Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.01.2017

Стоит ли делать пластическую операцию, если родные против? Осуждение пластики окружающими

Продолжение разговора в пластике, внешности, начало:

Пластическая операция и риск здоровью. Внешность и общество, Изменение внешности и пластика.

- Вот интересно, "для себя" меняют форму носа (горбинки убирают, тоньше делают), кожу натягивают, губы, груди накачивают, но что-то я ни разу не видела, чтобы кто-то хотел, скажем, увеличить нос, сделать его кубическим, например. Или заложить на щеках симметричные складки, грудь расставить, чтобы лучше выделялся живот и т.д. Косметические изменения приближают к стандарту красоты, одобряемому обществом, зачем обманываться?

- В "замечательные" подростковые годы мечтала сделать себе пластику груди и что-нибудь с очень сильным нависшим верхним веком. Хотела изменить внешность ровно до тех пор, пока мне не удалили гланды. После этого желание улетучилось. Не буду кривить душой, мне нравится красивая стоячая и симметричная грудь, но я как-то свыклась со своей. И меня она вполне устраивает. Да и к своей экзотической внешности азиатки (из-за верхнего века) давным-давно привыкла. Но вот что действительно хочу, так это совсем чуть подкачать верхнюю губу, чтобы по полноте она догоняла нижнюю. В этом вопросе всегда нужно слушать только себя и специалиста. Подходить к этому очень серьёзно и взвешенно. Не спрашивать мнения мужиков на этот счёт. И для большей трезвости читать, смотреть материал, где во всех тошнотворных подробностях рассказывают и показывают людей с неудачной пластикой.

- Не вбивайте такое в голову, у вас все прекрасно с внешностью.

- Вот, у меня та же проблема. И зубы бы исправила. А остальные недостатки свои я принимаю спокойно, пусть даже и грудь нулевая, зато моя

- А самое фиговое, что брекетами это не исправить, а челюсти ломать не хочу, не факт, что все хорошо срастется и не станет хуже. Мне как бы и так норм, но вот только, видать, возраст дает о себе знать, контур лица уже не очень. В моем понимании " любить себя" входит так же желание хорошо выглядеть.

- Вам понятия симметрия и пропорции знакомы? И зря вы говорите "все", есть много людей, которые специально с помощью пластики отдаляются от стандартов красоты.

- Тогда почему в большинстве своем мужья и парни девушек против их пластических операций? Только не говорите, что им тупо денег жалко.

- Боятся, что уведет потом.

- Где я писала "все"? Про симметрию: я родилась с прижатой к плечу головой, у меня одна сторона лица на 2 см уже другой, и линии глаз и губ не параллельны. И лет до 14 я об этом даже не подозревала, вот не принято у нас было обращать внимание на внешность, другие качества оценивались. А потом я сфотографировалась на документ, без улыбок, без мимики и натурально охренела, потому что на спокойном лице моя асимметрия очень заметна. Так вот: мне это не мешает, к здоровью симметрия не имеет никакого отношения. К красоте? Я красивая.

- Не знаю, а есть статистика? Они вообще, я считаю, права голоса не имеют, не их тело, не им решать.

- Вас все устраивает, хорошо, это ваше дело, не мое. Про симметрию я говорила, к тому, что хирург - тоже не идиот, и квадратный нос или силиконовый живот делать не стает. Я же не пытаюсь вас убедить в том, что вы обманываетесь на счет своей внешности.

- В чём принципиальная разница для хирурга между силиконовым животом и силиконовой грудью?

- Как же я тебя понимаю, но, говорят, что с возрастом щеки впадают, и необходимость в удалении комков исчезает.

Я, конечно, совсем не в тему, но у тебя же нет комков? У тебя идеальные скулы и очень гармоничная внешность!

- В том-то и дело, что если я хочу подходить под общие стандарты красоты, это ни разу не значит, что это делаю для них, у меня есть так же, как у вас и у "них", свое мнение и я считаю, что это красиво, для меня пропорциональное и симметричное лицо - красиво. Я могу посмотреть на человека, и у меня будет свое мнение - красивый он или нет, но я не стану свое мнение не то, что навязывать, даже озвучивать не стану, т.к. это не мое дело. С такой логикой, если у нас с вами в чем-то вкусы не совпадают, я это делаю для "них", а вы - для себя.

