Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.09.2016

Уход за кожей лица. Маски, крем чистка, процедуры для кожи лица.

Куколки, как вы ухаживаете за своим личиком? Как боретесь с прыщиками? Расскажите о любимых косметических и медицинских продуктах в уходе за кожей лица?

- Прежде всего - правильно питаться и не будет прыщей. Ничего не поможет, если ты будешь кушать шоколад, чипсы, и прочее жирное и вредное.

- Есть три кита – очищение, тонизирование, питание. Подбери уходовую косметику по типу кожи и регулярно очищай, питай, тонизируй, увлажняй кожу лица.

- Уход за лицом нужно начинать в юности. И маски делать не от случая к случаю, а регулярно. У меня как косметические средства, так и натуральные. Я пользуюсь профессиональной косметикой, а также жирными маслами, делаю массаж лица.

- Регулярно хожу к косметологу и делаю косметологические процедуры – чистку, экспресс-уход, плазмолифтинг, дарсонваль, массаж лица.

- У меня нормальная кожа, два раза в день умываюсь, протираю тоником, наношу крем, раз в неделю – скраб, раз в неделю – маска для лица. Косметика – тут все индивидуально. Найди свои средства.

- От прыщей лучше всего спасают секс, сон и отсутствие стресса, я гарантирую это.

- Мой уход за кожей лица – база, питание, очищение, увлажнение.

- Вечером гелем для умывания пользуюсь, затем протираю лицо салициловым лосьоном для проблемной кожи и потом крем увлажняющий матирующий. Утром мицеллярной водой протираю и бб крем наношу. В течение недели маску применяю из белой, зеленой глины с каплей масла чайного дерева. Скрабы, маски покупные. На чистку в салон раз в полгода минимум.

- Уже делаю инъекции и интенсивное питание в салонных условиях. Уход за лицом после 30 имеет свои особенности, особенно если ты упустила кожу в юности. Начинай ухаживать за собой прямо сейчас.

- Дифферин на ночь на проблемные места.

- Пользуюсь профессиональной косметикой для лица, серия для сухой и чувствительной кожи.

- Добавляю в свой крем цинковую мазь 1 к 1 . Да и вообще цинковая мазь хорошо с прыщиками борется! Стоит в аптеке 30-50 рублей всего. Попробуйте!

- А от постакне как спасаться?

- Это только салонные процедуры – микродермобразия, шлифовка.

- В основном домашний уход за лицом. Очень люблю маски из глины.

- Я тоже сама делаю маски из глины, черную маску из желатина и активированного угля, запариваю травы и делаю косметический лед. Покупная косметика самая простая, российская.

- Только элитная косметика и салонный уход.

- То-то у тебя даже из-под тонака прыщи проглядывают!

- Я делаю содовую маску, маску из желатина, скраб из овсяных хлопьев. В основном все домашние средства.

- Покупаю все от Шизейдо. Линия для проблемной кожи.

- Уход за лицом в домашних условиях. По салонам не хожу, делаю маски дома. Сейчас лето, толку ягоды и наношу кашицу на лицо. Супер освежает и тонизирует! Не подходит тем, у кого аллергия.

- Маски и лазерная шлифовка в салоне или химический пилинг помогает избавиться от постакне.

- Самое важное – очищение. У меня жирная, проблемная кожа. Пользуюсь профессиональной салонной линией, которую подобрала мне мой косметолог.

- У меня нет проблем с кожей, умываюсь мылом ручной работы овсяным или с алоэ (чередую), тонизирую кожу настоем мяты и чабреца (у меня прыщи были, эти травки спасли), использую белорусский крем с минералами и масло виноградной косточки попеременно.

- Заметил закономерность – кто ухаживает дома за лицом – пишут, что кожа нормальная. У кого салонные и дорогие средства пишут, что кожа плохая. А не разводят ли вас часом?

- Не имею лишних денег, средства по уходу за лицом самые бюджетные. Довольна, кстати.

- У меня в городе нет лазерной шлифовки и рядом нет, химический пилинг можно делать летом? У меня так резко вылезли прыщи, никогда такого не было, а потом сошли и остались следы.

- Из-за гормонов прыщи вылазиют, проблему нужно решать не только снаружи, но и изнутри. Если у тебя еще волосы на ногах, животе и бороде расти начали – это тестостерон.

- Никак не могла от них избавиться, пока сами не прошли. Такая вот фигня.

- Ну а еще от питания зависит. Может, что-то ели, что вам не подходило. Я вот когда молочку есть начинаю – прыщами засыпает. Не ем – кожа чистая.

- Девочки, у меня тоже домашний уход за кожей лица. И тоже люблю масочки из глины.

- Летом нельзя делать пилинги и микродермобразию, иначе кожа покроется пигментными пятнами

- Я, наверное, перепробовала все: пилинги, маски, чистки, лекарства, ОК, средства от прыщей и прочее, а помогла китайская мазь с алоэ за 200рублей.

- У меня тоже прыщи были. Клеща демодекс вывела – и кожа чистая. Теперь только удаляю следы от этих прыщей. Осенью на лазерную шлифовку. У кого прыщи, девочки, провертесь на демодекоз.

- Дегтярное мыло!

- Барышни, начнём с того, что все зависит от генетики.

- И от ухода, образа жизни. Генетика – это процентов 30, все остальное – что делает сам человека для красоты и здоровья.

- У меня стандартный уход за кожей – очищение, увлажнение, питание. Маски делаю раз в неделю, с алоэ.

- Питание нужно изменить с начало и водички много пить! Увлажнять и очищать лицо!

