Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.05.2017

Грудь во время похудения. Как сохранить грудь? Переедание и разгрузочные дни. Белковый разгруз, читмил и полезные продукты.

Как не потерять грудь во время похудения? И еще один вопрос. Какие секреты Вы знаете для поддержания красивой упругой груди. У самой 4 размер.

- Никак не терять. Грудь состоит из жира и железистой ткани. Если при похудении грудь уходит сильно, то преобладает жир, если не сильно, то железистая ткань. Если я не совсем тупенькая, то так. А на счет поддержания. Возможно какие-то упражнения на эти группы мышц.

- Если у тебя много жировой прослойки на груди, то она уменьшится, чтобы ты ни делала. Но попробую упражнения на грудные мышцы и контрастный душ.

- Какие секреты? К черту ГВ и копите на подтяжку годам к 35.Как сохранить грудь? Никак. Грудь сдулась с пятого размера до полторашного, сейчас уверенная двойка. И знаете, меня устраивает. Всю жизнь висела, а теперь аккуратненько и подтянутая.

- Крем для груди грин мама. Кожу держит в тонусе.

- Никак. Жир уходит везде, а не локально. И с груди в том числе. А упражнения просто на грудные мышцы, хоть чутка подтянете.

- У меня вообще ее нету, как и жира, тут не поймёшь радоваться или плакать.

Автор, считается, я повторю, считается, что грудь, как и месячные, сохраняет правильный уровень жиров в рационе питания, а если говорить утрированно, то та самая пресловутая ложка масла утром натощак. Проверено, это миф, кто бы и что не утверждал с пеной у рта, что похудел и сохранил грудь, свой размер вы потеряете гарантированно.

- Ну, у вас останутся молочные железы, если у вас там минимальная жировая прослойка, то много не потеряете, если вы весите в разы больше, чем положено в соотношении к вашему росту, то ваша грудь - это жир, и вы ее точно потеряете.

- Грудь в любом случае худеет. Я худела с 63 до 57 и грудь с почти третьего размера стала полуторным. Невозможно все иметь, силикон разве что вставить. Но как мне кажется, лучше иметь грудь полуторного размера и подтянутую и красивую фигуру, чем холодец, или просто попу и талию без тонуса. Кстати, думаю, мужчины считают также.

- Согласна, нельзя иметь все сразу, автор, выбирайте сами, красивая фигура или, извиняюсь, сиськи.

- Главная подстава в том, что если потом обратно разжиреешь, сиськи уже не будут такими, как прежде.

- Проверено? Сиськи не прощают такой вакханалии?

- Говорят. Я-то со своим первым размером не парюсь, уши спаниеля не грозят.

- Какие разгрузочные дни или вроде того предпочитаете? Посоветуйте что-то нетяжелое и по возможности разнообразное.

- У меня обычно шоколад (легко психологически и из-за повышения сахара в крови не чувствую усталости). Главное, не съесть все за раз, а растянуть. День на ряженке люблю. Раньше на кефире делала, но надоело. Так же кефир плюс творог.

Но у меня такие дни, только если до этого переела свою норму. Поэтому мне легко, особо есть не хочется.

- Мне еще во время беременности врач рекомендовала 1 раз в неделю разгружаться. Было 4 варианта, я запомнила 2. Первый - кефир и яблоки, на мой взгляд, это очень тяжело, я и не пробовала. Второй вариант - до 0,5 кг творога. Разнообразить можно и медом и зеленью, совершенно разный вкус получается, соленый творог на сыр похож. А так можно устраивать день чистого белка, овощей или фруктов.

- От чего разгружаться собрались? Организм сам себя регулирует без ваших разгрузочных дней.

- На молокочае самый любимый разгруз.

- Нашему организму не нужны разгрузочные дни. Даже после переедания на следующий день лучше кушать, как обычно.

Хотя, иногда делаю такие дни (просто у меня тогда лишняя вода выходит из организма). Люблю кефирный день, летом - арбузный, любимый – творожный.

- Я не настолько сильно загружаюсь, чтобы потом разгружаться. Зачем на правильном питании разгрузы? А если правильно не питаетесь, толку от них не будет.

- Арбузный день, все кишки и почки прочистит.

- Утром овсянка. Обед - супчик лёгкий. Ужин творог или кефир (жирностью до 1%). Весь день пить больше водички. И 20 минут упражнений. Минус 1 кг за день (если перед этим наелись , выпили алкоголь). Вода выйдет и вчерашние продукты питания.

- Позаботьтесь вы об организме. Он сам лучше знает, когда вывести воду и остатки пищи. Зачем влезать в такие процессы?

- Нетяжелым и разнообразным должно быть ваше ежедневное питание, тогда и разгруз не понадобится.

- Если вы на ПП, разгрузочные дни не нужны.

- После насыщенной пасхи, думаю, набрала не мало! Хочу сделать разгрузочный день, что посоветуете?

Слышала о молокочае, отзывы, кто практиковал? Поделитесь.

- Сильно мочегонит, не советую. А еще анорексички практикуют молокочай плюс бисак - убойно, обморок обеспечен. Советую белковый разгруз, сытно, есть силы на тренировку, мышцы скажут спасибо, отвес чуть меньше, чем от молокочая, зато отвес не за счет обезвоживания.

- Я сегодня на кефире. Я думаю, от 1 дня обморока не будет.

- Зачем разгруз-то? Ещё большего стресса для организма хотите? Возвращайтесь к пп, считайте калории и не пишите таких глупостей.

- Думаю? А что говорят весы? Вы думаете, за 1 день много набрали?!

