Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.03.2017

Проблемная кожа, акне, прыщи. Раздражение, шелушение кожи, крем против прыщей, средства по уходу.

Продолжение разговора о проблемной коже, раздражении, шелушении кожи, начало Проблемы с кожей. Подкожные прыщи, воспаления на лице, клензит с побочные эффекты. Уход за кожей.

 

- У ля рош позе была серия для убитой кожи - можно взять крем. Отлично увлажняет алоэ гель, как уже выше было сказано.

- Так в том-то и дело, чтобы максимально уменьшить повреждающий эффект при достижении необходимого терапевтического. Кислоты могут работать по-разному в зависимости от инд. кожи, исходной концентрации, сочетании с другими средствами (например, с алоэ повреждающий эффект может усилиться). Если пишут, что анти акне - то уже подразумевают немаленькую кислотность, которая в обычных уходовых средствах дает только увлажняющий и, или противовоспалительный эффекты.

Короче, косметолог желателен в таких моментах. Или подбирать косметику по уходу за кожей самостоятельно, иногда долго и нудно.

- Если у вас всё, как в побочных эффектах, то выкиньте к чертям этот крем и не травитесь больше. Как бы для того они и указаны, чтобы выявить, подходит ли препарат (поверьте, я знаю, что такое медикаментозное отравление).

Шелушения кожи хорошо и безболезненно заживляет пантенол (мазь или крем - на ваш выбор).

- Нет. Пыталась я смывать настоящие корейские бб (а не всякие Гарньеры) стандартными умывашками, среди которых гели, муссы и мыла ручной работы. Ничего, кроме масел, ББ не берёт. На крайний случай, только средства масляной консистенции, (то есть пенки сразу исключаем) или масла (виноградная косточка и т.д.). Внешне-то всё чистенько, а на деле потом грязные ватные диски и куча забитых пор. Если по 5 средств использовать, то может оно и смоется, но зачем велосипед изобретать? Да и умываться много и до скрипа вредно.

Это как можно оттереть мазутную грязь с рук мылом, но очень долго и нудно, а можно использовать специальный раствор. И если на руках прыщей не появится, то на лице много и сразу.

- Так еще раз, сначала убрать все раздражение кожи и ожоги, а потом уже начинать пользоваться кислотами, алоэ хорошо при ожогах помогает, и блин, сначала вылечить повреждения, а потом продолжить лечение акне. Не согласна, что в средствах для проблемной кожи всегда высокий процент кислот, есть куча средств очень мягких, вот те же диски стридекс, эйвоновский крем с салицилкой, пилинг эва эстетик – первое, что вспомнила, там везде очень мягкое воздействие. Я вот не очень понимаю, это какой-то прикол поспорить, кто круче разбирается или что? Как бы автор уже у косметолога была, значит, в любом случае еще сходит.

- Я за то, чтобы вообще исключить ожоги и не считать нормальным такую реакцию на ретиноевую кислоту или Клензит. Потому, если уже лечиться у косметолога, то требовать наиболее корректного обращения с кожей и организмом в целом. Вы категорично высказались - видимо, хорошо знаете тему, и не было желания всё подробно объяснять, и я уточнила важные моменты, кому-то это пригодится. Ничего личного.

- Да, сама через все это проходила не раз. Но на самом деле с клензитом с действительно есть такое, что ожоги кожи бывают, поэтому у него и курс очень короткий. Единственное, непонятно, автор на все лицо наносит или точечно, т.к. мне косметолог как раз говорила, что нужно точечно, но всегда есть инструкция, там бывает больше написано, чем косметолог говорит. Конечно, логично разобраться с ожогом, а потом дальше лечить. Я спросила несколько вопросов, прост как бы описание не полное, упор на образ жизни, трудно все расписать, когда описание не полное.

- Попробуйте крем от чистой линии из серии "чистая кожа". Тот, что крем актив против прыщей, отлично увлажняет.

- Надо ждать, пока пройдёт ожог. Я себе кожу сожгла ретинолом и смогла использовать только масло. Любые кремы вызывали жжение.

