Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.04.2016

 

Шампунь с эффектом ламинирования. Шампунь с кератином для волос

Давайте обсудим такую тему как кератиновый шампунь, шампунь с эффектом ламинирования. Вы пробовали шампуни для кератинового выпрямления?

Интересны ваши отзывы о шампуне с кератином для волос, например, сьес, сиберика облепиховый шампунь с эффектом ламинирования.

И все, что касается шампуней с кератином.

Автор пишет:

Дамы, у меня к вам вопрос: кто-нибудь из вас пользуется шампунем с эффектом ламинирования или кератина? Есть ли от него толк? Или очередное маркетинговое надувательство?

Кератин не хочу делать по некоторым причинам.

И вот какие отзывы были получены:

- Нет, конечно.

Если уж от реального кератина нет особого толку зачастую, то, что вы ждете от шампуня с эффектом ламинирования?

- На упаковках Энерджи диет, турбослим и прочих пишут, что от них худеют. Ты веришь в это? Все эти шампуни с кератином - ерунда, долго будешь пользоваться распрямляющими шампунями, потом волосы испортятся по качеству. Да и просто девушка должна сама знать, что ей нужно, а не спрашивать у кого-либо.

- Иногда совет не помешает.

- Обычный вполне этот кератиновый шампунь как по мне. Пробовала всякие штуки типа с кератином, эффекта – ноль, спасаюсь желатиновыми масками. Чепуха - это все. Шампунь как шампунь. Лучше маски для волос делать с маслами, желатином и медом. Еще ромашковый шампунь хорошо восстанавливает волосы.

- Желатин прилипнет же, как суперклей к волосам. Как его смывать? Он растает в холодной воде? Я просто помню, я для лица с желатином маску делала, и он прилип к волосам, я еле отодрала потом.

- Разбавить желатин в холодной воде, можно нагреть совсем чуть-чуть. У меня ничего не прилипало. Он набухнет в холодной воде, если на пол часа оставить, потом можно немного нагреть, но эффект недолго держится. Кому-то на неделю может хватить, другому на 1 раз.

- Да, я пробовала шампунь с кератином и очень довольна. Натура сиберика облепиховый шампунь с эффектом ламинирования очень хороший.

- Мне очень нравится шампунь indola кератиновое выпрямление - мои вьющиеся, жесткие волосы делает очень мягкими, блестящими и гладкими, но на вкус и цвет, как говорится.

- Сделай термо кератин, мне понравилось, быстро и нет жуткого запаха. Я сейчас купила ламинирование хаир компани, очень экономичная вещь. Волосы покрылись защитной пленкой, меньше видно сеченых концов. Я взяла горячую фазу, холодную фазу, масло и маску. 2200 отдала, хватит надолго.

- По мне лучше это купить, чем бесполезные шампуни.

- Я сейчас пользуюсь шампунем сьес Syoss Keratin Hair Perfection для сухих и безжизненных волос, мне очень подошёл. Волосы блестят нереально, гладкие, прямые.

- Чтобы кератин работал, так сказать, ему необходимо повышение температуры, пусть даже если в шампуне, бальзаме, маске гидролизат кератина с эффектом ламинирования, всё равно (равно как и с протеинами шёлка, в уходовых средствах для волос) нет достаточной температуры для реакции и времени воздействия очень мало. Шампунь с кератином выдерживается в среднем 2-4 минуты и смывается и то, он идет лишь на корни. Но ведь, скорее всего, хочется эффекта именно по длине. И вот тут уже идет вопрос о маске, бальзаме, кондиционере для волос с кератином. С ними (маска, бальзам, кондиционер) еще можно как-то получить эффект: блеск, мягкость, шелковистость, если оставить их на длине, немного утеплить полотенцем (предварительно надев шапочку для душа или целлофановый пакет). И даже лучше немного подуть на эту конструкцию теплом фена, вот только тогда, по сути, возможно, нечто похожее на как бы запуск процесса действия кератина (именно от тепла). На этом, по сути, и построено само кератинирование. А от кератинового шампуня толку, в любом случае, "0", увы. И да, Вы обратите внимание, что в шампунях, бальзамах, масках с эффектом ламинирования, кератинирования часто идут в основном просто силиконы, диметиконы, а кератина может и не быть, такое тоже возможно.

- От шампуня с эффектом ламинирования толку нет, но вот маски с кератином мне очень нравятся! Помогает мне.

- Не помогает ничего из шампуней с кератином. Пользовалась многими фирмами. Лучше сделать в салоне. Тем более, если не хотите кератиновое выпрямление, это уже отошло на второй план. Сейчас ботокс есть. У меня одногруппница сделала, волосы вообще другие стали, как из рекламы.

- Покупала шампунь, бальзам, маску и масло с эффектом ламинирования. Индола, кератиновая серия. Ерунда редкостная, волосы как грязные потом.

- Нет в этих кератиновых шампунях никакого кератина, это силикон, который заполняет волосы и утяжеляет их. Каждый день голову мыть придется, в итоге испортишь их вообще. Кератин кератину рознь! Я уже 3 раза делала, и буду продолжать делать, нереально крутая штука.

- Волосы можно сделать только хуже после использования шампуня с кератином!!! Лучше вы его никогда и ничем не сделаете! Любые процедуры для волос дают временный косметический эффект. Все.

Надо шампунь покупать на целебных травах по бабушкиному рецепту.

- Пользуюсь линейкой шампуней сьес с кератином для волос, меня устраивает.

- Попробовала в салоне шампунь с эффектом ламинирования, не увидела разницы, сейчас вообще перешла на сибирское здоровье.

- Я только тсубаки пользуюсь, от остального раздражение и аллергия.

- Мне индола очень нравится, шампуни с эффектом ламинирования.

- Я пользуюсь бальзамом с кератином. Хорошо увлажняет волосы и делает блестящими. Но все эти внешние кератины, только до первого мытья. Чтоб волосы были в хорошем состоянии, нужно пользоваться постоянно. Я бы посоветовала после мытья волос - жидкие кристаллы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Шампуни с кератином неплохи, но эффекта кератинового выпрямления не дают никогда.

- Берёте желатин, в чуть тёплой воде разбавляете его, минут через 5 он набухнет, затем на паровой бане его растапливаете и отдельно в миску ложки 2 шампуня и (пополам разделяешь на две части) желатина столько же, смешиваешь с шампунем и на волосы наносишь минут на 10, затем смываешь это все. И бальзам так же смешиваешь и опять на 10 минут, смываешь все, и волосы становятся лучше.

- Очень нравится Глис Кур, пользуюсь шампунем, бальзамом и маской с эффектом ламинирования.

- Особого толка нет от кератинового шампуня, единственные отличия от обычного шампуня, это то, что волосы приобретают блеск и становятся более грубыми.

А Вы что думаете о шампунях с кератином или с эффектом ламинирования?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1332

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.