Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.11.2016

Как убрать морщины на лбу? Обезвоженная кожа лица как причина глубоких морщин

Так сложилось, что мне 21 год, и я неожиданно обнаружила сто тысяч миллионов морщин на своем лбу. Больше всего пугает жуть промеж бровей, образовавшаяся путем длинной вертикальной морщины, не ярко выраженной, но заметной. Пыталась решить проблему, скупив некоторое количество скляночек с надписями «увлажнение». Это привело к появлению нечеловеческого количества закрытых прыщиков на лбу и щеках. От всего этого почти удалось избавиться очищением, но морщины на лбу никуда не делись, разумеется. Вопрос: как быть, чтобы не стать к тридцати годам похожей на мопса? Как убрать морщины на лбу? Заранее благодарю за помощь.

- Еще один шарпей ждёт советов.

У меня такая же история, только с областью вокруг глаз. Нужно увлажнение для обезвоженной кожи, с большой буквы У.

- Ботокс или филлеры, независимо от возраста.

От уже образовавшихся морщин - либо гиалуронку вколоть, либо забить.

- Сейчас есть процедура у косметологов, фирмы Ла крима, если не ошибаюсь, она не инъекционная, держится полгода, очень даже глубокие морщины на лбу вытягивает.

- А улиточный крем от mizon кто-нибудь пробовал? Для области вокруг глаз тоже есть. Видела восторженный отзыв, но не уверена.

- Мне не пошел вообще он. Морщины на лбу как были, так и есть, увлажнения кожи - нет. Лицо после него липкое и стянутое, но может быть, это индивидуальная реакция.

- Про липкое - это прямо описание от использования еще одного корейского крема. В баночке-персике для увлажнения, а итог - не впитывается и блестит. Кажется, это дурацкая особенность корейской косметики.

Честно говоря, у меня сейчас увлажняющий крем от five elements и он дает ровно такой же эффект.

- Тогда крем чистая линия "матовость" рулит, впитывается мгновенно, кожа не блестит и стоит меньше 100р. От морщин на лбу, конечно, не спасёт, но увлажнение кожи дает.

Я планирую ботокс через неделю, хватит это терпеть.

- Точь-в-точь такая же история. Все увлажняющие кремы - ерунда! Салициловая кислота меня избавила от болезненных прыщей, да, она сушит, но зато прыщей нет.

Нужна сыворотка, работает именно она, а крем, гель как бы "запирает" ее под собой и не дает испаряться воде, плюс создает барьер солнцу и пыли.

- А как связаны закрытые прыщи и увлажнение кожи? Заинтересовалась, потому что у меня это богатство на щеках имеется.

- Как избавиться от морщин на люу? Есть замечательная процедура "рф лифтинг", лично мои клиенты все остались довольны, кто делал курсом. Но результат виден уже после второй процедуры, это безболезненно и эффективно, наряду со всякими операциями и даже, скажем так, это сейчас ставят выше, ибо рф восстанавливает коллаген изнутри, а всякие операции это лишь внешне проявляется, но кожа сама по себе так и остаётся дряблой и в скором времени она снова вернет своё состояние, плюс больше по утрам делать массаж лица, разглаживать это все.

- Биоревитализация, ботокс и филлеры. Все остальное чушь. Особенно, если между бровями жуть и мелких морщин на лбу уже много.

И вообще ходить к косметологу регулярно с такой кожей. На массажи, маски.

- Найти норм увлажняющий крем для ухода за кожей, на водной основе, раз забивается, и если через несколько месяцев не поможет, смотреть в сторону пептидов, ботокс всегда успеется.

Можно мезотерапию. Отличная штука на самом деле, выглядишь потом, как призрак оперы, но когда всё заживает, результат виден и он отличный.

- К косметологу сходить для начала и подобрать подходящий по типу и состоянию кожи уход.

При недостаточном увлажнении сало становится плотным и густым и плохо выходит на поверхность кожи, закупоривая поры. Отсюда комедоны.

И мезотерапия, да. Мне понравился эффект от препарата Дмае.

- Вопрос один. Это морщина мимическая, из-за того, что вы там лоб хмурите? Тогда увлажнение кожи, питание, сыворотки, хоть что из всего арсенала не помогут. От мимических морщин только диспорт и аналоги. Все. Если реально глубокие морщины на лбу, и паритесь, то лучше сделать. Дальше они будут только увеличиваться. Увлажнение помогает от морщин, которые образовались вследствие сухости кожи, но не от мимических движений мышц.

