Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









02.01.2017

Ламинирование ресниц. Опыт ламинирования ресниц и отзывы на процедуру

Девушки, а расскажите кто-нибудь про свой опыт ламинирования ресниц, отзывы. Так же не откажусь от отзывов мастеров наращивания ресниц.

Хочется уже нормальные ресницы, а не палки, торчащие вперед.

- Мастеров рекомендовать не могу, потому что не из Москвы, но от процедуры в восторге! 1,5 месяца завитых и чёрных ресниц! А если накрасить тушью, то вообще, как крылья. Поэтому – рекомендую.

- Привет, я делала ламинирование ресниц - мне понравилось! Только в Красногорске (Павшинская пойма, где Снежком), салон RK Tattoo family. Эффект держится около месяца, все это время я не красилась. В этом же салоне два раза наращивала ресницы - оба раза была довольна и носила недели по 3.

- Один раз ламинировала ресницы, из-за того, что свои ресницы тонкие и белые, их все равно не было видно, эффект получился никакой, приходилось каждое утро их подкрашивать тушью.

Потом стала наращивать, очень удобно и красиво, если мастер крутой, то подберет правильный размер, тип и изгиб ресниц, и у вас не будет эффекта накладных, будет казаться, что вот всю жизнь такие и были.

На тушь деньги не трачу, с утра просыпаюсь, как диснеевская принцесса, только птичек не хватает.

- Была у многих мастеров, но только та, что делает на материалах Yumi lashes ламинирование ресниц, действительно покорила моё сердце. И ресницы.

Разница видна. Слова излишни.

- А подскажите, какие составы для ламинирования ресниц использовались?

- Визард и закрытие кератином лэш Релакс. Если эффекта девочки не видят, то могу их разочаровать, им просто делают завивку и окрашивание. Таких не честных мастеров - туча.

- Не вижу смысла в ламинировании ресниц. Делала у хорошего мастера у себя в городе, эффект есть, но если вы хотите увидеть новые и красивые ресницы, наращивайте.

- Зависит от своих ресниц очень.

У меня очень короткие, ламинирование ресниц делали на самую маленькую подушечку (или как они там) и у меня был лёгкий изгиб, ресницы скорее приподнялись, как бы " солнышком".

Делала, как модель, оплачивала только расходники 700 р.

Эффект есть, но не нужно даже сравнивать с наращиванием.

Лично мне с наращенными ресницами не комфортно, спать мешают, нормально не умыться, да и спустя 2 недели торчат в разные стороны.

А вот с ламинированием никакого дискомфорта, красивый изгиб держался долго, но за полную стоимость делать бы не стала.

- Вот примеры на коротких, и помните, что себестоимость у ламинирования ресниц дорогая! Эта процедура не может стоить дёшево!

- Девочки, а как себя ведут ресницы после процедуры? Мне было грустно за мои ресницы после наращивания, восстанавливались месяца два.

- А тут 2 варианта, либо ждать, когда отрастут, либо постоянно поддерживать. Т.к. свои-то прямей и светлей растут и уже через 1,5-2 месяца половина, считай своих, отросла (в зависимости от гормонального фона), кстати, при проф. наращивании и снятии (проф.), они не портятся. Только постоянное наращивание (только снял и снова нарастил) начинает прямить ресницу, направление ей чуть менять и все!

- Я наращиваю уже раз 5 без длительных перерывов. Свои ресницы никак не поменялись, остались такие же и даже стали сильнее расти, не в длину, увеличилось количество новых ресниц. Они стали вырастать вокруг наращенных, последний раз, когда делала, мастер сказала, что свои стали расти в 4 (!) ряда.

- А ламинирование ресниц не влияет никак, хотя некоторые говорят, о "накопительном эффекте", мне мастер сказала, что весь "эффект" выпадает по мере смены ресниц.

Лично я никаких изменений не заметила.

- А полностью ресничный рост меняться за 3-4 месяца, соответственно, если делать кадык 1,5 месяца, то эффект будет заметен, ну, и если раз в 2,5 месяца, то уже нет.

- А я это и имела в виду, видимо выразилась непонятно.

Хотела сказать, что, сколько не ламинируй, свои с таким изгибом не останутся, что он пропадёт при смене ресниц (если не повторять процедуру, конечно же, как вы и написали).

- Делала ламинирование ресниц, мне очень понравилось, хожу, радуюсь уже месяц чёрным длинным закрученным, свои - прямые и смотрели вниз.

- Скажите, а что лучше. Ламинирование ресниц или наращивание? Просто из-за сильно нависшего века ресницы еле видно. А хочется как в песне: "Хлопай и взлетай".

- Разное это! Разное! Вообще, чтобы ресницы были видны - вам надо наращивание, изгиб L, либо L плюс.

- Вот спасибо за совет. Это правда, что наращенные ресницы отпадают вместе с настоящими?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А ресницы и без наращенных выпадают, просто вы это не так замечаете.

- Я имею в виду, что они будут в больших количествах выпадать, и если я часто буду их наращивать, то могу без ресниц остаться.

- Наращенные ресницы выпадают вместе со своими, потому что у них вышел срок фазы зрелости. На месте выпавшей ресницы растёт пушковая. С наращенными ресницами заметней, что они меняются, но свои ресницы меняются также, с такой же частотой. У кого-то полностью смена ресничного роста три месяца, у кого-то - четыре месяца в зависимости от вашего гормонального фона. Если у вас выпали ресницы полностью, то стоит оторвать руки мастеру и не ходить больше к этому мастеру. Ну, быть такого не может! Либо плохие материалы! А у мастера поресничное наращивание (даже не объем) не может стоить дешевле 1000 -1200, потому что хорошая работа стоит достаточно дорого! Затраты на материалы идут большие! Работа не может выполняться быстрее полутора часов! Обратите на это внимание. Чтобы не быть голословной - представлюсь: я являюсь преподавателем по ламинироваинию и наращиванию ресниц в г. Новосибирск , а так же практикующий мастер.

Надеюсь, я развеяла ваш миф.

А Вы что думаете о ламинировании ресниц?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  37

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Rambler\'s Top100

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.