Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.01.2017

Депрессия. Причины депрессии. Что делать при депрессии?

Кто может помочь советом? Что делать, если столкнулся с депрессией? Временами настолько плохо, что жить не хочется. Прошу без осуждения и без советов типа: "В твоем-то возрасте депрессия, займись делом и не ной!" Или может, у кого есть информация об этой напасти, как лечить депрессию. Искала инфу в интернете, кто-то говорит, что это с гормонами беда, кто-то про психику говорит, в общем, я в тупике. Как выйти из депрессии?

- Сложно сказать, какая депрессия, сложность-то у всех разная. И многое зависит от человека. Как самый банальный совет: научись не отказывать себе, не опускай руки.

Сама долго справлялась с тяжелым периодом: подруга не могла уговорить даже куда-либо сходить. Все длилось ровно до того момента, пока сама себе не сказала "А почему нет?" и не начала снова "жить". Не всегда это были любимые занятия, но хоть как-то освежающие впечатления. Магазины не любила никогда, но решила, допустим, сходить основательно: не всюду покупки, зато обойти все-все-все, увидеть все, что раньше пробегала. Всякие мелкие приятности вроде зоопарка, театра, музея и прочего. Просто начать посещать мероприятия, прямо-таки пытаясь получать от них удовольствие. Пока не поймешь, что реально твое.

- Может, сезонное? Когда осень приближается.

Пока вы ни у кого не были - никто вам не скажет, в чем конкретно причина вашей депрессии и что делать. Депрессия бывает и при гормональном дисбалансе, и при шизофрении, например, и просто на ровном месте, на фоне абсолютного здоровья. Вам нужно сходить для начала к психотерапевту или к психиатру. Депрессия бывает разная и лечится она по-разному. С легкой формой хватит разговоров - вы увидите новый вектор, которого раньше не замечали, и этого хватит.

С менее легкой формой будут нужны лекарства, их выписывает врач-психиатр или психотерапевт, если у него есть медицинское образование. На крайний случай - невролог, но они больше по соматическим проявлениям депрессии: снижению внимания и памяти, к примеру. Антидепрессанты неврологи не всегда адекватно могут подобрать, не их специальность.

Бояться врача не нужно - он не отправит вас в психушку, не покрутит пальцем у виска, это его работа - помогать людям. Таблетки нужны, потому что при депрессии нарушается биохимия - ваш организм привыкает жить в стрессе. Надо его вывести из этого состояния. Обычно работают и таблетки, и психолог - таблетки помогают телу, психолог работает с тем, чтобы поменялось то, что вас привело в депрессию.

- Я так попыталась справиться в 11 классе со стрессом. Завела веб-дневник, писала туда все отриц. эмоции, а потом в пайнте скрины прям черкала. Заставила ходить себя в кино, чтоб немного взбудоражить эмоции. Стала покупать безделушки. Занялась медитациями. Выучила вирт-пианино. И немного разделила личность. Не знаю, как точно объяснить.

- Как избавиться от депрессии? Преодолела депрессивное расстройство. Но! Помог только психотерапевт. Не психолог, и не невролог. Мучилась действительно сильно и чуть не загнала себя окончательно.

Так что я настоятельно советую идти к психотерапевту.

Не бойтесь, на учет вас не поставят, и на будущем не отразится, смело идите.

- Сходите в первую очередь к врачу (терапевту для начала) и сдайте анализы. Может, это не депрессия, а гипотериоз какой-нибудь. И ваша "депрессия" - это симптом другой болезни. Если анализы в норме, ищите хорошего психотерапевта (это специалист, который окончил мед. вуз по специальности "лечебное дело" и дополнительно прошёл обучение психотерапии). Он уже назначит вам антидепрессанты плюс психотерапию.

- Дышать не могу, как в тисках, чувство, как будто нож в груди, который периодически шевелится, ничего не радует. Эмоций нету, пытаешься имитировать в обществе, чтоб не прослыть ненормальной, получается плохо, добавляется еще и чувство стыда за свое состояние перед близкими, мысли о суициде или о случайной смерти из головы не выходят. Хочу, чтоб меня не было нигде, хочу себя не чувствовать, даже не знаю, хочу ли я пережить это, или хочу ли я, чтоб мне помогли, может, так все живут, просто притворяются более умело, чем я.

- Сходите к эндокринологу, проверьте щитовидную железу. Иногда при недостаточности тиреоидных гормонов может наблюдаться БАР (биполярное расстройство) или тяжелая депрессия.

