Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.12.2016

Спорт и целлюлит. Как избавиться от целлюлита. Что поможет против целлюлита. Целлюлит на ногах и попе.

Нужен добрый совет добрых людей. Тренируюсь больше года, набрала 10 кг, всё хорошо, но не так давно ушла в перерыв на 4 месяца ровно, старалась кушать правильно, всё такое, тем не менее появился целлюлит, немного на попе внизу и немного на ногах наверху соответственно. Вернулась в зал чуть больше месяца назад, силовые все восстановились, а целлюлит не проходит. Говорят, генетика,вот как бы её порвать, эту генетику!

Прошу отметить, что наличие мышц не связано никак с этой хренью, и его совсем немного, но меня ужасно бесит, ещё и не убирается, хотя пью дофига и бегаю, ни алкоголя, ни сладкого, конечно, нет в моей жизни. На массажи бабок нет, в общем, атас, спасите кто-нибудь!

И мне всего 20 лет!

- Водно-солевой баланс. Хорошая попа, кстати! Нормальная фигура у тебя. Успокойся. Бабой с обложки тебе все равно не нужно быть. У всех женщин есть целлюлит. Отзывы фитоняшек почитай – чуть тренировочная форма пройдет – и апельсиновые корки вылезают.

- А не важно, как ты питалась, не все 10 кг - это мышцы. В общем, если в 2-х словах, проблема в питании, + расставляй акценты на тренировках, чтоб в эту зону поступало больше нагрузки.

- Вакуумно-баночный массаж против целлюлита можно делать самой! Покупаешь в аптеке масло антицеллюлитное и баночку там же, обязательно посмотри в инете, как правильно его делать! Также можно обертывания делать! Питание пересмотри своё, после 18.00 только белок и кисломолочку можно не жирную, овощи, рыбу. До 16.00 фрукты! Также добавь больше упражнений на присед и различные выпады, с утяжелителями хорошо будет ещё упражнения, удачи!

- Урежь угли, добавь воды. Тебе бы сушиться пора. Несушеная баба – это не баба. Баба должна быть хорошо просушеной. Всегда. Иначе у нее целлюлитное, дряблое тело.

- Массаж поможет массажной щеткой во время приема душа, а самый классный - это массаж вакуумной банкой. Целлюлит появляется еще и на гормональном фоне, гинекологи говорят, что это хорошая выработка женских гормонов, так что не все решает еда и физические нагрузки.

- Обертывания нельзя вообще делать. Нарушается обмен веществ, и вся молочная кислота, аммиак, и прочее, что содержится в потовых железах, не выходит, что очень плохо. Лучше уж антицеллюлитный массаж поделать.

- Это если обернуться и заниматься спортом, то конечно нельзя! А на 30 мин, лёжа в одеяле при этом, можно. Обертывания классно помогают, потом помыться и смыть с себя всю эту гадость.

- Попробуй уменьшить углеводы и добавить белка в рацион. Минимум углей – вообще желательно свести на нет. Угли – это твои враги. А белка много. Всякое мясо, творог, яйца.

- Занимайся и не парься! Зимой до твоего целлюлита нет никому никакого дела. Насчет обертываний: так нужно я думаю кремами мазать проблемные зоны, не просто так лежать, пленкай закутавшись. А к лету подсушись.

- Делай кардио тренировки. Даже от целлюлита в домашних условиях работает. Воду слей. Попей мочегонные, чтобы вода ушла.

- Есть специальные обертывания! Либо лежишь и все горит или наоборот холод. Во время процедуры восстанавливаются кровообращение и лимфоотток, выводятся токсины. Действие холодных направлено на расширение кровеносных сосудов, а вторых, наоборот, - на их сужение.

- Целлюлит - это подкожные жировые отложения. Точка. Все остальное от лукавого. Тупо сожги жир и не будет целлюлита. Смотри в питание. Убирай всё что содержит высокий гликемический индекс и больше кардио. Убрать весь жир – лучший метод как избавиться от целлюлита.

- Как хорошо, что тебя это вообще беспокоит, кому-то жирные бока и целлюлит - это норма.

1. правильно питалась - набрала 10 кг за год. Правильно питавшись 10 кг за год не наберешь. На женскую массу я бы скинул 1кг мяса ,оптимистично конечно, в реальности 300-500 гр чистого мяса за год. Итого 9,5 кг жира

2. Ой, а чегой-то у нас целлюлит? (навскидку видно, что сиськи маленькие, а жопа большая, что опять же говорит о лишнем жире)

3.Худеть надо, кушать меньше гречки, если сладкого нету.

4. Те, кто говорил что генетика, "спецы" полнейшие, тут проблема невооруженным глазом видна, кивай и беги от них.

