Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.07.2016

Комков биша, Комки биша, Удаление комков бишаУдаление комков биша – фото до и после, цена, отзывы.

Девушки, хочу убрать комки биша. Поделитесь опытом (во сколько лет убрали, как с возрастом выглядит) и посоветуйте клинику или врача в Москве.

- Мне не нравятся чересчур скуластые физиономии, как у мужиков (а тут, блин, хочешь-не хочешь, с возрастом пришла тенденция). При похудении первым лицо "уходит", хоть бери и наращивай эти комки, или что там. Вот почему я не понимаю людей, которые хотят убрать комки биша. Мое лицо с ними выглядело куда милей, симпатичней.

- Одна из моих косметологов как-то училась за рубежом на кадаврах подробностям анатомии лица, и говорит, после того, как она лично пинцетом потягала эти комки биша, (а они идут пакетом через всю боковую часть морды от низа до виска), то очень впечатлилась словами профессора, который объяснил, что если удалить комки биша в щеке, то со временем (недолго) все равно жировые пакеты лица перераспределятся, и с максимальной вероятностью компенсаторно спустятся с виска. А жир на виске даёт именно тот эффект молодого гармоничного лица, он и так там тает с возрастом, а этой операцией усугубите и ускорите старение лица. Короче, грамотные клиники в цивилизованных странах уже такую операцию не проводят. Реально есть альтернативы - разные виды подтяжек, чик-лифт, скульптурирование лица и прочие.

- О, делай. Частенько после этого получаются хорошие скулы.

- А что это за комки и для чего их убирают? Я далека просто от этого.

- Лучше голову себе удали – ни морщин, ни комков биша. А мозгами ты все равно не пользуешься.

- Комки чего?

- Комки кого? Что это фиговина?

- Я знаю только комки кошачьей шерсти.

- Наверное, у меня нет комков биша, раз это меня не парит. Вот же найдут люди поводы для комплексов.

- А похудеть? И сколько вам лет? У меня с возрастом щеки впали.

- А что это?

- Комки биша - жировые комочки, которые удаляют в целях получения более выраженных скул и точеного овала лица.

- А Анджелина тоже удаляла, или фото для примера просто?

- Вообще не советую. У меня от природы щечки, хотела удалять, но хирург сказал, что до 25-30 лет лучше не удалять, во-первых, потому что с возрастом щеки сами по себе впадают из-за уменьшения жировой прослойки (говорю своими словами) и лицо может вообще стать похожим на череп, обтянутый кожей, во-вторых, кожа может нехило обвиснуть.

- Да, удаляла Анжелина их, на некоторых фотографиях особенно видно.

- Щеки впадают с возрастом ещё как! Сама в шоке, в18 лет были щечки и вес был 53 кг, и сейчас – 68 кг и щечек нет. Парадокс.

- Все ещё от зубов и прикуса зависит, сходите к ортодонту.

Комки биша, удаление Комки биша фото, Комки биша до и после- Это не только возрастные изменения. От переутомления еще могут может быть. Если спать не менее 8 часов в день, кушать три раза в день, то с лицом все будет хорошо.

- Я сделала удаление комков биша. Было нормально до 30 лет, а потом лицо стало, реально как череп. И скулам не рада. Меня эта операция испортила.

- Как же здорово, что я сюда щас зашла. А то мои щеки на круглом лице что в 15 лет, что в 27, что в весе 50 кг, что в 65 - одинаково большие. Лицо не худеет вообще. А кто-нибудь знает стоимость операции?

- Да я вроде уже полгода как замуж вышла, сплю до победного, и ем как надо (надо бы поменьше), а вот раньше когда работала, были и нервы, и недосып жуткий, и питание на скорую руку.

- 34 года. Где мои скулы? Но я и не переживаю. Говорят, что мне идет не обезжиреное лицо. По детски мило выглядит (так говорят)

- Может, вы похудели один раз, и лицо тоже похудело, а набрать вес в лице невозможно при определенном типе лица, поэтому помогает процедура липолифтинг.

- Я удалила комки биша. Фото до и после нет, но скажу, что со временем, если не иссекать кожу, она провисает. Особенно если вам за 30.

- Вот оно что. Спасибо, буду знать хотя бы.

- В Москве около 50 тысяч рублей стоит.

- Мне бы чуть нарастить. Сейчас лицо очень худое, ввалились щечки.

- Не понимаю погоню за скулами. Они ж возраст прибавляют. После 30 лет у большинства лицо само обезжиривается (усыхает к старости).

- 30-35 тысяч стоит удаление комков биша. Цена эта адекватная, на мой взгляд. Кто угодно может себе позволить стать модней.

- Не дай Бог к какому-нибудь мошеннику попадёшь, лучше не делать. Природа нас создала индивидуальными.

- У меня знакомая удаляла комки Биша, у нее лицо полное и сама она толстушка, скажем так, но деньги у нее есть поэтому может себе позволить. Она удалила комки Биша, но со стороны лицо не сильно изменилось, возможно, сама она заметила изменения и если пристально приглядываться к лицу, то можно заметить что рельеф лица незначительно изменился.

Знаю с её слов только то, что очень быстро всё прошло, операция очень легкая и всё в подробности не вдавалась.

- Не у всех так. У многих, наоборот же, щеки свисают, тип лица у всех разный.

- Спасибо за ответ. Буду думать насчет операции, потому что мои щеки меня уже достали. Даже когда я была тощей с ногами-спичками, отсутствующей жопой и грудью размера 0, эти щеки все равно были! Смотрелось странно - как будто на худую девочку надели голову от жирной бабы. Я даже колола липолитики - нихрена не помогло.

- Избежать обвисания щек легко - массаж и все ок!

