Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.05.2016

Чувствительная кожа, средство после бритья, средство от раздражения после бритья, Чувствительная кожа, раздражение на коже после бритья. Как избавиться от раздражения после бритья?

 

Давайте обсудим такую тему как чувствительная кожа, раздражение на коже после бритья. Подскажите, кто знает, как избавиться от раздражения после бритья?

И все, что касается раздражения после бритья.

Автор пишет:

Какими средствами вы пользуетесь после бритья, чтобы не было раздражения? У меня очень чувствительная кожа, и после бритья постоянно раздражение, что делать, красотульки? Как убрать раздражение?

Хочу услышать ваши советы.

И вот какие комментарии были получены:

- Одеколон от раздражения после бритья.

- Лучшее средство от раздражения после бритья - представьте себе – хозяйственное мыло. Только самым светлым пользуюсь.

- Кремом для тела пользуюсь от раздражения на коже. Ещё хорошая вещь - это простой детский крем!

- 21 век, депиляции существуют. Воск, шугаринг, элос, фото. Бреются мужчины.

- Купите мужской гель после бритья для чувствительной кожи.

- Как бы странно ни звучало, но попробуй брить, намазав участок молочком для тела.

- Может, у автора нет времени на подобное. У меня лично на подобные депиляции уходит часа два. Когда нет времени, естественно легче и быстрее побрить те же ноги, нежели эпилятором два часа по ним елозить.

- Нет раздражения после бритья, каждый день 10 минут на всё тело и всё, дешево и сердито.

- Увлажняющий крем после бритья!! Причем здесь мужчины? У каждого свои предпочтения и возможности. Мне, допустим, неприемлема бритва. Зачем?! Всегда найдется время сделать депиляции. Бикини ноги подмышки - это 1 час (шугаринга и воска). Меньше поспать, можно же сделать себя красивой с нежной кожей. Толку от бритвы, на следующий день колючки плюс раздражение на коже после бритья.

- Я использую гиалуроновый лосьон для лица, он - как водичка, чуток помазал и все. Он японский, vivacosme, через магазин покупать очень дорого, через соц. сети дешевле.

- Да потому, что испокон веков брились мужчины. Женщины использовали смолу, сахар, нити, чтобы избавиться от растительности! Ну, если кто-то предпочитает портить кожу бритвой. Флаг в руки

- Нивея или обычный детский крем для чувствительной кожи помогает от раздражения после бритья.

- От шугаринга зачастую проблема - вросшие волосы.

Попробуй реально мужской гель для бритья, меня спасает.

- От всего могут быть вросшие волосы. У всех свой тип кожи. Мы все разные. Я на основе отзывов от многих знакомых сказала.

- Шугаринг, потом дома персиковым маслом смазываю и лосьоном для тела, ванильный в Аркосе купила.

Подмышки брею, детский крем хорошо от раздражения после бритья на коже помогает или детская присыпка.

А еще когда бреешь, попробуй не средство для бритья, а бальзам для волос, классная штука и дешевле.

- Я понимаю. Это так. Просто у кого-то от бритвы врастают. У кого-то от шугаринга, воска. Но это единичные волоски. А бывает и кожа сама по себе плохо восстанавливается. После бритья и любого вмешательства в луковицу. Нужно обрабатывать сначала дезинфицирующим средством. А после бритья от раздражения хорошо помогает пудра Бонеацин.

Например, как я, так кучу средств перепробовала, но действительно, после чего нет раздражения на коже – это, когда использую гель для бритья для чувствительной кожи.

Врастание волос – это, когда луковица начинает созревать, а кожа сверху толстая. И волосок не может пробиться сквозь него, получается, он внутри растет. И получается раздражение после бритья в этих местах с гнойным содержимым.

- После шугаринга мне обрабатывает кожу косметолог какой-то штукой. Ноги я брею так - сначала наношу бальзам для волос, брею, смываю водой, наношу ваткой перекись или хлоргексидин, после того, как высохнет любимым лосьоном или кремом. Советую, отлично для чувствительной кожи, никакого раздражения после бритья!

- Да, и гель может помочь. Именно тот, который подходит. А это можно узнать, как вы, проверив на себе. Кстати! Ноги я брею и ни одного вросшего волоска, а бикини хожу на шугаринг или воск. Вот там минное поле вросших волос. Вот так вот!

- Я ничем не пользуюсь, нет такой проблемы, ну, а вообще, мне кажется, любой лосьон после бритья должен сбить раздражение, на крайний случай, детский крем.

- Да мало ли чего испокон веков было. Это очень болезненные способы, брить гораздо проще.

- Ничего себе, а мы и не знали. Для моей, к примеру, чувствительной кожи, бритье - это жуть, а воск и сахар - тем более. Раздражение после бритья страшное и не проходит! Ещё и воспаляется. Очень чувствительная кожа и другого выхода нет, кроме как брить. Лазер не всем по карману.

