Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.05.2016

 Как убрать обвисшие щеки? Преждевременное старение кожи. Старение кожи.

Дорогие девушки, хочу у вас посоветоваться о наболевшем! В общем, есть у меня небольшая проблема, которая мучает меня последние несколько лет. У меня круглое лицо, щеки и небольшие ушки уже появляются внизу лица. Так вот, хочу это как-бы подтянуть вверх, чтобы уже, наконец, увидеть свои скулы. Была вчера на консультации пластического хирурга, и предложили 2 варианта - нити и круговая подтяжка. Комки Биша, сказал, лучше не трогать, иначе вообще все обвиснет. Вот теперь мучаюсь с выбором! Нити вставить - проще, но результата меньше, а подтяжка сложнее и с общей анестезией и, видимо, будут шрамики в районе ушей. Страшно решиться! Посоветуйте, что делать! Может, уже кто-то делал такое? Худеть не нужно, это просто такое лицо, рост 170, вес 54 кг, мне 30 лет.

- Очередное доказательство того, что с возрастом женщины становятся хуже. Это старение кожи, ты с этим ничего не поделаешь.

- Так можно ведь удалить комки Биша, а после сделать подтяжку лица. Если у вас круглая форма лица, то такое случается и без лишнего веса. Тут нужен комплексный подход, плюс – регулярный уход.

- Можно, подумать мужчины с возрастом "аполлонами" становятся. У многих второй подбородок к 20 годам появляется. Только вот мужчины не ухаживают за собой так, как женщины.

- Лучше ничего не делать! От природы далеко не убежишь и вечно молодой и красивой не будешь! Лучше уход за кожей, а ближе к 40 годам – контурная пластика лица. Если тебя так уж сильно волнует, поделай массаж лица, хорошо возвращает тонус коже.

- В 30 - возраст? Понимаю, в 60-65 лет о пластиках думать, но в 30 лет – это кошмар, товарищи! Старение кожи у тебя еще не началось, возможно, тебе просто нужно изменить образ жизни и лучше ухаживать за кожей.

- Ну, прими себя такой, какая есть, зачем в 30 лет подвергать себя такому? Преждевременное старение кожи поможет предотвратить грамотный уход. Походи к косметологу, больше отдыхай. И да будет тебе счастье!

- Если у человека есть желание работать над собой и не запускать свое лицо и тело, то пусть делает. Обвисшие щеки и в 15 лет могут быть, все это индивидуально. Пусть девушка совершенствует себя.

- От нитей не будет нифига толку, вернее - будет, но не заметно. Я бы убрала птоз подтяжкой, другой вариант, что со временем он все равно потом ещё себя проявит. Тем более, если у тебя одутловатое лицо от природы.

- А может, просто хвост потуже завязывать?

- У мужчин после 18 лет яйца морщинами начинают покрываться.

- А у женщин клитор морщинами тоже начинает покрываться? У многих дряблость лица уже к 18 годам есть. Так что вы стареете быстрей.

- Я бы сначала попробовала аппаратный массаж, еще что-нибудь. Подтяжка - крайняя мера на мой взгляд! Да и удаление комков Биша только хуже в вашем возрасте сделает, лицо поплывет. В любом случае - удачи и хорошего результата.

- Ужас. В 30 лет уже подтяжки. Чтобы началось старение кожи лица, тем более – видимое, это ж как постараться нужно!

- Так может, все-таки нужно худеть? Попробуйте - вдруг и скулы пролезут сквозь жир.

- Я бы испугалась пластику делать, столько случаев, когда что-то пошло не так - и все, глаз на месте подбородка, губы на носу, а нос на затылке. Ну на фиг, лучше с щечками ходить. Грамотный уход за кожей, может, и не столь колоссальный результат принесет, но безопасней пластики – точно.

- Тут два варианта - или хирург не очень, что советует подтяжку в 30 лет, или у вас реально так все плохо. Мне моя косметолог сказала, что комки Биша стоит удалить, чтобы остановить дальнейшее провисание кожи, так как у вас даже после подтяжки все вернется, потому что щеки все равно будут тяжелыми. Короче, сходите к еще одному хирургу и проконсультируйтесь с нормальным косметологом. Мне советовали удалить комки Биша, подтянуть кожу мезотерапией и чем-то там еще, но не нитями и не пластикой. Мне 32 года. Пластика лица – это слишком радикально.

- Девушка 54 кг при росте 170. Куда худеть? Я думаю, даже стоит чуть поправиться, жирок против старения кожи хорошо работает.

- Эндо средней зоны это, ну и нижнюю треть тоже надо делать, можно скуловые импланты ещё поставить, при эндо только прокол будет перед ухом, следа не останется. Круговая подтяжка - это уже пережиток прошлого, там подтягивается только кожа, а мышцы - нет, потом ещё хуже будет. Убрать второй подбородок будет нереально.

- Комки Биша тоже можно убрать. Ушки не должны сползать вниз лица. Обязательно подтяни ушки.

- Какие такие ушки появляются внизу лица?

- Старение лица часто проявляется тем, что плывет форма, и внизу в районе челюсти появляются как такие провисания кожи. Короче, плывет нафиг овал. Если у вас круглое лицо – так это вообще финиш, плывет капитально.

- Блин, так это с возрастом такое появляется, или как?

- У моей мамы такая фигня в 50 лет, точно уже стало видно. Я думаю, это тонус кожи фиговый. Так-то правильно говорят, что лет с 25 стоит начинать что-то делать с лицом, чтобы в 30 лет не нужно было делать подтяжку. Потом поздно думать, как убрать второй подбородок и брыли, кожа-то провисла, мышцы тонус потеряли.

