Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.04.2016

Паола Антонини - девушка без ноги. История Паолы Антонини

А Вы слышали историю девушки Паолы Антонини с ногой протезом, что с ней случилось, как потеряла ногу? Паола Антонини без ноги не пала духом и продолжает вести энергичный образ жизни.

Что Вы думаете о Паоле Антонини, давайте обсудим?

Автор пишет:

Модель с ампутированной ногой учит радоваться жизни и владеть своим телом.

Смотря на фотографии бразильской модели Паолы Антонини, сложно представить, что эта жизнерадостная девушка пережила страшную трагедию и осталась без ноги. Два года назад ее сбила машина, в результате чего врачам пришлось ампутировать ногу девушки. Несчастный случай мог бы сломить Паолу, но она доказала всем: любые трудности преодолимы.

Врачи сделали для Паолы протез, благодаря этому она занимается танцами и фитнесом, катается на скейтборде и ездит верхом. Девушка много путешествует и делится жизнеутверждающими снимками в соц. сетях.

Паола не только ведет активный образ жизни, но и помогает другим людям с ограниченными возможностями поверить в себя!

Кстати, модель ни капли не стесняется своего протеза и не скрывает его под длинными юбками или брюками. Она носит шорты и мини-юбки, а также отдыхает у бассейна в купальнике.

И вот какие комментарии были получены:

- Красотка какая!! А вы ноете, что складки возле подмышек.

- Ну, я такой типаж не очень люблю, но Паола Антонини молодчина! Надеюсь, у неё в жизни будет всё отлично.

- Какая красивая и светлая девочка.

- Так и должно быть, а весь ноющий биомусор ликвидировать.

- Такая клеевая эта Паола Антонини без ноги. Молодец она. Сильный духом человек, не отчаялась!!!

- Деньги решают. Когда они есть, ничего не страшно.

- Да как бы не совсем. Многих рак, к примеру, положил, и не важно, что деньги были.

- Очень красивая девушка! Главное, чтоб ничего не болело. То, что конечности нет - не беда, она привыкла, а где Паола Антонини живет, нет косых взглядов, как у нас и т.д.

- Господи, какая молодец! Обожаю ее! Глаз радуется, когда смотришь.

- Бедная девочка. Жаль Паолу Антонини очень.

- Умничка девочка, здоровья ей.

- Я б не хотела такой жизни. Я вообще за возможность добровольной эвтаназии при таких сильных повреждениях.

- А я за принудительную эвтаназию безмозглых. Или хотя бы стерилизацию.

- Наше гуманное общество никогда не дойдёт до такого. А, как известно, чем меньше мозгов, тем больше человек хочет жить и плодиться.

- Восхищают такие люди, как Паола Антонини девушка без ноги - такие не сдаются!!!

- Сильная духом, красотка и умница.

- Поражают комментарии, типа неважно, что без ноги, зато богатая, чокнутые.

- Думаю, скорее, имеется ввиду, что деньги есть и она не выглядит ущербной, и не сидит дома без возможности выйти, как многие наши люди, потерявшие ноги. А имея деньги, приобрела протез и думаю, машина есть, и увлечения, и деньги на спорт алы, судя по фото, Паола Антонини живет абсолютно нормальной жизнью.

- Девушка без ноги очень приятная внешне.

Хорошо, что деньги есть на активную и счастливую жизнь.

- Я где-то видела фото Паолы Антонини без ноги, там комментарии - ой, зачем она показывает свою ногу железную, ходила бы в штанах и т.д.

- Симпатичная очень, но внешность довольно неприметная для модели, по-моему. А что такого сучилось с Паолой Антонини, какие у нее трудности? Государство обеспечило хороший протез и неплохую пенсию, скорее всего, она может ходить и бегать не хуже здоровых людей. Вот проблема-то, а.

- Вы вообще в своем уме? Какая ещё эвтаназия? Эта девушка живет нормальной жизнью, как и другие люди, может учиться, работать, встречаться с парнями и путешествовать и все, что душе угодно. Ну, а если с вами вдруг такое случится, можете делать, что хотите, кто ж мешает-то. Эвтаназия-то зачем.

- Я написала. Что надо дать людям выбор - жить так или не жить вообще!!

- Как "так"? Паола Антонини живет так же, как и большинство людей, даже лучше, ибо денежки имеются. И кто у нее отобрал этот выбор? Хотела бы, давно бы уже убила себя, в комнате с мягкими стенами ее никто не запирал.

