Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.10.2016

Осанка, Нарушение осанки, Правильная осанкаПравильная осанка. Нарушение осанки. Как исправить сутулость. Сутулая спина, корректор осанки. Как улучшить осанку?

Дамы, подскажите, как улучшить осанку? Что-то испытанное на себе. Надоело ходить согнувшись.

- Мышцы спины тренировать надо. Для этого походи в зал, позанимайся с тренером. Именно упор на упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки. Походи на массаж, контролируй себя.

- Короче - корсеты хрень, плаванье тоже не особо помогает, спорт - туда же. Мой личный опыт говорит, что никак, кроме как вспоминать и самой выпрямляться. Только контроль своей спины. И без этого никак.

- Резинку на руку и таймер на телефон на каждые минут 15.

Таймер срабатывает, смотришь на себя. Горбишься - ударяешь резинкой.

Боль делает запоминание эффективным. Ты приучишься вспоминать о своей спине и выпрямляться. Ну и физические упражнения, конечно. Можешь купить корректор, но это временная мера.

- "Рыбку" делаешь. Ложишься на пузико и руки-ноги вверх сантиметров на 10 поднимаешь и держишь. Подходы и длительность по себе сама определишь. Каждый день так надо. Постепенно и до 5минут дойдёшь, мышцы спины укрепятся, перестанешь сутулиться

- Упражнения не только для спины, дорогая, но и на пресс. Это в целом укрепит мышечный корсет, ведь именно он ответственен за твою осанку. Работай каждый день. Ну и еще классика – книгу на голову – и шуруешь!

- Верховая езда и плаванье. Так ты привыкнешь спину держать прямой. Ну а плаванье вообще отлично снимает напряжение. У меня, кстати, даже шея вытянулась, как я на плавание пошла.

- В первую очередь выяснить причину, видимо, что-то не то с позвоночником. Исходя из этого, подобрать себе комплекс упражнений или пойти заниматься спортом (т.к могут быть ограничения, без врача никуда).

Спорт и особенно плавание реально помогают, и становится лучше, но далеко не сразу, и плавать тоже надо не как душе угодно, а правильно, мне тренер советовал плавать брассом. В этом стиле вырабатывается правильная осанка. И заниматься придётся постоянно, т.к. эффект конечно будет сохраняться, но не то чтобы надолго.

Ну и сила воли, да. Поначалу трудно привыкнуть к прямой спине (а после хорошей тренировки всё аж само просит выпрямиться), а потом надо будет заставлять себя ходить тренить, даже если надоело, скучно, тяжело, холодно и т.д.

- Становая тяга (для начала 8-10 кг навесить можно, если нет противопоказаний), отжимания (желательно не от пола, а с возвышенности, степпер подойдет), упражнения на пресс, махи с гантелями в стороны (прямо и в наклоне), "рыбку" тоже желательно с утяжелителями хотя бы по 1-1,5 кг в каждой руке делать. На ноги тоже можно повесить. Мне понадобилось 4 месяца, и вот я уже не похожа на горбатого кита.

- А вообще, лучше в комплексе упражнения делать. Добавить присед, жим лежа, и у вас все мышцы в порядок придут, в целом фигура будет лучше смотреться (даже если у вас лишнего жира нету, а если есть - уйдет). И не ведитесь на рекламу. Корсет позвоночник поддержит, но осанку не исправит. Только спорт.

- О, забыла, еще "планка" (прямая и боковая). Погуглите. Волшебное упражнение. Укрепляет мышцы брюшной области, укрепляет спину. Ее можно в перерыве между подходами делать.

- Бальные танцы. Ещё стараться во время ходьбы ощущать себя выше, типа, все говно, а я царица, я смотрю на вас сверху вниз. Сразу плечи немного назад отводятся и спина ровнее, и носом землю не пашешь. Так что самооценку повышать обязательно.

- Таки да! Танцы! Моя крестная испанскими выпрямила спину, плюс - баскетбол. Ей, кстати, 50. А выглядит максимум на 35. А еще хороши в этом плане бально-спортивные танцы. Вообще супер!

- Если у вас незначительный сколиоз, поможет массажист (массаж для расслабления блоков и выравнивания спины), наращивание мышечного корсета (попробуйте немного в зал походить и поконсультируйтесь с тренером), плавание. Я так за полгода (зал + массаж) привела осанку в норму. Причем у меня было конкретное нарушение осанки, спина едва ли не колесом.

- Короче, у меня подруга к костоправу-бабуле ездила, у нее была проблема с осанкой и позвоночником, за два месяца лечения у нее поправилась осанка, и она стала чуточку выше. Так что у вас могут быть тупо проблемы с позвоночником.

- Сперва к костоправу, и потихоньку велосипед или велотренажер. Отлично тренирует спину и ноги + кардио и сосуды. И следите за собой, чтобы не горбатиться.

- Пойдите к фитнес-тренеру, подскажет, как исправить сутулость. Следите за собой, чтобы не сутулиться, на массаж походите, сделайте снимок спины – вдруг у вас искривлен позвоночник.

- Я меня спина вообще колесом была. Исправляла упражнением лодочка и планкой. Через 2 месяца был заметный эффект. Плюсом – живот стал плоским, как спина выпрямилась.

- Мне на бальных танцах в детстве преподавательница ногтем нажимала между лопаток. Звучит жутковато, но сразу грудь колесом, плечи назад. Можно подруг попросить так делать. Держите в согнутых локтях палочку, если возможность есть. А потом привычка. Ловите отражения и смотрите на осанку. Отводите плечи как можно сильнее, попу подбирайте в этот момент. Вы - королева.

