Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.07.2016

Купить БАДы, Препараты для повышения, Иммунные препаратыБАДы, витамины для иммунитета. Как поднять иммунитет? Средства для иммунитета.

Девочки, какие витамины, БАДы или способы вы знаете для того, что бы повысить иммунитет? Возможно, что-то вам помогло в своё время. Поделитесь. Очень нужно!

- Не повысят они иммунитет, ни БАДы, ни витамины. Закаливание умеренное, хорошее сбалансированное питание, частые прогулки на свежем воздухе. Только так вы укрепите иммунитет.

- Хлебина от тенториум сестре очень помогла.

- Не ешьте БАДы, ешьте ягоды.

- Закаляйся.

- А как поднять иммунитет после антибиотиков?

- Эхинацея, в пределах 50 рублей, аптеке.

- Иммунитет напрямую зависит от потребления качественной сбалансированной и полезной пищи, и самое главное - ее усвоения, поэтому нужно подлечить ЖКТ, если есть проблемы, почистить его каким нить энтеросгелем или банальным активированным углем, и пропить пребиотики.

Ну и умеренная физическая нагрузка и побольше свежего воздуха и прогулок. А вообще, при приеме любых таблеток и бадов проконсультируйтесь хотя бы с терапевтом.

- Цитросепт (экстракт грейпфрутовых косточек).

- Вы можете купить БАДы, только это вам не поможет. Не повышать, а удерживать вам нужно иммунитет. А это закаливание, здоровый образ жизни, правильное питание

- Полиоксидоний 12 мг за 15 мин до еды+ энерион 200 мг 2 таблетки утром. Все это 10 дней. Это рецепт врача. У меня тоже иммунитет слабый. Таблетки дорогие, сразу говорю. Рассчитывате на 1,5 тысячи. Пить вне периода простуды.

- Пила эхинацею, но не для иммунитета а для бодрости, первые дня 2 помогало, потом не ощущала.

- Эхинацея, витамины Витрум.

- Эрекция, витрум и бассейн каждый день.

- Мужская эрекция? Реально, нафиг все эти препараты для повышения иммунной защиты, тебе нужен мужик.

- Супрадин хорошо помогали, но только первые 5 курсов, потом аллергия началась.

- Меня прошлым летом потянуло на малину, за месяц, в общей сложности, килограмма четыре слопала. Дело было в июле, заболела после этого только в мае, хотя обычно стабильно раза три за холодный сезон простужалась.

- Мне тоже ягоды помогли для иммунитета.

- Повышение иммунитета проходит летом в естественных условиях – много солнца и свежих овощей и фруктов.

- Пока тепло – купайтесь, ходите босиком по земле, загорайте.

- Если случай запущенный, лучше к иммунологу сходить. Он выпишет иммуномодулирующее лекарство. Я пропила курс таких, уже третий год болею максимум насморком. До этого всю жизнь были бронхиты, воспаления лёгких и любая болячка липла как родная. При этом питалась я нормально, жила за городом. Короче, не всегда зависит от образа жизни, чаще всего это от стрессов и подобного.

- Если не устранишь причину, никакие иммунные препараты тебе не помогут. Обычно стрессы иммунитет ложат.

- ЖКТ пролечи.

- Льняное масло в капсулах.

- Больше ешь овощей и фруктов свежих.

- Настойка эхинацеи.

- Иммунитет повысился, когда бросил алкоголь пить стал спортом заниматься - до этого болел каждый месяц-два, а теперь болею 1-2 раза в год. Вот и всё.

- Ladys formula.

- Витамины нужно пить только тогда, когда их реально не хватает, иначе это всё в трубу. Чтобы "повысить", как Вы выразились, иммунитет нужно вести здоровый образ жизни, полноценно питаться (и нафиг тогда витамины?) заниматься спортом и закаляться. Всё. А Вы хотите на попе ровно сидеть и жрать пилюльку, чтоб быть здоровенькой. Ну что ж, плацебо никто не отменял.

- Тоже хочу пилюльку. Образ жизни устоялся так, что нет возможности нормально есть, спать, гулять и так далее. Как нам таким быть? Работа сейчас на первом месте.

- Пока будет работа на первом месте, никакие имуномодулирующие препараты вам не помогут. Это я вам как врач говорю.

- Полиоксидоний+амиксин+эхинацея в саше заваривать+питание хорошее=высокий иммунитет (после прохождения курса передерживаться ЗОЖ).

- Никакие БАДы иммунитет не повысят.

Иммуностимулирующие препараты, Настойка эхинацеи, Укрепление иммунной системы- Повышает иммунитет качественное питание, умеренные, без надрыва, физнагрузки (слишком тяжелые его роняют изматывая организм) и, может быть, витамин С, но на этот счет пока конкретных доказательств нет. Причем С надо пить по 5ОО, а в сезоны болезней по 1ООО мг в день, не меньше. И пить постоянно, так как он не задерживается в организме.

- Правильное питание.

- Нужно комплексное укрепление организма, а это – здоровый образ жизни.

- Бросай алкоголь и курение.

- Позитивное мышление. Пока я мыслила негативно, ничего не помогало. Я себя чуть не свела в могилу.

- У меня по поводу витамина С другая информация. Человек, который более-менее нормально питается (даже вредной пищей!) - не испытывает недостатка именно этого витамина. А вот в переизбытке он вредит почкам.

- Уже год с низким иммунитетом после операции по удалению аппендицита. Как повысить иммунитет?

- Я слышал о таком, что после аппендэктоми снижается иммунная защита. Вам нужно правильное питание и физические нагрузки, умеренные.

