Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.03.2017

Проблемы с кожей. Подкожные прыщи, воспаления на лице, клензит с побочные эффекты. Уход за кожей.

Почитала вас и почувствовала себя старой "деревенщиной". Мне 26 лет и проблем с кожей у меня не было, до недавнего времени.
Предыстория: я работала на вредном производстве, где много пыли (больше пластиковой и древесной), аэрозольная краска, клей и всё в этом духе. Помимо внутреннего состояния испортилась кожа лица. У меня появились воспаления на лице и подкожные прыщи. После похода к дерматологу пила Полисорб, Аевит и мазала проблемные зоны гелем Клензит С (по назначению врача 2 р. в день). После нескольких дней кожа покрылась пятнами, и по ощущениям было похоже на хим. ожог (покраснение кожи в месте применения, шелушение, жжение, всё как в побочных эффектах клензита с). К коже не могла прикоснуться, да и без касания было очень больно. Один день не пользовалась гелем, потом возобновила по 1 р. в день, кожа краснеет, но жжение чуть заметно и не продолжительное.

Но! Теперь у меня новая проблема, каким кремом для лица пользоваться?

Потому что раньше, я использовала гарньер увлажнение кожи и дав кеа. Теперь любой крем вызывает жжение.

С питанием у меня более-менее порядок: люблю полезности; тушу, варю каши и овощи; из мяса только курица, без кожи; добавляю иногда в еду клетчатку; иногда поддаюсь соблазнительной выпечке.

С физической активностью дела хуже, потому что дома сижу. Но раз в день обязательно 15-40 минут йога или фитнес.

Умываюсь гелем (с нимом от Хималая) и спонжем. Из декоративки у меня вв крем от гарньер, румяна вивьен сабо и карандаш для бровей. Смываю мицеллярной водой. Скрабами пользоваться перестала месяца 2-3 назад.

Раньше была жирная кожа, потом комбинированная, теперь больше похожа на сухую (если без крема),  обезвоженную кожу. Маски делаю увлажняющие, помогают на день-два.

Может, у кого-то было схожее или знаете чем помочь. Помогите советами, пожалуйста.

- Бб в большинстве своем вызывают подкожники. Хималая - тоже спорная косметика.

- А мне кажется, в большинстве случаев вызывают не сами ББ, а то, что люди их смывать не умеют правильно, т.е. только гидрофильным маслом, а потом ещё раз пенкой или гелем.

- Если исключить аллергию на компоненты применяемой уходовой косметики, то это может быть результатом передозировки ретиноидов. Эффекты от аевита, адапалена плюс витамин А из продуктов могли наслоиться друг на друга.

Отложите на время ваш крем Клензит С в холодильник и проводите обычную противовоспалительную терапию на проблемных участках. Если салицил содержащее средство - то в очень маленькой дозировке. Сосредоточьтесь на увлажнителях. Вариантов много, но надо подбирать наиболее мягкий и неагрессивный на скомпроментированную кожу.

Дальше уже судить по динамике в отношении применения ретиноидов.

Неплохо бы ещё печень проверить, одних сорбентов явно недостаточно.

Но я не гастроэнтеролог, точных рекомендаций не подскажу. Важно, что печень участвует в белковом синтезе и утилизации гормонов, нарушенная функция вследствие хронической интоксикации может давать проблемы на коже.

- Вообще, от клензита с это норм реакция, там все таки ретинол активный содержится. Не понимаю, при чем здесь спорт и питание, это как влияет? Никак. Сверху успокоить кожу отлично гель алоэ вера идет. Хорошее увлажнение кожи - это долгий процесс, очень советую тонер с гиалуронкой hada labo, крем clinique surge relief для зимнего времени великолепен. А вообще есть ли система ухода за кожей? Умывалка-тоник-крем хотя бы? И не забрасывайте маски - я осенью через день делала, сейчас водно-липидный баланс в отличном состоянии. Маски с глиной попробуйте, лучше из белой, она с каолином, хорошо очищает и, так сказать, вытягивает нечистоты, главное - держать недолго, мин 5, засохшая глина не работает, а только сушит. А как курс клензит с закончится (помню, это 2 недели по инструкции), переходите на кислоты, например норева акномега 100, кислоты отлично работают с текстурой кожи и с подкожниками.

- С кислотами спорно. Если от ретиноидов кожа и так краснеет и шелушится, то надо сначала барьер восстанавливать. Важно подобрать правильный слабокислый pH в уходовом средстве, с той же гиалуронкой, не говоря об остальных кислотосодержащих кремах и пилингах.

Собственно, это не столько возражение, сколько акцент.

- А почему хималая спорная?

- Я знаю, тех, кому она супер помогает, а другие покрываются прыщами и прочим.

Вот, например, нивея многим не нравится, аптечные марки - многим по душе. А хималая более спорная, это мое мнение, конечно.

- Скажите, пожалуйста, что это за гидрофильное масло? Не могу понять, это молочко обычное?

- Так на всё интернет есть. Вбейте в гугле "гидрофильное масло" и изучайте материал.

- Я и не говорила, что сразу надо из одного в другое, подразумевается же, что сначала надо ожоги убрать. Про гиалуронку уже написала - средство хорошее.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Кстати, лично от себя порекомендую корейцев. У меня сейчас Seed Blossom от Holika Holika.

- Есть же ещё энзимные пилинги, они легче, чем кислотные, убирают шелушение и не повреждают здоровую кожу. Но опять-таки, дозировка подбирается индивидуально, думаю, это тоже уместно.

- А я не про пилинги говорю, а про средства с кислотами - кремы, там все в инструкции есть, сколько раз в неделю следует использовать и начинают, ясень пень, с легких, поэтому и писала акномега 100, а не 200. Да и вообще среди аптечных марок много у кого линейки с кислотами есть, в основном с обозначением акн. Автор уже спонжем умывается, что подразумевает легкую эксфолиацию, там с раздражением не до пилингов пока.

- Вообще то, что бб смывается только гидрофилкой - просто маркетинговый ход. Бб так же прекрасно смывается двухфазкой, мицелляркой и молочком - просто не все смывают тщательно и до конца. И, разумеется, потом еще надо очиститься пенкой и финал тоником.

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5925

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.