- Она большая молодец! Но знаете, что бесит. В нашей стране у обычных инвалидов нет денег на хороший протез и смотря на фотографии Паолы Антонини в соц. сетях - нашим инвалидам из страны лучше от этого не становится! У нас в России у большинства инвалидов уж точно нет денег на фитнес и другие мероприятия.

- У всех остальных его отобрали. У нас запрещена в стране эвтаназия добровольная.

- Это да. Ну, я понимаю эвтаназию, когда у человека неизлечимое очень тяжелое заболевание, и он мучается, но тут молодая здоровая девушка.

- Молодец! Я уважаю таких людей!

- Восхищаетесь ли вы такими людьми, как девушка без ноги Паола Антонини?

- Естественно.

- Я восхищаюсь! Честно. Я бы превратилась в унылый отстой на месте Паолы Антонини.

- Ни одной фотографии с утиными губами, нет сумасшедших бровей, искренняя улыбка, движение и позитив. По-моему, на суд попала впервые подобного склада девушка без ноги.

- Сколько позитива, кстати, чаще замечаю то, что физически ущемленные люди намного позитивнее и добрее, они ерундой голову не забивают, живут и радуются жизни, есть чему у них поучиться.

- Да. Восхищаюсь Паолой Антонини девушкой без ноги. Я, как конченая коза, причем здоровая и невредимая, не научусь никак радоваться жизни и ловить каждый момент, а люди и с реальными проблемами делают это весьма успешно и проблем в принципе никаких не замечают.

- А что с ней случилось, чтобы восхищаться Паолой Антонини после того, как потеряла ногу? Что она на фотках делает такого, чтоб восхищаться? Понимаю, были б какие-то достижения или еще что-то, а так обычные фотки. Она ж не к постели прикована, а есть возможность ходить и жить, как обычный человек.

- Искренне не желаю Вам оказаться в ее положении.

- Ну, не прямо восхищаюсь, но такие люди как Паола Антонини без ноги - молодцы, что не теряют свою любовь к жизни, после того, как потеряли часть себя.

- Нет, это не делает ей чести, то, что Паола Антонини потеряла ногу и вставила вполне функциональный протез. Что делает её вполне здоровой, и не скованной в движениях. В то время, как многие не могут купить себе даже нормальных лекарств. Лучше бы запостили больных раком или полиомиелит, СПИД или даже от астмы миллионы людей мучаются. А эта что? Наделала красивых фоток, как она молода, красива и радуется жизни!

- Молодец, что не упала духом.

- И вообще, неизвестно, как Паола Антонини потеряла эту ногу, может, неслась на своей тачке пьяная в дрова и ещё кого-то сбила.

- Какая жизнерадостная, позитивная, клевая девушка.

- "Позитив" так и прет.

- Что за глупости? "Денег у нее полно". И чего? Деньги у нее были и тогда, когда с двумя ногами была. Она привыкла к такой жизни, это для нее норма (деньги). Но тут Паола Антонини потеряла ногу и понимает, что неполноценна уже. "Ну и пусть, пусть хоть 2 потеряю, зато деньги есть, радоваться надо". Вы - чокнутые, если думаете, что человек может так размышлять. Это огромный стресс - потерять ногу, тем более молодой девушке! Мужики инвалиды в депрессии уходят, что тут и говорить. А они сидят "денег полно, что тут уж". А вы бы согласились променять ногу на деньги? Ну-ну.

- Автор, вот простите, но не могу не спросить. Вы серьёзно? Конечно, такие люди вызывают восхищение, низкий поклон и аплодисменты. О чём вы вообще спросили?

- Комментаторы, которые говорят о том, что ей не из-за чего расстраиваться, обращаюсь к вам. Иногда общества инвалидов проводят акции, чтобы другие могли почувствовать, как они себя ощущают. Например, предоставляют обычную инвалидную коляску и предлагают вместе с ними прокатиться по городу, сесть в транспорт. И у здоровых людей это часто не получается. Быть инвалидом - уже тяжелая задача, и деньги там не сильно помогут. Сходите, попробуйте. Возможно, понимание появится, удивитесь, что такие люди, как Паола Антонини девушка без ноги и другие, вообще сильны настолько, чтобы улыбаться.

- И вообще, из-за чего спор? У каждого свой геморрой. Живёт девка и радуется жизни, так и надо, несмотря ни на что. Если бы я была (работоспособной) инвалидом, то мне меньше всего хотелось бы, чтобы на меня обращали внимание только из-за этого. Она нормальный человек, живой, здоровый. Оставьте её в покое.

- Я ее вижу уже чаще, чем себя. Нормальная девка, но не знаю, чем тут восхищаться. Она не при смерти, и не прикована к постели, может ходить и жить, как обычный человек.

