Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.06.2016

Бьюти гаджеты, Бьюти гаджеты для лица, Уход за кожей лицаПриборы для красоты и здоровья. Современные средства для салонного ухода в домашних условиях.

Beauty-гаджеты для домашнего ухода

Умные приборы с соническими волнами и разным цветовым спектром. Современные технологии позволяют выполнять салонные процедуры в собственной ванне. Пост о лучших представителях прогрессивного beauty-направления.

Clarisonic

Начнем с первопроходца данной области – щетки для умывания Clarisonic, которая уже почти десятилетие популярна на Западе, а в России официальные продажи начались только в прошлом году. Принцип работы Clarisonic заключается в сонических волнах, которые «выбивают» все загрязнения из пор, благодаря чему достигается эффект салонной чистки, и черные точки исчезают почти с первого раза. Настоящий салонный уход в домашних условиях.

Foreo Luna

Шведский конкурент Clarisonic – сонические приборы для очищения Foreo Luna. Они выглядят более современно и выполняют двойную функцию. Глубокие волны и упругие силиконовые щетинки усиливают действие очищающего средства и делают этот процесс более эффективным. Если же перевернуть прибор обратной стороной, то он будет выполнять массаж на менее глубоких волнах, благодаря чему сыворотки и кремы глубже проникают в кожу. При постоянном использовании вы заметите подтягивание контуров лица, что крайне актуально после 30 лет.

Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush

Домашняя чистка лица, Приборы домашнего ухода, Приборы для красоты и здоровьяВ ассортименте Cliniquе появился прибор Clinique Sonic System Purifying Brush. Дерматологи марки Дэвид и Кэтрин Орентрек объединили свои фундаментальные познания с разработками швейцарских ученых лаборатории Orentreich Medical Group. В отличие от многих аналогичных устройств, щетка от Clinique работает не за счет движения щетинок, а благодаря едва заметным вибрациям и звуку. Они обеспечивают массирующее действие, которое удаляет грязь и жир. Эксперты марки рекомендуют использовать прибор совместно с 3-ступенчатой системой очистки кожи. Результат – домашняя чистка лица с салонным эффектом.

NuFACE Trinity Facial Trainer Kit

Новинка прошедшего лета – прибор для омоложения лица Trinity Facial Trainer Kit. В аппарате используется микротоковая технология, популярная в голливудских косметологических кабинетах. Всего 5 минут в день способствуют улучшению тонуса кожи и цвета лица, подтягиванию опустившихся щек и бровей, уменьшению носогубных складок и глубоких морщин.

No! No! Skin Acne Treatment System

Домашний аналог профессиональной фототерапии, направленный на борьбу с акне. Интенсивность фотолучей значительно ниже, чем в салонных аппаратах, тем не менее, используя гаджет, воспалительные процессы на лице стихают в два раза быстрее и безболезненно. Посредством света и тепла аппарат, действующий точечно, раскрывает поры и воздействует на очаг воспаления, убивая неблагоприятную флору. Красота и здоровье кожи обеспечивается быстро, без неприятных ощущений, безопасно для организма.

Michael Todd Clear Bi Light

Световой прибор Clear Bi Light от органической марки Michael Todd работает в двух световых спектрах. Красная лампа направлена на омоложение кожи, стимулирует выработку коллагена и улучшает циркуляцию крови. Насадка с синим светом работает на очищение кожи и борется с акне.

PMD Personal Microderm

Удобный домашний прибор для микродермабразии, который ничем не уступает салонной процедуре, благодаря аналогичным кристаллам оксида алюминия. Он снимает слой мертвых клеток с поверхности кожи, осветляет пигментные пятна, следы от прыщей и сокращает мимические морщины при регулярном применении.

Temptu AIRbrush Makeup System

Портативная система для профессионального нанесения макияжа посредством распыления не так давно вышла на рынок и уже стала одним из самых желанных гаджетов для домашнего использования. В систему входят сменные контейнеры с тональной основой, румянами и хайлатером в общей сумме из 600 различных цветов. Посредством воздушного распыления пигмент идеально ложится и создает эффект собственной кожи. Бьюти гаджеты для нанесения макияжа только появляются на нашем рынке. Данная же модель одна из лучшех по соотношению цена-качество.

