Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









08.01.2017

Праймер для лица, макияж база, основа под макияж,Праймер для лица и основа под макияж - какой выбрать. Отзывы. Рекомендации.

Помогите правильно выбрать праймер, отзывы напишите, какими вы пользуетесь. Никогда ими не пользовалась, боюсь запутаться в многообразии. Нужно, чтобы праймер для лица скрывал покраснения, посинения, придавал здоровый вид и сияние, и стоил не миллион (есть такая комбинация вообще?), и чтоб под пудру, а не тональный, норм было.

- Был от ту фейсд, но он прыщит.

У никс вполне нормальный и недорогой primer, на картинке.

- А можно тоже тут же спросить? А праймер от жирности, и чтобы не прыщил хороший есть? Цена не важна! Был от смэшбокс - лег такой затиркой, что ни один тональный сверху не лёг, плюс потом покрылась прыщами.

- Это невозможно. Для покраснения и посинения лучше использовать корректор. Для выравнивания цвета лица и легкого сияния подойдет белая сияющая база под макияж от smashbox.

- У меня корейский от Etude House - Face Blur.

Очень популярный у азиатов. Увлажняет, немного может скрыть покраснения, освежит тон лица и абсолютно точно придаст немного сияния.

Пользуюсь этой основой под макияж каждый раз, когда крашусь, купила в ноябре и стоит у меня до сих пор, хватает бутылька очень надолго, хоть я и обильно им обмазываюсь.

В гугле очень много фото before after, видео и всего прочего.

Сверху мажусь бб кремом и пудрой, ни разу ничего не расползлось, не облезло, не пропало.

Покупала на тао. Поэтому цену не скажу точную, 800-1000, где то так.

- Youngblood минеральный, но он просто прозрачный, но на лице отлично. А цветовые дефекты можно корректорами скрывать.

- У меня комбинированная кожа, с праймерами вообще не сложилось. Есть зеленый от pupa и ещё от Mary Kay. Ничего особо не делают, поры остаются ямами. Но очень круто справляется bb cream плюс primer, и стоит почти символически. Очень советую.

- А можно его использовать не под тональный, а под пудру? Разница есть?

- Макс фактор под макияж основа, стоит всего ничего.

- Плюс к корейской косметике, есть у марки Baviphat для макияжа базы разных цветов. Называются magic girls. Обычная, зелёная, оранжевая и фиолетовая. Лёгкие и увлажняющие, но не слишком покрывающие. Под базу как раз хорошо. У меня зелёная, смешиваю с collistar primer uniformante illuminante. Для моей светлой кожи в самый раз. Ну, и цена вопроса 300-400р.

- Tony moly cat's wink , есть зеленые, лавандовые и персиковые. Спасала при самых больших высыпаниях акне. Продавалась в подружке, рублей за 500, была там в мае, говорят, вроде сняли с продажи.

Сейчас NYX пробовала, пор филлер и angel's skin. Так себе.

Catrice праймеры для лица тоже не советую.

- Я прочитала, что вот этот бальзам после бритья для мужчин от Нивея круто матирует кожу и служит хорошим праймером, макияж долго держит. Это мейкап-хак какой-то зарубежной блогерши. В общем, буду пробовать.

- А это от НиккиТьюториал хак, кстати, очень замечательный у неё блог. А бальзам реально работает.

- Ага, да, точно, я прочитала это в классном телеграме про косметику. Там девушка пишет про классные продукты и находит демократичные аналоги штукам по 5000 тысяч. Никки пойду, почитаю, люблю хорошие блоги.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Побегу за бальзамом.

- От красноты подходят зеленые базы. Мой маст хев это muf зелёная и по бюджетнее корейские tony moly ли the saem. Тут уже на ваш вкус и кошелёк. Для придания сияния новая розовая база от катрис нравится и так же muf вроде тоже розовая. Можно еще у корейцев посмотреть. У них очень крутые базы под макияж в принципе.

- А у них сейчас обновлённые тюбики появились. Вроде бежевые в кружочек. Разницы не увидела, но прошлая упаковка была круче.

- Вот не верю в такие многофункциональные продукты, хоть убей. Чтоб не жирнило - хороший матирующий крем под макияж. Для коррекции косяков - консилер. Для блеска и сияния - хайлайтер. По факту хороший тон bb избавляет от необходимости второго пункта. И вообще, на мой взгляд, для ежедневного макияжа столько слоёв это борщ.

А Вы можете порекомендовать хороший праймер для лица?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  79

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.