Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.06.2016

Макдональдс, Сеть ресторанов Макдональдс, Еда из Макдональдс10 ужасающих фактов о McDonald’s. Вред Макдональдс.

Знали ли вы о том, что вместе с бургерами вы, возможно, едите измельчённых жуков и утиные перья?

Ниже представлен список самых отвратительных добавок, которые употребляет человек, «балуя» себя едой из McDonald’s.

1. Сульфат аммония – это вещество используется в массовом производстве хлеба, для удобрения почвы и уничтожения жуков, а чаще всего при изготовлении сильных бытовых чистящих средств. Невероятно, но американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов сочло низкое содержание сульфата аммония в пищевых продуктах безопасным, однако был поднят вопрос о влиянии данного вещества на людей, ежедневно употребляющих хлеб. Сульфат аммония связывают с раздражительностью желудочно-кишечного тракта, что в свою очередь вызывает диарею и тошноту.

2. Силиконовое масло. В куриных наггетсах из McDonald’s содержится много диметилполисилоксана – силиконового масла, которое часто используется при изготовлении контактных линз и других медицинских принадлежностей. Диметилполисилоксан также является антивспенивателем.

3. Третичный бутилгидрохинон. Эту добавку можно найти в восемнадцати блюдах из McDonald’s. Третичный бутилгидрохинон чаще всего называют «антиоксидантом», однако нигде не упоминается о том, что это не натуральный антиоксидант, а синтетическое химическое вещество, обладающее антиоксидантными свойствами. Макдональдс балует нас явной химией, не пригодной в пищу.

Третичный бутилгидрохинон останавливает окисление жиров и масел, что позволяет продлить срок годности полуфабрикатов. Это вещество используется в производстве различных видов полуфабрикатов, а также содержится в лаках и пестицидах.

Кроме того, третичный бутилгидрохинон используется в косметике и парфюмерии для снижения скорости испарения и повышения плотности. Этот химический консервант настолько опасен, что всего пять грамм могут убить человека. Но не паникуйте, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов уверяет, что в целом это вещество является безопасным.

4. Цистеин-L. Рестораны быстрого питания используют цистеин-L – аминокислоту, получаемую из человеческих волос, утиных перьев и свиной щетины – для придания вкуса мясу, смягчения хлеба и выпечки. Также эта аминокислота сокращает время выпечки в массовом производстве хлеба. В основном цистеин-L производится в Китае путём растворения волос или перьев в кислоте, а затем его распространяют по миру в качестве смягчителя хлеба.

5. Лекарственные средства рецептурного отпуска. Исследователи из Университета Джонса Хопкинса изучили перья выращенных на ферме кур и обнаружили интересные факты. В корм кур, мясо которых предназначено для ресторанов быстрого питания, добавляются антидепрессанты, а также другие лекарственные средства, отпускаемые по рецепту. По сути, кур выращивают на диете из препаратов, отпускаемых по рецепту и без рецепта, а также запрещённых лекарств.

6. Пропиленгликоль – это химическое соединение, которое содержится в антифризе, электронных сигаретах и фаст-фуд пище.

7. Карминовая кислота – это вещество, получаемое из Карминоносных червецов, которое используют для окраски пищевых продуктов, особенно мяса, в красный цвет. Кармин – это одна из безвредных добавок, которые использует сеть ресторанов Макдональдс.

8. Диметилполисилоксан содержится почти во всех жареных фаст-фуд продуктах, а также его можно найти в контактных линзах, умном пластилине, косметике, шампунях и кондиционерах для волос, полиролях и термостойкой керамической плитке – и это не весь список.

9. Диоксид кремния обычно добавляют в обработанную говядину и курицу для предотвращения комкования. Диоксид кремния указан в качестве ингредиента продуктов американских фаст-фуд ресторанах Wendy’s и Taco Bell. Эксперты предполагают, что диоксид кремния не является вредным для употребления, однако интересно, что поддерживающие аппетитный вид мяса и предотвращающие его слёживание ингредиенты также являются главным компонентном кизельгура, который широко используется в качестве природного средства для истребления насекомых.