Bliss Fabulips 'Pout'-O-Matic

Все еще отшелушиваете губы старой зубной щеткой? Настало время перейти на новый уровень и обратить внимание на специальную щетку для губ от американской компании Bliss. Нежные щетинки деликатно вращаются и эффективно очищают поверхность губ. Для более глубокого результата используйте прибор со скрабом для губ Fabulips.

Домашние приборы красоты, Гаджеты красоты, Домашний уходForeo Issa
Новым продуктом уникального дизайна от Foreo стала силиконовая щетка Issa. Помимо прекрасного внешнего вида, ее неоспоримым преимуществом является пульсация, которая очищает налет с поверхности зубов, а силиконовые щетинки не накопляют на себе бактерии и загрязнения.

- Одного важного для баб прибора тут таки не хватает.

- И правда, а де вибратор?

- Это вибраторы?

- У меня есть бьюти гаджеты для лица – щеточка для очистки и световой прибор для лечения акне. Очень довольна!

- "...отшелушиваете губы старой зубной щеткой" Что? О чем это вы?

- Что тут странного? Массаж зубной щёткой.

- А теперь есть нестарая электрическая щетка для этого дела. Куча бабла – эффект тот же.

- Отличные гаджеты!

- Хочу гаджет для лица!

- Девочки, а есть тут те, у кого эти чудо-штучки есть? Интересуют в частности для лица? Как они в действие?

- Clarisonic Mia 2 - супер вещь! Рекомендую.

- Мой косметолог против щетки с первого фото. А вот гаджет со второго - прям захотелось.

- Пользуюсь этой щеткой для лица, да-да, не удивляйтесь. Реально, Кларисоник – вещь!

- А чем аргументировано? Аж любопытно стало, почему косметолог плохо отзывается о разрекламированной щеточки.

- Потому что кожа грубеет потом. И что жирность повысится. Раз в неделю можно - максимум, но вообще лучше энзимные и кислотные мягкие средства. У меня только спонж и то, не каждый день.

- Дура она! Конечно, лучше пилингами кислотными - фигачить у нее.

- Бред полный. Косметолог явно не шарит, к сожалению. Я сколько говорила и спрашивала, все рекомендуют эту щетку. И - наоборот посещение к косметологу сводятся на минимальное. 1 раз в два месяца. Конечно, не выгодно это косметологам.

- Она – кандидат медицинских наук. Но женщины в инете без медицинского образования лучше знают, несомненно. Я же не агитирую не пользоваться, просто сама этому совету следую и результат этого, как и ее работы, меня устраивает.

- Я говорю, так как раз 10 спрашивала у косметологов. Уточняла принципиально в Риме последний раз, ее, наоборот, советуют. Уход за кожей лица это куда более щадящий, чем кислотные пилинги. Так что лучше купить Clarisonic.

- Пилинги только в ноябре курсом были. Лишнего она не навязывает.

Верю, что мнения тут разные. Но для себя пока и пробовать необходимости не вижу.

- Не вижу смысла вообще делать сильные пилинги курсом! Делала один раз в жизни. Сейчас мне достаточно определенных пилингов, которые делать можно круглый год. Щетка играет большую роль, плюс - уход хороший.

- Круто! Спасибо за пост!

- А есть прибор для нанесения теней?

- Я сильных пилингов вообще еще не делала. И уколов, и прочего. Делаю все осенью потому, что время есть.

- Дарсонваль забыли. Мировой хит.

- Не забыли – здесь только новинки. Их еще штук 10. Дарсонваль - это хорошо проверенное средство.

- Спасибо за пост, хочу 4 штуку протестировать.

- Валяется просто дома эта щеточка кларисоник. Чет меня разочаровали эти приборы для домашнего ухода. Чистит не лучше пилингов, стоит дороже, быстро выходит из строя, собирается в приборе всякая бяка.