5. не надо бегать с 10 кг лишнего жира, не порти колени, бегай либо на элипсе, либо на велике, либо скидывай 10 кг и бегай как бегала.

6.Жир по женскому типу откладывается в основном на бедрах и жопе, часть на груди. То, что у тебя именно там целлюлитпоявился, так это все соответственно.

- Выше все правильно объяснил! 10 кг массы она набрала, ага, только из них 9,5 жира и мышц грамм 500, нет жира - не целлюлита. Жир равно целлюлит, третьего не дано. Сушись.

- Ну да, тут "10 кг мышц" нужно скидывать. По фото, честно, не особо видно спорта стажа годового. Может, коррекция питания повлияет, сушка. Массаж от целлюлита попробуй.

- Ты меня, конечно, извини, но "наличие мышц" я никак не заметила. Соглашусь с комментариями, похудеть не помешало бы. Кило так на 20. Меньше жрать и больше кардио - решение проблем с генетикой и 10 кг лишних "мышц". В 20 лет бы уже пора адекватно оценивать свое телосложение.

- Тут девушки про обертывание говорили. Как показывает практика, еще от жира баба Нюра помогает и пук единорога.

- Говорят, похудей, и все будет норм. Поверьте, от этого целлюлит не уйдёт, 100%. Он останется на ногах. Я согласна, делай больше упражнений на присяд и выпады, делай себе сама массаж резиновой щёточкой. Крема это все байда! Неплохо помогает медовое похлопывание. Не приятно, но эффективно. Может мама тебе делать. Нормально так целлюлит на ногах убирает.

- Нет жира - нет целлюлита. Плавание ещё очень помогает, ибо это постоянный массаж кожного покрова. Банки эти. У меня был после родов. Похудела - пропал. Если ты в 20 его схлопотала, чего ждать в послеродовой? Лучше не набирать жир. Чем больше скачков в весе, тем больше целлюлита.

- Твое правильное питание – полное, это видно по животу. Питание надо пересмотреть. Снизить угли, вода с лимоном, и забудешь про целлюлит как страшный сон. Где там ты мышцы увидела в этих 10 кг?

- У тебя просто эстрогены повысились - больше базовых трень, больше кардио. Самое высокое жиросжигание наступает при тяжёлых базовых упражнениях. Ну и соответственно поменяй местами количество употребляемых углеводов и белков. Делай по принципу 60/20/20 т.е. белки, углеводы, жиры. Белку для усвоения нужно много жира, вот и потребляй больше белка, а он при усвоении будет сжигать твои. Только так уйдет твой целлюлит на попе.

- Целлюлит - нормальное явление для молодых женщин, связано это явление с пиком выработки женского гормона эстрогена. В последнее время наблюдается редко, так как большинство женщин занимаются не женскими делами и становятся фригидными мужеженщинами.

- 10 кг за полтора года, анриал циферки, так как в среднем девушки 2 кг мяса в год накидывают. Ты просто потолстела. Худей. И пересмотри питание.

- Хорошая штука кленбутерол , попробуй , увидишь результат. Почитай в гугле если интересно, он безвредный. Могу написать, как пить. Лично я не нашёл побочки, он суперски целлюлит убирает!

- Ну, если ты считаешь, что увеличение гуляющих в крови адреналина (гормон страха, в простонародье, на секундочку) и норадреналина - это сплошной позитив. И никак ни разу не влияет на остальной организм. Это твой выбор. Но не советуй, людям, читают совсем малолетки эту тему.

- Она же пишет, как убрать целлюлит, я и пишу. Пусть лучше адреналин в крови гудит, чем целлюлит на жопе сидит. Согласен, и в протеине можно найти побочку. Мы же разумно употребляем. Да, за малолеток простите.

- Подскажите упражнения от целлюлита, которые точно помогут! Тут реально худая, 38 кг на 160 роста, а целлюлит есть на заднице!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Целлюлит - это последствие неправильного питания и плохой физической активности. Худей и больше занимайся в зале.

- Вы читали, сколько она весит? Куда еще худеть? Блин, с таким весом уже анорексия! Какой целлюлит? Фото хоть покажите, где на ваших палочках апельсиновые корки? Кожа сморщенная, да и только.

- Прыгать каждый день, и все! Люди, которые считают, что целлюлит, это признак не правильного питания и плохой физической активности глубоко заблуждаются, так как есть девушки, которые два дня не едят, ходят по 5 часов каждый день, и все равно у них на бедрах уши спаниеля.

- Если вы каждого спортсмена будете судить по целлюлиту, и говорить, что он давно спортом не занимался, то вы далеко не уйдете. Все комменты бред! Никакие упражнения не помогут, только дефицит, проверено на себе.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8699

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.