Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.05.2017

Вегетарианство и похудение, здоровье, рацион питания. Как перейти на вегетарианство, чем можно заменить мясо.

Хвастаюсь тем, что решила окончательно прийти к вегетарианству! Любите природу, мы - часть её!

- Так решила или пришла? Меня вот только на полтора года хватило.

- Поздравляю. Но зря ты об этом пишешь, у некоторых просто припекает из-за того, что кто-то не ест мясо или отличается еще чем-то.

- Ничего себе, а трава - это не природа?

- Везёт тебе, я так не могу, пробовала, но аж морду лица трясёт от недостатка мяса, я – хищник, хотя животных жаль очень.

- Очень хорошо отношусь к вегетарианству, и тоже считаю такой образ питания и в целом сострадание к животным, очень хорошим. Но сам по природе ем мясо и для меня это обычное дело.

- Отлично, а я - вегетарианец, хорошо отношусь к мясоедам, вообще пофиг, кто что ест.

- Ты сначала на самом деле попробуй, это хорошая идея для здоровья и продления молодости, но очень тяжело составить рацион питания, чтобы полностью заменить мясо.

- А тебе не жаль траву? Она тоже живая.

- Мой брат в детстве ещё мясо перестал кушать, лет в 7 в деревне у бабули увидел, как убивают свинью и все, не ест до сих пор, но жив, здоров, не жалуется, это выбор каждого, мне больше мяса останется.

- Мое восхищение. Сама пытаюсь давно уже. А чем можно заменить мясо, что посоветуете?

- А я не могу отказаться от мяса. По самой природе хищники охотятся, и в этом нет ничего плохого. Но если это кому-то приносит удовольствие, я рада.

- Уважаю! Я пока что только рыбу ем, так как дерматолог рекомендовал из-за фосфора.

- Норм решение. Сама не ем мясо. Только иногда курицу бывает поджираю.

- Расскажите, как пришли к вегетарианству? Неужели Вы сможете отказаться от сочнейшего шашлыка свежеприготовленного?

- А ты поживи на вегетарианстве хотя бы полгода, тогда расскажешь.

- Молодец, что решила не есть мясо. Нет другого выхода: иначе на душе всё кошки скребут - как подумаешь о бесчисленных бойнях по всему земному шару, загруженных работой по горло. Аппетит сразу пропадает и кусок в горло не лезет. Нет, понятно, что далеко не у всех. Тут главное, обратно не повернуть, путь для многих непростой. Но опять же, животных-мясоедов в неволе чем кормить? Короче, мясо синтетическое пора вводить в производство взамен убойного животноводства, если мир хочет перемен к лучшему.

- Я в детстве у бабушки тоже постоянно видела, как свиней убивают, курам голову сносят. Но мясо ем.

- Я тоже видела, но он вот впечатлен был сильно, наверное.

- У меня вегетарианство ассоциируется с похудением и здоровьем. Два года назад я год не ела мясо и птицу! Заметно похудела и стала меньше уставать, и спать, потом чего-то в ресторане сидели и понеслась. Попытка номер два.

- Из мяса ем лишь индейку. В курице слишком много гадостей. И так много чего не ем, булки не ем всякие, если ещё и индейку исключить, то совсем повеситься можно будет.

- Я давно говорю, что мясо можно заменить! Вчера ела, кстати, фасолевый суп, фасоль на вкус как мяско.

- Я бы и сама хотела стать вегетарианкой, но гораздо легче приготовить курочку или рыбку, чем сидеть высчитывать, сколько грамм бобовых или орехов надо сесть, чтобы достаточно набрать белка.

- Глупо как-то хвастаться тем, что ты жрешь или не жрешь. Я кисель ненавижу и кальмаров не ем, похвастаться?

- Я равнодушна к мясу в целом, просто ела, не задумываясь, а тут последнее время какие-то прыщи полезли и усталость постоянная, подумала, что засрался организм и нужно что-то делать! Не знаю, как перейти на вегетарианство по правилам, я только неделю не ем животное мясо и рыбу! Вот мой рацион питания: с утра, к примеру, каша и кофе и сыра кусок! В обед овощной супчик (к примеру, крем суп из тыквы со специями и греческий салат), перекус - фрукт, ужин - творог или свекла с куском хлеба! Мне вкусно и как-то резко слилась вода с тела.

