Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.09.2016

Уход за волосами, Домашний уход за волосами, Средства по уходу за волосамиУход за волосами. Как ухаживать за волосами. Секреты длинных, красивых волос.

Девочки! Как вы ухаживаете за волосами? Может, тут есть, кто отращивает длинные волосы? Какие маски делаете? Как вам удается отрастить волосы?

- Чередую раз в неделю кокосовое, на час-два, и масло макадамии - я мешаю с разными аромамаслами (чайное дерево, мандарин, жасмин или ваниль) и на всю ночь. Макадамия вообще не пахнет, но очень хорошо впитывается. Единственное масло, которое полностью уходит в кожу. Как перестала осветлять то в блонд, то в пепельно русый, и рыжий, мои волосы вообще преобразились. Правда, я их нещадно стригу. Зато концы не висят дохлые. Жутко выглядит - длинные волосы, а на конце 30 см из просвечивающегося пуха. Красивые волосы – это когда и концы ухоженные. Еще! каждый вечер перед сном вниз головой чещу массажкой голову минут 5-10, пока голова не начинает гореть. Эффект тот же, что и от перцовой настойки. Только без вони и жжения.

- Маски из магазина. Шампунь для головы. Все. Все! Больше их не трогаете. И они растут. Сами! Меньше волосы трогаете, лучше им.

- Репейное масло с витаминами. И волосы хорошо растут.

- Начала втирать никотиновую кислоту месяц назад, +4-5 см, хотя больше 1 см никогда не росли. Я вообще маньяк, скупаю всякие штуки для волос в аптеке. И это далеко не все.

- Для роста волос ничего лучше горчичной маски и касторового масла я не нашла. Никотиновая кислота, которую хвалят многие, "помогла" мне обрести головные боли и повышенное давление, но никак не прирост волос.

- Кокосовое масло. Мне очень нравится, хотя на волосы и до него не жаловалась.

- Волосы до поясницы. Действительно горчичная маска, чудо вещь. Репейное и касторовое масло. Никотинку покупала, мазала, особо эффекта не заметила.

- Масляные маски оставляю на ночь, результат супер, а для роста волос делаю масочку с настойкой жгучего перца на кожу головы, держу 2 часа. А, и аевит пью. Дешево, но сердито.

- Всё время пушатся, путаются не могу их приструнить. Много всего пробовали — ничего надолго не хватает. Волосы привыкают и больше не работает. Боюсь, когда-нибудь сорвусь и постригусь настолько коротко, насколько можно.

- У меня весь уход от Estel, очень люблю. Предпочитаю профессиональный уход за волосами. Там в составе уже все продумано.

- Никак не ухаживаю в плане масел и масок. Правда, репейным маслом пользовалась давно, но ничего особенного. Делала экранирование волос - понравилось! Еще пробовала полировку волос, эффект, конечно, хороший - сеченых волос стало меньше, но и густота пропала. Мою голову каждый день, сушу, вытягиваю феном, выпрямляю. Хочу отрастить волосы.

- Делаю полировку волосплюс репейное масло каждую неделю.

- Раньше растила волосы, сейчас устала и просто влюбилась в каре, а пользовалась никотиновой кислотой (120 рублей) в аптеке, каждый день по ампуле на голову и за месяц по 4-6 см растет, ну и ополаскивала водой, разбавленной с ментоловым маслом (3-5 капель на литр) - волосы просто чудо сразу. Надеюсь, помогла кому-нибудь советом.

- Просто маску делаю каждый день и они очень гладкие. И концы раз в месяц подстригаю.

- Вы не представляете, какой это ад за ними ухаживать, за длинными волосами - быстро мараются, потеют, путаются, носить тяжело, в общем - тоже надоедает.

- Сложно с ними. Уход за волосами у меня только из профессиональных линий, волосы проблемные. Смешанного типа. Приходится искать компромисс по мытью – чтобы не были жирными корни и не сильно сушились кончики.

