Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.09.2016

Быстро пачкаются волосы, Жирные волосы, Шампунь для жирных волосЖирные волосы. Быстро пачкаются волосы. Что делать, если волосы становятся жирными.

Всем привет. Не знаю, для кого как, но для меня тема волос очень болезненная. Прошу вашего совета. Итак, проблема заключается в том, что волосы очень быстро становятся грязными. То есть утром я голову помою, а к следующему дню она уже грязная. Многие говорят, что нужно мыть голову специальными шампунями-бальзамами, но чёрт возьми. Они слабо помогают. На стену уже лезу. Очень не хочется портить волосы каждодневным мытьём. Ни разу не красилась. Посоветуйте, пожалуйста, способы или средства по уходу за волосами, чтоб хоть как-то снизить степень загрязнённости. Волосы становятся сальными через сутки, это жесть. Буду очень благодарна.

- Попробуйте дегтярный шампунь, например, плюс мыть чуть прохладной водой и не стоять под душем долго, плюс исключить алкоголь, острое и жирное. А вообще, если вы в городе живёте, как можно не каждый день голову мыть? На волосах же столько всего скапливается: грязь, пыль, укладочные средства как минимум и потом все это на подушку и на лицо попадает. Скорее всего, норма для вас именно раз в день голову и мыть.

- Мойте реже. Ежедневным мытьем вы смываете жир, организм думает, что все плохо, и вырабатывает еще больше сала.

- Используйте для ополаскивания волос раствор яблочного уксуса. Используйте шампуни без силиконов.

- Купите шампунь и бальзам с экстрактом коры дуба и ополаскивайте волосы отваром коры дуба. Снижает жирность.

- Если у вас сальная кожа в целом, проблему нужно лечить изнутри. Пойдите к гинекологу, может быть, у вас поликистоз, гормональные нарушения. Еще это может быть связано с неправильным питанием, переутомлением, стрессами. Короче причина внутри.

- Реже мойте голову. Попробуйте какое-то время перетерпеть, не мойте голову так часто, может, поможет.

- "Не хочется портить волосы каждодневным мытьём" - Шта? Я каждый день мою, так у меня такой проблемы нет, а ты хочешь раз в неделю мыть и ходить красавицей?

- Смотри, значит:

1 вариант - подстричься 3мм, тока найди в каком- нибудь журнале статью, что это модно или сделай футболку с принтом моя жизнь - мои правила.

2 вариант - выйти замуж за тарзана, вассермана (представляю даже эти домашние споры, чья грива более грязная и на сколько метров от не идет вонь (не обижайся, в твоей то шикарной прическе я уверен, а эти два мужчины, вполне могут не знать об изобретение шампуня).

3 вариант - переехать куда-нибудь в Мурманск, Архангельск, главное, чтоб 11/12 месяцев была зима и можно ходить в шапке по квартире или по юрте, по списанному ж/д вагончику, смотря что за жилплощадь достанется.

4 вариант - всем говорить, что у тебя 6к ммр в доте или 2500 рейтинг арены в ВоВ, и нет времени на реальный мир, если с фигурой все нормально, то пацаны буду стаями ходить за тобой и предлагать вместе провести время (бесплатный лайфхак от Димки).

5 вариант - самый безполезный, это либо смириться,ну либо открыть парикмахерскую с названием типо: "Волосы как сено -это очень смело" и убеждать что так модно, подкупить известного редактора женского журнала и протолкнуть идею в массу, потом рубить бабло, жить то на Кипре, то на острове в Тихом океане, попивая на шезлонге мартини и думая, предложить ли идею на неделе высокой моды в Милане, с такой же прической между ножек, назвав эту прическу "взрывная волна оргазма", (мнение автора - как по мне - лучше выбирай первые предложения в это пункте). Твои сальные волосы станут ультрамодными и откроют тебе массу перспектив.

В общем, чем мог – помог.

- Я считаю, что голову нужно мыть тогда, когда она загрязняется

Я каждые 2-1,5 дня мою, и ничего.

- Потерпите и не мойте голову хотя бы пару дней. Первый комментатор права. Вы сами, так сказать, приучаете свои волосы к ежедневному мытью.

- Выбери профессиональный уход для волос.

- Поделай пилинги кожи головы раз в неделю.

- Дарсонваль хорошо уменьшает жирность, сделай курс из 10 процедур.

- Втирай соль в сальные корни волос перед мытьем головы. Соль хорошо абсорбирует жир и снижает сальность кожи.

- Руками меньше трогать волосы и голову.

- Ополаскивать уксусом, растворенным в воде. И надо пару недель посидеть дома и мыть волосы 2 раза в неделю. Может, они перестанут грязниться.

- Дегтярный шампунь! Через некоторое время с ним приучить мыть волосы реже. И ещё попробовала мыло для волос и тела (название не помню там баночка белая и наклейка розовая, и лаванда нарисована, и это мыло жидкое) такая обалденная вещь!

- Дегтярное мыло. Сурово, но помогает.