Я с точки зрения здоровья ушла от животного мяса, так если поразмыслить, я его особо и не ела! Но как говорят йогины - мертвая энергия прана не может наделить тебя живой энергией.

- Да, я тоже слышала, якобы трупы жрать вредно и яд там всякий, но шашлык - это просто вкуснотень же.

- Как можно хвастаться тем, что просто не ешь мясо? Хвастаются образованием, навыками, достижениями, тешить чувство собственной важности вегетоедством - все равно что тем, что ешь бородинский вместо батона.

- Вы просто тип номер один, охотник, а я тип номер два – огородник, короче.

- А Вы масло кедрового ореха в чистом виде употребляете?

- Заменить можно, это да. И тягу к мясу, если с детства его ел и сильно привык, тоже можно в себе побороть,  при желании. Головная боль - это не человек, а те существа, которые попали на его иждивение и по природе своей мясоеды - никак иначе не могут. Тигры в зоопарке, скажем, хищные птицы и т.д. Хотя зоопарки сами по себе уже зло, там должны жить лишь искалеченные и нуждающиеся в спасении животные.

- Наверно, просто я иначе не могу, при виде или запахе мяса просыпаются инстинкты.

- Масло употребляю по-разному. И в каши тёплые добавляю, и в салаты, и в чистом виде.

- Последний свиной шашлык я выкинула, так и не съев! Причём это было летом. Вот от сыра не откажусь никогда,  это факт.

- Ну да, психика у всех разная.

- Поздравляю, серьёзный шаг. Здоровья тебе. Браво. Добро пожаловать в нашу "секту".

- Честно сказать, все в голове! Вообще все! Я все детство у бабушки в деревне прожила, не ела я там мяса, супы овощные да салаты с тёплым хлебом, блины с творогом и молочка, вот и вся еда, а корова и козы у бабушки домашние кормильцы были, ни одну из них она на убой не продавала! Корову матушкой называла! В пять утра к ней к первой, доить, потом козы, потом куры, потом кошки и собака, а потом только мы все её внуки.

- Веганство подразумевает отказ от пищи животного происхождения, полностью, то бишь яйца, молоко, и молочные изделия тоже исключать, но я так не могу, исключить молочку. Вот мясо - да, очень редко ем, не люблю и не хочу, заменяю рыбкой, вот мучное вредно, но иногда балую себя свежей выпечкой. От мяса отказаться не сложно в принципе, а вот стать настоящим веганом - это очень сложно.

- Я только мясо не ем, так как мне жалко животных. А вот к молочке и яйцам нормально отношусь. Ради них же никого не убивают.

- Не там по классам: лакто и прочее - вегетарианство! А кто ест одну траву - те веганы! А кто с молочкой - те вегетарианцы.

- Они ещё и делятся? Да ладно, от мяса действительно легко отказаться, в отличие от других продуктов. Вот сыр я безумно люблю.

- Ну, если любить природу, тогда и отказаться нужно от всего того, что делают из природных материалов, бумагу туалетную и прочее-это в глобальном смысле, но все же, а веганство - это просто ваш выбор.

- А чего молочка-то? Сейчас молоко все не натуральное, и творог туда же, это не у бабушки с свежей закваской и сметана, и сыр, и простокваша.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вы что, яйца - это же зародыши цыплят, они живые!! Грех есть яйца!

- Ну, не скажи, мы-то с фермы заказываем, нам раз в неделю привозят на дом, поэтому я - за натуральные продукты, а магазинное не люблю, они какие-то безвкусные.

- Лично вы это проверяли? Ученые много чего доказывают. Да все пальцем в небо. Нашим ученым лишь бы какую-нибудь глупость доказать. Лучше бы лекарство от рака нашли.

- Приведись мне жить деревне - всё так же было бы. Хохлаткам спасибо за свежие яички, что делятся, корова умница – она, и правда, кормилица-матушка, низкий поклон ей до земли за молоко парное, а козочка и одевает ещё , шерсткой своей мягкой на холода одаривает. Все - члены одной большой семьи, и мир да лад под крышей. И забота друг о друге. Только так. Иначе бегом без оглядки из деревни, лучше уж бомжевать на городских улицах. Чем с тесаком в собственный сарай резать к праздничному столу свинью, которую ты выкормил с розового пятачка.

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5738

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.