- Попробуйте после бритья протирать Метронидазолом. В аптеке продается раствор для внутривенного введения.

- Да нет, мне и мохнатенькой хорошо.

раздражение на коже, раздражение после бритья, раздражение после бритья что делать,- Сразу после бритья раздражения на коже нет. Но вот на следующий день, когда начинают расти - это ад. Сколько ходила на воск и сахар (и ноги, и бикини). Все красное... Даже кровит, а начинают расти, так процентов 20-30 вросших, хотя кожа тонкая, прозрачная, и скрабами делаю легкий массаж, пользуюсь и лосьоном. Еле избавилась от последствий этих проклятых вросших волос, но и бритье, конечно, достало. Думала, может, самой попробовать делать себе сахаром.

- Я вообще эпилятор не воспринимаю никак, после него, когда волосы отрастают, ногам наступает конец на 2 недели, только брею. Конечно же, мечтаю о лазерной эпиляции.

- Попробуйте купить шугаринг Глория или Калифорнии. Маленькие баночки. Потренируйтесь сначала на ногах или подругах, и посмотрите присыпку Бонеацин. Её после процедуры нужно нанести и как бы вбивать в кожу. Путем проб и ошибок можно и найти то, что вам подойдет.

- Как убрать раздражение? Есть же специальное молочко и кремы после депиляции.

Я всегда использую крем для депиляции, и никакого раздражения после бритья.

И у мужа молочко после бритья для чувствительной кожи "одалживаю" иногда.

- Кучу всего перепробовала, в итоге подошёл Пантенол.

- У меня тоже всегда ад, а не раздражение после бритья, мужские лосьоны не спасали, от отчаяния один раз попробовала природный дезодорант, сработало!

- Самогонкой натирай. А если серьёзно, то есть 150000 предложений гелей (женских) после бритья.

- Кто-то из девушек на форуме посоветовал брить не распаренную кожу, т.е. не после того, как ванной посидел, а сразу же. Я сейчас так и делаю и о раздражении после бритья забыла. Также Авене вода и кокосовое масло потом – хорошее средство для чувствительной кожи после бритья.

- У меня раздражения не бывает, а вот у парня на лице раньше просто жутко высыпало после бритья, я ему предложила обычным кремом увлажняющим с добавлением кокосового масла помазать, на удивление помогло. Кокосовое масло - антисептик хороший. Но его нельзя много, должно быть 1 к 10 с основным продуктом, т.к. может поры забивать.

А еще им можно вместо геля для бритья пользоваться, очень мягко идет.

- А моей чувствительной коже детский крем, и любые другие крема не помогают.

- Я вот этим средством после бритья пользуюсь.

- В таком случае, может, к дерматологу сходите? Он уж точно знает, что да как. Очень чувствительная кожа это тоже не очень хорошо.

- Может, в случае с чувствительной кожей, делать шугаринг? И эффект длится намного дольше и раздражений на коже нет.

- После долгих лет бритья я "использую" лазер, скоро буду вся гладенькая.

Как избавиться от раздражения, Как убрать раздражение, крем от раздражения, - Лучшее средство - заменить мыльный раствор или средство для бритья на детское масло. Сначала слегка распариваем кожу под водой (не более пяти минут), потом скрабимся жесткой мочалкой с мылом, дабы избежать ранений на местах врастания волос в кожу, а затем бреемся с маслом. Любая самая бюджетная бритва становится Винесом. Кожа настолько гладкая, не травмированная и нежная, что после легкой мыльной смывки ничего мазать даже не потребуется. Уж я-то с бритьем намучилась, пока свое средство не открыла. Теперь хоть каждый день брейся.

- Я не заморачиваюсь вообще, пользуюсь крем гелем и лосьоном для тела Dove во время и после бритья. А моя подруга говорит, что ей детская присыпка убирает раздражение после бритья.

- Попробуйте это средство после бритья - Физиогель А.І. Крем.

- Цинковая мазь (стоит около 30 рублей) отлично справляется с моей чувствительной кожей.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Шугаринг, воск. Как хорошо, когда в любой момент можно пойти на подобную процедуру! В Китае (в моём городе, по крайней мере) такой роскоши нет!

- Серьезно? Почему? Китайцы же все умеют.

- Ничего они не умеют!

Они бриться-то начали пару лет назад и то небольшой процент! Про воск, а тем более шугаринг и знать не знают. Но это в моём городе, в больших городах, таких как Пекин и Шанхай, русские девочки не жалуются на отсутствие этих услуг! А я как-то делала в одном небольшом городке восковую депиляцию ног. В целом неплохо, за исключением того, что они мне небольшой ожог оставили, и после пришлось ещё самой пройтись эпилятором, так как мелких волосков много осталось.

А Вы можете подсказать, как избавиться от раздражения после бритья, если чувствительная кожа?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5849

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.