Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.03.2017

Стойкая декоративная косметика для проблемной кожи, корейская косметика. Состояние кожи.

Драгоценные дивы, у меня потихоньку начинается депрессия от неумения нормально подобрать себе уходовую косметику, спасите, помогите, пожалуйста. В общем, какие у меня проблемы.

1. Не могу подобрать себе оптимальный набор по уходу за кожей (мицеллярка, пенка, тоник и крем). Я уже перелопатила половину сайта и более-менее выбрала, на что потрачу рупии, спасибо вам за это. Но если вдруг у тебя комбинированная кожа, чёрные точки на носу и иногда прыщики на лбу, и ты знаешь, что точно спасает, то напиши, пожалуйста. Возможно, это спасёт мне жизнь!

2. Макияж держится очень недолго (подозреваю, что это всё зависит как раз от ухода за кожей и отчаяние все ближе). Подскажите закрепители или хорошую косметику любого уровня, такую, чтобы держалась крепко, но лицо выглядело бы свежим (корейская косметика поможет?)

Я тут перешла на Paese, накупила всего подряд, нравится, но нужно больше золота. А именно бронзаторов и консилеров. У вас вообще бывает, чтобы вся декоративная косметика была одного производителя?

3. Покидайте, пожалуйста, бьютиблоггеров и всякие каналы, с помощью которых можно как можно быстрее разобраться в кистях, техниках макияжа и как сделать, чтобы все ошалели?

- Мне нравится бьюти-блоггер koffkathecat, вроде так пишется, у неё очень много видео на ютубе на все интересующие Вас темы.

- По поводу косметики - чисто минеральные пудры, праймеры, вуали не пробовали? Например, Lucy minerals отлично выглядят на лице, экономичны и помогают решать проблемы комбинированной кожи. Среди минералов есть к чему присмотреться! Из недавних корейских покупок очень понравился этот крем.

- Из кремов для комбинированной, проблемной кожи люблю косметику Кора, гель дневной с СПФ 15 просто супер. Умывалки не юзаю, нравится мыло от нитроджины оранжевое. Вместо мицеллярки - розовая вода, но на континенте вряд ли найдешь. Отлично держится тонак от макс фактор такой, полосатый, не помню название, а еще лореаль в белом тюбике с фиолетовой крышкой. И пудра такая же, бронзеры, румяна люблю или запеченные от limoni, или от catrice, у них деликатный шиммер, у катрис еще отличная тоналка all Matt.

Ещё познавательный блог, чтоб почитать beautymaze.

- Из блоггеров Ленка Крыгина The best.

Тоже порекомендую корейскую косметику по уходу за кожей. Хорошие полоски для носа от чёрных точек.

Все где-то заказывают, а я в рив гош брала, если что.

- 1) комбинированную кожу можно улучшить знаменитой маской с кислотами от коры, главное - увлажнять потом.

2) самый стойкий тональник на моей памяти был у Gosh, gosh x-ceptional wear называется, он переживал забеги, бассейн и апокалипсис в те времена, когда о правильном уходе я даже и не подозревала.

Мне нравится, как Вы пишете, это огонь.

- Из блоггеров я смотрю Катю Махлай, Наталью Шик, у них много макияжных видео, если просто за информацией, то советую Вику Моисееву, эстонианну, Лену 864.

У Вики и у Лены комбинированная кожа, так что у них достаточно инфы по уходу за ней.

От чёрных точек на носу мне помогают пластыри из летуаль, так действенно ещё никто на моем носу не работал.

Я очень хочу полностью перейти на уход за лицом и декоративку от Клиник, но пока побаиваюсь, кожа капризная (тоже комбинированная, кстати), подходит далеко не все, сейчас пользуюсь ля рош позе серией эфаклар, хорошо подсушиваешь воспаления, но нужен хороший увлажняющий крем после.

Кстати, если хотите пользоваться стойкой декоративной косметикой, то позаботьтесь и о тщательном очищении кожи, типа гидрофильного масла.

- По первому вопросу (кожа такая же). Для умывания - брусковое мыло клиник антиблемиш для лица и тела (убирает все прыщи, только небыстро), мицеллярная вода биодерма (смывать предыдущим мылом). Тоник не использую. Крем - только гелевой текстуры, от остального прыщи и все плохо. Мне нравится гелевые увлажняющие кремы клиник (особенно в розовой банке - испытан в температуре от -30 до +30, никаких шелушений). Сейчас испытываю ля рош позэй эффаклар дуо, пока не поняла.

- Гель для умывания JoySkin, еще у них есть супер легкий крем, но он и супер-увлажняющий.

Меня спасает эта линейка от всяких нежданных "гостей" на лице.

Продается в аптеке.

- Корейское гидрофильное масло для снятия макияжа с лица от A'pieu. (В Подружке можно найти).Тоники с кислотами Aha, Bha, например, от Noreva (помогает не сразу, а через месяц каждодневного использования, как в инструкции). Пенка классная есть от Avene Cleanance. Мыла для лица лучше вообще не использовать и не тратиться. Могу еще посоветовать увлажняющий крем Avene Cleanance Hydra.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Скажите, какой именно крем в розовой банке от Клиник? Или он там один?

- Один в розовой банке от Клиник,  ага.

- У меня комбинированная кожа, черные точки, прыщи, комедоны и подкожники.

От всего этого спасает только  LaRoche-Posay серия Effaclar. Если быть точнее, то гель для умывания, сыворотка К+, крем duo+, очень заметный эффект. Но нужно подождать. У меня спустя месяц стало заметно. Еще нравится увлажняющий крем hydreane legere. Плюс юзаю увлажняющую сыворотку от it's skin. Раз в неделю делаю последовательно кислотную маску, глиняную и увлажняющую. Очищаю от макияжа гидрофильным маслом хадолабо. Как перешла на уход за лицом, который описала выше, так и тон перестал куда-то деваться с лица. Думаю, это к вопросу обезвоженности кожи. Почитай косметисту.

- Насчет ухода за кожей почитайте блог Адель don't touch my face. Там и про этапы ухода почитайте и про то, что нужно искать, избегать в составе с учетом вашего типа и состояния кожи.

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3679

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.