- Восхищаюсь тем, что не забила на полноценную жизнь.

- Я лично восхищаюсь вот этим парнем.

- Определённо да!!

- Смотря, как она потеряла ногу, почему без ноги эта Паола Антонини, мы же не знаем её историю.

- Нет, я её не знаю, чтоб восхищаться ею или нет.

- Наверное, больше да, чем нет. Я думаю, после такой трагедии у меня не хватило бы силы воли жить так же, как и жила и радоваться жизни, Паола Антонини - молодец, что сумела это сделать, здоровья ей и счастья.

- Эта девочка живет не в России вроде и не катается на коляске, думаю, у нее нет этих проблем.

- Скажите мне, для чего ими восхищаться? Они точно такие же люди, как и все остальные. У них нет умственных преград, они живут наверняка не в России, получают компенсацию вдвое больше моей зарплаты, делают все что хотят. В конце концов, это всего лишь конечность, не почка, не кусок печени или легкого, а конечность, отсутствие которой только снизит нагрузку на сердце, да она еще и нас всех тут переживет, так чего ими восхищаться?! Хватит относиться к инвалидам, как к неведомым зверушкам, им это совсем не надо, только в комплексы вгоняет.

- Речь идет о таких людях, как на фото. Она в коляске сидит бедненькая?

- Нет. С чего мне восхищаться-то?

- Нет, мне они безразличны, а вот котиков жалко.

- Есть такое.

- Инвалид инвалиду рознь. Большинство привыкло жалеть только тех, у кого есть внешние повреждения, видно же, что человек больной. А тех, у кого внутренние заболевания, считают мелочью - внешне же все не плохо.

Так вот. Человек, потерявший конечность и т.д., привыкает к этому и не страдает особо. Давайте лучше начнем восхищаться сердечниками, раковыми больными, которые духом не упали, не смотря на страшные мучения. А это - ерунда.

- А зачем нам (вам) восхищаться Паолой Антонини? Бред полный, она - чужой человек, и мне она безразлична.

- Восхищения не вызывает! Мне её очень жалко, про неё видеоролик есть в интернете, где она танцует. Бедная девочка!

- А что они сделали, чтобы ими восхищаться? Планету спасли?

- Это не значит, что в большинстве случаев люди, потерявшие ногу или руку, не превращаются в вечных нытиков. Есть как минимум мозги, раз Паола Антонини живет, занимается спортом, улыбается и занимается своей жизнью. Многие и с двумя ногами не могут похвалиться полноценной жизнью.

- У нас в России чаще с такими проблемами стоят у магазинов и просят денег на операцию. Девушке без ноги повезло.

- Автор, как видишь, большинство восхищаются какими-то актерами, девушками с силиконовыми сиськами и т.п.

- Паола Антонини такая красивая улыбчивая и активная, что конкретно этой девочкой, да, я восхищаюсь.

- Тем более - добрее надо быть.

- Конечно! Потому что имея руки, ноги, я по натуре своей нытик.

- Не восхищаюсь, отношусь ровно, как ко всем людям.

- Я бы сказала, что вот такие ноющие скорее не норма, чем норма. Даже взять животных - теряет часть тела, но будет изо всех сил продолжать бороться за жизнь, у них нет мыслей "как я теперь, кому я такой нужен, кто меня полюбит, зачем так жить" и т.д. То, что люди в таких случаях скатываются в болото - горе от ума чисто. Ну, и конечно, зачастую просто нет условий, если человек без обеих ног живет в пятиэтажке без лифта, а на крутые протезы не заработал, тут, конечно, кошмар.

- Всё верно, я тоже думаю, что это не норма. Но, согласитесь, впасть в жуткое состояние, да просто бросить следить за собой - именно так бы поступила большая часть девушек в подобной ситуации. А уж тем более спортзал для девушки без ноги, вот это и вызывает восхищение Паолой Антонини, по крайней мере, у меня.

- Любым больным человеком, инвалидом, я восхищаюсь - если эти люди не утратили способность радоваться жизни, не обвиняют в своих бедах всех подряд и способны жить полноценно, несмотря ни на что, как эта девушка без ноги, например.

- Я вообще восхищаюсь активными позитивными людьми. А особенности у всех разные.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Давно наблюдаю за страничкой Паолы Антонини, одновременно восхищает и шокирует каждый раз.

- Издалека не заметила даже, Паола Антонини - очень красивая девушка даже без ноги, конечно, восхищаюсь.

- Да, это страшно и такие люди герои!

А у Вас какие чувства, когда Вы смотрите на фото модели Паолы Антонини девушки без ноги?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  20416

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.