- Межбровную морщину от того, что хмурюсь, убрала пептидами и увлажняющими масками. Если залом еще не сформирован, то хоть мимический, можно убрать его кремами.

- Если мимические морщины и ботокса не хочется, то кремы с миорелаксантами. Есть шанс, что работать не будет.

А так ботокс или не хмурить лоб, делать гимнастику.

Если проблема в увлажнении кожи, то подбирать не "жирненький крем", а увлажняющий. Например, Holy Land A-nox, увлажняющий крем для проблемной кожи и т.д

- Я не знаю, но мне кажется, массаж с каким-нибудь хорошим маслом помог бы.

В конце концов, гиалуронка в лобик.

- У меня с 14 лет морщина на лбу поперек, генетика плюс особенность мимики. Если вы в свои 21 не готовы к ботоксу, проще забить и не париться. Чем хмуриться и переживать еще сильнее из-за того, что из тонн опробованной косметики почти ничего не работает.

- Надеюсь на ваш опыт. Что имеем: жирная, чувствительная кожа с широкими порами, в которые забивается все, что только можно. Возраст - 26.

Проблема: морщины на лбу, вокруг глаз, носогубная область. Из-за жутко жирной кожи в порах кремов я боюсь, но и ведь с морщинами тоже надо что-то делать. Может, посоветуете какие-то варианты, у кого аналогичные проблемы были? Гиалуронкой мазалась, как-то не помогает. А годы бегут. Посоветуйте, как убрать морщины на лбу?

- Мне очень нравятся альгинатные маски курсом. Под них можно еще какую-нибудь увлажняющую сыворотку нанести.

- Есть хорошее объяснение, как подходить системно к уходу за жирной кожей. Уход за жирной кожей донттачмайфэйс. Плюс никогда не помешает сходить к хорошему косметологу на консультацию.

- А кожа у вас точно просто жирная или жирная и обезвоженная?

Если второе, то увлажняющие маски попробуйте и альгинатные маски, как выше написали. Альгинатные маски плюс сыворотки под них - вообще огонь. Если просто умыться, то кожу стягивает или нет?

- Косметолог сказала, что именно жирная кожа и гиалуронку мне всучила.

После умывания - нет. Жирнейший жир.

- Насчет статьи о жирной коже. Мне косметолог, наоборот, запретил салицилку, т.к. провоцирует жирность. А насчет умывалки ничего не говорили. Насчет увлажнения кожи согласна, и скраб раз в неделю с синтетическими гранулами, чтобы не забивались поры и маски-пленки.

- А если сыворотки, то какие? Такая же проблема, как у автора, зреет.

Слышала, что с морщинами лучше бороться массажем лица, например, по методике Юкуко Танако.

А ещё у Vichy есть отличная серия для возрастной проблемной и жирной кожи. Шикарная серия, я вам скажу.

- Я свою кожу реанимировала увлажняющим гелем Делекс-акне. Он показан как после жесткого лечения, так и для возрастной кожи.

- Жирная кожа перестала сильно себум выделять, когда стала хорошо увлажнять, очень хорошо подошел крем белита аква актив, он на водной основе. С забиванием другой вопрос, не согласна, что матирующие кремы - дрянь, для лета - это как раз неплохое подспорье. Салицилка - такая вещь, кому как, пилинги делать кажды й день совсем нельзя, коже нужно время восстановиться. Некоторые скрабы очень неплохо и нежно эксфолиируют, белита перфект скин мне очень понравился, кремовый и частички супермелкие, хорошо рельеф выравнивает, не раздражает. В общем, надо начать с увлажняющего крема, т.к. жирная кожа избытком жира часто дает понять, что пить хочу, воды. И комплексный уход за кожей.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Жирная кожа, 26 лет и морщины? Что-то тут не так.

Попробуйте серию от марки Арно (Arnaud), в Летуаль только представлено, для зрелой жирной кожи. Там нет синтетических активных компонентов, не вызывает раздражение. Дешевле, чем Виши, и лично мне больше нравится.

- Абсолютно аналогичная проблема и возраст!

Но я всё же за первичную консультацию у косметолога, может, у кого-то есть хороший специалист?

А Вы что можете посоветовать от морщин на лбу, какие средства для ухода за жирной кожей?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5379

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.