- Нет, я о другом немного. Не о "для них", не о "для себя", я о том, что отделить свои потребности от сформированных обществом очень не просто. Все же знают, что в разные времена были разные стандарты красоты, и - о, чудо! - именно в эти времена большинству нравилось и казалось красивым и гармоничным одно и то же: полнота, худоба, выбритые лбы до макушки, родинки и т.д. Мы все живём в обществе, и отрицать его влияние на нас и наши вкусы нельзя.

- Так это очевидно, так же, как и, наоборот, во все времена были люди, которые хотели кардинально отличаться от стандарта красоты, и то, и другое нормально. В своем посте я не о том писала, я про что людям не должно быть дела до изменений чужой внешности.

- Я рада, что это очевидно. Просто если бы людям не было дела до чужой внешности, то и стандартов красоты не было бы. В этом и вопрос: почему нам не комфортно в собственном теле, если физиологических проблем нет?

- Девочки, милые, разберитесь уже, наконец, в предмете! Такое чувство, что многие слышат звон, да не знают, где он. Максимализм какой-то нездоровый, честное слово. То есть, если человек хочет сделать, например, пирсинг, тату, зеленые волосы, - молодец, ибо это бунт, идёт против общества, аплодисменты в студию! А если хочет пластику, чтобы чувствовать себя комфортно с собой, иметь такую внешность, какую хочется ей, сразу - фу, ты это делаешь не для себя, а для них. Даже несмотря на то, что и в этом случае общество автора осуждает и отговаривает.

Бодипозитив не в том, чтобы идти против кого-то, а в свободе. Свободе делать со своим телом, внешностью то, что тебе хочется. Хочешь - красишься, хочешь - нет; хочешь - ходишь к косметологам, делаешь пластику, хочешь - нет и т.п. Если девушка делает что-либо, что вроде как "общественно одобряемо" (хотя общество осуждает буквально в любом случае), это не значит, что она это делает для "них". Поймите это. Девушка должна быть свободна в своём выборе, а идея бодипозитива - поддержать её и дать эту свободу, а не кидаться тапками и кричать "это для них, ты не знаешь, что тебе на самом деле нравится".

- Это очень глубокая и философская тема, мне не хватит часа, чтобы объяснить вам, почему я считаю, что тут вы не правы. Скажу так - ваши рассуждения слишком плоские. Почитайте историю искусства и вообще историю, возможно, вы поймете, что эталон определенной эпохи, это нечто другое, он формируется в зависимости от других факторов, "было дело, не было до внешности" тут ни причем или играет мизерную роль.

- Да, вы правы. Полностью. Моя сестра-художница часто говорила, что если бы я была изолирована от мира, на необитаемом острове, то мне и в голову не пришло бы краситься и рисовать себя на холсте, как идеализированную стилизованную кукольную девочку, я бы рисовала себя в стиле, похожим на древнюю наскальную живопись.

В детстве я считала себя очень красивой и это поддерживалось воспитанием, люди на улице говорили "какая у вас хорошенькая девочка!" Я смотрела в зеркало и нравилась себе, даже подумать не могла, что со мной что-то не так, любовалась.

Но время шло, появился интернет, и вот уже наряду с хорошими отзывами для кого-то я слишком худая, плоская или, наоборот, для кого-то слишком носатая и щекастая, да и к тому же мне навязали абсолютно незначительные комплексы типа маленького рта, широкого подбородка и лба. Да, меня часто хвалят, но так же часто и поносят за внешность, недостатки.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Все наши комплексы зачастую происходят потому, что мы сравниваем себя с кем-то (с "эталоном") или нас сравнивает кто-то, чаще всего второе. И тогда начинается — и подбородок не достаточно острый или недостаточно скруглен, и глаза слишком большие, и разрез глаз недостаточно прямой, и верхняя губа не той формы, и скулы широкие, и кожа не того тона, и пары см роста не хватает, и прочие незначительные и вкусовщинские вещи, которые реально "на вкус и цвет".

- По хорошо и качественно сделанной процедуре (пластика, уколы, наращивание волос) никто и не скажет, что что-то сделано.

- Я грудь себе сделаю однозначно. Она у меня очень пострадала из-за подросткового гормонального сбоя, и выглядит ужасно. Я никогда ее не полюблю такой, какая она сейчас есть.

Благо форма и размер позволяют коррекцию без имплантов.

А Вы что думаете об изменении внешности, пластике и стандартах красоты?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4604

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.