Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.01.2017

Кожа вокруг глаз и ее проблемы: темные круги, отеки, мешки и синяки под глазами.

Как убрать отеки, мешки и синяки под глазами? Пожалуйста, посоветуйте волшебное средство, которое можно приобрести в аптеке. Мама попросила на День рождения, но я совсем не знаю, что можно взять.

Магазинов с хорошим ассортиментом поблизости нет, но, может, и в массмаркете найдется что-то хорошее?

И ещё. Мне шестнадцать, но на лбу уже появляются предательские морщины. Выглядят жутковато, если честно. Можно как-то спасти кожу от увядания? Она комбинированная, местами обезвоженная.

И что из Натуры Сиберики можете назвать маст хэв? Присмотрела пару средств, но до сих пор сомневаюсь.

Заранее спасибо.

- И мне, и мне посоветуйте! Я - маманя молодая, мешки под глазами лютые.

- У натуры сиберики приятный дневной крем для чувствительной кожи. Я бы не сказала, что прямо мастхэв, но недорого и достойно. Причём ночной - уже совсем не то.

От темных кругов под глазами.

- От отеков, мешков, синяков под глазами - всякие охлаждающие ролики плюс увлажнение.

- Мне нравятся корейские патчи для кожи вокруг глаз, хотя это и не аптека, но самое действенное из того, что я пробовала, очень спасают при недосыпе - убирают мимические морщины и темные круги под глазами. Сейчас пользуюсь Seсret Key с енотом. От отеков хвалят крем Кора с маслом ши, я использую его редко, т.к. почти не сталкиваюсь с этой проблемой, и он работает.

- Я думала, что все знают, что темные круги кремом убрать нельзя. Просто высыпаться и не нервничать. Ну, если уж очень хочется что-то попробовать, то, пожалуй, гидрогелевые патчи будут неплохим вариантом. Но, опять же, только для увлажнения и повышения упругости, не более.

- Очень рекомендую Натуру Сиберику от темных кругов под глазами, мне он помог. Но эффект где-то недели через 2 наступает.

- Можете еще купить крем Avene ystheal с ретинолом, его лучше использовать в старшем возрасте, поэтому для мамы отлично подойдет, он действительно убирает темные круги, но пользоваться им можно только на ночь и желательно не летом.

А если кожа тонкая, то и сон с отсутствием стресса не помогут.

- Кроме сна и ухода за кожей вокруг глаз, необходимо сбалансированное питание и крепкое здоровье (на синяки под глазами влияют проблемы с ЖКТ).

- Да, подтверждаю, так как у самой та же проблема, так что я лично как-то уже смирилась, и не вижу смысла переживать из-за того, что нельзя изменить, и можно за минуту замазать консилером.

- Мне нравится вот это средство Голд рагуни от секрет кей. Под глаза, а круглые штучки прикладывать на прыщ, который только намечается и все проходит. Только в аптеке вы его не купите, но помогает действительно.

- Кстати, я как-то всегда не понимала такого сильного хейта в сторону темных кругов под глазами. Не, ну понятно, что когда они очень сильные, то человек выглядит уставшим, и т.д. Но среднестатистические синяки под глазами, на мой взгляд, имеют свою эстетику, и как-никак делают акцент на глаза.

- Из Сиберики этот крем идеален для ухода за жирной и комбинированной кожей, он отлично увлажняет и матирует.

- Вот согласна, когда кожа вся идеально ровная и светлая под глазами, лицо каким-то опухшим выглядит, на мой взгляд, не у всех, конечно, но лично у меня так.

- Я хочу купить этот крем, читала отзывы, многие пишут, что у них на него аллергия, или сначала все хорошо, а потом глаза начинает щипать, у вас как?

- И у меня тоже! Глаза как будто прорезями какими-то становятся.

- Дамы, раз уж тут такая тема. Есть ли у кого-то "вечные" мешки под глазами? Те, у кого это из-за генетики? Чем вы замазываете? А то, я пока что не нашла, что мне помогает.

- Вот-вот. Это же лицо, рельеф, естественные тени типа, зачем их убирать. Мне с годами стало безразлично. Та-дам. И все.

- А я проверялась на аллергию и вроде как "не выявлено". Я его использовала через день, где-то через месяц - 1-2 раза в неделю, а потом по мере необходимости. Последнее время сплю не больше 4-5 часов и мажусь им каждый день, очень довольна, никакого раздражения.

О составе: "Dicaprylyl Ether- Натуральный смягчитель.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость Алоэ вера.

Sodium Stearoyl Glutamate, Соль глутаминовой кислоты. В косметике глутамат натрия используется, как антиоксидант и смягчающий компонент, а также для эмульгирования и очищения.

Sodium hyaluronate - расширяет сосуды.

Противопоказания: Гиперчувствительность. Аллергические реакции.

Elastin - белок, обладающий эластичностью и позволяющий тканям восстанавливаться.