- У меня все просто: очищение, отшелушивание, увлажнение (если кожа жирная, используйте специальный увлажняющий крем для жирной кожи с матирующим эффектом), 1-2 раза в неделю пилинг с АНА кислотами.

Все очищающие и уходовые средства ни в коем случае не должны содержать спирта. Для проблемной кожи подойдут крема с витамином С. И вода, пейте больше воды.

- Аптечная косметика с хорошими отзывами: Avéne, DUCRAY, KOPA

не советую: Clinic, VICHY, La Roche Posay.

- В экстренных ситуациях при появлении прыщей помогает мазь с прополисом и живицей. Мазь с подмором спасла от огромного фингала.

- У меня уже два года косметика для лица из Беларуси. Меняю только крема по временам года. Зимой плотные, защитные, осенью и весной – питательные, увлажняющие, летом – сильное увлажнение, освежение, защита от УФ-лучей.

- Масло чайного дерева точечно на прыщи, но аккуратно, жжет. Ватной палочкой только на прыщички.

- Это лучшее средство от прыщей!

- С первыми возрастными проблемами справилась с помощью масла шоколадница, наша, российская, косметика.

- От прыщей хорошо помогают самодельные ''болтушки'', их ещё по рецепту врача делают в аптеке. В составе обычно салициловая кислота, сера, стрептоцид, камфора и другое.

- Для подкожных прыщиков компресс из ихтиолки, для поверхностных- паста теймурова.

- Делаю регулярно маски для лица с медом. Хорошо питает кожу. Подходит, если нет аллергии на мед.

- В последнее время чередую на ночь супер-лосьон Холилэнд и салициловый лосьон Лярошпозе, помогает.

- Для начала, что бы не было прыщей, нужно что бы гормональный фон был в порядке, ЖКТ, и не было стреса. Ну а как уход конечно маски, пилинги, умывалки (мне, допустим, только Nivea подходит, остальное - нет). Ну чистки лица, как вариант, но я их не люблю. И отлично помогает прибор дарсонваль.

- А где вы такой прибор покупали?

- Я заказывала через маму подруги в соседнем городе (та у какого-то косметолога берет). Стоит не дорого и очень эффективная вещь! Посмотрите в инете где можно взять, заказать.

- Мне очень понравился крем для лица Черный Жемчуг.

- Мне 16 лет, суперская серия для подростковой кожи MIA.

- Секс - реально панацея!

- Бодяга. Вылечила мне лицо за неделю.

- Большинство проблем на лице идет "изнутри", сначала разберитесь, что именно "барахлит" (желудок, кишечник и так далее), и лечите, если таковые проблемы имеются.

- Иногда умывалку покупаю "Зелёная аптека", настойку календулы использую, тоник La roshe posay и еще зачем-то иногда мажу лицо маслом виноградных косточек. Но летом солнце кожу присушивает-то и не особо нужны эти средства сейчас, а в холодное время года по мере их появления, но вроде не особо они и есть, тьфу-тьфу.

- Чистка лица у косметолога и специальный уход. Обратись к специалисту, пусть подберет уход по твоим индивидуальным потребностям.

- Нет прыщей.

- Хлоргексадил и мирамистин. Когда высыпает, не крашусь.

- Секрет прост: секс, солярий, дегтярное мыло.

- Это из области фантастики, при отличных генах ни гормональный сбой, ни беременность не влияют на состояние кожи. Разве такое бывает? А как-жен аллергия, например?

- Обычное мыло или пенка от тони моли,+ маски из летуаля, полоски для носа, тоник от ив роше. И никаких тональников, основ, пудр, консилеров и прочей фигни.

- У меня средства по уходу за кожей тоже бюджетные. Ничем не хуже так называемой элиты.

- Просто у вас нет денег на хорошую косметику, вот и оправдываетесь!

- Теперь – нет. И я жалею, что раньше тратила десятки тысяч на псевдоэлитную косметику, которая испортила мою кожу и сделала зависимой.

- У меня все от Орифлейм, довольна.

- Ну, у меня никогда не было прыщей, а потом как все лицо обсыпало!

- Значит - предрасположенность. А у меня никогда не было и не смотря на некоторые аспекты способствующие их появлению - до сих пор ничего, только раз в пол года на носу микрокрасное пятнышко вылезает на два дня. У матери никогда их не было, у бабки. Гены.

- Делаю домашние маски для лица из того, что есть в холодильнике. Смешно, конечно, но кожа гладкая, свежая, беспроблемная.

- Очищение, тонизирование, увлажнение и питание – система, которая при проблемной коже принесёт отличные результаты. Я использую умывалку avené, тоник la roche posay, крем avené, маски Кора с кислотами, весь уход подбирал грамотный косметолог. Подбери себе уход по типу кожи из аптечных марок и не пропускай ни одного этапа из системы, кожа тебе скажет спасибо.

- Дегтярное мыло всегда спасало. Правда, оно сильно сушит кожу, поэтому после мытья мажу тоником или кремом для лица. Ну и питаться сбалансировано нужно, руками к лицу поменьше лезть.

- Пью много воды, вот мой секрет.

- У меня уходовая линия Мери Кей, очень нравится!

- Девочки, Тиан Де попробуйте, китайская косметика – супер!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне Фаберлик кислородный уход нравится. Купила себе линию – супер!

- У меня бюджетная косметика для кожи лица. Использую аптечные линии, наши, российские. Чередую.

- Только Франция, покупаю косметику в Дьюти фри.

- Делаю содовую маску иногда, пользуюсь самым простым увлажняющим или питательным кремом для лица, да и всё, кожа чистая, бархатная. А прыщей-то никогда и не было.

Какие у вас секреты ухода за кожей лица?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6942

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.