Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.04.2017

Жирнятся волосы, быстро пачкаются волосы, жирная кожа головы. Быстро засаливаются волосы.

Подскажите, чем Вы пользуетесь, чтобы меньше пачкались волосы. После множества покрасок, наконец-то восстановила свой цвет. Надоело мыть через день, раньше мыла раз в неделю.

- Шампунем я пользуюсь, чем ещё пользоваться? Это, наверное, зависит от твоей кожи головы, раз в неделю или месяц (не знаю) мой очищающим средством.

- Раз в неделю, надеюсь, это было образное выражение.

- Раз в неделю или месяц - это была речь про очищающий шампунь. Обычным - по необходимости. Я мою раз в пять дней. И очень счастлива.

- У кого сухие и не пачкаются волосы, им можно и реже, завидую таким волосам.

- Волосы привыкают к частому мытью, чем чаще мыть, тем быстрее они будут пачкаться. Попробуйте перестать мыть голову так часто, хвостик завязывайте, и, я думаю, со временем все будет норм.

- Раньше так же было, просто перестала мыть голову часто, волосы привыкнут со временем, сейчас раз в 3-4 дня мою.

- Ничего, у меня уже долгое время нет необходимости мыть волосы каждый день, но они по-прежнему на второй - как пакли.

- Каждый день надо мыть, на волосах собирается пыль, они впитывают запахи, голова воняет, не гигиенично раз в столетие мыть пакли.

- Купила сухой шампунь, на второй день брызгаю им, но на третий все равно приходится мыть.

- Как можно так мыть редко? Даже если на вид чистые, они же неприятно пахнут.

- Мне не помогает. Можно только еще сухим шампунем попробовать.

- Роаккутан ешь.

- Это у кого там голова воняет, если они каждый день не помыли? У вас проблемки. Это вообще нездорово и нарушает работу сальных желез. Я уже не говорю о том, что износ волоса в два раза быстрее по сравнению с теми, кто моет пару раз в неделю, т.к. сушка, укладка повреждают структуру волос.

- Раз в три дня мою. Зимой чаще, шапка пачкает. Волосы моются по мере загрязнения, в принципе. Но при этом я не пользуюсь никакими стайлингами, маслами, только несмываемым уходом на длину.

- Мою через день, у меня жирная кожа головы, пробовала выдерживать, не помогает. Думаю, если уж заложено от природы, не исправишь.

- На второй день используйте сухой шампунь, хвост и пошла. Не будет видно, что голова несвежая. Постепенно приучите волосы не так часто мыть. Но даже если бы у меня волосы позволяли мыть их раз в неделю, я бы все равно мыла чаще.

- Я два года терпела - не красила волосы и ходила с натуральным цветом. Но утомило мыть их постоянно, порой по два раза в день приходилось.  По этому теперь я блонд и мою через день. Да, я тоже думаю, что "приучать " - бред какой-то.  Волосы надо мыть тогда, когда они грязными становятся. Тут все индивидуально и не надо ничего изобретать. Вот, блин, проблема – мыть волосы. "Помогите , мне надоело мыться. Я хочу мыться раз в неделю".

- Была у меня странная подруга, которая приучала волосы не пачкаться путем не мытья головы, и ходила она на работу с сосульками на голове, это было так мерзко.

- А я свой цвет отрастила и рада. Любой шампунь подходит. И пачкаются волосы не так быстро, как раньше.

- Когда были волосы до попы, достаточно было раз в 6 дней мыть, вообще не пачкались. Сейчас раз в 3-4 дня вполне достаточно. Вы уже приучили свой волос так себя вести, поэтому, продолжайте в том же духе. Вряд ли что изменится.

- Фу, как можно по два дня голову не мыть?! А неделю?!?! Свинина.

- Ну, я всегда мою через день, ничего не помогает.

- Я вот думаю, как любительницы не мыть голову ходят в душ все дни, в которые они не моют волосы?

- В шапочке, наверное, или собирают волосы, но это тоже непонятно, ведь когда так делаешь - пар оседает на голове и волосы выглядят только хуже!

- Каждый день мою волосы.

- Я "Лошадиной силой" мою раз в неделю. Стали гораздо меньше загрязняться. Волосы сами по себе длинные, густые. Раньше тоже часто приходилось мыть.

- Хеир витал - шампунь для жирных волос.

- Да ну, мне кажется, это совсем солома должна быть, лучше пусть живые и блестящие, но мыть через день (на мой взгляд).

- Раз в 5 дней или неделю мою волосы. У меня сухие и жесткие волосы сами по себе. С детства так мыла, волосы долго чистые, я хвост ношу и редко в течении дня их руками трогаю.

