Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.11.2016


Очищение кожи гидрофильным маслом. Отзывы о гидрофильных маслах.

Девушки, что вы думаете о таком этапе очищения от косметики как гидрофильное масло, отзывы тех, кто успешно его применяет?

Я вообще пользуюсь корейской косметикой, очищаю лицо от bb крема пенкой специальной, но хочется чего-нибудь другого. Покупала как-то гидрофильное масло для умывания кожи, но оно мне не подошло и такой бум устроило на лице, что мне страшновато опять пробовать. Как думаете, стоит ли все-таки или можно обойтись пенкой? Девушки, которые пользуются гидрофильным маслом для снятия макияжа, поделитесь вашими впечатлениями. Какое, на ваш взгляд, лучшее гидрофильное масло?

- Я не знаю, как оно очищает, но лично мне не нравится такой способ очищения. После гидрофильного масла для лица мне хочется умыться еще 10 раз, чтоб все аж скрипело.

- Если устраивает, как пенка очищает, то гидрофильное масло нет необходимости использовать, на мой взгляд.

Тем более, если кожа реагирует.

- Пользуюсь, нравится. Очень хорошо очищает глубокие поры. Но важно купить хорошее гидрофильное масло, которое вам подойдёт, корейские - самые лучшие или диор. Дешёвые гидрофильные масла вроде спивакь, лореаль, чистой линии, не берите, это не помощь, а ужас. И да, после него обязательно умываться пенкой.

- У меня пенка корейский биби крем никогда особо не вычищала (была комбинация от skin69 - бб крем плюс cleanser к нему), подкожные прыщи появлялись. Сейчас пользуюсь маслом black sugar от skinfood (заказывала пробники, тоже боялась реакции кожи), все устраивает, заметно лучше кожа очищается. До этого с двухфазным средством от гарньер экспериментировала, тоже неплохо. Можно на корейских сайтах типа Роуз Роуз или тестеркоре (может и на ebay есть, не знаю) заказать пробники, возможно, вам конкретно то гидрофильное масло не подошло.

- Уход же - манипуляция весьма тонкая, сильно завязанная на конкретно индивидуальных особенностях вашей кожи. Мне, со своей комбинированной, чувствительной, пересушенной с расширенными порами кожей гидрофильное масло было настоящее спасение. Но если вы интересуетесь именно корейской косметикой, то стоит обратить внимание на схемы их использования непосредственно корейскими девушками, много статей сейчас об этом есть в интернете.

Меня поначалу тоже не обрадовало, пока я не ознакомилась более детально с вариантами его применения, теперь не представляю, как без него жить.

- Делаю подобие гидрофильного масла своими руками, рецепт прост. Из любого пищевого масла плюс полисорбат 80 (рецептов в инете полно), корейские не пробовала, но эффект самодельного устраивает. Во-первых, бб крем отмывается, во-вторых, лицо не пересушено после последующего умывания. Вообще красота, как я раньше не догадалась.

- Взяла себе такое из боди шопа, и вполне довольна, но у меня сухая кожа и думаю, было бы странно, если бы оно не подошло. Плюс с гидрофильным маслом появилось желание делать себе массаж лица, хотя бы минуты 2-3, т.к. руки так приятно скользят.

- У biore есть такая сыворотка, базового гидрофильного масла там нет, чтобы купить, только эфирные масла, стоит в среднем как и обычное, можете попробовать, если боитесь конкретно базовых масел.

- Гидрофильное масло для умывания - это только первый этап очищения, им смывается косметика, но поры ещё грязные, после масла сразу надо умываться пенкой и все будет ок. Делаю так уже пару лет.

- У меня есть гидрофильное масло от Спивакъ, и как-то не могу сформулировать нравится оно мне или нет. Тон (не bb), матовую помаду, тени и бровные средства смывает хорошо, с тушью не справляется. В целом ощущения во время его использования не очень (запах, консистенция и необходимость трясти его до онемения руки), а вот кожа и брови с ресницами после него в отличном состоянии.

- У меня было от Tony Moly, сейчас НadoLabo. Это такое счастье, когда не надо оттирать водостойкий карандаш и тушь, размазывая их по лицу ватными дисками. Смывается все полностью, надо просто массировать гидрофильное масло где-то 30 секунд, потом уже с водой. Ну и черных точек меньше стало.

- У меня от Payot, не могу сказать, что довольна на 100%, глаза раздражаются после него, поэтому смываю гидрофильным масло только тон.

- Если ваша пенка будет очищать, то почему бы и нет, но я таких пенок ещё не видела. Бб кремы-то можно не только гидрофильным маслом смывать. У меня было и японское Hipitch, но после него оставалась масляная плёнка, сейчас сода дип поре от холики, смывается подчистую, никаких ощущений кроме мягкой и почти чистой кожи. Только вот внимательно выбирайте, многие корейские гидрофильные масла любят забивать поры.

