Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.04.2017

Лишний вес. Как правильно питаться, чтобы похудеть, сбросить вес. Правильное питание для похудения.

Подскажите, как правильно питаться, чтобы похудеть, когда работа в ночную смену? Наверняка, кто-то столкнулся с такой проблемой, перейдя на правильное питание.

- Так же, как днём. В средине смены должен быть полноценный обед, с углеводами и белком. Никаких ограничений типа кефира или только белка! В ночное время энергии тратится ещё больше, чем днём и уровень гликогена низок.

 

- Я, например, не могу ночью питаться так же, как днем. Чувствую тяжесть, поэтому, стараюсь нормально поесть перед началом смены, часов в 7-8, потом ем яблоки, пью кофе с молоком. А под утро часа в 4 - завтракаю.

- Я мужу с собой в ночь кладу 300 г творога с домашним вареньем или медом, два бутерброда из цельнозернового хлеба с сыром и маслом, банан и пол литра кефира 1%.

- Подскажите, пожалуйста, как правильно питаться в школе?

- Берите из дома и питайтесь, кто вам не даёт? Я именно так и делаю. В школе ужасно готовят. В столовой - тараканы, чай сладкий-сладкий, что пить невозможно. Каши по аналогии чаю.

- Не знаю, лично у нас в столовой прекрасно готовят, и вполне даже ПП (греча с котлетой, овощи с курицей, омлет, овсянка, йогурты, фрукты, картофель запечный с рыбой и салаты).

- Так и говорите. У меня сестра в школу чай в термосе берет и перекус (фрукты, салатик, овощи с курочкой в лаваше).

- А я с собой беру детское питание, вполне себе перекус, кашки молочные, они сытные.

- У меня в школе были завтраки после первого урока и обеды после четвертого, все полезное и вкусное, жиром не заросла, ибо в школе идет постоянный рост, вообще не понимаю, как ела столько, сколько ела. Сейчас так не получается.

- Я брала в школу еду в контейнере, фрукты, орешки, хлебцы. В буфете было грязно, есть там совсем не хотелось.

- Подсчитала норму калорий в день. Получилось 1800. Особо на разнообразное меню фантазии не хватает, тяжело хотя бы 1500 калорий набрать. Приходится на завтрак кушать кусочек хлеба с маслом, в обед овощной салат с майонезом. И вот после этого кусочка весь день совесть мучает. Неужели так получится похудеть? КБЖУ при этом получается с небольшим дефицитом. Какое посоветуете правильное питание для похудения?

- А где белки? Очень легко, фрукты, творог, орехи, пп выпечка на перекус, каша и сырники на завтрак, сыр, хлеб и масло не запрещены, овощи, мясо, рыба, каша на обед, овощи и белки на ужин, творог и кефир можно за 2-3 часа до сна, можно добавить орешки немного. Разные суфле и запеканки и прочие десерты, способов миллион.

5 или 6 приемов пищи.

- Добавьте орехи, и будет вам счастье, а на майонезе точно далеко не уедете, если он, конечно, не самодельный.

- Майонез точно не надо, это прямо одно из первых, что убрать надо. В хлебе с маслом ничего страшного нет. Ну,  и каши разные на молоко плюс вода. Мясо, овощи тушить, салаты различные. И вообще очень много сайтов по пп, там много рецептов правильного питания.

- О боже! Хлеб с маслом на завтрак! Вас же разнесет!

А если серьёзно, то ничего в этом нет страшного, можете ещё и сыра кусочек сверху положить. Майонез. Не желательно, конечно, на пп. Делайте соус из йогурта, оливкового масла и чеснока - не хуже по вкусу.

- Вот сколько читаю такие посты, столько и удивляюсь. Неужели так трудно съесть 1800 калорий? Ешьте вы спокойно утром хлеб с маслом, добавьте овсянку, арахисовое масло, сыр, орехи, молоко и творог необезжиренное, авокадо, красную рыбу, вот и наберется у вас нужное количество калорий. А если вы будете салаты с майонезом есть, то точно ничего хорошего не будет, калорийность, может и повысите, но пользы мало.

- Согласна. На завтрак всё ем почти из списка: и рыбу, и арахисовую пасту, орехи, пп выпечку, сыр, бананы. По калориям получается 500-600, мне так проще, потом в течение дня и меньше есть хочется, и легче набрать норму.

- А кашу, творог, фрукты и овощи, сыр, супы, гречку, макароны, мясо и рыбу на правильном питании уже кто-то отменил? Автор, вам три года, что вы не можете себе меню составить?

- Вы хотите похудеть, но при этом едите майонез?! Если калорийность не добираете, то вместо майонеза лучше сыра или орехов съесть! Или же второй бутерброд с маслом на обед.

