Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.09.2016

Ботокс для волос, Ботокс для волос отзывы, Ботокс для волос купитьБотокс для волос inoar – отзывы, цена, личный опыт.

Милые дамы, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от процедуры ботокс фирмы inoar. Колеблюсь между кератином и ботоксом, не знаю, какую процедуру лучше выбрать. Есть ли те, кто пробовал обе процедуры? Какая лучше и чем?

- Я крайне не советую делать ботокс самостоятельно в домашних условиях. Как вы это себе представляете? Нужно выпрямлять утюгом и специальным, обычный керамический, который покупают девушки, дешевый, точно не пойдет. Плюс - необходимо выбирать специальную температуру. Для каждого типа волос она своя. Я делаю 1 раз в три месяца, а то и реже, чаще не хочу. Ведь все равно существует накопительный эффект и память в волосах остается. Лучше всего найти толкового мастера и довериться ему.

- Делала обе процедуры. Эффект от обоих хороший, только временный.

- Делала ботокс для волос, мне эффект очень понравился – волосы гладкие, блестящие, наполненные. Только нужно регулярно делать.- Я делаю этот ботокс в домашних условиях, получается лучше, чем в салоне. И дешевле.

- Я делала ботокс для волос inoar – эффект суперский был! Я ходила как одуванчик, а после процедуры волосы – как зеркало! Мастер сказала – через 2-3 месяца заново нужно делать процедуру, тут накопительный эффект.

- Домашний ботокс – это маска из желатина. Мне нравится больше, чем все эти кератины, ботоксы. Я так волосы сожгла нафиг в салоне. Подстриглась коротко, отращиваю свои волосы, и делаю маски из желатина.

- Ботокс - очередная разводка. В составе - аминокислоты, белок и витамины. Сделайте себе активную термомаску и витаминизирование.

- Лучше кератинирование. Меньше вреда волосам.

- Хотела сделать ботокс для волос, отзывы понравились. Сделала. Эффект продержался месяц, а потом волосы – как мочало. Мастер говорит – нужно было раньше сделать повторно процедуру. Короче, мне нужно было сделать несколько процедур, чтобы волосы были нормальными.

- У меня волнистые волосы, делала кератин. Волосы выпрямились, а потом от корней шли, как барашки. А когда состав смылся, волосы как безжизненная солома остались.

- Если раз сделали ботокс – делать придется постоянно. Тогда да – волосы как в рекламе.

- Я не знала, на что иду, когда делала ботокс для волос. Последствия – подсаживаешься на эту процедуру, иначе волосы становятся еще хуже. Нужно постоянно делать ботокс, иначе все.

- Просто делайте у хороших мастеров.

- Эффект как от иноаровского кератина. Я себе тоже делала, результат хорош, но не настолько.

- Делала и то, и то. Ботокс лучше ламинирования, но тоже на несколько помывок. Кератин как-то вообще не взял мои волосы.

- Делала ботокс для волос inoar botohair. Свои волосы – кудрявые. Он не взял, волосы так и остались кудрявыми, только чуть более структуированными, и как будто постоянно в масле, как не промытые. В общем зачете – не понравилось, не подходит для кудрявых волос.

- Все фигня. Не используйте продукты этой фирмы.

- А мне понравилось! Волосы – как зеркало. У меня свои волосы прямые, русого типа. Я делала, чтобы придать блеск, как в рекламе. Получилось!

- Тоже делала ботокс для волос Иноар. Сначала боялась идти, начиталась всего, но потом нашла именно тот салон, в который хожу не один год. Студия волос в Нижнем Новгороде. Это официальные представители в регионе, процедуру мне делала технолог. Результат отличный! Мои пористые и пушистые волосы превратились в гладкие, мягкие. Ботокс их увлажняет, питает изнутри. Предотвращает сечение и ломкость. В комплексе с процедурой Тритмент эффект еще лучше! Это восстановление волос на молекулярном уровне, возвращение прочности. Волосы больше не тянутся и не ломаются.

- А мне больше их кератиновое восстановление понравилось, чем ботокс.

- Эти все кератины и ботоксы какой эффект дают? Типа волосы прямые и блестят, как после утюга? Или что?

- Это больше для кучерявых волос, наверное. Если волосы и так палки, то смысла нету да?

- Я тоже хотела сделать кератиновое выпрямление волос, но парикмахер заставила меня задуматься. Она сказала, что это максимум на 3 недели, пока волосы отрастать не начнут. Потом у корней появятся те же не послушные и пушистые волосы. Что делать в таком случае?

