Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.04.2017

Красивые украшения, натуральные камни. Бижутерия, украшения санлайт. Sunlight и лазерная проба.

Продолжение разговора об украшениях, драгоценных камнях, начало Украшения, драгоценности, эмаль. Украшение с камнями, натуральный изумруд. Ювелирные изделия. 

 

- А я вообще не ношу украшения, никакие, они меня бесят, мешаются.

- Из всех изделий, что проходят через меня, вынимаю камни, если клиенты их просят назад, или если нет заключения, и считаю только золото.

- Бывает, как накроет! Я вот вроде тоже равнодушна, а увидела, и прям вот прикипела. Пришлось купить. Белое и желтое.

- А что такое хирургическая сталь?

- Мед. сплав. Нержавейка по-другому.

- Начнем с того, что нынешнее ювелирное золото - это чепуха. Там даже нет заявленных 585% золота на 1000% всего сплава. Поэтому гордиться этим мусором, и цеплять на себя все и сразу - это быдло-стайл.

И да, фианиты, на минуточку - это искусственно выращенные цирконы. Которые тоже являются драгоценными камнями. Название получили в честь института, где их впервые вырастили - Физического института Академии наук СССР (ФИАН).

- А цирконы и фианиты различаются по виду, ведь так? Циркон более блестящий, его сваровски в своих украшениях любит использовать, фианит более мутный и меньше блестит.

- Нет. Они идентичны в физическом плане. Разница в огранке. У сваровски такая огранка, что и стекляшки блестят.

- Сталь клевая, люблю. Особенно массивные.

- Еще слышала, что фианит - искусственным бриллиантом называют, но мне кажется - не похожи вообще.

- Называют, но я проверила - формулы разные. Алмазы (бриллианты) - это просто C, а фианит - диоксид циркония ZrO2.

- Раньше предпочитала золото, муж начал дарить. Не крупные украшения, так как пальцы тонкие и вообще хрупкая сама и крупняк смотрится аляписто. Оригинальная огранка камней и никаких фианитов. Однажды папа подарил пуссеты из белого золота, и началась пора бриллиантов. У меня небольшие камни до 0.410 карат, к рождению ребёнка договорились на каратное изделие - но цена на них аховая, какие 300 тысяч за карат, автор, может быть чистотой 7/7, 7/9. Но это не чистый камень, а с различными вкраплениями и вряд ли с сертификатом. И странность, наши Якутские бриллианты в Якутске дороже, чем в Москве.

- Он просто имитирует алмаз.

- Я по виду имею в виду, я сразу отличу фианит, без луп всяких и приборов.

- Бриллиант, конечно же, сильнее преломляет свет, у него и кристаллическая решетка другая. Да, они отличаются.

- Да, есть кое-какие интересные вещицы. Но я боюсь, люблю готику в украшениях из серебра.

- Да, некоторые любят золото. Ты автор - завистница. У меня, вообще аллергия на бижутерию, если долго носить. Золото дорогое и ценится, как и платина. Изумруды дешевле, чем брюлики, но есть ещё наноизумруды, которые дешевле в 5 раз. Если сдавать в ломбард – золото, платину примут, над серебром посмеются, брюлики дёшево стоят.

- Серебро - это драгоценный металл, а не бижутерия, если чего! И золото не так дорого и стоит, смотря какое. И  если говорить о ломбарде, то камни там вообще не оцениваются, да и обычное золото не дорого ценится, если это не белое или не розовое. А некоторая авторская бижутерия стоит в разы дороже колечка из золота 585 какой-нибудь пробы.

- Не люблю золото, обручалку 750-ую с брильянтами положила дома, хожу с серебром и розовым топазом.

Как мат. ценность цацки тоже не рассматриваю, только если вклады делать.

А вообще, мой идеальный вариант - мед. сталь. И цацка, и бруталити.

- У меня обручалка из белого золота с бриллиантами мелкими, ну все думают, что это серебро, а мне вообще наплевать, красиво и пофиг.

- Не люблю золото, а оно меня, практически все потеряла, серебро и бижутерия больше по душе.

- Вот это да, прям глаза открыли, серебро - драгметалл. Я в курсе. В ломбарде принимают серебро от 10 г и стоит где-то меньше 50 руб. Драгоценные камни оценивают, как бисер. И видела я эту "авторскую"  псевдо бижутерию, которую "авторы" слишком хорошо оценивают.

- Вот-вот. На работе решили, что я разводиться решила, ну что за люди. Я вот белое золото не люблю еще больше, если честно, оно чересчур рафинированно для меня выглядит. Но это сугубо дело вкуса, не понимаю этой привязки к статусу и лепке ценников на все. Сегодня только видела дизайнерские кольца из металла и горной породы - красотища! Но в ломбард не примут, печаль беда.

-  Причем тут ломбарды вообще? Золото тоже ценится там дешево, ценность украшения не только в металле или камнях!

- Любителям пафоса и китча -  к стоматологу, чтобы зубы в золотые коронки зафигачить - сразу будет видно - при деньгах мадам, тем более "зубное" золото высшей пробы и в ломбарде высоко ценится.

- Мне нравится золото и аллергию на другие металлы никто не отменял.

- Нравится - дело ваше, это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Просто не нужно говорить про то, что все кроме золота, дешевка, на золото, кстати, тоже аллергия часто бывает.

- То не могу найти, но вот того же дизайнера. Первое - горный хрусталь и аквамарин, второе - аметист и uv смола.

- Топаз вообще стоит очень дёшево, так же, как аметист, цитрин и т.д.

