Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.07.2016

Продукты с отрицательной калорийностью миф или правда. Эксперт в питании – фитнес-дива Алиона Хильт

"Овощи учитывать не надо, а у сельдерея вообще калорийность отрицательная!" - такие утверждения нередко приходится слышать или читать в интернете.

Давайте посчитаем и разберемся.

Под отрицательной калорийностью обычно понимают, что на усвоение того или иного продукта тратится больше энергии, чем в итоге можно из него получить. Действительно, на усвоении пищи требуется некоторое количество энергии, но в среднем это около 10% от калорийности продукта, что ничтожно мало, особенно если говорить об овощах. Также, овощи богаты клетчаткой, которая не перерабатывается человеческим организмом. Однако помимо клетчатки, овощи также содержат и усвояемые углеводы.

Так, в капусте около 25 ккал, и 5 гр углеводов, из которых около 2 гр приходится на клетчатку, а 3 гр являются усвояемыми. Так что, съев полкило капусты, мы точно получим около 15грамм углеводов. Поэтому продукты с отрицательной калорийностью - миф, а овощи в общей калорийности рациона учитывать нужно! Конечно, пара ломтиков огурца большой роли не сыграет, а вот тазик овощного салата посчитать все-таки стоит. Если что, всегда можно пересмотреть свой рацион, добавив калорий, если выяснится, что вам их не хватает.

Один продукт с отрицательной калорийностью все же существует. Вода. По определению, одна калория - это то количество энергии, которое необходимо, чтобы нагреть 1 грамм воды на 1 градус Цельсия. Следовательно, выпивая литр ледяной воды и нагревая ее до температуры тела, вы сможете потратить аж 36 дополнительных килокалорий. Так что воду пить полезно, но не для этого. А чтобы потратить калории, куда целесообразней сходить на тренировку или просто на прогулку.

Продукты с отрицательной калорийностью – это не более чем миф.

Что ответили читатели:

- В мясе белка нет! Желток - это белок! Все это брехня! Ешьте хлеб и огурцы - сразу вспомнила.

- Вопрос в том, кто и как посчитал калорийность продуктов и количество энергии, затрачиваемое на их переработку организмом. Я не могу согласиться ни с Алионой, ни с авторами постулатов о продуктах для похудения.

- Вы - одна из многих, кто дает информативную и полезную информацию! Спасибо за ваши посты и ваш труд! Вы нам нужны!

- Простите, а вы диетолог? Вы заканчивали институт, имеете диплом? Дойти самой можно до чего угодно, а ваши посты, скорее всего, направлены на рекламу собственных услуг. Не могу осуждать – вам кормить семью надо. Однако нести в массы неправдивую информацию – это некрасиво.

- Права Алиона. Продукты для похудения – это оправдашки лентяек.

- Меня мучает все время один и тот же вопрос, когда Вы с малышкой в зале - ей громкая музыка не мешает? В нашем зале всегда гремит что-то тяжеленькое, и я даже не представляю, как с малышом туда пойти. А вы с грудным ребенком в зал ходите.

- А вы посмотрите видео из зала, и все станет понятно. Писала об этом многократно - нет у нас громкой музыки, и спасибо большое за комплимент!

- Нашла продукты с отрицательной калорийностью, список:

Многие овощи, особенно, зелёные: спаржа, свекла, брокколи, капуста, патиссон, дайкон, кабачок, цветная капуста, сельдерей, перец чили, огурец, одуванчик, эндивий, кресс-салат, чеснок, зелёная фасоль, салат-латук, руккола, лук, редис, шпинат, щавель, репа, цуккини, баклажан, перец болгарский.Среди фруктов и ягод: яблоко, клюква, грейпфрут, лимон, манго, папайя, ананас, малина, клубника, мандарин. Травы и специи: имбирь, перец (чили), корица, горчица (семена), лён (семена), укроп (семена), тмин, кориандр.Теперь вопрос: если у этих продуктов нет энергетической ценности, смысл их кушать?

- Ну так это продукты с отрицательной калорийностью для похудения!

- Это понятно. А животные, которые их едят, как получают свои калории тогда? Тогда права Алиона – нет такого, чтобы у продукта калорийность отрицательная была!

- Не видела животных, хрумкающих дайкон с чесноком и кориандром.

- Продукты с отрицательной калорийностью – миф или правда это, мы пока не знаем. Само понятие калорийности еще не раскрыто.

- Подробно все описано: одна калория – это то количество энергии, которое необходимо, чтобы нагреть 1 грамм воды на 1 градус Цельсия.

- Маленький нюанс – если взять огурцы, выросшие на разной почве, у них уже калорийность будет отличаться. Да и замеры производились еще в 60-х годах. Сам подсчет калорий, это дело неточное.

- Продукты, имеющие отрицательную калорийность – это байки для лентяек. Нет продукта с отрицательной энергетической емкостью.

- Есть продукты, на переработку которых идет энергии больше, чем они содержат в себе.

- Ну и в чем профит их есть?

- Полезные вещества там всякие. Не одними калориями сыт человек.

- Отрицательная калорийность у тех же огурцов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да ну бред!

- Вы не поняли. Девушка на своей форме и советах деньги зарабатывает. И ей выгодно, если люди будут платить ей за планы питания и тренировок. О том, есть ли продукты, обладающие отрицательной калорийностью, не знают даже эксперты. Я что-то сомневаюсь, что Алиона сама их в печке жгла, подсчитывала калории, рассчитывала (опять-же – усредненный!) обмен веществ по среднестатистическому человеку.

- Вы просто лентяйка, а она – крутая!

Каково ваше мнение о продуктах с отрицательной калорийностью?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2841

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.