Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.03.2017

Стойкий макияж и уход за лицом. Комбинированная кожа, жирный блеск и закрепитель для макияжа.

Продолжение разговора об уходе за лицом для комбинированной кожи, начало
Стойкая декоративная косметика для проблемной кожи, корейская косметика. Состояние кожи.

 

- У меня тоже комбинированная кожа, черные точки на носу и иногда прыщи. И я вот, начитавшись всего-всего, решила, что мне нужно супер очищаться два раз в день. В итоге иссушила себе кожу эффакларом (ещё бы, утром и вечером мыться агрессивным гелем!), полезли прыщи. А я ходила и злилась - дескать, почему я и гель, и тоник, и крем, и черта в ступе на лицо наношу, а становится только хуже? А, например, у моего парня, который вообще ничего с мордой лица не делает, все хорошо? Ну, и, короче, пришла к выводу, что "чем проще, тем лучше".

Я вот тоналкой не пользуюсь, так на кой черт мне сто ступенчатая система умывания и ухода за лицом?

Ну, и решила на время ничего с лицом не делать - в итоге за две недели умывания просто водой (ну, и шампунь иногда попадал) у меня прошли прыщи, лицо перестало сверкать и вообще все стало как-то лучше.

Так вот, по теме.

1. Утром достаточно умыться водой - не холодной, но и не горячей, вечером мицеллярка (гидрофилка, молочко, двухфазка - выбери что-то одно), если надо смыть глаза и тон, если нет - просто пенка. Если пенка стягивает, побрызгать термальной водичкой. Все!

Мицеллярка не удаляет стойкий макияж,  мою подводку от мэйбеллин вообще не стёрла.

Из смывок мне понравилась мицеллярка коллистар (но цена высока), двухфазка от белиты, что ли, ничем не отличается от 5elements, кроме того, что дешевле в 7 раз.

Пенку люблю корейскую, тони моли с черникой отлично очищает и не сушит совсем. Эффаклар от ля рош -для жирной кожи, не бери его! Ну, или хотя бы пробник в магазине попроси.

А вот крем и тоник их очень порадовали! У меня тоник физио и крем гидран лежер. Тоник вроде тоже как доп. очищение кожи идёт, хотя я им вместо термалки пользуюсь.

- Разберитесь сначала в себе, а потом в косметике.  От прыщиков зеркалин точечно. Единственное моё спасение.

1. На мой взгляд, самое главное - хороший увлажняющий крем и нежная (лучше не пенка) умывалка. Дальше постепенно доберётся остальное. Плюсую к коре и рекомендую мегамятную от лаш плюс после что-то увлажняющее.

Мне советы Адель очень помогли с кожей.

- Кожа такая же, сейчас использую 3-ступенку Clinique (есть маленькие наборы, можно взять попробовать), правда, я решила исключить из нее спиртовой лосьон пока (2 шаг). Dramatically different moisturizer может быть  слишком мощным, поэтому юзаю иногда Clinique Pep-start moisture rush (ярко-желтый куб с кремом). Если совсем сильно обсыпало, прибегаю к лимонной пенке Tony moly, там разные вкусы есть, смысл не меняется от этого (вот выше с черникой советуют) .

Утром кремом обычно не мажу кожу, только сейчас, потому что сохнет. После тона немного пудры - у меня все норм держится. Мицеллярку можно взять Garnier розовую или Compliment.

- Хорошая умывалка (подберите по цене, кларанс гель неплохой, например), тоник без спирта, крем - увлажнение, крем - питание, крем - осветление, масла (можно и без них), пилинг-скатка, гоммажи или эксфолиатор. Возьмите календарь и сделайте из него календарь красоты. Главное - питание, уберите сахар и молоко - посмотрите на реакцию. Ищите, экспериментируйте, пробуйте!

- У меня кожа не как у автора, а жутко сухая, но я тоже мучаюсь с черными точками. И я нашла своё идеальное средство - черное мыло от натуры сибирики, только с ним я могу не ходить на чистки лица каждый год, больше мне ничего так не помогало.

- Да, мне тоже Адель. Благодаря ее советам полностью пересмотрела свой уход за лицом и наслаждаюсь лучшим состоянием кожи за всю жизнь.

- Было все, что и у вас. Уже давно пишу, почитайте блог Адель (don't touch my face). Подберите корейский уход.

Могу посоветовать сразу несколько средств:

- гель для умывания [COSRX] Low pH Good Morning Gel Cleanse,

- BHA кислоты [Cosrx] BHA Blackhead Power Liquid,

- тонер [SkinFood] Bitter Green Toner & Mask или G9SKIN White In Milk Toner,

- гиалуронувую сыворотку (можно любую),

- эмульсии и т.п. [Goodal] Moisture Barrier Liquid да или вообще любую (там их также - огромный выбор),

- увлажняющий легкий крем [Cosrx] Hyaluronic Acid Intensive Cream

Это все является работающим минимумом. И не рассматривайте эти средства на русскоязычных сайтах, т.к. они там стоят в два раза дороже.

- Из блоггеров советую KathleenLights, Tati , Lisa Eldridge. На мой взгляд, дают хорошее представление о продуктах. Тати, например, делает обзоры часто. Лиза делает очень интересные макияжи. Надеюсь, вам понравится. Можно еще в циничном визажисте позависать.

- По блоггерам, ютуб - старые видео Крыгиной, в новых - одна реклама, на мой взгляд, Liza on Air, koffkathecat, Махлай, Золоташко, Шик. Читать косметисту и Адель, наверное. А с уходом за кожей, если пробовали многое из уходовой косметики, и никакие косметические средства не подошли, возможно, нужна консультация косметолога?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня такой же тип кожи. Советую попробовать Lush: очищающее средство Эликсир природы утром, Ангел - вечером, свежую маску от воспалений Скорую помощь или Амазонку (возьмите сначала пробники на обе, если надумаете зайти в Lush), и как советовали выше, маску Мегамятную. Также можно взять пробник Молниеносной чистоты, наносить точечно на воспаление. Мицеллярка мне нравится от EcoLab, пенка Tony Moly алоэ, тоник Чайное дерево, Живая вода опять же от любимого Lush, крем тоже от Lush - Империалис, Фармацевт, Напиток для кожи. Если что, не стесняйтесь брать пробники в Lush: это спасёт от покупки неподходящего Вам средства, а как следствие - разочарования, т.к. всё очень индивидуально. Надеюсь, подберёте идеальный уход.

- Марк Кауфман (надеюсь фамилию правильно написала). Он очень крутой.

Чтобы мейк не убегал, протирай жирные части кожи спец. салфеточками; купи специальный закрепитель для макияжа и не расставайся с ним. Ещё можешь купить мист для жирной кожи.

- У меня тоже проблемы с кожей, так что понимаю вас, меня вот уже пару месяцев спасают пенка и лосьон Эвисент с пивными дрожжами, от прыщиков и жирного блеска самое оно, и черные точки с ним меньше становятся.

А Вы что можете порекомендовать для стойкого макияжа и ухода за лицом?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7287

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.