10. Целлюлоза – это обработанная древесная масса, которая входит в состав почти всех позиций фаст-фуд меню. Целлюлоза используется практически во всём, начиная от сыра и заправки для салата и заканчивая кексами и клубничным сиропом. Производители пищевых продуктов используют целлюлозу для сгущения и упрочнения продуктов, замены жира и увеличения содержания клетчатки. Также использование целлюлозы ведёт к снижению стоимости за счёт минимизации таких компонентов, как масло или мука.

Порошковую целлюлозу получают путём варки первичной древесной массы в химикатах для отделения целлюлозы, которую затем очищают. Модифицированные версии требуют дополнительной обработки, например воздействия кислоты для дальнейшего распада волокна. Некоторые из ресторанов быстрого питания, в продуктах которых содержится целлюлоза – это McDonald’s, Arby’s, Jack in the Box, KFC, Pizza Hut, Sonic, Taco Bell и Wendy’s.

- Мне пофиг, я всё это не ем. Еда из Макдональдс для меня несьедобная.

- Если это всё правда, то я в макдональдс больше ни ногой, хотя и так бываю в таких заведениях очень редко. И хочу спросить, откуда инфа?

- А где всеми любимый глутамат натрия? Или это уже никого не удивляет?

- Никогда не откажусь от бигтейсти! Кстати, в маке соблюдают строгие стандарты, чего не скажешь о наших обычных забегаловках. Макдоналдз поддерживает свою репутацию и не допускает технологических нарушений. Еда там безопасней, чем во многих других ресторанах.

- Ой, блин, сейчас начнётся, будут выпендриваться, что не едят фаст фуд. Я вот ем, могу себе позволить, я знаю меру и держу себя в великолепной форме.

- In-n-out крутые там, даже фри при тебе режут.

- Людям насрать, его всегда будут есть.

- Папу Джонс уважаю!

- Не люблю эту жрачку! Лучше свинины жареной с лучком и кетчупом съесть.

- От создателей KFC и Бургер Кинг!

- Хватит наговаривать! Эти факты о Макдональдс регулярно распространяют конкуренты сети.

- А еще колбасу делают из туалетной бумаги!

- Не кушаю в Макдональдсе

- Вроде и хочется чё-то ответить и оскорбить в ответ, но понимаю, что с такими людьми спорить бессмысленно, которые вместо здравых аргументов и доказывания своей правоты могут только самоутвердиться, пытаясь как-нибудь оскорбить человека, чьё мнение в корне отличается от вашего.

Маркетинг Макдональдс, Макдональдс цены, Факты о Макдональдс- И что это было?

- Пф. Вообще пофигу. Главное, не тусоваться там месяцами, от парочки бигмаков не умрешь. Сейчас нет идеальных продуктов, смиритесь.

- Мне два чизбургера, картошку фри маленькую сырный соус и чай. Или ты про что?

- Нямка!

- Если так вникнуть, то сейчас любой продукт опасно есть. Те же фрукты магазинные со всякими химикатами. Обеды в Макдональдс хотя бы на наличие ядреных химикатов проверяют, а целлюлоза и кармин безвредны.

- Воздухом дышать вредно, не то, что в маке жрать. Америку прямо открыли!

- Так подумать - и вообще ничего нормального сейчас не продают. Может, вообще жрать перестать? За натуральные продукты переплачивать приходиться. А зарплаты не у всех большие.

- Ом-ном-ном, где мой бигмак и картошка?

- Бургеры - только домашние! В макдональдсе и прочих заведениях подобного типа я уже года два не была и не собираюсь. Здоровье важнее.

- Будто остальную жратву вы сами выращиваете, всё так же покупается, где химии и всякого говна не меньше, чем в макдаке.

