Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.06.2016

Девушка девственница, Молодая девственница, Девочки девственницы, ДевственностьДевственность и проблемная кожа. Как избавиться от прыщей? Секс как средство от прыщей.

Девчонки, какими (желательно – аптечными) средствами вы пользуетесь или пользовались против прыщей? Умывалки, или мыло, или масло? Мне советовали мазать лицо миндальным маслом и прыщи пройдут. Но вот хотела спросить вначале ваш совет по поводу этого. Посоветуйте, пожалуйста, средство от прыщей. Уже все перепробовала. Мне 22 года, я девушка, я девственница. Думаю, может, проблема в этом? Все говорят: замуж выйдешь - пройдут все прыщи.

- Маслом чайного дерева мазала прыщики. Вообще – у тебя может быть гормональный сбой, сдай анализы на гормоны.

- Замуж выйдешь - не пройдут прыщи, бред все это. Сдай кровь на гормоны. Это все от них. И хилак-форте попей. Может, питание подкорректировать. Исключи жирное. Жареное сладкое.

- Причём тут девственница и замуж, тупая? Просто дай парню какому-нибудь, и прыщи пройдут. Секс – лучшее средство!

- Скинорен купи. А вообще, твоя девственность тут ни при чем. Прыщи могут быть из-за самых разных причин.

- Базирон (в синей упаковке) – очень хорошее средство!

- Замуж с прыщами ты не выйдешь. Поэтому - замкнутый круг.

- Начни с питания. У меня один вечер обильной пищи может дать о себе знать россыпью прыщей. Благо - на спине. Сдать на гормоны, сходить к хорошему косметологу и не давить! А масло мне, например, помогает. Миндальное и абрикосовое. Если прыщик прямо болезненный - масло чайного дерева.

- Были проблемы с желудком, были прыщи. Часто угревая сыпь говорит о том, что неполадки в желудочно-кишечном тракте и с печенью.

- Насколько нужно быть недалекой, что бы думать, что причина прыщей в девственности. Прыщи на лице высыпают от более чем сотни разных причин. Ищи свою причину, и подбирай лечение.

- Да, секс - это панацея от всех болезней, прыщей - в том числе.

- Сказки бабушек: замуж выйдешь прыщи пройдут, ребенка родишь - похудеешь от забот домашних. Без ухода и труда ничего не будет. Ухаживай за кожей!

- Однозначно - пора опробовать первый секс. И все проблемы пройдут! Включая царапину на левом пальце и гастрит!

- Ну, конечно, причина в девственности! Автор, если хотите секса, то идите и занимайтесь, не стоит придумывать никаких причин для этого. Прыщи не пройдут, кстати.

- Есть какая то смесь типа болтушки - продается в рецептурных аптеках - спирт, сера и еще какие-то компоненты. Проблемная кожа от нее становится идеальной!

- Секс, конечно, поможет, но для этого придётся в день не меньше пяти раз им заниматься.

- Умывайся перед сном с мылом для лица. Помогает от акне.

- Дегтярным мылом умывайся на ночь. И лицо не трогай руками. Как бы ты не хотела, после секса прыщи у тебя не пройдут.

- Мне помогли только гормональные таблетки. Назначил врач.

- Миндальным маслом? Вы серьёзно? Так ещё сильнее поры закупорятся.

- Из бюджетных средств от прыщей очень хорошо помогает скраб от прыщей и крем после умывания от eveline. Эффект с первого раза.

- Где-то читала, что очень хорошо помогает хозяйственное мыло, умываться каждый день утром и вечером, и через несколько дней уже будет заметен результат. Кстати, невинность не является причиной прыщей.

- Мастурбируй в душе.

- Болтушку купи. И заниматься сексом уже начни.

- Когда у меня подростковые прыщи были, я пользовалась огуречным лосьоном. А еще акне на лице хорошо убирает хозяйственное мыло.

- Вот то, что мне рельно помогло. У меня кожа лет в 15 была полный ужас, я им пользовалась около года, потом был перерыв, и потом опять, более действенного средства я не встречала. Мне его врач выписывала, у нас он только по рецепту!

- Цинковая мазь.

- Бывшему парню лицо вылечили синтомицином. С ним аккуратно надо, но очень действенно вкупе с правильным питанием.