Hydrolyzed Rice Bran Protein - не нашла точную информацию. Но отнесен к безопасным и полезным добавкам.

Oxido-Reductases - мощный антиоксидант. Защищает генетический аппарат клеток кожи от окислительных процессов, вызванных воздействием окружающей среды и приводящих к преждевременному старению. Осветляет кожу.

Sodium Polyacrylate - хорошие загустители и гелеобразователи.

Benzoic Acid Бензоик кислота – консервант. Считается хорошей альтернативой вредным консервантам, меньше риска раздражить кожу.

Sorbic Acid Сорбиновая кислота - используется как консервант и pH защита.

Как видите 2 препарата хоть и эффективны в борьбе с отеками, синяками под глазами - могут вызывать аллергию! Причиной чего думаю и стали частые негативные отзывы".

- А у меня вроде нет аллергии на все это, да и вообще кожа нормальная. Но на каждый день для ухода за кожей, как я поняла, не подойдет, да?

- А я просто не рискнула каждый день мазаться, поэтому приучала постепенно. Сейчас кожа привыкла и мажу каждый день.

- Плюсую к енотовым патчам. Взяла для мамы. По-моему, очень достойный результат.

- Походу лет 5 я постоянно нервничаю и не высыпаюсь.

А на лбу не предательские морщины, а мимические, и к возрасту они не имеют никакого отношения, не морщи лоб и хорошо увлажняй кожу.

- Лоб не морщи, дома можешь клеить пластырь, чтоб сразу чувствовать, если сморщилась.

- А у меня из-за проблем с почками синяки под глазами, которые никакие уходовые средства для кожи вокруг глаз не убирают. Макияж накладываю так: сначала зелёный консилер от джаст джинс, потом консилер от саем. Но у меня синяки с красным подтоном, у кого прям синие или фиолетовые - вместо зеленого консилера лучше использовать желтый или красный.

- Мимические морщины - это нормально, они у всех рано или поздно появляются. А советы типа "не морщи лоб" мне всегда казались странными. По-моему, лучше мимические морщины, чем ходить, как робот, с одинаковым лицом и переживать всё время, что не дай бог где-то морщина появится.

- Как уже отписали выше, с годами забила на темные круги. Но на выход замазываю ядреным консилером от smashbox.

- А вот насколько эффективны палетки с кремовыми консилерами?

- Чем можно починить лицо, если оно опухло? У меня с этим вечные проблемы, если не выспаться, или соленого наесться и т.д.

- Я тут уже не подскажу, у меня только одна была, из которой я пользовалась розовым. Вроде норм замазывалось.

- Что же делать мне, когда у меня вены расположены близко к коже и я выгляжу либо избитой, либо как будто в запое месяцами.

- А мне кажется, что у меня на лбу мимические морщины всю жизнь.

Я как-то начиталась интернета и начала париться, а потом посмотрела на маму и поняла, что, скорее всего, кроме имеющихся у меня, еще долгое время на лице ничего не появится. А лоб - не так уж и страшно, так что мой вариант – забить.

- А консилеры знатно сушат кожу, много ими не увлекайтесь. Знаю, что многие игнорируют корректоры, и сразу используют консилеры под глаза, ибо они плотные и все перекрывают, но ведь пересушивание кожи ведет к преждевременным морщинам.

- Патчи beauty drugs.

А если консилер очень жидкий, тоже сушит?

- Ну, во всяком случае, все, которые я встречала (в любой форме) - все сушили кожу вокруг глаз. Все-таки тут все индивидуально, кожа разная, пробовать надо.

PS. И мне кажется, что жидкий, если и сушит, то все же меньше твердых или кремообразных. Но это лишь мои догадки.

- Ну, вот я несколько недель купила консилер clarins, он очень-очень жидкий, и, как мне кажется, совсем не сушит.

- Ух ты! Возможно, clarins не будет сушить и мне, надо будет попробовать.

- Но только я под любые тонаки, консилеры, корректоры наношу увлажняющий крем всегда.

- А подскажите, где такую штуку приобрести, может, где заказать?

- Так поищите у себя на сайтах по названию, так как я могу подсказать только Украину. Если есть соц. сети, то можете посмотреть профили с корейско-китайской косметикой, они тоже должны быть.

- Тут такой вопрос: мне 23 и дабы к 40 годам выглядеть прилично я задумалась, а что делать с кожей вокруг глаз сейчас? Кто чем пользуется? Или еще рановато что-то специальное приобретать?

- Хотя у меня уже есть морщины.

- Патчи периодически, крем для глаз Clinique all about eyes.

- А мой максимум - это гель от люмене, и то - он от синяков под глазами.

- Патчи (храню в холодильнике), если с утра припухлость есть (редко бывает). В качестве ежедневного ухода за кожей - крем для век кора и стик reviva labs с витамином Е.