- Аналогичные мысли. Хотя многие люди правильное питание для похудения воспринимают, как строгую диету на одном твороге, курогруди, салате и брокколи, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.

- На таком правильном питании долго не выдержишь, уйдешь в зажор, надо кушать сбалансированно, разнообразно и вкусно.

- Полностью поддерживаю.

- Девочки, милые, расскажите, пожалуйста, кто как сумел похудеть? Что именно кушали? За 2 месяца надо сбросить вес 10 кг.

- Правильное питание и спорт. Изначально вес какой? На сколько калорий кушаете?

Я похудела на 15 за три месяца. При условии кардиотренировок и пп 1300ккал (пп полностью исключало мучное, выпечку, жареное и жирное) всего сбросила 22кг и уже 4 года в одном весе.

- Магги вам в помощь – диета, похудеть на ней легко.

- Я сейчас за месяц скинула с 63 до 56 пп и спорт, хочу до 48. Все гениальное - просто.

- Норма калорий у меня сейчас  1500-1400.

- Хороший у вас результат. Я на таком калораже за 3,5 месяца на 7 кг только похудела.

- Может, обмен веществ влияет и возраст на процесс.

- За 2 месяца 14 кг на ПП плюс домашние тренировки.

- А какой калораж был? И нормально себя чувствовали? А сейчас на сколько калорий едите?

- 1000-1200. Конечно. Это достаточное количество калорий для нормальной дееспособности. Год держу вес, питаюсь на 1400-1500.

- Я своё мнение навязывать не буду. Просто посоветовала бы поднять калории.

- При повышении калорий до 1700-1800 начинаю набирать вес.

- Физическая нагрузка вероятно низкая.

- 3 раза в неделю тренировки в зале и в бассейне.

- За три месяца на 18 кг. Без спорта.

- В связи с загруженностью рабочего дня, получается кушать только 2 раза и вечером стакан кефира, яблоко. Пп не придерживаюсь. Основной рацион питания - утром овсянка, где-то часа в 3-4 гречка с овощами, либо молоком. Скажите, пожалуйста, можно ли при таком рационе похудеть? Спорт 3-4 раза в неделю, мучное не ем. (160/55)

- Можно копыта отбросить. При таком рационе можно скорее помереть, чем похудеть, кто тебе вечером-то есть не дает? Что за стакан кефира с яблоком? Это для перекуса и то тухло. И другой вопрос, с таким весом достаточно просто поддерживать фигуру спортом, без диет. Не будешь нормально есть, уйдут мышцы, а потом все вернется жиром.

- Да уж, видно, что правильного питания не придерживаетесь, ведь пп - это в первую очередь сбалансированный и питательный рацион. Неужели при Вашем питании у вас есть силы на работу и тем более на спорт?? Я, когда болею, и то ем больше в разы.

- Нет. При таком питании организм лишний вес отдавать не будет. 1 - слишком мало, 2 - слишком скудно, 3 - одни углеводы.

- А что у вас углеводы-то одни в рационе?

- Вот вы и спорт нашли в вашем графике. Давно так питаетесь? Питание - скудное и без белков. У вас мало жиров, долго будете их убирать только на углеводах.

- Как вообще может не быть время на еду? Поделитесь советом, иногда тоже хочется. Я с таким же весом ем как лошадь, иногда страшно, что столько могу, обязательно сложные углеводы, белок, жиры.

- Согласна. Прихожу с учебы и сразу тазик гречки, грудку целую и ведро салата.

- Хотелось бы узнать с какой целью спорт при таком рационе питания? Сжечь лишние калории? Так их нет. Накачать мышцы? Даже не смешно. Для выносливости? Так вас вынесут, не переживайте.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Если есть не пустую овсянку, в обед добавить белка, а ужин сделать полноценным, то получится сбалансированный рацион, который пойдет на пользу и фигуре, и здоровью.

- Пойдет, только овощей больше.

- Очень скудный рацион. Вы похудеете, но качество тела будет оставлять лучшего, попутно потеряете здоровье. А какой смысл от тренировок при столь плохом питании, вообще не понятно. Раз не выходит питаться чаще 3 раз за день, это вообще не беда. Добавьте с утра к каше орехов горсточку или семечки и фрукт, на обед к той же гречке - мяса, вечером творог нормальной жирности, а не только кефир да яблочко.

- А мне кажется, автор не договаривает. Ясное дело, что на таком питании худеют. Но явно автор поджирает чуть-чуть тут, чуть-чуть там.

А Вы придерживаетесь правильного питания для похудения?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6972

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.