- Никаких разгрузочных дней после зажора, во-первых, стресс организма, во-вторых, после разгрузочного может быть опять зажор, и за один день точно ничего не набрали, жидкость задержалась и все!

- Я за один день отмечания Пасхи с куличом, пасхой творожной и прочими вкусностями набрала 1 кг. Ничего страшного в этом не вижу, никаких разгрузочных дней не собираюсь устраивать, просто возвращаюсь к обычному правильному питанию и все, за пару дней вода уйдет и вес придет в норму.

- Все правильно! Из-за большого количества углеводов вода задерживается. Постарайтесь ближайший день-два сделать перевес БЖУ в сторону белков и этот кг исчезнет.

- А я вообще не советую никакие разгрузы, вы за него уберете только лишнюю воду и очистите кишечник, а это все сделается само за недельку, зато организм не получит стресс.

- О, боже, лучше иди на тренировку. Сейчас гликогена в мышцах много, тренироваться в кайф.

- А смысл был столько жрать, чтобы теперь плакаться? И по какому такому, извиняюсь, поводу?

Пасха была 1 день. И вы за 1 день много набрали?? Жира килограмм 5, да?

- Я на воде и зеленом чае была сегодня, мне и без молока хорошо было, ну, вообще молокочай - норм день.

- Я думаю, автор, меня простит, чтоб не заводить подобную тему, я сейчас на правильном питании. В мае собираемся к родителям почти на неделю, так вот там трудно устоять, столы ломятся, от одних гостей к другим,  да и на меня косо смотрят. Мол, дома сиди на пп. Вопрос - мне разгрузку надо делать или, как выше пишут, тоже опять просто к своему питанию вернутся без разгрузок? Спасибо, автор, еще раз извините.

- Пробовала молокочай год назад. Два дня. До сих пор тошнит от этого слова и сводит судороги. Еще после этого села на диету "шесть лепестков " и где-то на месяц потерялись КД. К счастью все вернулось, но отчего все было - не знаю. Не советую еще, у кого пониженное давление. Сил не было вообще.

- Могу я дать вам простой совет на случай ломящихся столов? Даже при таком режиме можно выбирать свои продукты. Не думаю, что там везде все в майонезе и жире. Это ваша жизнь и ваше здоровье, и никто не может что-то там вам диктовать. Начинайте застолье с овощей. Не с мелкого помидора, а с хорошей порции, грамм от 300. Кстати, а сколько сейчас овощей вы примерно съедаете за неделю в кг?

- Поверьте, все в майонезе. Во-вторых, я и хочу покушать шашлык, салатики, пирожков свекрови. Я вопрос задала не о том, как мне не есть!! А что потом, сделать разгрузку или в обычном режиме правильного питания питаться. Похоже, меня не поняли. Я не считаю, сколько овощей. Ем каждый день.

- Вы вообще знаете, сколько надо съесть, чтобы набрать 1 кг жира? Изучайте мат. часть, вы отекли от углеводов! Разгрузочные дни не нужны организму, он - не помойка и в состоянии себя регулировать.

- Интересно, что вы там за 1 день набрали? Это вода, которая сойдет без всяких разгрузов.

- Автор поста, вас разве кто-то заставлял или заставляет все это есть? В вас кто-то впихивал все это насильно?  Это ваше здоровье и ваш образ жизни, вам вообще должно быть фиолетово, кто и как на вас смотрит. Вы едите, чтобы жить или живете, чтобы есть? Надо мной, помнится, тоже смеялись и смеются, при виде вечного спортивного вещмешка, в котором живут мои законные два литра воды, термос с травяным чаем, 2-3 яблока или бутылка кефира на перекусывать. Я с первого же дня перестала слушать шпильки в свой адрес. Поверьте, быть здоровой, довольной собой и не изменять полезным привычкам в режиме и еде - очень даже неплохо.

- Молокочай - отличный разгруз, отеки хорошо снимает, и не ходишь голодной.

- Делаете ли вы читмил? Это мешает похудению?

- Нет, читмил раз в неделю делала в воскресенье утром. За день все съеденное разгуляется. Похудению не мешает.

- При грамотном правильном питании читмил не нужен.

- Полностью согласна, но иногда бывает, что нет времени на кулинарные изыски по рецептам правильного питания (по разным причинам), и, в конечном итоге, хочется безумно чего-нибудь запретного. Главное, чтобы не был в тягость режим правильного питания. Чтоб не ждать этих дней вседозволенности, как манны небесной, но осознание, что можно съесть запретное, греет душу.

- Как здоровый образ жизни и здоровое питание может быть "в тягость"?

- И пресловутый "читмил", по сути, изначально не подразумевал "объедаться весь день запретным".

- Поэтому придумали "Cheat day". Если читмил умеренный , то помогает разогнать обмен веществ и избежать срывов при правильном питании.

- Да никто и не спорит, но он все равно не подразумевает по умолчанию "объедаться" тем более "запретным".

- А я так не могу. Если съем что-то вкусное и вредное, то остановиться уже не могу. И этот читмил превращается в читдей, а тот в читуик.

- Да читмил делаю, похудению не мешает.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А зачем читмилить-то?

- Я имею в виду читмил полезными продуктами, немного превышая норму.

- Раз в месяц, кушаю только два приёма пищи на выбор, не превышая норму БЖУ в день и до 6 часов. А ради своего спокойствия делаю немного упражнений. А зачем перебарщивать? Я вот пока новенькая в правильном питании, для подстраховки.

- Если не превысили норму, какой же это читмил?

А Вы можете порекомендовать как сохранить грудь на похудении?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7767

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.