- Маска фирмы "kallos" кератиновая. Профессиональный шампунь Эко и иногда маски с желатина (кстати, маски с желатина люблю больше всего, волосы просто супер от неё, и не пушатся).

- А никотиновую кислоту можно купить в аптеке? И как ей пользоваться?

- Подстригаю раз в полгода. Не сушу феном, не выпрямляю, ничего не делаю с ними. Перестала красить. Уже год не крашу. Пользуюсь деревянной расческой. По возможности стараюсь наносить на расческу персиковое масло и расчесывать кончики каждый вечер. Из масок делаю часто репейную. Подобрала шампунь для волос без силиконов и СЛС.

- Да, в аптеке можно купить никотиновую кислоту. Она ерунду стоит, 1 ампула -1 день. Я втираю через день в кожу головы не моча при этом волосы (я так кожу лучше чувствую).

- Просто интересно как отращивают такие волосы как на фото, с рождения, что ли?

- Да, я свои отращивала лет с 15, а такие, как на фото, наверное, с детства.

- Зачем их отращивать? Когда их можно купить. Я использую литровые профессиональные шампуни и поллитра кератиново-коллагеновой маски в месяц. Ампулы керастаса за 12 косарей. Что еще - кондиционер и масло. Ну, это для своих волос.

- Горчичная маска - тьфу тьфу - и длина, и густота.

- Выпадение волос остановила маской из сока лука. Из луковицы выдавливаю сок, отжимаю, отделяю от кашицы, втираю в корни, через полтора часа смываю, ополаскиваю водой с яблочным уксусом или лимонным соском. Нет запаха и волосы шикарные.

- Ненавижу длинные волосы, как только длина становится ниже плеч, волосы меня начинают дико задирать, бесить, в итоге всегда укорачиваю их. Отсутствие прически меня тоже раздражает, в общем, я каре люблю.

- Делаю маски из яичного желтка, меда и коньяка.

- Ничего особенного – чтобы не пушились волосы, раз в неделю делаю маску из кокосового масла – втираю в корни, распределяю по длине, утром мою голову. Волосы гладкие, блестящие, не жирные.

- Не обращайте внимания, что пишут люди с комплексами. Если вы хотите ровные и длинные волосы, вам их сделают. Мне нравится как у меня и это специально так сделано, так как ровный срез я не люблю. Лично мне как пакли.

- У меня ярый уход, каждое мытьё - маска бальзам, термозащита, масло. Делаю кератин ещё, я с ними намучилась так.

- Мне кажется - это генетика, либо дано, либо не дано, все равно с ним хочется что-то сделать, они растут ты задираешься ждать и красишь их в какой нить блонд, они сохнут и ты их отстригаешь! Конец, блин, хочу длинные волосы!

- Волосы я свои люблю, а они любят масла.Особенно масло арганы!

У меня куча всяких масел, и если не ленюсь, делаю смеси, отдельно на корни и на длину. Растут сами по себе хорошо, не было никогда с этим проблем. Стригу горячими ножницами раз в 3 месяца (особой разницы от обычной стрижки не заметила, но все равно нравится). Сушу феном регулярно, сами сохнут невероятно долго! Шампунь и кондей обычные, перед сушкой использую термозащиту. Средства по уходу за волосами из масс-маркет.

- Были когда то длинные. Теперь половина выпала. Из-за стресса. И все, больше не растут.

- Обожаю длинные ухоженные волосы. В далеком детстве были классные, объемные, до талии, после миллиона покрасок во все цвета радуги и отвратного карвинга испортились навечно. И чего только не делала, все то, что помогает абсолютному большинству для моих волос либо плохо, либо никак.

- Во многом это генетика. Если у вас заложена такая длина волос – ничего ты не поделаешь. Как и густота.

- Тяжело отращивать осветленные волосы. Они сами по себе сухие, и тонну увлажнялок тратить на них приходится. И все равно на концах выглядят, как солома.