- Имеется гидрофильный гель кларанс. Восторга не испытываю, но зимой он отлично подходит, когда лицо начинает страдать от холода. Пользуюсь им, когда не хочу кремом мазаться, просто нет необходимости, кожа уже клевая. На счёт пор – не знаю, забивает или нет. Но тоником я в конце все равно пройдусь всегда.

- Обожаю гидрофильное масло от holika holika, пробовала много других, после которых хотелось умыться ещё раз 10, но именно от этого масла нет никаких неприятных ощущений. Кожа склонная к высыпаниям, чувствительная и обезвоженная.

- Мне нравится, я чувствую, что макияж действительно снят полностью. Единственное расстройство из знакомств с гидрофильным маслом - это Лореаль, на которое у меня случилась жуткая реакция в виде отека, глаза трудно было даже разлепить.

- Что за масло? Случаем не Holika Holika Soda Pore Cleansing B.B Deep Cleansing Oil? Уже давно к нему присматриваюсь.

- Да, именно оно. Мне очень понравилось в применении, кожа и я довольны. Я согласна с вами, у меня от пенки нет ощущения чистоты и что bb крем полностью смыт.

- У Skin69 есть кислородная пенка. Она очень крутая, шикарно очищает от бб крема для чувствительной даже самой кожи очень подходит, потому что нет и намека на пересушивание. Просто быстрое качественное удаление макияжа.

- Вполне устроило дешевое и сердитое гидрофильное масло для снятия макияжа markell. Замечательно снимает слои штукатурки от бб крема до туши.

На упаковке не заявлено, что обязательно потом умывание пенкой, но я все же умываюсь, хотя кожа на ощупь очень классная, если просто водой смыть. Но мои поры, в которые ветром надуть может, заставляют перестраховываться.

Хотя лучше всего кожа лица себя ведет, когда вместо пенки используется гель для душа. Ни одна из 100500 миллионов умывалок не давала такого эффекта просто чистой кожи. Не пересушенной, не забитой, не стянутой в курью попу. И высыпаний меньше стало.

Блин, перечитала и поняла, как это странно выглядит. Лучший уход - белорусское гидрофильное масло плюс гель для душа чистая линия.

- В интернете встречала как раз вот видео про гидрофильные масла, есть и про те, которые не нужно дополнительно смывать пенкой.

- Сначала масло (люблю формат баттера, сама делаю или у бодишоп покупаю), потом пенка, это вообще основа корейской системы - многоступенчатость. Масло хорошо смывает макияж, но его потом надо другим средством смыть, дело не в том, что гидрофильное масло смывать не надо, а в том, не все нечистоты с ним уходят. Мицелярку вот тоже надо пенками смывать.

- У меня все проблемы прошли после разделения понятий "смыть косметику" и "очистить кожу". Гидрофильным маслом, мицеляркой или каким-другим подобным средством я всегда смываю косметику (вечером) и после этого обязательно пенкой умываюсь (утро или вечер). Кожа заметно стала лучше. Ну, и добавляю всякие маски и пр. Эти уже из другой оперы.

- Пара вариантов для тех, кому категорически не нравится или не подходит умывание гидрофильным маслом (привет, я с вами): крем для умывания Banila - Clean it Zero (есть 4 вида для разных потребностей кожи, мой выбор - универсальный розовый) или чудо-пенка от etude house - baking powder B.B. Deep cleanser.

- Неоспоримые плюсы гидрофильного масла: 1) смывает-вычищает (при правильном, тщательном применении) абсолютно все. Устала от 5 ватных дисков, чтобы полностью смыть весь макияж мицелляркой, молочком и т.д., здесь же результат радует,

2) экономичный расход, одной небольшой порции в руке хватает на все лицо и глаза,

3) если правильно подобрать, подойдет к любому типу кожи.

Использую самостоятельно, или вместе со спонжем конняку и гелем для умывания, или с тоником. Нравится фирма The saem! Гидрофильное масло Спивак кто-то выше ругал, но для меня отношение цена - качество идеальное.

- Я уже не представляю себя без гидрофильного масла для снятия макияжа. Другие способы демакияжа занимают больше времени и все равно не удаляют косметику так хорошо (по моему опыту). Сколько не возила ватным диском с каким-нибудь молочком, все равно по утрам в зеркале видела панду.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Как по мне, без него никак. Потом обязательно смывать пенкой, гелем.

У меня было много разных, разницы особо не чувствую между ними, решила делать гидрофильное масло своими руками, рецептов в интернете много и играться с добавками.

При регулярном применении реально убирает чёрные точки, но смывать его пенкой или гелем обязательно, иначе получится обратный эффект.

- Многие масла правильнее наносить сразу на сухую кожу, растягивать по лицу круговыми движениями, а потом уже продолжать умывание с водой, тогда ощущения пленки на коже не будет.

А Вы какое лучшее гидрофильное масло можете порекомендовать купить или сделать своими руками?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6590

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.