Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.03.2017

Альгинатная маска отзывы. Лучшие альгинатные маски. Маска от морщин.

Сегодня впервые попробовала альгинатную маску для лица - и это прям любовная любовь для моей вечно обезвоженной кожи. Но бренд выбирала наугад, что в магазине увидела, то и схватила. Поэтому теперь у меня к вам большая просьба — расскажите, пожалуйста, о своих любимчиках среди альгинатов. Какие для вас лучшие альгинатные маски?

 

- От Teana обожаю. Плюс отличные сыворотки есть под них.

- Anskin альгинатные маски. Можно поискать в магазинах корейской косметики, заказать с ebay. Есть в банках (как на фото), но выгоднее покупать в пакетах прозрачных с аналогичным содержанием.

- Spa альганика.

- Автор, а у вас какая? А их можно для молодой кожи применять? Просто мне попадались только омолаживающие, против морщин и т.д.

- Casmara – моя любимая домашняя альгинатная маска.

- У меня ALG & SPA с тыквой и глюкозой.

- Я видела много разных, у меня, к примеру, была для улучшения цвета лица.

- А как долго держится эффект от альгинатных масок? Нужно ли делать курсом? Как наносить на лицо самой? Лечь на подушку и намазать кистью, пальцами?

- Я легла на подушку и нанесла кистью. Но нужно быстро — маска застывает. Эффекта ярко выраженного хватило на сутки. Думаю, если делать курсом, можно ожидать накопительного. Но утверждать не стану.

- Я делаю, как мне продавец советовала: сначала лицо увлажняю кремом или сывороткой, так маска лучше работать будет. 2 столовых ложки порошка развожу холодной водой до консистенции густой сметаны, наношу на лицо. Мне кажется, для альгинатной маски лучше подойдет палочка для нанесения масок, как она там называется, не помню, я вообще наношу ручкой столовой ложки толстым слоем, потому что, чем слой толще будет, тем проще будет потом маску снять. И все, я не лежу, нормально держится, минут 15-20 держу, потом снимаю. Остатки можно тоником протереть, у меня тоже корейские маски Anskin.

- Мне они показались одинаковыми. Брала разные: с жемчугом, осветляющие, с коллагеном, вулканическим пеплом. Эффект зависит от сыворотки, которую наносишь под маску.

- С альгинатной маской рекомендуется лежать, не потому что она потечет, а потому что она тяжелая, может "растянуть" кожу вниз. А когда лежишь, все подтягивается и даже овал лица лучше выглядит потом.

- Не знала даже, спасибо за информацию! А я хожу себе по дому, народ пугаю.

- Альгинатная маска для лица - что это такое? От мимических морщин помогает? Да кстати, хотелось бы узнать, есть ли у них накопительный эффект и как часто рекомендуют делать?

- Альгинатная маска – это косметическое средство нового поколения для ухода за кожей. Она сделана на основе вещества, получаемого из бурых водорослей. Основным компонентом, обуславливающим ценность водорослей для производства косметики, является альгиновая кислота. Это полимер, из которого состоят растительные волокна водорослей.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Альгинтаная маска с коллагеном. Содержащийся в составе коллаген помогает клеткам кожи вырабатывать это необходимое вещество самостоятельно. Как результат – разглаживаются морщины, и овал лица становится четче.

- Теана "пряный аромат моря" любимая.

- Librederm с гиалуроновой кислотой – божественна.

- Накопительный эффект точно есть, я пользовалась корейской альгинатной маской Anskin и замечала, как кожа подтягивается, морщина на лбу разгладилась, вроде тон более ровный становится, делала 2 раза в неделю, ну, или реже, если лень было.

А у Вас какое мнение об альгинатных масках?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3112

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.