- Мне кажется длина волос - это гены, какими бы ты не мыл шампунями дорогими и маслами, они не будут расти больше, чем нужно. У меня волосы отрастают за год на 11 см, и все, эти концы ужасные, тонкие, и приходится их состригать, и так сколько себя помню, покупала шампуни дорогущие и маски и кератин делала и Ботекс, но все равно итог один, концы вбитые настолько, что их надо отрезать, видимо, не судьба отрастить до пояса волосы.

Профессиональный уход за волосами, Средства для волос, Косметика для волос- Тип волос, кстати тоже определяется генетически. Его можно приблизить к нормальному, но только приблизить. Если у вас от природы жирные или сухие волосы, вы можете немного решить эту проблему. От слова – немного, но никак не радикально.

- Никотиновая кислота (втирается в кожу головы, маску только облепиховую жирненькую на час под пакет и полотенце, +масла либо крема для волос.

- Использую только профессиональные средства для волос, делаю ботокс, кератин, ламинирование, уход экспресс, уход люкс. Все равно волосы слабенькие и никакие.

- Попробуйте семечки есть, только не жареные, очищенные обдайте кипятком и вперёд. Через недельку уже сможете почувствовать изменения, но сильно не налегайте, а то не только волосы, но и размер одежды изменится.

- У меня деревянные расчески. При расчесывании наношу на них эфирные масла. Мне нравится!

- А, это называется китайское аромарасчесывание, классный способ, между прочим.

- Я регулярно, осенью и весной, делаю дарсонваль для волос. Реально, состояние волос улучшается.

- Что профессиональная косметика для волос, что масс-маркет, если от природы у вас не торт волосы, ничего не поможет. И да, длина волос заложена генетически. Если в детстве у вас были волосы по поу а сейчас до середины спины, это не в волосах проблема. Просто у вас рост увеличился, поэтому кажется, что в детстве волосы были длинней.

- Через неделю из отпуска вернётся мой парикмахер, отрежу нафиг эти волосы. До пояса уже. Путаются, долго сушить, и они везде. 10 см минимум уберу.

Маски для волос, Профессиональные средства для волос, Профессиональная косметика для волос- Обычные семечки подсолнуха. В семечках содержатся витамин В1,Е,а так же селен, магний, кальций, некоторые кислоты, названия которых не так важны. Ваши волосы и кожа за счёт них станут лучше, но волосы попрут везде, я вас предупредила. Семечек есть не более 30 грамм в день, можно в салаты их добавлять, очень вкусно.

- Беру флакон с тонким носиком, подогреваю масло в стакане с горячей водой (водяная баня) и пока оно не остыло (должно быть приятно, а не горячо), распределяю по корням волос. Потом скручиваем основную длину и сверху вниз по жгутику пускаем масло, середину длины промасливаем отдельно. Все это дело на ночь под пакет.

- Шампунь, бальзам керастаз. Кончики мажу кокосовыми маслом. Иногда репейным. Ну и термозащита. Хочу ещё где то 10 см отрастить.

- У моей сестры волосы ниже попы, густые и здоровые и она ничего и никогда не делала для этого. А я сколько масок делаю, витамины пью, так еле-еле вырастают.

- Кератин раз в год. И масла всякие каждый день, так как волос пористый. Фен, плойки очень-очень редко. И стрижка раз в полгода

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Нужен уход за кожей головы. Я массаж делаю каждый день. Когда стала массаж делать головы, то волосы лучше стали.

- Кстати я тоже маслом могу часто мазать, но не смывать потом его. Чуть-чуть совсем на кончики вместо серума. Или как там она называется. Чтобы расчесать легче и блестели волосы.

- Волосы у меня не пористые и не пышные. С такими круче. Они более послушные. У меня как шелк. Прямые и не густые. И уложить их что-то нереальное. Чтобы накрутить, мне надо два дня с косичкой ходить. Я ее развязыаю, но потом опять на ночь. А в первый день они у меня крутятся ровно на 10 минут. Потом опять палками висят. Когда были соженные, проще с ними было. Но зато блестящие и не секутся.

- Кератин чередую с ботоксом, и горя не знаю.

Какие у вас есть секреты по уходу за волосами?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4844

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.