Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.02.2017

 Как убрать проблемные зоны, целлюлит и лишний вес? Массаж от целлюлита

Девочки, всем здравствуйте. Пишу не совсем по теме. Прошу у вас помощи. Очень сильно поправилась после недавнего стресса. Нужно теперь избавляться от последствий, подскажите, какие лучше упражнения взять, чтобы избавиться от проблемных мест. Фото прикрепила для примера ниже (фото из интернета). Всем спасибо большое, кто не остался равнодушным.

- Нужно диету правильное питание, это в первую очередь, и только кардио упражнения, много бегать, можно прыгать, танцы хорошо. Не качать ничего. Соблюдайте правильное питание! Это 70% вашего успеха. И параллельно идите в зал и возьмите пару занятий с тренером, он поставит вам технику. Далее, вы можете самостоятельно заниматься, периодически встречаясь с тренером. Он будет вас направлять в правильное русло, и вы не травмируете себя!

- Тетеньке, которая на картинке, я бы прописала массаж. Но дним массажем "тетенька" не отделается, здесь нужен комплексный подход. Массаж - это дополнение, а основа- это питание и тренировки!

- У вас фигура, как говориться, эстрогенного типа, первое - правильное питание, не есть после 18-19 часов, овощи, фрукты, кашки, пустые супчики, цельнозерновой подсушеный хлеб (немного), дробное питание, пить много воды и т.д, второе - обязательно бег по утрам, каждый день, после бега зарядка для ног,(можно разнообразные махи ногами до седьмого пота), вечером танцы часика 3, три раза в неделю станок, и так через пол годика вы себя не узнаете.

- Это все индивидуально, я так делала 3 месяца подряд, и толку ноль! А вот съездила на море на 3 недели и - 2кг! Меня подтягивает только плавание и ходьба, больше ничего. Хотя другие бы на моем месте скинули и 10, и 15 кг. Но мне эта программа тренировок до одного места.

- В корне не согласна с советами не есть после шести! Я и в двенадцать часов ночи без угрызения совести иду к холодильнику! А ничего, что я домой в десятом часу вечера прихожу? В зале нахожусь с четырех до восьми. Перекус у меня - сникерс! И да, совет для худеющих - есть перестать за три часа до сна! А я - Сова. Ложусь в два, три или четыре часа ночи. Поэтому повторюсь - ем в двенадцать ночи, конечно, если захочу.

- В залах есть специальный тренажёр, на обе поверхности бедра. Спину тоже можно подтянуть на тренажёре. Самое главное - не качать косой пресс,. а живот - да, убирается бегом (кардио-нагрузки). Но при этом при всём главное - не жрать.

- Автор, на данный момент, чтобы скрыть эти особенности фигуры, носите корректирующее белье - грации, панталоны. Очень действенная вещь, минус 2-5 см разом. И, как раз, есть программа на 3 дня тренировок в зале. Как раз на эти зоны.

- Одной мне нравится фигура, что ли? Мне очень нравятся такие фигуры, как у девушки на фото. Здесь добавить антицеллюлитный массаж, чтобы подтянуть тело, и вообще все будет изумительно!

- Нет, не только вам. Но если человек чувствует дискомфорт, значит, надо менять что-то. Хотя, возможно, этот дискомфорт окружающими и создан. Если на самом деле вот такая фигура как на фото - это вообще отпад.

- Согласна, есть на эту тему книга "Миф о красоте", хорошо, что мне она попалась после родов, и я сохранила свою психику и здоровье, отказалась от идеи экстренного возвращения в дородовые размеры. И начиная с определенного возраста - я бы не советовала гнаться за худобой.

- Не есть после шести - это миф. Особенно если ложится человек поздно, а не в 9-10 вечера. Посмотрите тренировки Джиллиан Майка, Шона То и других звёзд фитнеса. Часто, они дают кардио нагрузку по минут 30 в день, и очень хорошо (не без питания) корректируют тело. Но и сложить ручки и заплывать жиром тоже не вариант.

- Да кто-ж говорит про "сложить ручки" и тем более про "заплывать жиром"? Следить за собой и не гнаться за потерей веса, эта гонка без финиша. Правильное питание и спорт! И результат не заставит себя долго ждать)) Но только пп, а не, упаси боже, диета. Сбалансированное сочетание белков, жиров и углеводов, желательно с подсчетом калоража. Вода не менее 1,5 литра. Можно массаж. Я рекомендую эндосферу.

- Вы не обижайтесь. Но у вас и фигура соответствует образу жизни. Еда в 12 ночи, не сбалансированное питание, перекус химозными сникерсами вместо салата с куском мяса. Так что не очень совет. Последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна. И да, проблемные зоны возникают как раз таки из-за всех этих сникерсов.

- "Колбаски' на спине наблюдаются и у худеньких, если есть ярко выраженный гиперлордоз поясничного отдела. А мне очень нравится барышня на фото. А что такое "диета" в вашем понимании? Голодание и диета - это разные вещи.