- Как можно мыть волосы раз в неделю? Сухие шампуни и прочие средства для волос  для ленивых грязнуль.

- Я мою каждый день, как можно 5 дней не мыть волос ,и просто ждать, пока он грязный станет. Не обязательно же ждать жирности на голове, девушка всегда должна быть безупречна и чистая.

- У меня волосы выглядят грязными на 5-ый день, если не помою, такое случается исключительно во время болезней, когда дома одна остаюсь. А так вынуждена мыть через день, ибо на второй день пропадает объем.

- У меня у самой быстро пачкаются волосы, особенно это неудобно в турпоходах и в поездках. Я прочитала про маски из хны (хочешь иранскую, если не боишься порыжеть, хочешь бесцветную, кстати, лучше её). И делаю 1-2 раза в неделю маски. Очень помогает, не так быстро жирнятся волосы, попробуй.

- Ладно вам, девочки, может с неделей она перегнула, но когда у меня свои были, они три дня выглядели абсолютно чистыми. И только на четвертый день появлялся жирный блеск у корней.

Тут ведь все индивидуально, сами понимаете. Сейчас, когда перекрасилась в блонд, мою каждый день.

- Горчичный порошок хорошо помогает в этом, только надо волосы хорошо увлажнять.

- Шампунь плюс соль. Мне лично помогает.

- Я, если не приму душ, воняю. У меня проблемки?

- Мою через день. Надо менять шампуни. Сейчас чистая линия у меня.

- Кожа головы требует такого же постоянного очищения, как и все тело, так что нет, мыть раз в неделю не норма, даже если не быстро пачкаются волосы.

- Про волосы речь. Мойтесь на здоровье.

- Имелось в виду, что голова тоже потеет. Соответственно - неприятно пахнет. Здоровье здесь ни при чем.

- Вот точно так же и дерматологи не советуют мыться каждый день с мылом, так как это неблагоприятно влияет на защитную функцию кожи. Откуда, по-вашему, выросли всякие мыла Dove и кондиционеры для тела? Просто водой омываться - да. Но с волосами такой фокус не прокатит.

- Можжевеловый бальзам бабушки Агафьи. После него волосы перестают лезть, и дольше чистыми остаются.

- Дрожжевая маска позволяет волосам дольше сохранить свежесть и объём.

- Я лучше обмажу всю кожу лосьонами, чем перестану принимать ванну.

- Да не вопрос. Я вот руки мою сто раз за день. Но ничего хорошего моя кожа в этом не видит. Преждевременное старение. А голову мою два раза в неделю, иногда три, ничего не воняет. Вообще не представляю, как у девушки могут вонять волосы, если она всего лишь день их не помоет? Мы же почти все пользуемся несмываемым уходом с приятным ароматом. У меня вот масло для волос Moroccanoil многие окружающие воспринимают за парфюм даже.

- Нужно пересмотреть питание и пить больше чистой воды, тогда так быстро засаливаться волосы не будут.

- Шампунь и бальзам белые от Шизейдо.

- У меня волосы густые, но тонкие, блин, и у корней жирные, на концах сухие. Когда-то была коса и волосы не пачкались быстро, раза в неделю хватало. Сейчас на работе почему-то чистой головы на полдня хватает, а дома на 2 дня. Использую разные шампуни, но для своего типа волос, а перед работой мою только шампунем без  всего.

- Как можно мыть раз в неделю? Мою каждый день.

- Читаю комментарии, и не понимаю, какие глупые люди. Мыть голову каждый день, через день или раз в неделю - это норма. У всех разный тип кожи, если у вас на второй день начинают плохо пахнуть волосы, это не значит, что у других так же! Не мучайте себя и окружающих вас людей, если у вас жирная кожа головы, вы ее никак не приучите к мытью раз в три дня. Хотя знаю парочку девушек, которые рьяно на протяжении нескольких месяцев приучают голову к редкому мытью, ходят с зализанными блестящими хвостиками, ну, кошмар же.

- Мыть нужно так часто, как просит тип кожи головы и волос.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Выделение кожного сала происходит ежедневно , у кого-то больше, у кого-то меньше, сколько грязнится, столько и моете, но мне кажется, "приучить " тип кожи никак нельзя, я думаю, тогда бы и тип кожи лица с жирного все бы поменяли.

Я знаю , что так делают, но просто не могу представить, как можно мыть раз в неделю, а в спортзал вот сходите вспотеете, и нормально идти на следующий день с такими волосами?

- Мой волосы по мере их загрязнения, ленивая.

- Раз в неделю мою волосы и мне отлично.

А Вы что можете порекомендовать, чтобы не быстро пачкались волосы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2392

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.