- Делала нити под глаза и в носогубки. Эффект есть. Но надо блокировать, иначе сложно улыбать. Если для исправления овала лица, думаю, бесполезная трата денег. Убрать так признаки старения кожи – можно. Но мера-то все равно временная.

- Оставьте лицо в покое, если не хотите стать монстром.

- Попробуйте похудеть всё-таки. Да, может быть, ваша фигура и так в порядке, но питание всё равно неправильное, поэтому дряблеют только некоторые части тела: лицо, живот. Я много девушек знаю, которые худенькие, но при этом у них есть второй подбородок — они питаются вредной пищей. Попробуйте снизить вес до 50 кг, вы не будете выглядеть болезненно худой, не переживайте.

- Делай так как ты хочешь, а не наше мнения спрашивай.

- Это ужасный совет, так как комки Биша - это особенность строения лица. Они уходят, если у вас уже крайняя степень истощения. Ах, да и при похудении старение кожи ускоряется.

- Ушки на лице - это оплывшая кожа. То есть, ее уже не подтянешь диетой или чем-то еще. Все, поздняк метаться, как говорится. Это, считай, жопа.

- Комки Биша - это особенный жир, он прямо никуда не девается. Вы вот видели щекастых худых? Или жирдяек с худым лицом? Вот это та самая печалька и несправедливость. Я вот отношусь к первым. Это грустно. Жирное лицо при дрищавом теле. Тут нельзя допустить опускание щек. И кстати, чтобы хоть как-то получить скулы, нужно настолько похудеть, что начинаешь выглядеть, как скелет. И потом будешь метаться, как убрать обвисшие щеки. Увы, щечки ваши обвиснут при таком похудении.

- Я не про комки Биша, а те, так называемые "ушки", это чистый жир - с этим еще можно бороться, а в комках Биша ничего уродского нет, если из-под них вот эти "ушки" не висят. Да, я знаю худых девушек, и при этом с щечками - это значит, они неправильно питаются. Это от природы круглое лицо.

- Локально жир не накапливается и локально не сжигается. Кожа теряет эластичность и плывет. Подкожный жир - это нормально. Не нормально, если его вообще нет. И контурная пластика в таких случаях не помогает в принципе.

- О локальном похудении речи и не идет.

- Девочки, эти не ушки, а брыльки!

- У моей одноклассницы уже в 16 лет такие брыльки висели, так как кожа толстая и плотная, плюс комки Биша не маленькие.

- Комки "Биша" бывают только у детей, у взрослых это птоз называется. Либо неправильное строение челюсти, раз с молодости провисает кожа. Слышала, что имплантанты вставляют, типа, как челюстную кость продолжают. Но иногда потом придется избавляться от второго подбородка.

- Мне удалили комки Биша, все хорошо, не висит ничего!

- Комки Биша есть у всех людей. У кого-то они очень маленькие, у кого большие.

- Не знаю, я читала, что они есть у грудных деток, специально для удобства сосания материнского молока. А большие девочки смотрят на них и думают, как убрать щеки.

- В подбородок или нижнюю челюсть ставят силиконовый имплант. Кстати, так можно подтянуть лишнюю кожу в нижней трети лица. И это единственный радикальный способ, как избавиться от второго подбородка.

- Я по телеку все эти операции пересмотрела одно время. Особенно по мтv раньше шло "хочу лицо звезды", что-то типа такого.

- В тридцать уже так заморачиваться? Может быть, как это часто у женщин бывает, эти "ушки" видите только вы? Тогда вам психолог в помощь!

- Подтяжку - ни в коем случае! Тогда ближе к сорока никакая контурная пластика вас не спасет. Будет лицо, как у шарпея.

- Нити дают результат только на тонкой коже и то на год, в другом случае - это трата денег. Но подтяжка в 30 лет это не очень, когда после подтяжки все равно через некоторое время обвиснет, и что потом опять подтяжку делать уже в 40 лет. Странный врач, конечно, подтяжку предлагать в 30 лет. Против старения кожи вам еще консервативный уход весьма эффективно поможет.

- Вообще то подтяжки и в 20-25 лет делают, если брыли уже и средняя зона провисла, иначе никак не убрать, ну и импланты можно воткнуть. Знакомой в 33 года делали операцию, получше стало, обвисшие щеки убрали.

- Это какой-то феномен, наверно, если брыли есть уже в 20-25 лет. У моей мамы появились брыли после 48 лет, в 50 лет она поставила нити, которые нифига не помогли, как было, так и осталось. Хотя два врача ей сказали, что у нее толстая кожа и нити держать не буду, но она все равно сделала - выкинула деньги, будет делать круговую подтяжку скоро.

- Круговая подтяжка - это прошлый век, не эндо и не смас? Не чик лифт? Кто хирург?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да это не феномен, бывает такое строение лица. Одутловатое лицо от природы.

- Я не понимаю этих терминов. Ее подружки делали подтяжку, ну не круговую, а только снизу, чтобы брыли убрать. И она будет делать так же. В ее возрасте, я думаю, уже только такие экстремальные варианты подходят. Старение кожи после пятидесяти идет вовсю, увы.

- Ну, к 30 годам, например, внешний вид мужчин лучше, чем в 20 лет, разумеется, речь не идет о тех, кто на диване живет. А у девушек старение кожи лица в 16 лет начинается. Все логично!

- Если у тебя морда поплыла, боюсь представить, какой целлюлит. Худей!

Как вы относитесь к пластическим операциям в молодом возрасте? Что вы можете посоветовать автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2298

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.