- Домашние маски с желатином. Раз в неделю.

- Разве что будут выглядить здоровее. Я уже подстригала, но волосы быстро портятся из-за плохого здоровья, хотя я даже феном не пользуюсь. Решила бросить эту затею.

- Я делала Ботокс для волос plastic capital от inoar. Эффект как в рекламе – да. У самой волосы чуть волнистые, тонкие и мягкие. Сразу минус – потеряли волосы пышность. Говорят – нужно для таких волос, как у меня, одновременно делать прикорневой объем. Эффект длился полтора месяца, потом снова запушились. Я не стала снова делать процедуру, свои смотрятся пышней.

- Делала, как будто голова не мытая неделю была.

- Я - обладательница сожжёных смывкой и краской волос. Ботокс для волос - единственное, что смогло хоть как-то привести мои волосы в более или менее потребный вид. Абсолютно согласна, это классная вещь!

- А теперь еще своим ботоксом добавила. По технологии же используется утюжок.

- Я тоже делала ботокс для волос у технолога Иноар. Мои пушистые и пористые волосы превратились в гладкие, мягкие. Ботокс увлажняет волос, питает его изнутри. Предотвращает сечение и ломкость. Они перестают тянуться и ломаться. Это прекрасный уход за волосами, если делать регулярно.

- По идее ботокс по эффекту и по степени повреждения все таки намного легче чем кератин, мне ботокс практически ничего не дал, ну кроме того, что первые несколько смывок волосы были как после хорошей маски, блестящие и легче укладывать, ну и все, кератин пока боюсь делать, ибо портит он волосы, боюсь - от моих тонких осветлённых ничего не останется.

- Я делала после осветления кератин иноар – волосы пожег еще сильней. Короче, не делайте после осветления!

- Вы, наверное, из брюнетки в блондинку выходили?

- Свои темно каштановые, выходила в платиновую блондинку.

Ботокс для волос последствия, Ботокс для волос цена, Ботокс для волос inoar- И после осветления сразу кератин?

- Да. Мастер предложила сразу сделать кератин.

- Поздравляю. Кератин для волос после осветления добил ваши волосы.

- Кератин лучше для кудрявых или плотных волос, ботокс для более убитых, сухих, после окрасок! Еще ботокс лучше для блонда, потому что кератин на блонде часто даёт желтый!

- Эффект длится от 2-4 месяцев, если пользоваться безсульфатным шампунем. Ботокс на тонкие волосы может заменить кератиновое выпрямление. Я делала его у технолога Иноар в салоне красоты у официального представителя. Там работают технологи и квалифицированные мастера. Боялась довериться другим салонам, судя по отзывым. Результат отличный! Мои пушистые и пористые волосы превратились в гладкие, мягкие. Ботокс увлажняет волос, питает его изнутри. Предотвращает сечение и ломкость.

- После процедуры нужна профессиональная косметика для волос, иначе смоете все. И еще – нельзя делатьникакие натуральные маски, иначе весь эффект ботокса уйдет.

- Интересно, что там в составе того ботокса, раз такое условия?

- Не знаю. Первый раз, когда делала ботокс, меня мастер предупреждала. Я же начиталась о кефирной маске, намазюкала волосы кефиром. Смыла вместе с ботоксом. Вот думаю – это кефир был такой, или ботокс фиговый?

- Я вот завтра еду делать на тонкие осветленные кератин. Ссыкотно, но надо.

- Все развод, после смыва этой фигни поймете, что лучше за своими поухаживать, чем сажать волос на эту химию, но будет поздно.

- Я после кератина волосы лечу! А процедура не из дешёвых. Волосы сухие, ломаются и не растут! Гори в аду, кто придумал кератин!

- Делала один раз кератин. Смылось через 2 месяца, волосы стали ломкими и безжизненными. Мастер говорит – если снова сделать кератин, снова будут волосы из голливудских фильмов. Больше не ведусь на эту шнягу. Лучше натуральные средства для волос.

- По личному опыту скажу, что у ботокса основная задача все-таки восстановление поврежденных волос, у кератина же это выпрямление.

Я делала сначала ботокс раза 3, восстановила свои сожжённые волосы (кстати, он убрал у меня пушистость), потом просто сделала кератин, чтобы выпрямить волосы и не делать никаких укладок, так как мне просто лень. Мне все понравилось! Конечно же, ещё зависит от мастера и препарата.

