо к дерматологу идти. Это может быть дерматит в лучшем случае.

А Вы как думаете, если сильно лезут волосы, что делать?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6501

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.