- Какие пилюльки летом, в сезон обилия солнца, ягод и фруктов? Пилюльками успеете в осенне- зимний сезон наесться! Соки свежевыжатые, ягод побольше, овощей, спорт на открытом воздухе! Чай с корешком имбиря, с клюквой (ударная доза витамина С)!

- В Израиле маме врач сказал что наоборот, про вред устаревшая инфа (про вред говорили когда еще мне было 4 года и я лежала с пиелонефритом) и он им даже полезен. Кому верить - не знаю, знаю что пью его в сезоны всяких болезней, вроде нормально.

- Нет более устаревшей медицины, чем в Израиле. Чему они там при СССР в наших медах научились, так и лечат. Только под прикрытием новомодных примочек. Вся израильская медицина – это советская медицина. Кстати, укрепление иммунной системы в Хайфе идет по системе какого-то там профессора 30-х годов. Вы будете смеяться – но метод работает!

- Витамин С улетучивается в считанные минуты с момента срывания плодов, то что остается - жалкие плевочки, которых хватит только если сожрать ведро, не меньше.

- Думаете, я не хочу волшебную пилюльку? Хочу. И не меньше Вашего. Но увы, её не существует.

- Делали анализ мужику, он питается как среднестатистический мужчина среднего класса - естественно жареное, мучное, не особо много фруктов и овощей – витамин С в норме. То есть, что б он был в недостатке в организме - нужно жить за полярным кругом и питаться только варёным мясом.

- Это тоже не может соответствовать истине, потому как во времена Золотой лихорадки на Аляске цингу лечили сырой картошкой, которая, как оказывается, содержит приличное количество витамина С. А представьте, сколько проходило времени с момента её выкапывания до попадания на Аляску!

- Чтобы его повышать, нужно понять, из-за чего происходить снижение иммунитета. Из этого и исходить.

- Все врачи в голос говорили про клюкву, что в ней много витамина С.

Всегда отлично помогала при простудах, циститах, вообще для иммунизации самое то. Я сама не против пилюлек, ну не в изобилие " живых", хоть и в малых дозах (но регулярно) витаминов, считаю что их нужно отложить до зимы, когда организм испытывает дефицит солнца.

- Еще для людей после тяжелых болезней, обессиленых, уставших есть такие рекомендации: варить уху из разных сортов рыбы и почаще ее кушать и принимать смородиновые ванны (а еще лучше - бани)- заварить листья и побеги смородины и купаться, сделать веник и париться. Укрепляет организм, повышает защитные функции и сопротивляемость организма, улучшает кожу и волосы+ аромат (может, пригодится кому).

- Препараты для иммунитета не принимаю. После того, как уволилась с ненавистной работы и занялась любимым делом, иммунитет поднялся сам собой.

- Да вы долбанулись, что ли, бад использовать можно только в безвыходных ситуациях, при болезнях, а не потому что вам просто так захотелось. нНа столько обленились и зажрались, лишь бы телеса свои лишний раз не напрягать.

- Стакан земляники в одну харю, насыщает организм всеми необходимыми витаминами на целый год.

Укрепление организма, Иммунитет, Повышение иммунитета- Пчелиная пыльца.

- Передоз с витаминами меня чуть не угробил. Правда, гриппом и ОРВИ я года 4 не болела. Вирусы во мне не выживали. Не вздумайте пить никакие препараты без назначения врача, даже витамины. Это я вам как знающий человек говорю, полгода я болела, не зная чем, болело все, пила витамины. И когда мне уже совсем плохо было, оказалось - передоз витаминов. Так что, никакого самолечения!

- Закаливание для поднятия иммунитета хорошо помогает!

- Я витамины регулярно пью, все нормально. А вот про имунностимуляторы не знаю, не хочу пробовать даже.

- Зостерин 60% - почистит организм и поднимет иммунитет. Мидел – иммуномудулятор. Нормофлорины - живые бактерии, но иммунитет тоже поднимают.

- Иммуномодуляторы и стимуляторы нужно пить по назначению врача и в начале болезни. Если прошло дня 2-3, как заболели - уже нет смысла, организм и сам заметил заразу. А вот пить их для профилактики - нельзя, впустую "изнашивать" иммунитет как то глупо и очень вредно. По поводу бактерий - если это пероральный препарат, то поздравляю, Вы выкинули деньги на ветер, потому как при прохождении через ЖКТ основная масса бактерий погибнет. А у человека, не страдающего иммунодефицитом, микрофлора кишечника сама восстанавливается за 7 дней даже после приёма самых жёстких антибиотиков.

- Иммунитет повысит здоровый образ жизни а не чудо лекарства.

- У каждого свой метод, как укрепить иммунитет.

- Ну да, спагетти – это, конечно, метод!

- Кроме шуток – иногда у человека упадок сил от нехватки радости. И те самые спагетти работают лучше любых витаминов!

- Классика жанра – жрать от стресса. А стресс от жира на боках на иммуннинет не влияет, не?

- Витамины лучше всего прокалывать. Тогда эффект лучше.

- Секс – лучшее укрепление иммунитета!

- Люблю красное сухое - никогда не болею, вижу в этом астральную связь. PS глядя на фото в посте захотелось дошираку в ночи.

- Омега3. Железо.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Высыпайтесь и больше бывайте на свежем воздухе.

- Правильное питание, массаж, больше прогулок на свежем воздухе, положительные эмоции.

- Автор, где-то у вас косяк в образе жизни. Найдите причину и устраняйте ее.

- Лучшие витамины для иммунитета – это солнце, воздух и вода.

Как поднять иммунитет? Что вы посоветуете автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3239

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.