- Я всю жизнь хочу щёки, так как скулы бесят, рожа как у мужика из-за этого, а тут как только над собой не издеваются.

- Можно массаж лица, похудеть, но это все занимает много времени и денег, и не факт что поможет, а то, что сделает еще хуже - это факт, потому что похудеет все лицо, а комки Биша - это удаление жира из нижней части лица, а не полностью. Поэтому лучше сделать пластику один раз раскошелиться, и всё. Кстати, до 25 лет в лице можно поправиться и наоборот, поэтому комки Биша не делают людям младше 25 лет. Иначе если удалить комки биша, до и после будет не в пользу после.

- Представляю, сколько из моих щек вытащат комков биша. Интересно было бы посмотреть, пойдет ли мне без этих хомячих щек.

- Блин, совсем уже крыша у баб едет, удалите себе мозг, который размером с грецкий орех, и идите нафиг. Оффлайн головного мозга.

Комки биша фото до и после, Удаление комков биша цена, Удалить комки биша- Мнение большинства хирургов по отношению к удалению жировых телец Биша более чем сдержанное. Они приписывают популярность операции ее новизне. Явный эффект наблюдается лишь у небольшого числа пациентов. В связи с тем, что комочки имеют очень незначительный объем, положительный результат операции у людей с относительно полным лицом вообще отсутствует. Часть хирургов отзываются об операции скептически. Это объясняется кратковременностью эффекта при несоблюдении сбалансированного питания. Также возможно формирование асимметрии лица в области жевательной мускулатуры из-за неравномерного рубцевания на месте удаленной ткани. Еще одна причина отрицательного отношения — это постепенное уменьшение подкожной жировой клетчатки лица у большинства людей после 35 лет. В результате этого лицо еще больше уменьшается в объеме, приобретает уставший старческий вид. Так что к старости лицо будет как у запущенной макаки.

- Зачем вам комки Биша убирать, если у вас их и так нет? Это не когда убирают щеки, это другая пластика, вы неправильно поняли.

- Хотела сделать удаление комков биша, отзывы почитала, все, люблю себя со своими милыми щечками.

- Где у вас щеки? У вас длинное лицо и острый подбородок.

- Вы чего, тогда щеки впадут, и лицо как у наркомана станет, это некрасиво.

- Щеки только у круглолицых. Ну не могут быть круглыми щеки у людей с длинными лицами. Ну, если только те не весят под центнер.

- А у меня тогда что? Как эти выпуклые шарики называются на моем лице, особенно которые становятся явно видны, когда смеюсь? Мне как-то тролли скинули картинку колобка, типо, на меня похож.

- Не обращайте внимания на больных людей, у вас очень милое, приятное лицо. Для комплексов у вас нет причины. Удалить комки биша – ну это бред! Я считаю, это вообще ненужная операция.

- Да мне самой никогда не нравились эти щеки-скулы. Когда фоткаюсь и сильно смеюсь, такое ощущение, что эти теннисные мячи сейчас выпадут нахрен.

- Это просто строение лица, у всех оно индивидуальное. У кого-то квадратное, у кого овальное или круглое, и еще много типов есть.

- Комки Биша. А я думала, я уже всё после листания интернета знаю, начиная с хайлайтера и заканчивая окрашиванием балаяж, так нет же!

- У вас высокие скулы, в этом ничего плохого нет. У Ким Кардашян похожее лицо, и это не мешает попадать в списки самых сексуальных девушек. Не будьте так самокритичны, у вас все нормально с лицом.

- Но у нее нет таких щек выпуклых.Она мне на лицо, кстати, очень нравится.

- Я смотрела удаление комков биша фото до и после, так вот, после – какие-то все штампованные, на одно лицо. Где индивидуальность? Еще один момент, на видео видно, что нарушается мимика. Я не стану себе делать такую операцию, хотя эти комки, судя по описанию, что это вообще такое, у меня есть.

- Она филлеры вкалывает наверно, чтобы щеки выпуклыми были.

- Ну, до моих выпуклостей Кардашьян далеко. У Шер больше получилось соорудить выпуклости.

- У вас это мышцы, мускульный тип лица, редкий для славян, но характерен для азиатов. Это будет из серии до 60 лет на 25 выглядеть, а потом оп, климакс, и сразу 70, когда мышцы атрофируются из-за гормональной перестройки.

- Мне нравится результат после операции, тоже бы сделала, теоретически, мой муж, как челюстно-лицевой хирург, может их достать, но он послал меня с такой просьбой.

- У меня были комки биша, удаление провела в хорошей клинике, все нормально, а в 27 лет лицо вдруг резко стало как у ухоженной сорокалетней женщины. Короче, пошла я в ту клинику, а там сказали, что это реакция лица такая, что все нормально, это нормальный эффект от этой операции. Фу! А они нарастут снова?

- Идиотизм. Вы не модель - это раз. Во-вторых, мужчины больше ценят жопу и сиськи. На табло почти никто не смотрит.

- А как открыть свое дело?

- Совет один дам - никогда ни с кем не открывайте дело. Только сами. Лучше возьмите кредит, если денег не хватает. Никаких партнёров по бизнесу, никаких учредителей. Иначе финал будет печальный.

- Комки Биша убрать. Какой только фигней бабы не страдают!

- Смотрю комки биша фото. Не могу понять, что в них такого, что нужно удалять?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мужчины считают щечки милыми.

- Ну это вообще капец, снимай всю кожу с лица!

- У меня сами пропали щеки. Вес тот же. Лет 6 разница.

- В НиНо хороший институт челюстно лицевой хирургии, там в разы дешевле и делают хорошо мама там делала ринопластику, не знаю удаляют ли там комки биша, но думаю, если да, то сделают хорошо и намного дешевле чем в Москве.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5604

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.