- Сейчас даже фрукты и овощи вредные. Я уж молчу про всё остальное. Если про каждый продукт узнать, как его делают и из чего, никто жрать ничего не станет. Так Макдональдс цены хотя бы предлагает приемлемые.

- Ела и буду есть.

- Жесть. Такое ощущение, что это проделки конкурентов. Неохотно верится.

- Ложь и провокация.

- Я не стану это читать. Люблю мак и пофиг, чего там пишут. Хоть изредка балую себя такой едой.

- Я вот тоже отказалась от него. Вчера была там с друзьями, они там накупили себе всего. Я теперь только мороженое там ем иногда, не больше.

- Предпочитаю питаться борщом собственного приготовления, чего и вам советую. На маркетинг Макдональдс пофиг. Пусть сами едят свои песок с целлюлозой.

- Ну, целлюлоза и кармин-это нормально, иногда так хочется сожрать этого не пойми что!

- Ни ем эту дрянь, в отличие от подруг.

- Пофигу, все равно вкусно.

- Хотя фри люблю, только её и ем в маке. Люблю акции Макдоналдс на картошки фри.

- В детстве была в КФС, не впечатлило, не люблю фастфуд.

- Пофигу! Для меня, ребеныша перестройки, Макдональдс - олицетворение детства и праздника! Помню огромные очереди на Пушкинской, стоишь на морозе, минут 30. Ждёшь! Потом о чудо! Запахи, необычный интерьер, все такое яркое громкое цветастое. Булочки в хрустящей обертке, вкусная картошечка с кетчупом (да дети, в моем детстве давали к картошке только кетчуп). Помню свой "стандартный" набор: молочный коктейль, бикмак, картошечка и пирожок с вишней, поэтому если вы даже напишете, что в бикмаке человечина, и вообще сеть макдаков спонсирует ложа массонских-рептилойдов-сионистов - мне будет плевать! Ибо хотя бы раз в пол года, я должна там побывать. "Спасибо, что без сдачи!"

- По первому каналу показывали сюжет про Макдак давненько, ничего подобного там нет. Объясняли даже, почему люди жиреют от фастфуда, так что отличная попытка конкурентов, но провал.

- Не поклонник я буржуйской жраки.

- У нас в городе из местных продуктов делают, курица с нашей птицефабрики и так далее, да и не шибко вкусно - простенько. Не думаю, что обычная франшиза так заморачивается

- Какой Макдоналдс? Я лучше у Ашота чебуреков поем, и то безопаснее, по сравнению с этим комбикормом!

- Вот мне пофигу, че там. Раз в месяц или раз в два месяца я там питаюсь, мне вкусно, а на остальное как то положить. Сейчас большинство продуктов испорчено всякой дрянью и если о каждой так задумываться, то от голода умереть можно. Так что я просто наслаждаюсь моментом и не думаю ни о чем!

- Если исключить всю вредную пищу из рациона, можно сдохнуть с голода.

- О, боже мой! Да в любой колбасе с завода то же самое. И все живы. Вред Макдональдс сильно преувеличен.

- Фу, вообще не жру это говно! И вам очень не советую.

Обеды в Макдональдс, Акции Макдональдс, Фаст фуд- Я люблю кфс, у нас местная птицефабрика поставляет курочку туда, ничего, все живы-здоровы. Раньше в маке постоянно кушали, перекус на ходу, быстро-дешево; приходилось забегать. В магазинах часто и не такой трешак встретишь, так что если углубляться-то жить вредно.

- Фаст-фуд - это дерьмо! Я лучше домашних пирожков с мяском, с яйцами и с зеленым луком наверну, ням!

- Мак не очень. А вот без острых крыльев кфс не проживу.

- Раз уж такие посты пишите, хоть разбирайтесь что из этого что, задрали мак обсирать с колой! Макменю куда безопаснее еды многих ресторанов.