- Ленитесь? У меня тоже есть прибор с соническими волнами разного диапазона. Достаю, смотрю на него, обещаю себе - и опять убираю.

- Мало верю в эффективность, читала много противоречивой инфы, вот и задвинула пока.

- Щетка для лица есть, мне нравится.

- У меня Clarisonic и я довольна очень, мама - косметолог, и мою покупку одобрила. Вообще классно работает в паре с легким скрабом (но мне хватает 2 раза в неделю такой процедуры), лицо чистое и сияющее, кожа грубее не стала (проверяли на специальном аппарате).

- Я вот и в массаж не верю, борюсь растянуть кожу.

- Массаж вам кожу как раз таки улучшит. Проверено на себе.

- Я круглый год не могу делать косметические процедуры - некогда. Так что два раза с интервалом две недели, потом в декабре и январе делаю чистку и пиллинг. Больше я к косметологу до осени не сунусь.

- Есть штука со второго фото. Ну, классно. Только лень.

- Приборы домашнего ухода – вообще штука крутая. У меня щеточка есть, чищу кожу регулярно, хорошо вычищает черные точки.

- Хочу форео луна 2, уже давненько о ней думаю, все хвалят так, но еще хочу плойку на пару. Надо что-то одно выбрать.

- Уже полтора года использую кларисоник, до свидания скрабы, пилинги, всякие шелушения и неожиданные высыпается на носу. Единственное - периодически использую полоски для глубокого очищения пор.

- Пилинги энзимные, линейка для домашнего ухода. У меня в принципе нормальная кожа без адовых проблем. Для отсутствия черных точек хватает, прыщей нет, до морщин не дожила. Что там еще бывает?

- Правда исчезают черные точки? Мало верится. Неужели домашний уход может такое обеспечить? Я от них избавляюсь только в салоне.

- Не скажу, что прямо как по мановению волшебной палочки, если есть застарелые и сильно забитые поры, то он особо не поможет, просто кожу очистит. Потому я раз в месяц использую маску с липкими полосками от чёрных точек. И да, кларисоник после этого очень эффективен, поры долго остаются чистыми. И прямо "черных" точек , как у меня были до его использования уже у меня нет, не появляются.

- Я просто чистку делаю раз в 3 месяца у косметолога, потому что кожа жирная, быстро поры закупориваются, но уже надоели эти чистки. Вот хочу какую-нибудь чудо-машинку, чтобы продлить время между чистками.

- А где ее купить?

- Продаётся либо в Рив гоше, либо в иль де боте, погуглите Clarisonic Mia 2.

- Мне нравится, но у меня черных точек и так не было. Использую гаджеты красоты Clarisonic и дарсонваль.

- Классная вещь, между прочим, щеточка с первого фото! Рекомендую!

- А я хочу прибор для нанесения макияжа! И не только тона.

- Хочу какую-нибудь лечебную примочку для лица, угревую сыпь лечить в домашних условиях.

- Это тебе старый, проверенный дарсонваль.

- Вообще мне нравятся всякие приборы для красоты и здоровья. С удовольствием опробую новинки! Спасибо за пост!

- Спасибо, конечно, я губы зубной щеткой прекрасно отшелушиваю.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вы пробовали Clarisonic? Или отзывы хорошие? Я хочу и даже нашла, как купить из Америки напрямую, но не уверена в эффективности.

- Мне мой косметолог делал чистку щеточкой. Очень приятные ощущения, как будто мне часа 3 массаж руками делали. Лицо отдохнувшее после процедуры.

- Ой, значит, оно и тренирует отлично, отеки снимает. А очки надевают или прям по лицу как простой массажер водит?

- Как массажёр! Я как поняла, есть какая-то техника использования его. По специальным массажным линиям снизу вверх. Ощущения во время процедуры супер и после лицо такое " легкое", я тоже хочу купить. Домашние приборы красоты – действительно тема!

Вы используете домашние бьюти гаджеты? Каковы ваши отзывы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2194

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.