- А я вот люблю мышцы растягивать. Особенно спину. После тщательной растяжки даже как-то обидно ходить сутуло. Сразу осанка становится королевской. Не забывайте про растяжку, сделайте это вашим правилом.

- А я нитку привязала на живот, она давит, и тебе больно, когда горбиться начинаешь. Постоянно контролировала себя, так спина и выпрямилась. Еще на массаж походила. Ну и каждый день занимаюсь – вытягиваюсь, пресс качаю, гантели жму.

- К хирургу обратитесь, врачу лучше знать, как исправить осанку. И не сидите долго за компом, это очень вредно. Походите на плавание, утром делайте растяжку.

- Шляпа эти упражнения. Я фигачу становую+жим за головой+ отжимания+пуловер+ пресс 45 минут 4 раза в неделю. Как была сутулая, так и осталась, мышцы крутые, сила есть, осанки нет.

- Хорошо помогают упражнения лфк. Проверено на себе. Идете к хирургу, вам делают снимок, доктор смотрит, назначает комплекс лфк. Делаете, спина выпрямляется, ну и держать осанку нужно, не допускать сутулость.

- За месяц сделала осанку. Просто потому что поставила цель. Главное - найти способ не забывать о том, что нужно держать спину прямо - метод с резинкой очень действенный.

- Странно. Может, дело в программе? У вас она, скорее всего, на силу? Я работала в многоповторке с небольшими весами (20-30 кг на присед и тягу, 10-15 на жим и пуловер - я слабак), чередуя с кардио и растяжкой, и до сих пор осанка хорошая, хотя я уже не занимаюсь.

Как исправить осанку, Как улучшить осанку, Сутулость- Я думаю, что дело в строении плечевого пояса - как ни выпрямляйся, плечо чуть вперед повернуто. Бывают такие люди. У меня брат такой же. А у кого-то плечи, наоборот, разведены назад. Поэтому кажется, что у человека королевская осанка.

- А как S убрать без доступного спротзала? Хочу сначала к ортопеду, чтоб корсет выписали правильный, сама я не могу выпрямить спину уже. Даже корректор осанки уже не работает, гнусь сильно.

- Жесткий корсет, не мягкая дешевая фигня, продающаяся в аптеках. Такие в ортопедических магазинах продают и протезных предприятиях. И заниматься физкультурой и плаванием (особенно на спине плавать много с вытянутыми руками вверх).

- Ошибаешься, плаванием, подтягиванием на турнике и различными упражнениями на спину, за полгода можно вытянуть позвонки. Ну и про массаж нельзя забывать. Мне бывший хирург вправлял позвоночник, и именно он мне сказал заняться тем, что я написал выше. Вместе с этим и осанка будет лучше.

- А вы не в курсе, если я обычный корсет куплю в ортопедическом отделе, он может и не подойти как-то? Или обязательно нужно обращаться к врачу, чтобы он дал направление, какие-то мерки корсета?

- Вообще-то да. Если у вас сутулая спина, обратитесь к врачу, вам выпишут направление на протезный завод, там сделают корсет индивидуально, по вашим меркам и вашей проблеме. Это лучше всего.

- У меня просто плечи уже колесом к подбородку идут, мне нужны специальные резинки + поддержка позвоночника в корсете, а чаще всего в корсетах идет только поддержка спины.

- Вот! Так вам как раз и нужно обратиться к хирургу! Чтобы индивидуально под вас сделали корсет! Там какие-то специальные крепления идут, и плечи без дискомфортных ощущений отводятся назад.

- Я вот настолько сутулая, что даже когда распрямляю спину, то в районе стыка шейного и грудного отделов позвоночника остаётся горбик, и шея не выпрямляется, как ни тяни её вверх. Раньше думала, что там жировой валик или отложение солей, но потом сильно похудела, и там прощупывается только кривой позвонок. Массаж делать нельзя из-за так и не вылеченной нестабильности шейных позвонков. И вот прямо не знаю, что с этим отделом позвоночника делать. Сутулые люди меня поймут.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Костоправ в обычном лексиконе, правильно - мануал. Автор: сходите для начала к ортопеду, что бы отправил на снимки, от снимков же отталкивайтесь, чтобы подобрать правильные упражнения ЛФК, опять же, плавание, полный массаж тела, прогревания, ну и опять же, если противопоказаний не будет, сходите к костоправу, обязательно! Со снимками.

- Упражнения рыбка, злая кошка и пресс-папье, пресс-папье вообще на место ставит поясницу, если сильный прогиб. Если у вас нормальный участковый врач, спросите у него листовку с упражнениями для спины, такие листовки обычно у врачей есть как реклама какого-то лекарства от остеохондроза или радикулита, мне таких две дали, на лекарство плевать, отличные упражнения.

- Все просто. Встаешь у стеночки, пятки, попа, затылок к стене. Прямые руки на уровень плеч. И стоишь. Сколько сможешь. Потом ходишь, не сутулясь. Плюс мы ввели "патруль", следим друг за другом, чтоб не сутулились. Напоминаем. А еще запишитесь на пилатес - хорошая вещь. Там классные упражнения от сутулости.

- Сплю на полу, планка. К массажисту ходила, советовал в бассейн записаться. Хожу в бассейн, я заметила, меньше спина болит, хотя еще сутулость не выровнялась. Ну и контроль себя.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2516

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.