- Смотря какие прыщи и где. Смотря какой тип кожи. Это может быть и подростковые (то, о чем говорят), которые при начале половой жизни проходят. А могут быть и по другой причине. Если у мамы и у папы кожа хорошая, и нет просто по наследству плохой кожи, то подлечить можно.

Если пока девочка, то да, можешь сходить к гинекологу, анализы посмотрят твои и выпишут противозачаточные (да, их и для выравнивания гормонального фона выписывают, а не только от нежелательной беременности). Тогда кожа станет идеальной, проверено. А все эти притирочки до одного места, если проблема в гормонах. Ну, для подсушивания вавок можешь мазью ЦИНДОЛ мазать, она с цинком. А так, хорошо умывай с мягким гелем (хорошо гель для интимной гигиены подходит) лицо, а на ночь увлажняющим ночным кремом мажь. Крем подбирается методом проб и ошибок, подход индивидуален.

- Не слышала о таком, проблема может давать знать о себе изнутри, лучше пройти обследование, врач назначит лечение, если же уже прошли и ничего не помогает, другой вопрос. У меня была ужасная, проблемная кожа лица, помог скинорен, курсом, ну и соответственно дополнительный уход. Удачи Вам в поиске, того самого средства!

- Мне хозяйственное мыло помогает. Но страшно им постоянно пользоваться

- Зинерит. Помогло. Причем я сохранила целомудрие.

- Я не знаю, что там как, но для меня реально открытием стало кокосовое масло. Умылась, тоником лицо вытерла, намазюкала маслом этим - поры сужены, кожа вокруг глаз разглажена, прыщи приутихли. Мне 26 лет.

- Мне и миндальное хорошо помогает, но раз в неделю им пользуюсь. И еще масло чайного дерева, солярий.

- Клензит-ц , кроме него ничего не помогало, при чем эффект уже два года длится.

- Опасно использовать хозяйственное мыло. Можно кожу пересушить сильно.

- Масло чайного дерева. Наноси локально на прыщики.

- Мне дерматолог прописала умывалку и тоник фирмы La Roshe, скинорен гель на всё лицо 2 раза в день, Зеркалин точечно 2 раза в день. Пивные дрожжи с серой и аевит в капсулах. И, конечно же, без анализов никуда, нужно сдать на гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон. Если у вас гормональные нарушения, доктор пропишет вам индивидуально противозачаточные таблетки.

- Ну так, я девственница была до 19, замуж вышла - нифига не прошло, врут они, иди к врачу.

- Лактофильтрум курсом, базирон (к нему не так кожа привыкает, как к зинериту), но для меня открытие было мыло с коноплей и крем с коноплей, жаль, в России не продается. Не пересушивает, увлажняет, жирный блеск даже утром не появляется.

 - Наладь своё питание. Сладкое, жирное исключи. И если куришь, то вообще не спрашивай, откуда прыщи.

- Мне кажется, что у тех, у кого есть проблема с акне, кожа жирная, так что подсушит её не будет лишним, естественно, утром – увлажнить.

- Да нафиг эти масла, если проблема колоссальная! Прямая дорога вам сначала к дерматологу, а потом к косметологу! Вам подберут средства, необходимые вашей коже и сделают чистку лица!

- Мой парень вылечился от нпрыщей. Сёрфи: Роаккутан. Если будешь принимать без одобрения дерматолога, то хана.

- Первый раз слышу про масла от прыщей, кожа и так жирная, скорее всего, масло еще больше забьет поры. Сходите к дерматологу и косметологу, проблема вовсе внутри может быть, обычно на кожу вылезают все внутренние болячки, особенно с желудочно-кишечным трактом, гормональные. Это вопрос здоровья и внешнего вида, не стесняйтесь обращаться к профессионалам, а то начитаются отзывов, потом с аллергией и всякой фигней маются. И да, девочки девственницы страдают прыщами не больше, чем не девственницы.

- Не миндальное масло, а облепиховое помогает.

- А вообще, мне помог пензитал. Таблетки для кишечника, видимо, с ним и были проблемы. 10 лет ходила прыщавая, а сейчас прекрасно всё.

- Нифига не пройдет, когда выйдешь замуж. А миндальное масло только хуже сделает.

