Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.04.2017

Украшения, драгоценности, эмаль. Украшение с камнями, натуральный изумруд. Ювелирные изделия.

 

Заметила, что почему-то многие негативно относятся к украшениям из серебра и фианитам, якобы это - для детей. Настоящие девушки должны носить только золото! Вот мне лично все равно: если понравится украшение, то я его захочу приобрести, будь то золото, серебро, эмаль или вообще бижутерия. Главное - дизайн.

Когда училась в университете, девушки были помешаны на золоте. Когда им кто-то дарил колечко, они с ним, как с писаной торбой, носились и всем гордо сообщали: "О, мне золото подарили". И все такие им в ответ: "Ничего себе, вау!". В чем прикол? Если скажете, что это драгоценности, то это не так. Ценными считаются украшения стоимостью хотя бы от тысяч 100. А какая ценность может быть, простите, у колечка тоненького, да еще и с бриллиантом (девочки гордо сообщали, что у них есть бриллианты теперь) в 0,01 карат?? По сути, это алмазная крошка, которая вообще не ценится.

У меня есть обеспеченная знакомая, постарше меня на 10 лет, так она вообще, говорит, что сейчас ювелирные украшения с нормальной пробой не достать из золота, добавляют туда всякие смеси больше нормы, поэтому покупает золото и бриллианты исключительно в специальных ломбардах и антикварных лавках.

И вот еще. Объясните мне тупенькой! Реально не догоняю. Я всегда считала, что изумруды, топазы, агаты стоят невероятно дорого, и наравне с бриллиантами по цене. Но тут знакомая похвасталась колечком с изумрудом! За 35 тысяч рублей, муж подарил. Камень такой приличный, 0,7 карат примерно. Я усомнилась и решила залезть на сайт этого магазина, и да - там написано, что это натуральный изумруд и стоит 35 тыс. Вот реально изумруды такие дешевые? Или это рекламный ход такой, и на самом деле это цветной фианит. Или есть натуральные изумруды, а есть искусственно выращенные? Знающие люди, расскажите пожалуйста, сколько стоит 1 карат изумруда, агата, топаза! Разбираюсь только насчет брюликов (знаю о гранях, частоте, подруге жених 1-каратник дарил ценой около 300 тысяч, и то с учетом скидки в Сибири), а с изумрудами как-то дела не имела. Вы тут все знаете.

- Тебя, наверное, цыгане окружают, сейчас даже ребенок знает, что есть бижутерия подороже и красивее золота.

- Только жлобы считают, что нет ничего лучше золота. Слышала, типа есть искусственно выращенные драгоценные камни.

- Вообще не ношу золото, хотя дарили. Отдала матери, носит. Сама хожу в хир. стали. Нравится материал.

- Я всегда любила серебро, золото моё в юности все в ломбард уходило. А так я с детства обожала ужастики, там всегда присутствовало магическое серебро. Оборотня убить, вампира определить (зеркало содержит серебряную пыль), у меня были серебряные кресты и перстни с черепами. Я собираю серебряные подвески, треугольник с третьим глазом, эмаль, всякие насекомые и глаза со слезами. Самые большие украшения - скорпион и огромная бабочка. Ношу редко, не люблю побрякушки.

- Я, наоборот, люблю только серебро и простую бижутерию.

- Если купить бижутерию, то, скорее всего, со временем она потеряет и блеск, и краска облезет и т.д. А если брать золотое украшение с хорошими камнями, оно будет долгое время вас радовать. Серебро тоже люблю, но оно, увы, темнеет, лучше брать белое золото.

- Желтое золото совсем не нравится, белое - да, розовое - тоже ничего.

- Обожаю серебро и белое золото, не ношу классическое желтое золото. Мои любимые серьги из серебра с эмалью, вообще, много украшений из серебра, и любимые простые гвоздики из белого золота с брюликом (комплекты на каждый день).

- У меня знакомая тоже понтовалась дорогими украшениями. Ей бутылкой по башке дали и все отобрали. С тех пор не носит ничего. Говорит - здоровье важнее понтов.

- У меня от золотых серёжек уши болят.

- Раздражение на все, кроме золота, но я ношу незаметные гвоздики-цепочки (на выход одеваю посерьезнее), помолвочное и обручалка  - тонкие кольца на одном пальце, и еще одно золотое ручной работы (как ремешок сделано). Не люблю обилие украшений.

- Привыкли считать, что рубины и изумруды - дорогие камни, но, увы, это не так. Есть, конечно, различия по цене в зависимости от чистоты, бренд тоже влияет на стоимость и т.д., но вообще 35.000 - это норма. Изумруд бывает гидротермальным, он дешевле, ибо выращен в лаборатории (на бирке всегда указано ГТ), за 300.000 купить 1 карат - это вообще смешно! За 500.000 еще можно поверить, если чистота 7/7.

- Не люблю золото. Да и, в принципе, согласна с Коко: "Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото".

- А я люблю золотые украшения! Не потому что понты типа, а потому что просто нравится! Золото тоже можно носить красиво, чтобы было не как по-цыгански.

- Раньше только серебро и хир. сталь носила. Потом уже как-то белое золото стала носить. Сейчас все в шкатулке лежит. Кроме золотого пирса в ноздре и обручалки ничего не ношу.