- Моя любимая еда!

- Там дороговато сейчас стало. На Макдоналдз пришлось забить.

- На счет добавки "кармин", которую из жуков получают, так это правда. Только ее не только в маке можно встретить, а в полно других продуктах, например, как зефир (для окраски в розовый цвет), всякие творожки, особенно со вкусом клубники, для придания красивого розового цвета добавляют эту няшу - "кармин". Приятного аппетита!

- С 18 лет не ем эту гадость. Мозги, видимо, появились. Я за правильное питание.

- Я по кфс больше.

- Иногда очень хочется еды из мака!

- Моя любимая еда, после домашней кухни, естественно!

- О да, мы то, что мы едим ! Да мне, в принципе, пофиг, что есть. Но есть много но… Лет 15 не ем кетчуп, майонез, сахар, соль, жареную пищу. Все остальное - в умеренных для себя порциях. Я не слежу, вредно или нет. Выбираю - вкусно для меня или нет. Все перечисленное - нет. Каждый выбирает сам по своим ощущениям и потребностям организма. Личное дело каждого, что ему есть!

- Антипропаганда, такая антипропаганда!

- У меня в маке бывший работает и его новая девка. Так что обхожу стороной это заведение.

- Единственное, что я любила и покупала в макдональдсе - это мак флури мороженное, рожок и картошку фри.

- Чушь все это. Муж работал на мясокомбинате, они туда поставляли котлеты мясные, и за качеством очень строго следят. Да и сам мак следит, особенно если это детское меню.

- Пойду, поем.

- Ой, а мне не понравился (пита и соус то великолепные, а вот котлетки не те же, как будто, что других бургерах).

- Знаю, но жру.

- Плачу и жру, плачу и жру!

- Даже читать не буду, ибо не удивлюсь в этом Мире ничему, и если мне надо в Макдак, то пойду и пожру, и жуки меня не остановят.

- В моем городе нет Макдональда.

- Редко ем, но я просто обожаю роял чизбургер! Как жаль, что в меня влазит только один, так бы штук 10 съедала за раз! Рестораны Макдональдс делают отличные чизбургеры, и мне плевать, из чего они там.

- Люблю их картошечку и молочные коктейли!

- Раз в год там ем, а то и раз в пять.

- Весело и вкусно, не гоните!

- И пофиг! Зато вкусно!

- Неа, я за здоровое питание, и в маке не ем. Раньше ела, но когда завалялся под детской кроватью на пару месяцев кусок чизбургера и даже не завалялся и не пропал, мне реально стало страшно.

- Под детскими кроватями чаще убирать надо, так страшно не будет.

- Вот, недавно смотрела программу про еду.

- Из фаст-фуда только в сабвэе иногда перехватываю бутер, во всяких маках киэфси не ем, я веган и мне там особо ничего не подходит, максимум - фри, но одной картошкой сыт не будешь.

- На счёт мед препаратов согласна. Бывает, покупаю куриное мясо, а оно при варке отдаёт порядочно медикаментами. Да, есть вакцины специальные. Но не такое же количество. Такое же бывает и с яйцами. Не удивлюсь, что торговая марка Макдональдс не следит за наличием медикаментов в мясе.

- Эммм... технологи собрались одни тут!

- Я не могу без картохи фри, раз в месяц да срываюсь. Хоть это и гадость. Люблю ролл с креветками, мясо, курицу не ем вообще.

- В обычной куриной грудке из супермаркета дряни не меньше, автор. Но ее сейчас называют "правильное питание".

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- 9 пункт. Диоксид кремния - это песок чистый.

- Я не утка – песок жрать. Пойду, картохи нажарю.

- Ничего не ем из макдональдс меню. Считаю эту еду несьедобной.

- Едят всякую пакость, а потом на целлюлит жалуются!

Вы кушаете еду из Макдональдс?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  9520

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.