- Посмотреть тип старения на примере ваших родственниц (мама, бабушка) и действовать, отталкиваясь от этого.

- Сама озадачилась пару лет назад. Мне очень нравится крем для глаз clarins для сухой кожи. Реально увидела увлажняющий и разглаживающий эффект. Постарайтесь не пересушивать кожу под глазами плотными консилерами. Ну, и лучший совет, что я получила - меньше щуриться. На солнце - только в очках.

- И не только кожа под глазами, но и овал лица.

- А так с 23 до 30 что-нибудь с витамином С. Например, ля рош позе с вит С хороший. Ну, и не нервничать, не щуриться, очки, комп и т.п.

- Koра крем для глаз. Увлажняет, убирает припухлость. Правда, его, вроде как, переформулировали, не знаю, в плюс это или в минус.

В холодильнике валяется стик tony moly pandas eyes, подтягивает кожу и охлаждает, но я все время забываю его добить. Все средства на термалку avene наношу. Пока все. Мне 22.

- Пока только увлажнять кожу вокруг глаз не забывать, киллс с авокадо отличный.

- А по мне в 23 резко ударила старость, и под глазами образовалось такое днище (почему-то, других областей "старость" не коснулась), что ол эбаут айс и корейских патчей стало не хватать.

Посему, теперь пользуюсь orthia. И от всех возможных консилеров пришлось отказаться (надеюсь, что временно).

Смотрите по текущему состоянию кожи и, как выше прекрасно сказали, на родственников.

- Мне 19 и дабы проблему отдалить, уже сейчас пользуюсь лёгким увлажняющим кремом под глаза с арктической водой от Lumene и иногда увлажняющими патчами Tony Moly.

- А у меня от люмене для глаз пошла аллергия - маленькие прыщики-бугорочки, лежит без дела.

- В 20 лет уже начала использовать кремы под глаза. Сейчас artystry hydra-v. Ещё ко мне попало 2 пробника Zepter, очень нравится, хочу его на зиму купить.

- Мне 23 и примерно полгода назад я тоже подумала, что надо бы за этой кожей вокруг глаз поухаживать, тем более, что у меня, вообще, синяки под глазами из космоса видать, кожа тонкая. Забежала с этими мыслями в магазин и купила крем от органик шоп из линейки секреты Арктики, да и радостно поскакала домой. Через пару недель регулярного использования у меня появились маленькие язвочки во внешних уголках глаз (!) и морщинки, от чего я неслабо удивилась и кремом пользоваться перестала. Теперь пользуюсь вот таким Чоко латте крем гель, состав хороший, крем приятный, синяки под глазами не скажу, чтобы стали супер меньше, но эффект есть. Вот такая чудесная история.

А вечер в хату - это что-то из тюремного жаргона?

- А что вы с синяками делаете? Надоело замазывать.

- Очень странно, я Вам сочувствую. Просто это серия для сухой и чувствительной кожи и, по идее, не должно от неё никакого вреда быть. Классные гели под глаза у Tony Moly.

- А мы тут все срок отмотали, отсюда и синяки под глазами у каждой второй.

Лет с 17 патчи с коллагеном, ночной и дневной крем вокруг глаз, кремовые лифтинг маски и курсами сыворотка с гиалуронкой. Конкретные средства тяжко советовать по интернету. Как говорит мой косметолог - чем раньше начнешь, тем дольше сохранишь кожу молодой. И ещё: лучше детский крем каждый день, чем диоровский раз в месяц. Короче, главное регулярность и начать тогда, когда морщин ещё нет.

- 24, мешки под глазами некосметического происхождения и чуть-чуть суховатая кожа. От первого помогают патчи летуаль, которые я использую, прям из холодильника, а от второго - крем ева этетикс "от отеков и темных кругов". Понятно, что никакие отеки он у меня не убирает, но увлажняет на отлично.

- Я читала, что детский крем не подходит для взрослой кожи, ибо они поддерживают какое-то вещество, чего у взрослых в избытке. Поэтому кожа покрывается "маской".

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Тут смысл не в детском креме. Замечание не очень в тему. Вместо детского читайте "любой увлажняющий недорогой крем".

- Стробери рутс от зэ фэйс шоп у меня.

- Коллаген не советую использовать в 17, так как если пользоваться им в молодом возрасте, когда кожа сама вырабатывает коллаген. Если им постоянно пользоваться, то кожа привыкает, не выделяет в будущем коллаген и стареет быстрее. Им лучше пользоваться после 25-30.

- А кожа не может привыкать, это сказки дядюшки римуса, кремы - это поверхностные работники, они не проходят в слои дермы, где собственно вырабатываемый коллаген и работает. Пот-то вон все вырабатывается подмышками, а сколько лет мы его дезиком там кожу мажем.

А Вы можете порекомендовать как убрать темные круги отеки, мешки и синяки под глазами?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6759

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.