Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.12.2016

Как избавиться от пятен от прыщей и  постакне?

Девочки, спасайте! Как назло, перед важным мероприятием высыпали прыщи на все лицо. С воспалениями я справилась, а вот постакне, по какой-то причине, в этот раз лютые и множественные, хотя, обычно, не страдала ими. Я реалист и понимаю, что за пару-тройку дней фиг мне, а не полное избавление от этой пятен на лице. Но есть же какие-то средства, которыми можно значительно осветлить пятна? Как избавиться от пятен от прыщей, постакне, отзывы? И желательно, чтоб это было доступно и не нужно было искать, как клад в пиратских пещерах. Ну, и цена чтоб была божеская, от которой на нервной почве новые пятна не повылезут. Спасибо заранее!

- Я от пятен после прыщей использую кремы для регенерации (солкосерил, бепантен) по пятьсот раз в день и очень помогает маска из меда с мумиё, у меня кожа жирная, но, вопреки опасениям, поры не забивает, а цвет ровнее становится заметно.

- Мне косметолог от постакне пилинг советовал, так что пилинги кислотные вам в помощь типа таких Натура Сиберика отбеливание.

- Не думаю, что пилинг на поврежденную кожу будет хорошей затеей. Я бы посоветовала масло чайного дерева и цикапласт (не дешевый, но помогает почти от всего, что с кожей бывает).

- И попробуйте такой тоник с кислотами – Натура Сиберика очищающий тоник для лица, стимулятор молодости.

- Салициловая кислота из аптеки осветляет пигментные пятна и стоит копейки.

Делаю кору кислотную раз в неделю, тоник с кислотами от сиберики, два раза в неделю пилинг-скатки. Но у меня очень яркие и глубокие постакне, за полгода такого лечения осветлились процентов на 60%.

- Если у Вас незажившие воспаления еще - бегом в аптеку, купите Линимент синтомицина 10%.

50 руб. вопрос. Толстым слоем на повреждения и ходите 2 дня. Все уйдет. Пожалуйста! Важно! От пятен после прыщей не избавит - это именно стоп-воспаления, чтоб хоть замазать можно было консилером и самое главное - это гормоны, применять только в экстренном случае, как у автора. Я юзаю раз в месяц после воспалений ПМС.

- Гель с бодягой, как маска через день. Только ощущения не приятные, говорю сразу.

А линимент синтомицина - не гормоны, а антибиотик.

Ещё, как вариант, салициловая кислота 2% от постакне.

- Масло лаванды и гепариновая мазь, а ещё хорошо осветляет и подсушивает салицилово-цинковая паста. Только не вздумайте делать маску из бодяги за пару дней до важного мероприятия!

Можно попробовать перекись водорода.

- Девочки, милые, спасибо за советы! А то повсюду лимон этот злосчастный советуют, а я в него не верю уже. Сейчас пойду в аптеку и буду разбираться с ассортиментом, на будущее пригодится, по любому.

- Сейчас на меня многие накинутся, но!

Мне от пятен после прыщей очень помогает бодяга форте. Когда очень надо - делаю маску каждый день, через 5-7 дней заметные улучшения, некоторые пятна исчезают. Бодяга форте – вещь.

- А разве от неё нет покраснения, которое долго держится? Просто помню, раньше делала и ходила с красной моськой сутки.

- А у меня нет ни покраснений, ни неприятных ощущений, поэтому и пишу, что с ней нужно быть аккуратнее.

- Вот радевит хорошо помогает от пятен от прыщей, это 100%.

- Я как-то раз нанесла гепариновую мазь и через 30 секунд побежала смываться (жгло не по-детски). Мама, увидев этот цирк, долго смеялась и сказала, что на лицо это наносить нельзя. Или вы как-то по-другому пользуетесь?

- А у меня эта мазь такой реакции не вызвала, видимо, все индивидуально.

- А гепариновая мазь - это средство от варикоза вроде, нет? Я его на ногах использую.

И я тоже об этом ее свойстве слышала.

- Зубная паста. У меня та же история произошла на днях. Нанесла, как маску, походила, поревела (т.к. паста мятная), через минут 15 смыла.

Итог, прохладная, подтянутая кожа, 40% прыщей вышли наружу, подсохли. Через день еще лучше коже стало. Сейчас 3 день и из постакне осталось процентов двадцать.

- Бодягу нельзя применять перед выходом на улицу, а тем более на солнце, будьте осторожны.

- Вот попробуйте кислоты. Я пользуюсь точечно на пятна от прыщей avene triacneal и la roshe posay effaclar duo. Авен за 3 месяца почти избавил от свежих красных пятен. Несколько раз в неделю вечером тоник с кислотами clarins, 2р - маску с кислотами kora. Но если пользуйтесь кислотами, не забудьте SPF.

- Я кислоты летом не признаю, реакция кожи совсем неадекватная на них, даже при СПФ (которым пользуюсь крайне редко, по личным соображениям). Зимой кислоты - мастхэв.

- Да, все индивидуально, все мы разные, и это хорошо. Других способ избавления от пятнистости, увы, не знаю. Травмировать кожу салицилкой, перекисью и иже с ним я бы не стала.

- Разве что пилинги с салициловой кислотой, типа стоппроблем от постакне.

Салициловая кислота раствор и крем боро плюс!

- Вот где-то примерно в начале июля, у меня на лице появились мелкие прыщи, никогда с такой проблемой не сталкивалась. Были выходные, решила, что в рабочие дни пойду в больницу, искать причину.

В итоге за выходные открыла для себя очень бюджетное и эффективное средство, вы будете смеяться, это обычная мазь Д-Пантенол. Прыщи обработала календулой - точечно, затем на ночь на прыщи и покраснения нанесла д-Пантенол. И о, чудо! Все прошло, личико стало чистенькое (именно мазь, не крем, но можно и крем, в принципе отличается только жирностью, плюс крем не оставляет жирных следов). Тип кожи - смешанный, расширенные поры, но мазь, к моему счастью, не забивает поры.

Возможно, все индивидуально, но теперь на любое покраснение, прыщи, наношу д-пантенол, все проходит буквально за ночь.

- Циндол, эмульсия. Дешевая, каждый вечер на час - до высыхания, потом смыть. Смывается тяжело, лучше с пенкой, с мылом (например, дегтярным). Каждый день использовать, через неделю - явный результат, через пару месяцев идеальная кожа, без высыпаний, прыщей и следов постакне.

Хорошо помогает от самих акне регецин-гель.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

От сильных воспаленных прыщей - ихтиоловая мазь или мазь Вишневского.

- Маска с аспирином. Обычный ромашковый настой. Купить можно в аптеке.

А Вам тоже нравится радевит? Я в последнее время частенько им пользуюсь. А еще не так давно прочитала, что этот препарат предупреждает фотостарение, так теперь вообще считаю его незаменимым средством по уходу за кожей.

- Да, плюс 1000, радевит еще и от морщин помогает!

А Вы можете порекомендовать, как избавиться от пятен от прыщей, постакне?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5541

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.