- Если волосы светлые, хорошо тальком или присыпкой голову посыпать, и вычесывать потом. Хорошо так регулирует жирность кожи головы.

- Мне кажется, это просто у вас такой тип волос и фиг чем поможешь. У каждого ведь свои минусы и недостатки. У вас вот жирные волосы. У меня наоборот - могу неделю почти ходить и волосы чистые и свежие, но мою все равно каждые 2-3 дня, или по необходимости. Но зато мой минус волосы секутся ужасно, хотя фен, щипцы и прочее не использую, не окрашиваю часто, пользуюсь маслом и так далее, и бесполезно.

- У меня такая же проблема и все ваши "перетерпи" нифига не помогают! Поверьте, я ставила на себе такие эксперименты. Волосы - это не собака, что бы можно было их приручить! Лично мне помог скраб, и то только на дня 2 с натяжкой - 3!

- Не могу понять – быстро пачкаются волосы или сама кожа много сала выделает? Это же разные проблемы, и в зависимости от причины нужно подходить к ее устранению. Может, у тебя просто жирный тип волос. А может, у тебя какие-то неполадки в организме.

- Тоже жирные волосы, нашла в инете рецепты масок, которые мне реально помогли. Может, помогут и тебе.

Маска для жирных волос из зеленой глины. Уменьшить жирность волос и придать им привлекательный внешний вид помогает маска из зелёной глины.

Она тщательно очищает волосы и препятствует образованию излишков кожного жира. Для приготовления такой маски следует взять пару столовых ложек глины и развести её минеральной водой без газа до сметанообразной консистенции. При нанесении средства на волосы, их разделяют на проборы. Затем голову необходимо накрыть полиэтиленовой шапочкой и утеплить махровым полотенцем. Время действия такой процедуры – приблизительно 30 минут. Если концы волос сухие, то на них необходимо нанести растительное масло, например, касторовое или оливковое. Перед употреблением масло рекомендуется подогреть. В таком виде полезные вещества глубоко проникают в волос, увлажняя и укрепляя его.

Кисломолочная маска избавит волосы от жирности.
Чтобы улучшить структуру жирных волос и придать им здоровый блеск, используют маску, содержащую молочнокислые продукты, например, обезжиренный творог. В него добавляют немного сока лимона для придания нужной консистенции, и смесь наносят на 30 минут на чистые влажные волосы.

- Спасибо, но летом все равно же мыть каждый день придётся волосы. У нас в Сибири +33, и мне кажется - тут уж никуда без мытья.

- Купи специальный шампунь для жирных волос с антисептическими компонентами.

- Может быть, у тебя какое-то заболевание кожи головы. Сходи к дерматологу.

- Можно делать маски для жирных волос, например, горчичную. Либо обесцветиться, ибо этот порошок очень сушит волосы. И, конечно же, стараться реже мыть голову, если она начинает загрязняться, то можно использовать сухой шампунь. Со временем кожа головы привыкнет, и будет вырабатывать меньше жира.

- Шампунь nioxin, для лучшего эффекта сделать пиллинг этой же фирмы.

- Лучше сходите к трихологу. Но такая тема с натуральными волосами вполне естественна. У меня, когда корни отрастают, голова жирниться начинает ужасно, а летом - это уже к вечеру взмыленная бошка с жирными волосами. Но, когда волосы окрашиваю - все это проходит, дня 3 волосы свежие.

- Осветлись. Реально помогает от жирности волос. Только за кончиками ухаживать надо будет.

- Ежедневное мытье не портит волосы, не переживай.

- Я на второй день после мытья муку место сухого шампуня использую, в целом 3 дня голова чистая и объём шикарный, но нужно тщательно расчёсывать после применения, иначе снегопад.

- А как вы её используете? Кладёте на пробор за пробором?

- На следующий день - это еще нормально, они у меня к вечеру того же дня пачкаются. Только сухой шампунь спасает.

- А кожа вообще у тебя какого типа? Если жирная, то и с волосами все понятно.

- Беру муку и втираю в корни, не сильно только.

- Хорошая идея – маски для жирных волос. Поделайте регулярно должен быть эффект.

- Тоже очень жирниться голова. Я купила тоник для очень жирной кожи и теперь после мытья наношу его чуть на кожу головы. Мою волосы теперь не каждый день, а через день. Месяц использования.

- Где-то читала, что при мытье надо добавлять пару капель эфирного масла лаванды, сама не пробовала.

- Ну, если хозяйственным мылом мыть то да - от каждодневного мытья испортятся, мойте хорошим шампунем для вашего типа волос. Сейчас индустрия уходовой косметики настолько щадящие ухаживающие средства изобрела, что одно удовольствие пользоваться. Можно попробовать добавлять эфирное масло мяты или лаванды в ваш шампунь. Или, кстати, окрашивание поможет вам, тон-два, оно чуть подсушит волосы и проблема исчезнет.

- Поддерживаю! Были очень жирные волосы, после осветления они стали нормальными. Регулярно подкрашиваю корни, и проблемы этой больше нет.

- Горчичный порошок попробуй.