- Серебро чищу щеткой и зубной пастой. Блестит, как новенькое.

- Смотрела передачу. Про ювелирные изделия. Все эти Вальтеры и Санлайты с "золотое кольцо с рубином, изумрудом и 15 бриллиантами за 3999". Сказали, да, низкопробное золото. Натуральные камни. Потому как изумруд и прочее, как и бриллианты, ценятся за чистоту и др. параметры.

А обычных в Индии, например, как грязи. На краях их склеивают.

- Алмазы чёрные только в неволе выращивают, я, как любитель чёрного, хотела только такой. Интересно,  искусственные тоже стекло режут.

- Бижутерия разная бывает. Хорошая дороже ювелирных побрякушек стоит.

- Красное золото? Возможна аллергия на медь.

- Фигня. Я не ношу серебро только потому, что аллергия на него и отторжение.

- На обычное жёлтое. Дырки в ушах краснеют и чешутся. С детства не могу их долго носить.

- Так это оно и есть. Сплав с медью. Мне в ювелирном сказали, когда от цепочки аллергия пошла. Сплав с медью. А само золото аллергеном быть не может. Оно нейтрально для организма. Только сплавы.

- Настоящим цыганам только золото!

- А я - любитель серебра, хотя цепочки, кольца есть золотые, но не мое и все, лежат себе тихо в сторонке, на вкус и цвет.

- Мне по цветотипу больше серебро подходит.

- Цепочки только темнеют, а перстни, им лет по 40 нет, живее всех живых, блестят, как новые.

- Ничего себе, а мне чистить приходится каждый раз. Влажность, что ли высокая.

- Вот колечко любимое, редко его чищу, а если чистишь серебро, то бери (соду, соль, фольгу и чуть жидкого мыла), щеточкой потереть чуток и норм и надолго.

- Согласна с вами, что люкс бижутерия действительно очень красивая и ноская, но, если все же выбирать, то я предпочитаю все драгоценные металлы и камни.

- Изумруд изумруду - рознь. Надо смотреть чистоту. Камни одного и того же веса могут стоить сильно по-разному из-за прозрачности. Чем темнее - тем дешевле.

Самый дорогой камень - вообще не алмаз, к слову. И нынешнее золото даже советскому "красному" уступает, а уж дореволюционному и подавно. Это если про все эти ювелирные супермаркеты говорить.

- Я зубной щеткой чищу, и зуб. пастой.

- Я золото не люблю и оно меня тоже. Всегда терялось на мне. А вот серебро обожаю.

- Я ношу бижутерию и мне прекрасно.

- Не люблю золото, вообще желтый цвет не перевариваю.

- Люблю такие простые украшения, не люблю большие камни и считаю дебилизмом брать в кредиты различные дорогие побрякушки. Не удивлюсь, если здесь меня опять назовут нищетой.

- Камни, кроме брюликов, в изделиях не считаются даже, да и на брюлики нужно экспертное заключение.

- Ой, я считаю, надо носить то, что нравится и идет тебе. У меня были из серебра с фианитами, нравятся так же, как золотой кулон от Tiffany.

- Не идёт мне золото. Ещё и с тем учётом, что я все рву, ломаю, теряю, короче, все равно на других не смотрю.

- Мои уши любят только золото.

- И только пара человек отписалась о стоимости изумрудов, куда делись все знающие.

- Раньше любила только золото (розовое), но сейчас и серебро люблю. Вот сегодня купила 2 колечка и серьги.

- У меня, наоборот, золото ассоциируется с жлобством и пенсионерками. Серебро и всякая там сталь как-то благороднее и готичнее, что ли. Но я и украшения с блестящими камнями (по фигу, дорогими, фианитами) тоже не люблю. Только минимализм, только хардкор.

- А мне всё равно, ношу всё, золото на повседневку, бижутерию тоже люблю, носила бы чаще, но на обычный металл аллергия.

- Я вообще не люблю никакие украшения. Подростком я ненавидела золото, любила серебро, сейчас - наоборот. Точнее, у меня дальше от серебра что-то вроде аллергии проявляется. В прошлом году мне что-то захотелось на день рождения золотые серёжки. Так вот, дядя мой родной прочитал мои мысли и подарил очень дорогие серьги с фианитом. Они мне очень нравятся и идут мне, но после этого я что-то вообще не хочу никаких украшений. Без них жить можно, они постоянно теряются, в итоге дорогие деньги, которые можно вложить в дело, тратишь на безделушки.

- Когда просто любят золото - это одно, а вот когда типа любят золото и при этом говорят, что серебро - это фу-фу-фу, то это не более, чем колхозные замашки.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Я сама ношу только обручалку из белого золота, крестик из серебра. Люблю их. И ничего лишнего.

- Если нет экспертного заключения по ним, то нет, на любой камень оно нужно.

- На мой взгляд, лучше б на шмотки эти 30 пустить,  а не в пустоту с искусственным камнем, или сумку какую.

- Серебро без проблем могу приобрести. Я люблю серебро. Но только не из санлайт или откуда там - такое блестящее белое. У хром хатс из серебра все, а это невероятно дорогой бренд. Плюс супер крутой. Ерунду он не делает.

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3539

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.