Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.11.2016

Лучший тональный крем для сухой кожи

Подскажите, пожалуйста, хорошую тональную основу для сухой кожи! На носу и в области рта шелушится, без нанесенного хорошим слоем увлажняющего крема на люди вообще не показываюсь! Никогда ранее тональными основами не пользовалась. Особенно хочу спросить про кушоны (чем вообще он отличается?), тоналки от vichy.

Ценовой сегмент до 1 500 рублей

- У меня тоже сухая кожа, посоветовала бы в первую очередь озадачиться уходом для того, чтобы устранить все шелушения по возможности. Мне очень нравится крем avene увлажняющий для сухого типа кожи. Пару раз в неделю делаю увлажняющую маску с керамидами holika-holika на ночь. Утром во время чашки кофе люблю использовать увлажняющую маску ив роше hydra vegetal (в целом у них вся серия хорошая и она как раз направлена на увлажнение). Маску наношу минут на 10-15, и этого хватает для кожи, затем протираю лицо тоником и наношу увлажняющий крем или праймер, и делаю тон. Прошлой осенью мне отлично зашла их же серия с маслом ясеня, она больше питательная (но с шелушениями тоже хорошо работает), на осень — то что нужно.

Кушоны отличаются облегченной текстурой, то есть это может быть одновременно и достаточно пигментированное средство для того, чтобы выровнять тон и перекрыть несовершенства, и при этом оно очень легкое, его можно наслаивать до бесконечности и не будет эффекта маски, легко ложится, имеет широкий спектр ухаживающих свойств.

Из тональных основ мне очень нравятся смэшбокс студио скин, севентин в маленьком тюбике, bb ева мозаик, bb missha perfect cover и bb skin79 gold super plus. Последнее средство прямо как эталон выравнивает сухую кожу и "причесывает" шелушения.

В последнее время еще очень полюбила тон Make up for eve мейкап форевер, он аккуратно матирует, при этом не высушивая кожу и оставляя ее "живой".

- Меня вот тоже мучает сухая кожа, тональными кремами пользуюсь очень редко. Перед нанесением тоналки делаю смягчающую маску для лица. Плюс спонжем прохожусь по лицу, увлажняю лицо кремом, и только тогда тональный крем ложится ровным слоем. Думаю, никакой тональный крем не спасет без чистки лица от шелушения. Не знаю, может, это у меня настолько проблемная кожа.

- А шелушится от холода? Я спасаюсь увлажняющим кремом, плюс базой под макияж, плюс лёгким тоном. Даже самый плотный тон не сильно прибавит к защите, только так.

- У всех спрошу, а вы каким кремом пользуетесь увлажняющим?

У меня с приходом холодов беда совсем, кожа со лба, подбородка и носа отходит просто. Страдаю жутко, краситься не могу совсем. А правильный крем пока так и не получилось подобрать, не спасает ничего.

- Меня спасают только эти кремы, перепробовала множество кремов, последние (dove, nivea) хоть и дорогие, но не спасли меня, думаю, что тут все индивидуально, пробуйте.

- Очень советую цветочную увлажняющую маску с восковым покрытием от Manyo (1700р), тонер с вулканической водичкой skin house (1190р) или если зимой до дерматита доходит (как у меня) - крем atopalm (1850р). Он и под макияжем хорошо лежит и как ночной идеальный.

- У меня одной с приходом зимы кожа стала похожа на блинчик?

- B.B. Erborian это по-настоящему классно.

- А если кто расскажет о чудо средстве, не проваливающимся в морщины на лбу, вообще круто будет!

Перепробовала кучу тестеров - белорусское, корейское, диор, шанель, исл, мак - и вот абсолютно все превращает в шелушащуюся морщинистую бабулю.

- Могу совет дать: давайте вашему увлажняющему крему или нанесенной тональной основе впитаться минут 20-30 перед улицей, сейчас холодно, кожа сильно не обветрится и шелушения будет меньше. А так желаю хороших поисков тональника!

- Пробовала на себе кушон от ив Роше. Он проваливается в поры и на лице лежит как маска. Вообще мне не понравился, хорошо, что не купила, а у подруги попробовала.