- Я как раз-таки не говорю так. Говорит автор про то, что золото и брюлики - мусор.

- Не ношу золото вообще. Хотя есть дареные серьги, кольца, цепочка, но все лежит типа "вклад на черный день".

Моя душа не лежит к этому металлу. Ношу только одно кольцо серебро, плюс редкий сердолик (в природе он встречается чаще всего оранжево-красный, но в Крыму есть месторождение сердолика молочно-бежевого), сделано под заказ. Я вообще любитель натурального камня.

Если на выход, то люблю хорошую бижутерию. Но не закос под ювелирку, а прямо, чтобы было видно, что это хорошая бижутерия с блестящими на солнце фианитами и пр.

- Малоносибельно, конечно, для фото или как сувенир, воплотивший идею, на постоянно это слишком.

-Мне лично серебро не подходит вообще, оно сразу черное на мне становится, поэтому остается только золото, а побрякушки я не котирую.

- Я помню это кольцо! В аэропорту бутик был, меряла тоже. Что-то около 17-18 тыс. стоило.

- Вообще-то 30 с 40% скидкой.

- Значит, цену спутала с другим. Но кольцо очень милое, небанальное. Надеюсь, больше ни на ком не встретите.

- Это коллекция какая-то авторская была. Понравилось, что проработка деталей ювелирная. Каждую подушечку на лапке видно.

Да мне, если честно, все равно. Пусть хоть все ходят. Я к тому, что вообще к цацкам равнодушна. В ювелирный магазин за рога затаскивали. А тут вот накатило.

Поэтому, любишь - не любишь, дело такое, возьмет да и полюбится.

- Я не люблю золото, если только белое. Вообще крупные украшения не люблю. Фиониты тоже не люблю, бижутерию. Вообще, считаю, что лучше что-то помельче, но из натуральных камней. А не огромный кусок стекла.

- Изумруды, кстати, больше всех люблю. Мне повезло немного, у свекра лучший друг - ювелир, вот он мне на заказ делает. Про изумруды спрашивала, натурального камня очень мало. Свои серьги ждала пару месяцев, пока нашел.

Мелкие стоят недорого. У меня малюсенькие камушки, 2000 обошлось по свойски (1 камень). Но это он выждал, пока ему брошь сдадут древнюю, при покупке в магазинах будет дороже, естественно. С брюликами они могут быть одной цены, но если он очень чистый и крупный, а так обычно подешевле.

- На самоварном золоте только гопницы помешаны. Много какие украшения из вообще не дорогого материала стоят дороже золотых. А так масса вариантов, кожа, дерево, разные металлы, ткань и т.д., главное, чтоб тебе нравилось.

- Не любила серебро, золото носила, но сейчас такие красивые украшения из серебра, что купила себе серьги и ещё бы что-нибудь приобрела, но обязательно серебро с камнями, а так я стала равнодушна к цацкам, посмотришь, у некоторых почти на каждом пальце по колечку, это не красиво.

- Сейчас фианиты сваровски делают, кольцо с такими камушками на заказ делала.

- Золото тоже дешевое. 1500 за грамм принимают.

- По мне, так кому что нравится. Они ж носят, нас не заставляют. Единственное, что очень забавно смотрится, когда дама носит все свое золото чохом. Особенно умиляет связка на шее с гроздью кулонов. Крестик, Клеопатра, иконка, знак зодиака, котики-сердечки.

- Я не знаю, что там почем, но сама предпочитаю серебро или белое золото, максимум розовое, но не желтое.

- У нас серебряное кольцо с изумрудом можно за 1500 купить и говорят, натуральный камень, но как на самом деле – загадка.

- Все ювелирные изделия проходят обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ.

Мы уверены в своих изделиях на 100%. Наши украшения проходят все необходимые проверки. Не было еще ни одного случая подделки, иначе бы мы не работали на ювелирном рынке.

- Никто и не говорит про подделку. Я о том и говорю, что и натуральный камень может быть дешевым. Как и золото.

- Сам Санлайт сюда пришёл. Низкое качество золота в украшениях санлайт, отдавали люди на экспертизу, там и золота-то и нет, сплав, единственное, что у Вас покупать, то это серебро, но не золото.

- А на самом-то деле изумрудом и не пахнет, синтетический камень всего на всего.

- Вы прежде, чем заявлять такие вещи, выясните все подробно и заручитесь мнением экспертов. Все вещи из золота выполнены умело и достойно, все содержат только те камни и тот металл, что указан на бирке. Не стоит говорить подобные вещи, не проверив информацию.

- А чего выяснять, люди уже выяснили до меня, на Вашем сайте всё и пишут. Вот подвеску продаёте за 990 рублей золото с бриллиантом, ну, что-то очень странная цена.

- Нет официального подтверждения, подтверждающие Ваши слова. Sunlight - оптовая компания, мы контролируем наценку во всех магазинах, поэтому можем продавать в больших количествах и по меньшей цене.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ваши слова тоже не подтверждаются, я-то - обычный покупатель, врать смысла нет, а вот Вам есть смысл. Каждый кулик своё болото всегда хвалит. И пробы у Вас на золотых изделиях нет.

- На всех золотых украшениях есть проба, она может быть лазерной.

- Нет там ничего, хватит врать! Надоело Ваше враньё, каждый день про Вашу фирму пишут негативные отзывы. Работайте, а не оправдывайтесь!

- Мы лишь предоставляем информацию. На золотых украшениях ставится лазерная проба, можете уточнить данную информацию у сотрудника салона.

А Вы какие красивые украшения предпочитаете?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2776

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.