Если там у вас что-то обнаружат - лечите причину и параллельно консультируйтесь с психотерапевтом.

Я сама так страдала, но визиты к врачам свели мои депрессии к минимуму, а если они и настигают - я всегда знаю, как их купировать.

- Как человек, который пытается в этом разобраться два года, я громче всех буду кричать про "идите к врачу". Правда. Идите к психиатру.

- Знакомо как. Год как выбралась из подобного состояния, в котором несколько лет копошилась. Вытаскивала сама себя, можно сказать за волосы. Помог активный спорт, смена работы (через не хочу) и как бы глупо не звучало: самовнушение. Пусть у вас все будет хорошо.

- Надо для начала причину депрессии выявить.

Либо со специалистом, либо просто с кем-нибудь или даже честно с собой.

Причина всегда есть, даже если кажется, что все в жизни хорошо.

И потом бороться именно с ней.

- К какому эндокринологу обращаться в платную или в районную?

- Зависит от ваших фин. возможностей и компетентности специалиста. Бывают и в районных хорошие врачи, и в платных. Попробуйте поискать по отзывам знакомых, родственников. Я, например, ненавижу наши совдеповские поликлиники, все эти очереди, хамство людей и т.д. Я даже ради хорошего врача туда не пойду. Хожу в частные поэтому.

- Психотерапевт может и не справиться. Для точного диагноза лучше пойти к психиатру в ПНД, чтобы он назначил медикаменты. При необходимости - отправит к психологу, психотерапевту. Бояться психиатра не надо. Психиатр - это действительно тот специалист, с которого надо начинать, ибо психологов, как собак нерезаных и какой он на самом деле вам помощник - это еще неизвестно.

- Идите к государственному психотерапевту. Направление к нему можно взять у участкового терапевта. Или позвоните по телефону доверия в вашем городе - вам подскажут, куда конкретно можно обратиться.

- Во-первых, обратитесь к специалисту, который подтвердит или опровергнет сей диагноз, который себе приписывают все, кому не лень.

Во-вторых, вам никто не даст тут универсальный совет от всех бед, особенно, если проблема реальна.

Ну, блин, есть же врачи, причем еще и бесплатные, почему не обратиться к врачу, а не писать на сайт, куда ради развлечения заходят, и где нет экстрасенсов, который руками разгоняют тучи, толком не зная, что именно с вами происходит.

Не надо заниматься самодиагнозами и самолечением.

- Недавно нашла вот что. Но осознать, о чем он - получилось раза со второго. Жак Фреско - Проект Венера–Депрессия и самооценка.

- Много работать, желательно еще там, где есть заказы и сроки. Тебе, блин, даже поесть некогда будет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Зайдите к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны, может, проблема в том, что чего-то организму не хватает - чистая физиология. Не поможет - сходите к психологу. Только найдите через знакомых или по отзывам, или ЖЖ почитайте, многие описывают свои практики. Если брать первого попавшегося специалиста, можно влететь на копеечку и испоганить себе психику еще больше.

- Идите к психотерапевту, есть районные, городские центры, по полисам ОМС.

- Себя любить и ни перед кем виноватой не бегать, иначе ничто не поможет.

- Я думаю, каждая вторая сталкивалась с депрессией и как-то из неё выходила. У меня не получается никак, не помогает ни отвлечение, ни занятие каким-то делом, друзей нет. Как-то анализировать все, чтобы решить проблемы у меня не получается, руки опустились совсем, я не знаю, как выбраться из депрессии. Просыпаюсь и засыпаю разбитой, кажется, что я потеряла себя и сейчас просто существую, как оболочка. Постоянно боль, недоверие к людям, постоянно молчу. С людьми разучилась общаться, какой-то ступор будто, не нахожу тем для разговоров. Избегаю всех, пытаюсь все больше быть одна, меня этот так пугает, ведь я не такой человек. Я хочу веселиться, тусить, смеяться, радоваться мелочам. Но что-то сломалось во мне и как выбраться? Может, попить какие-нибудь антидепрессанты? Не хочу ни о чем думать. Хочу пойти к психологу, но нет средств вообще, и ни на что не хватает, мне кажется, что уже ничего не поможет мне. Скоро начнётся учеба в ВУЗе, я надеюсь, найду там друзей и стану нормальной, не хочу быть унылой и скучной. Разочаровалась в людях, особенно в верности у мужчин, все мои мечты разбились, все мои представления о жизни потерпели крах, вся картина мира искажена. Мне так больно жить, я не могу выбраться, и мне кажется, что я навязываюсь.

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1811

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.