- А гормоны проверить не пробовали? Если у вас недавно началось это, то не просто так. Если всю жизнь так и было, то смириться – это не больше чем особенность работы ваших сальных желез.

- К гинекологу сходи. У меня была та же проблема, нашли проблемы с гормонами. Пропила курс КОК полгода – все прошло. И причина и следствие.

- И все эти маски лишь дают временный эффект, так как подсушивают волосы с самых корней. Никакого настоящего действия от них нет. Кстати, можно попробовать есть поменьше сладкого и жирного. У меня сразу по волосам можно прочитать, что я кушала. И, конечно, влияние окружающей среды. Если в городе жара, пыль и прочее – голова в разы быстрее пачкается.

По теме: советую приобрести сухой шампунь, если для вас проблема в ежедневном мытье.

- У меня знакомая на ночь муку на волосы насыпает и на утро вычесывает это все тесто - волосы у нее темные, и получается пепельный оттенок, но голова и вправду не жирная, но это как-то уже ужас, если честно. Почему бы и не помыть, если бошка грязная? Я мою два раза в неделю, на третий день, когда уже голова не первой свежести делаю начес и заплетаю в хвостик или делаю косу на бок. Муж уже просек мою фишку.

- Втирайте лимонный сок пополам с водой в жирные корни волос. Кстати, лето сделаете так себе красивое мелирование.

- Когда слышу советы типа реже мой голову и тем самым отрегулируешь работу сальных желез, сразу вспоминаю одноклассницу. Ей врач при такой проблеме посоветовал мыть голову не чаще одного раза в неделю, в итоге постоянно спрашивали почему она ходит с мокрой головой зимой. Автор, можешь воспользоваться этим советом и думать по старинке, что частое мытье ужас как вредит волосам. С сосульками полезней ходить.

- По себе знаю, никакие маски и шампуни, пусть и самые фирменные и дорогие, не помогут. Смириться и мыть каждый день.

- Добавляй в шампнунь и бальзам эфирные масла лимона, грейпфрута, мяты.

- Кстати кора дуба – классное средство! Попробуй!

- У меня волосы ниже поясницы. Мыть каждый день тоже не могу и не хочу. Но волосы становятся грязные к концу дня ,т.к. половину времени на работе хожу в каске - как она меня достала! Мне советовали сухой шампунь, но че то жалко деньги на ветер выбрасывать.

- Ну, это жирный тип волос ты ничего не сделаешь.

- Мне хеир витал для жирных волос помогает, и да, я считаю, что мыть голову чаще 2-х раз в неделю - это слишком часто.

- Возможно, кожа забита сальными пробками, в этом случае вам поможет скраб для кожи головы. Буквально через месяц использования вы увидите результат. Продаётся в хороших аптеках либо в специализированных магазинах профессиональной косметики для волос.

- Спросите у трихологов! Кожное сало нужно смывать по мере загрязнения и никаких " перетерплю"/" приучу" - это ошибочное мнение. Кожное сало притягивает пыль и грязь,- там кишат бактерии и паразиты, забивает поры, луковицы не дышат и здравствуй, выпадение! Волос мертвый по длине - не бойтесь мыть то, что отмерло! Чтобы не вызвать излишнее салоотдеоение всего лишь выбирайте мягкие нейтральные шампуни! Немного поможет масло розмарина в маске или лаванды.

- А мне смена питания помогла избавиться от жирности волос, мне не подходили продукты с глютеном и молочное.

- Как можно испортить волосы мытьем? Профессиональный шампунь и бальзам - и мой себе сколько душе угодно!

- Профкосметика – это развод. Все мои проблемы с волосами начались как рас с очень дорогой профессиональной линейки.

- Осветлите волосы, если не жалко свой цвет. Если жалко - в шампунь добавляйте соду перед нанесением - и мойте, как обычно. Можно ещё ацетилсалициловую кислоту (если есть перхоть - то это прекрасное средство), или 10 капель масла чайного дерева. Бальзамами, наоборот, пользоваться не стоит - они содержат масла. Если и наносить бальзам - то только на кончики волос. Постарайтесь мыть голову не каждый день, на второй день, когда волосы запачкались, сделайте причёску какую-то. Постепенно сальные железы снизят свою активность.

- Мойте голову прохладной водой, в выходные. Если никуда не надо - не мойте голову. Не пользуйтесь концентрированными шампунями, можете ополаскивать волосы настоем ромашки и крапивы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Это да, проблема когда жирные волосы. Что делать? Подобрать уход и сходить к врачу. Точнее – в обратной последовательности

- Добавляй в шампунь соду пищевую и мой так. Ещё попробуй пару раз сделать маски с горчицей, жирость уменьшится.

- Раз в 2 недели скрабь кожу головы морской солью, смешанной с базовым маслом. В шампунь можно добавлять пару капель эфирного масла мяты, если влом, у фирмы Капус есть шампунь и бальзам ментоловый, очень классный.

- Сульсена паста 2% в аптеке продаётся.

Как вы боретесь с жирностью кожи головы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  9136

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.