Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.05.2017

Почему тошнит после тренировок. Спортивное питание, протеин. Питье воды, режим приема воды, солить ли еду.
Красивое тело и целлюлит, набор мышечной массы, жиросжигание.

Мне задают много вопросов. Например - лучшее время для тренировок. В  какое время лучше тренироваться? Утром? Утром - в зале, вечером - дома, если в зал не попала.

Пить воду обязательно надо! Я пью 1-1.5 литра воды за тренировку.

Солить ли еду? Всегда!А это не мешает похудению? Это не мешает, а помогает! Морская соль необходима для обменных процессов, а также соль является проводником для многих минералов в организме!

А если соль обычная? А вы не употребляйте простую. Вода необходима во время тренинга для многих процессов и не только для крови! 

Девочки, представьте, у вас окисляется жировая клетка, продукты распада должны выходить из тела! Если вы и так мало пьете, то, как эти продукты распада будут выходить из организма? Для таких процессов необходима хорошая работы лимфы! Лимфатическая жидкость должна обновляться и дренироваться! Ваш целлюлит, в том числе, наиболее выраженный, при застоях старой лимфатической жидкости! Организм - очень умный механизм, если у вас обезвоживание и не обновляется лимфа, то организм просто заблокирует сжигание жира, дабы не зашлаковывать организм! 

Не мешайте сами своему организму, а помогайте! Вода необходима как до, во время, так и после тренировки!

Какой режим приема воды? Как часто пить, какими дозами? По стакану примерно, каждый час-полтора, по привычке.

Мой секрет продуктивности - делать все по расписанию, или плану, это как тренировки. Заранее знаю, когда и сколько часов есть на определенные дела. Если не планирую, то ничего не успеваю. Это, наверное, элемент организации, планирование дня.

Перекус. Под мясом хлебцы, цельнозерновые рис и спельта. А что это за мясо? Это сыро-вяленая говядина, а спельта - это такое зерно. Вы углеводы можете кушать и на обед! Можете кушать не сырники, а, например, омлет плюс зерновой хлеб. А потом ягоды или фрукты с творогом, на перекус. Конечно! С чем-нибудь белковым!

Как вы считаете, почему тошнит после тренировок? Смотря, как долго вы занимаетесь. В плане, если вы новичок, и интенсивность высокая, то происходит просто перенасыщение кислородом. Поэтому может появиться и головокружение и тошнота. Но причин много может быть, я же не знаю ваш стаж, тренинг и питание!

2 часа тренировки - силовая плюс кардио закончились! Иду покупать ГАБА, так как в последнюю неделю я тренируюсь на убой и меня настигла бессонница, от болей тяжело заснуть! Многие мои читательницы уже опробовали эту чудо-добавку и тоже спят крепко с ней! Почитайте в сети, но коротко, это добавка, которая употребляется перед сном и успокаивает нервную систему (эпилептикам тоже показана, кстати)!

Не сплю плохо, а засыпаю тяжело, когда мышцы ноют, не от боли, а именно ноют плюс стресс, это от тренировок, а Габа полностью снимает эту проблему.

И еще, хочу сказать, девочки, не бойтесь перекачать ноги! Если вы думаете, что у вас перекачены ноги, проверьте свои пропорции, это скорее вы тренируетесь и развиваете тело не пропорционально! Проверьте жировую прослойку! Она сильно влияет на "массивность" ног, которую часто девочки приписывают к перекаченности!

А вы творог едите? Практически нет. У меня странная реакция на него, раньше не было проблемы.

А вы только ГАБА употребляете из спортивного питания? А протеин, ВСАА?

ГАБА только в интенсивный период, протеин не пью, очень редко. Протеиновые батончики раза 2-3 в неделю ем. ВСАА, только если длительная тренировка, от полутора часов.

У вас будут всегда ваши результаты! Если не можете совершать прыжки, включите силовую йогу и пилатес, они великолепно развивают мышцы, укрепляют связки, растягивают мышцы. Делайте то, что вы можете, тогда это будет приносить только радость, а не боль и гонку за результатами, как у кого-то! Делайте все то, что вам не вредит!

У меня нет такой проблемы, как срывы при правильном питании. Потому что я очень ценю свое нынешнее состояние и физическую форму. Настолько дорожу этим, что не хочу потерять это из-за какого-то хлеба, шоколада, тортиков. У меня стерто это чувство наслаждения вредной пищей, осознанно или это естественно пришло, но я отучала себя любить такую пищу. У меня есть приоритет - красивое тело. Я не понимаю, зачем пахать неделю, а потом в один день нажираться. Как и читмилы не понимаю.

Самый любимый завтрак перед тренировкой! Овсянка! Сколько в этой порции грамм сухой каши?

Я ем 3 столовые ложки. Если тренировка очень тяжелая, то 4 ложки. Когда худела, ела ровно 25 грамм овсянки. Энергии на утреннюю часовую тренировку хватало всегда.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Я не худею, наоборот, для набора мышечной массы 4 ст. л., значит, будет нормально?

А мне надо сбросить лишний вес. Значит то, что я ем почти каждое утро пиалку овсянки (заливаю кипятком немного) — это плохо при жиросжигании?

Девушки, если бы все было так просто, съел завтрак и набрал массу или похудел. Ваша порция должна быть рассчитана из вашего дневного рациона питания по вашему типу, для набора или для жиросжигания. Пиала или 4 столовые ложки может быть много или мало для разных людей. Я варю только на молоке овсянку, иначе не наедаюсь,  и вкус не нравится. Нет, для меня норма 3 ст. ложки, 4 - это редко, только если очень тяжелая тренировка намечается.

Сразу после тренировки перекус и минут через 30 обед.

По материалам инстаграм lana_shi_fitness

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4313

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.