- Скорее всего, врач назначил препараты без предварительных анализов. Я сама недавно интересовалась, какие бы витамины пропить ближе к весне, так вот, аевит содержит огромные дозы витамина А, плюс его производная есть в клензите. Эти препараты нельзя использовать без одновременного с курсом хорошего увлажнения кожи и предварительных анализов. Чтобы привести кожу в порядок, используйте успокаивающие и увлажняющие альгинатные маски, увлажняющий крем, пенку, пейте побольше воды. Тон тоже лучше подобрать из аптеки, сейчас у вас чувствительная кожа и гарньер у многих вызвал подкожники. Неплохо помогает Бепантен, но если пользоваться им часто, может забить поры. После того, как восстановите кожу после гипервитаминоза, советую попробовать энзимные маски летом, затем кислоты, а поздней осенью сделать курсы кислотных пилингов у косметолога.

- Жирная кожа не могла превратиться в комбинированную или сухую, а вот в обезвоженную кожу - запросто.

- На счет ухода за кожей - пенка Хималая с нимом очень агрессивная, у меня с ним кожа за неделю в жеваный носок превратилась. На время лечения вообще исключите масс-маркет средства по уходу - силиконовыми кремами за 200 р вы кожу не увлажните. Для умывания нужен мягкий гель, типа Урьяж из серии Исеак, увлажняющий можно в той же серии посмотреть. Шелушения кожи можно не травматично снять пилинг-скаткой, а раздражение - цикапласт от ля рош позэ (косметический аналог бенпантена).

- Про образ жизни написала, потому что во многом внешний вид, в том числе и кожа, зависит от того, что едим, и как организм расходует полученную энергию. Поэтому я сразу исключила неправильное питание, витамины и все такое. Вот. Гель клензит С я точечно наносила, но вот покраснения были больше.

Маски, конечно, делаю. Очень нравится альгинатная маска с бамбуком. Но эффект от масок не больше трех дней.

- Жжение и шелушение вполне закономерны, так как пользуетесь Клензитом. Можно попробовать крем Ф99 жирный или Пантенол, пока кожа привыкает к гелю. Будьте осторожны с кожей вокруг глаз, можно получить сильнейшее раздражение. А вообще при проблемной коже лучше выбирать аптечные линейки типа Ля Рош-Позей, Дюкрей (испробовано на себе). Умывалки должны быть щадящие, никаких отмываний "до скрипа". И не забывайте днем про кремы с СПФ (некомедогенные, конечно же).

- Да, и, конечно же, на раздражение Клензит наносить нельзя, нужно переждать, пока пройдет, потом понемногу привыкать к нему.

- У меня после Клензита такой ужас на лице был. Косметолог сказала: "Кожа быстро привыкнет и раздражения не будет". Ага! У меня на некоторых участках кожу настолько пережгло, что она у меня аж слезла, на лице до сих пор кожа другого цвета на этих местах. Это просто ужас был, настолько кожа болела, хотя наносила тоже точечно.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мой косметолог советовал использовать клензит поочередно с бепантеном (заживляет). День клензит, день бепантен. Тоже предупреждал, что будет раздражение кожи, но такой уж ядерный крем. С бепантеном побочки были заметны, но сильно внимание на себе не заостряли.

- Согласна, я свой биби прекрасно смываю мицелляркой очищение, в эйвон заказываю. И поры не забиваются.

- Вам бы лучше к врачу обратиться, а то мало ли что. Тоже была такая ерунда, я пыталась всякими средствами избавиться от проблем с кожей. В итоге к врачу обратилась, мне посоветовали пивные дрожжи Эвисент пропить, чтобы состояние кожи нормализовать. Спустя месяц стало намного лучше!!

- Не вздумайте гель алоэ использовать на лицо! Там в составе спирт на 2-м месте! Ещё больше сушить будет. Могу посоветовать обратить внимание на аптечную косметику, например, Avene.

А Вы что можете посоветовать для проблемной кожи, от раздражения, шелушения кожи?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4970

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.