- Ну, их много на просторах интернета. Японская, голливудская, ещё фиг знает какая. Погуглите. Это краткосрочные стрессовые моменты для организма, после которого он набирает ещё больше. А правильное питание - это образ жизни.

- Я не обижаюсь! Свою фигуру знаю и люблю. В зале занимаюсь. А Сникерс раз в неделю (максимум два) мне страшного ничего не сделает. И это единственное сладкое, что ем из сладкого. Потому что к сладкому равнодушна. Кусок мяса? За ужином съем обязательно. Больше люблю рыбу. И откуда вы знаете про мой рацион? Вы же в мою тарелку не заглядываете! Да, ем два с половиной раза в день. На завтрак каша или сыр с бутербродом. Звездой фитнеса быть не хочу. Но два раза в неделю хожу на стрейчинг. У меня практически отсутствует целлюлит. И так всегда получается, чаще, что ем за три-четыре и даже пять часов до сна, т.к. повторюсь, я - Сова. Мой возраст 45 лет, рост 162, вес 56. И, по-вашему, мне худеть надо? Не смешите!

- "Правильное питание" - это и есть диета, в классическом понимании слова.

ладно, не буду занудствовать. просто забавно всегда, когда люди априори под "диетой" подразумевают нечто неправильное, угробляющее здоровье.

"Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека."

- Ни в коем разе. Не мне вам советовать. Каждый сам решает, каким ему быть. Есть такое понятие "качество тела" . Если кому-то нравится "кисель" на бочках и животе, то прекрасно. Я долго избавлялась от этой "женственности". Тут каждому своё.

- Да википедию я и сама могу почитать . Но мы о разном говорим. И общество, в основном женская аудитория воспринимает диету как "диету" Есть, чтобы не сдохнуть в течение 2-х недель, а потом сорваться на жрачку. Я об этом. Хорошо, что вспомнили про женственность. А то многие в погоне за фигурой, забывают про нее. Это сейчас у каждой, несогласной с рекомендациями, внимательно изучают фотографии и ставят диагноз о неправильном образе жизни?

- У меня нет сторонних идеалов кроме собственных целей. А какой женщине будет плохо с упругой спортивной попкой, без бугристого целлюля, которую хочется дополнять роскошным бельём agent provocateur, а не утягивающими трусами? Как ни крути, а лишний вес – это некрасиво.

- Если трешки до поздна, можно ограничиваться кефиром или яйцом на ночь, а если ложиться спать в три ночи, это уже нарушение обменных процессов в организме. Быть фитоняшкой от 20 до 30- это одно, а после 40 это уже противопоказания. Долгое время работала с лучшим тренером Спб по паурлифтингу, и чемпионкой Спб по боди фитнесу (ей уже к 50), очень хорошо знаю оборотную сторону таких округлых поп.

- Вы написали что роскошное белье только на не целлюлитную попку. Но на большие габариты тоже есть красивое белье, и утягивающее не обязательно. Я только вижу, что у модели хорошая пост обработка, ретушь, профессиональная съёмка и грамотный свет. Визуально белье, как говорит мой муж "бабушка стайл" Я такого не встречала, раз уж на то пошло. Кружевные парашюты, да.

- Надоели спрашивающие как похудеть. Меньше жрать. Больше двигать, а все остальное – это бизнес. Фитоняши – это бизнес, залы и спортивные добавки – это бизнес. Люди с нормальным образом жизни, питанием, двигательной активностью полными не бывают.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Видимо, тем, чей вес более 55 и сисек силиконовых нет, можно только рейтузы и какое там кружевное белье - мечта. На фото выше, если не ошибаюсь, известная модель. А анониму так никто и не сообщил, что локального жиросжигания не существует?

- Локального нет, но подтянуть определённые группы мышц можно. Даже грудь. Проверено на себе. Конечно, "подтянуть" можно всё. Режим дня и питание четко контролеровать. После трени лопать нужно только качкам, а так все к делу. После тренировки прием пищи нужен всем. Но подбор продуктов зависит от цели.

- Танцы - лучшая еда, после тренировки надо спать. Восстановление само собой, без питания будет "гореть" мышечная масса в основном а не жир. И похудение тогда вообще не будет иметь никакого смысла.

- Девочки, вот вы вроде пишете все правильно, но! Про какие тренировки Вы пишите? Если аэробные - это одно, сила другое, анаэробное третье, сообветсвенно, и подход в питании тоже разный. АТФ при разных видах нагрузки вырабатывается в разное время, расщепление жирных кислот(жиров) тоже по-разному. Это надо изучать биомеханнику. Исходить относительно своего типа фигуры и вида работы разных мышечных волокон. Пульс имеет значение. Поэтому, рекомендации общие могут не подходить, и результата не будет.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6787

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.