- У меня очень сухая кожа, зимой так вообще атас. Пробовала кремы и в аптеке покупать - слишком жирные, то есть увлажняют вроде ок, но как-то тональник ровно не лежит. У клиник пробовала крем, тоже как-то не понравился. А вот сейчас купила крем гарньер за 200 р и, боже, идеально. Может быть, это в комбинации с тональником так работает. У меня очень легкий тональник гош, кстати, тоже советую для сухой кожи. А крем в самом деле так именно приятно увлажняет, быстро впитывается и все дела. Ещё два раза в неделю скраб лёгкий, у меня из органики зефирка, плюс маска с такой же периодичностью и вроде живу.

- Mac mineralize skinfinish - вот прям огонь. Ну, и в плане ухода, жирный крем, масла для кожи - это все лучше на ночь, а под косметику и свою обычную увлажнялку попробуйте, какой-нибудь гиалуроновый серум или сыворотку. У меня сейчас hylamide low molecular HA booster и я вот уже вторую неделю не нарадуюсь эффекту.

- От адских шелушений зимних меня всегда спасает цикапласт от ля рош позе - прошлой зимой была в Архангельске, и моё лицо превратилось в потрёпанную газету. Конечно, не за одну ночь, но цикапласт все равно это дело быстро восстановил. И ещё, как вечный борец с шелухой, могу сказать, чего точно не стоит делать - скрабы в помойку. Только мягкое отшелушивание кислотными тониками.

- Кушон Sephora. За свои деньги он великолепен, придает здоровый блеск, у меня шелушения не подчеркнул, тон выравнивает и главное на лице практически невидим.

Так же, когда есть локальные шелушения, я прямо перед нанесением тона слегка смазываю их увлажняющей сывороткой. Тон наношу, не дожидаясь впитывания. У меня работает.

- Я сейчас использую clarins в оранжевой баночке (крем), под него - сыворотку с вит. с и гиалуроновой кислотой от mad hippie. Шелушений нет, так что собака зарыта в уходе. Тон и даже сс крем от люмине что-то совсем забросила, использую ЕЕ крем от estee lauder и консилер точечно, если есть что замазывать. Плюс пудра mac mineralize skinfinish natural, она хороша.

- Закончится моя сыворотка от mad hippie, хочу попробовать hylamide. Она, и правда, так крута?

- Сходите к косметологу лучше. Выбирать косметику только по советам - это просто делать дыру в кошельке. У меня теперь пылится полка ухода и тоналок, потому что, чем лучше пыталась сделать коже сама, тем больше проблем вызывалось. Сходила к косметологу, пью таблетки и мажусь серной и еще какой-то там мазью - и кожа теперь не шелушится, не сухая и я дико рада свечению с утра. Все это я к тому, что многие проблемы идут не с внешней стороны, а внутренней.

П.С. Крутой кушон от missha увлажняющий и от innisfree water fit. ББ от эрбориан тоже спасает, но шелушения подчеркивает и поры, кстати, забивает.

Правда! Я даже не знаю, как объяснить, что она делает с кожей, но это прекрасно.

- Использую увлажняющую базу nature republic с bb missha, без неё он безбожно подчеркивает все.

- У меня классика kiehl's. Увлажняющий крем для лица. Ultra Facial Cream. Но я не сильно стараюсь - иногда всё-таки шелушится.

- Мне очень нравится от catrice в баночке такая, которую пальцем набираешь, а не жидкая в тюбике. Мне шелушения всегда склеивала.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне нравится инглотовская.

- Ой, мне кажется, что мне уже причитается за рекламу блога (шутка). Адель - это совершенно прекрасный блогер, которая пишет об уходе полезные и грамотные вещи. Don't touch my face.

- Нет возможности тратить большие суммы на проф. уход, да и на косметолога тоже особо. Путем проб и ошибок, почти вслепую нащупан этот крем. Увлажняет, питает все 24 часа, как написано на тюбике. Пользуюсь 2 раза в сутки, по чуть-чуть после капитального умывания. Очень хорошо справляется с шелушениями и сухостью, учитывая, что иногда шелушусь так, что похоже на лишаи.

- Ревлон. Да, благодаря вам, я узнала об Адели, а уже из её блога много всяких штук для ухода и у меня наступило прозрение.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4855

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.