- Ботокс и кератин можно совмещать, ботокс просто убирает пушистость, но сильно кудрявые не выравняет, как кератин.

- Делай кератин. Особенно от inoar он классный.

- Не кератин виноват. Неправильный уход.

- Делала Ботокс для волос inoar, отзывы вдохновили. Волосы, как на отзовике, были ровно неделю. Хотя и мыла голову их шампунями, ухаживала, как сказал мастер. А потом мастер сказал мне, что ботокс такой, мои волосы «не такие».

- Столкнулась с такой же проблемой, волосы длинные и постоянно с ними мучилась, мне посоветовала это средство подруга, результатом очень довольна, проблема отпала сама по себе. Согласна с Вами на 100%, средство одно из лучших.

- Ботокс делай.

Ботокс для волос inoar отзывы, Ботокс для волос plastic capital от inoar, Ботокс для волос inoar botohair- Ничего не делай. Все это – развод. Знаем, плавали.

- Никакого развода. Делаете регулярно процедуры, покупаете ухаживающие профессиональные средства – и волосы, как в рекламе. Все просто. А если один раз сделать – и все, то да, волосы станут такими же, как и до процедуры.

- Поправочка – станут хуже, чем до процедуры.

- Кератин, однозначно.

- INOAR - средство с доступной ценой, но довольно низкого качества, не оправдывает возложенных на него надежд, давая слабый эффект.

- Мои густые и кудрявые волосы кератин держит 3-3,5 месяца.

- Кератин спас после осветления, делаю и буду делать, кто ноет из-за этой процедуры, видимо, что-то пошло не так.

- Попробуйте никотиновую кислоту. Отзывы отличные.

- Делаю кератин, волосы не портятся. Ботокс больше для блеска идет и увлажнения.

- Думала восстановить свои волосы с помощью ботокса данной фирмы. Месяц все устраивало, когда все смылось, поняла, что лучше отдам те же самые деньги на хорошие маски и качественные масла для восстановления! Потому что ботокс якобы улучшает волосы, но мне кажется, что это чисто для внешнего эффекта. Лучше лечите их самостоятельно, пропивая витамины внутрь и делая хорошие маски. Не ленитесь.

- Хотела ботокс для волос купить и сделать процедуру самостоятельно. Отговорили. Пошла в салон. Эффект продержался на моих густых, гороших волосвх 3 месяца а потом волосы как будто облезлые и концы посеклись. Пошла снова в салон, мне там обстригли см 15 волос и снова предложили ботокс. Сделала. Эффект снова 3 месяца продержался, опять то же самое, состригли еще волос. Короче, я обрезала волосы и больше ботокс не делаю.

- Волосы лечить нельзя, у них нет температуры и соплей. Их можно восстановить. Есть ботокс по крайней мере 2 видов, ампулы и кератин. Ампулы дают эффект маски, через 3 мытья возможно смоется. Есть ботокс - действие как у кератина, только его активное вещество - коллаген. Рассчитан на увлажнение, питание и разглаживание волос. Афро и сильный завиток не уберет. Если волос убитый, пустой любая ухаживающая процедура продержится 1 месяц. Нужен правильный уход после процедуры. А не мыть хозяйственным мылом и бабушкой агафьей. После того, как смоется состав - волосы будут в том же состоянии, как до процедуры.

- Лично я занимаюсь восстановлением волос, все же ботокс имеет свойство восстановления. "Подпитывать" маслом концы обязательно надо, а много забивают на это. А ещё обязательно восстанавливать ph баланс волос после шампуня (использовать кондиционеры).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Иноар – неплохой ботокс для волос, цена оправдывает себя. Однако эффект не для всех. Тут все очень индивидуально.

- Я вот и маслом питаю всегда. И мыла голову специальным шампунем, безсульфатным. А кондиционер вы имеете в виду бальзам? Я делаю маски часто. Сейчас волосы не крашу и не выпрямляю. Вроде бы лучше стали. Может, посоветуете хорошие средства для восстановления? Ну, кроме кокосового масла.

- Кокосовое масло.

- Сейчас куча средств с кератином в составе. Чтобы восстановить волосы нужна гидролизованная молекула кератина, только тогда он проникает в структуру волоса. маски увлажняющие, ph шампуней выбирайте в среднем 5,5 (проф. линия),забудьте про расчесывание сырых волос и трения в полотенце между ладоней, ведет в механическому повреждению кутикулы волоса.

Какая процедура для волос вам более понравилась – ботокс или кератин?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7957

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.