- Зинерит попробуй. Еще хорошо помогает йодом мазать. Но лучше мужика заведи. Целки сильно прыщами маются.

- Дерматолог назначил лечение. Прошла уже два курса и сейчас прохожу третий в кабинете лечебной косметологии. Наконец-то на человека стала походить. Дома мажусь лосьоном "Вечерний" из рецептурной аптеки, так же по назначению. Гормональные препараты не принимаю. Нет необходимости.

- 22 года кобыле и такая тупая. Какая связь между прыщами и замужеством? И кто тебя с прыщавым табло замуж-то возьмёт?

- Дегтярное мыло. Лечение от прыщей отличное.

- Попробуй маски из глины и исключи сладкое, белый хлеб, жирное, копчёное. Сходи к дерматологу, и про "замуж" они, наверное, имели ввиду или нехватку секса, или когда беременна будешь. У меня знакомая с 13 лет этой проблемой была озадачена, в 20 забеременела и пила витамины - всё прошло.

- Циндол. Для меня это лучшее решение, как избавиться от прыщей.

- Причем здесь девственность, желудочно-кишечный тракт и гормональный фон проверь.

- Солицилоцинковая паста, дегтярное мыло.

- Тоже умучилась. Вылечила прыщи на лице только комплексом: умывалка, тоник, зенирит, раз в неделю - маска из глины. Плюс - нужно пить средство для чистки кишечника. Не помню название.

- Скинорен крем.

- Диагноз: надо срочно почпокаться.

- От прыщей, воспалений, покраснений отлично помогает эфирное масло чайного дерева. Можно протирать кожу настойкой календулы (и вообще использовать её вместо йода). Можно растворить каплей воды ацетилсалициловую кислоту (аспирин) и нанести на проблемные места, или на её же основе делать скрабы, тоники. Но при этом нужно убирать ороговевший слой кожи, нужно увлажнять кожу после процедур - вот тут сложнее подобрать что-то. Я методом проб и ошибок пришла к аптечным маслам. Ну и хороший секс никто не отменял!

- Пенка сетафил. Мази: метрогил, эффезел (полностью вылечил физию). Причем, я еще девушка девственница. Так что не в пленке дело.

- Это лечить надо – для начала обратись к гинекологу, гастроэнтерологу, дерматологу.

- Растворить аспирин в настойке календулы и протирать лицо.

- Цинковая мазь и цинктерал (таблетки для приема внутрь) мне очень помогли.

- Масло чайного дерева локально. Лактофильтрум. Клензит мазь. И следи за питанием.

- Какое, нафиг, масло, если у вас прыщи? Оно только хуже сделает

Мне дарсонваль очень помог.

- Дегтярное или хозяйственное мыло вам в помощь, мне лично очень помогло в свое время. Хотя я и была молодая девственница. Согласна – не в сексе дело.

- Дегтярное мыло, либо серия 'пропеллер'.

- Цинковая мазь.

- А к дерматологу, гастроэнтерологу и эндокринологу на консультацию сходить не пробовали?

- Ля рош пазе серия эфаклар дуо.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Масло чайного дерева что бы подсушить кожу и вывести гной, а потом Д-пантенол, чтобы избавиться от следа. Профит! Ну и попей два курса вот такой фигни. Очень помогает. Про волшебные средства, которые и гной выводят и следы заживляют все в одном флаконе - брехня. Вначале кожа должна дышать и обезжириваться точечно, чтобы вышел гной, а потом уже находится под плёнкой восстанавливающего средства. Многие проблемы женщин из-за того, что они сразу хотят получить все в одном флаконе, а так не бывает. Партенот, кстати, бывает крем, а бывает - мазь. Мазью лучше удачно бороться со следами, а крем просто хорошо восстанавливает кожу после пилинга, допустим.

- Действовать грубо мылом не советую. Ваша кожа и так ослаблена от прыщей. Лучше выводите токсины.

- Вам надо к врачу! И знайте – девочки целки не больше подвержены прыщам, чем девушки, занимающиеся сексом.

- Сходи в больницу к врачу, потом почисть лицо у косметолога, купи что-нибудь тип базирона. А масло может все поры к чертям забить.

Что вы посоветуете девушке?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6072

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.